X



トップページポケモンGO
1002コメント286KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1283【ポケゴ 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (6級) (ワッチョイWW 79ea-QoJB [14.132.24.152])
垢版 |
2019/08/04(日) 12:09:00.74ID:8M52+8Yk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/P...kemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
http://play.google.c...ianticlabs.pokemongo
iOS
http://itunes.apple....go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1282【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1564815656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005ピカチュウ (ワッチョイWW aab2-i3z+ [125.197.7.175])
垢版 |
2019/08/04(日) 13:11:22.07ID:ARpFxaNh0
考えています
0006ピカチュウ (アウアウエー Sa92-H6sg [111.239.156.107])
垢版 |
2019/08/04(日) 13:23:15.13ID:XXHegrm1a
強サーナイトが簡単にジムに置けるようになったから、なおさらメタグロスボスゴドラの需要が高まったな!?
来月はダンバルデイたのんます!
できればディアルガも
0008ピカチュウ (ワッチョイW 0d15-H6sg [118.14.218.148])
垢版 |
2019/08/04(日) 13:24:40.39ID:Iun4vGlv0
次の御三家は一度にやって欲しい
九月に二日連続計六時間でよくね?
0012ピカチュウ (アウアウウー Sac1-H6sg [106.181.213.84])
垢版 |
2019/08/04(日) 13:44:18.37ID:NCi4XN6Oa
>>10
おめでとうございます

ご卒業でございます
0022ピカチュウ (ワッチョイW 45b0-H6sg [180.35.100.238])
垢版 |
2019/08/04(日) 14:28:33.33ID:ZCoi9Fyc0
大垣といえば日大
0024ピカチュウ (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.248.37])
垢版 |
2019/08/04(日) 14:31:12.00ID:BAeP0Bu8a
レックウザ希少種ほぢいよおおおー(0/51)
0032ピカチュウ (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.248.37])
垢版 |
2019/08/04(日) 14:45:39.35ID:BAeP0Bu8a
>>30
なすびがいいです
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 14:49:33.50ID:crJjnW2J
>>30,32
とうもろこしが一番よかったと言っていた
0038ピカチュウ (ワッチョイW caee-p5/k [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/04(日) 15:05:53.32ID:09u38hIN0
レックウザ、びっくりするほど高個体がこないの泣ける
0045ピカチュウ (アウアウエー Sa92-Nbtt [111.239.254.216])
垢版 |
2019/08/04(日) 15:19:57.32ID:fGcCY/zsa
>>27
ボッキした
0050ピカチュウ (スプッッ Sd2a-haao [1.75.237.16])
垢版 |
2019/08/04(日) 15:40:39.47ID:/gkaPa1ud
>>42
逆に俺はアーマード全然捕まらんかったわ。
復帰勢故にエスパーあんま捕まえてないからかもしれんけど
レックウザは飛行あるから初期勢は腐るほどポッポ捕まえてたからな
0051ピカチュウ (ワッチョイW 9e43-8zv1 [39.110.108.57])
垢版 |
2019/08/04(日) 15:40:46.38ID:Pnwep4EH0
>>27
JKはナンパすればパンツぐらいいつでも見れるが
0052ピカチュウ (ワッチョイWW c9ee-y1VE [106.159.199.170])
垢版 |
2019/08/04(日) 15:44:45.07ID:FJJyl1LP0
黒より高個体派や
これで満足してええか
https://i.imgur.com/FfKBW2V.jpg
0055ピカチュウ (ワッチョイ 99a8-OIFf [122.19.218.143])
垢版 |
2019/08/04(日) 15:47:07.64ID:yLGNNDta0
巣のサイクルは隔週じゃなくて毎週にしてくれ
おもんない
0056ピカチュウ (ワッチョイW caee-p5/k [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/04(日) 15:47:41.13ID:09u38hIN0
書き込んだら96個体きたやったー

後はゆっくりやろー
0058ピカチュウ (ワッチョイW 797d-Hcpy [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/04(日) 15:51:05.48ID:f3VHlhj50
>>57
さすがに5回は
0059ピカチュウ (ワッチョイW 2689-p5/k [153.182.8.39])
垢版 |
2019/08/04(日) 15:52:39.88ID:ub1uVIY+0
フレンドリストおかしくない?
0064ピカチュウ (スッップ Sd4a-NtKN [49.98.151.32])
垢版 |
2019/08/04(日) 15:55:42.25ID:q5rhmXbTd
省略設定できないかな。

ポケモン捕獲するのもいちいちだるい。ボールに入れた瞬間捕まえるか逃げられるかしてその後の過程もいらなさすぎる。捕まえたら元の画面に戻ってほしい


あとはパイルのみとか固定してていちいち選択しなくてもパイルのみ自動的に使用したことにしてほしい
0067ピカチュウ (ワッチョイ 1daa-0ks1 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/04(日) 15:58:07.00ID:v2YWf7MK0
【次の台風 24時間以内に発生か】

接近中の台風8号とは別に、フィリピンの東で熱帯低気圧が発達中。
気象庁は、今後24時間以内に台風になると予想していて、今後も発達しながら、ゆっくりと北上する可能性が高くなっている。
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190804-00009918-weather-000-3-view.jpg
0068ピカチュウ (ワッチョイW 7a28-Nbtt [133.232.178.237])
垢版 |
2019/08/04(日) 15:58:35.96ID:Y0S8uFpp0
>>51
JKはナンパすればパンツぐらいいつでも見れるが
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ さよか
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0069ピカチュウ (ワッチョイW 59aa-H+xV [58.0.201.44])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:02:34.02ID:kfNrCs6c0
>>61
使いだしてからが本当のポケGoなんだぜ?w
0071ピカチュウ (ワッチョイWW 2de4-n/pF [150.246.175.91])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:06:17.36ID:9yOaB46G0
あまり強くない2垢でもレックウザに勝てたわ
わろたw
高PLのイーブイをグレイシアに進化させただけでw
ただ技スペの都合上、レトビか雪雪崩だけど
0078ピカチュウ (ワッチョイ 1daa-0ks1 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:20:04.62ID:v2YWf7MK0
ライブドアニュース@livedoornews 11m
【厚労省発表】高熱女性からエボラウイルス検出されず

エボラ出血熱が流行するコンゴから帰国後に高熱を出した埼玉県の女性について、血液検査の結果ウイルスは検出されなかったと発表した。


検査結果最速で来たな
0080ピカチュウ (ワッチョイW 9e43-8zv1 [39.110.108.57])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:22:15.31ID:Pnwep4EH0
>>68
それお前の顔やん
悪いなナンパ余裕のイケメンで
0083ピカチュウ (ワッチョイW 797d-Hcpy [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:26:07.29ID:f3VHlhj50
昨日の色サーナイトドヤおきしてきた
0085ピカチュウ (ワッチョイW caee-p5/k [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:27:28.79ID:09u38hIN0
>>84
1個使えばあら不思議全回復です
0090ピカチュウ (ワッチョイ 1daa-0ks1 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:33:46.71ID:v2YWf7MK0
あまり知られていない雑学@maisannkaka 3h
【生理痛の緩和方法】
・腰を暖める
・寝転ぶ時は腰の下にタオル
・チョコ、ナッツ類は食べない
・腰の位置の安定
・炭酸水(無糖)を毎日飲む
・ストレス解消する
・カフェインをとらない
・肉を控える。
0092ピカチュウ (スッップ Sd4a-XqET [49.98.155.39])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:34:38.21ID:l6Ahwddkd
解放してるポケモンでレイドやるとゾンビになるバグいつなおすんだ?使えるポケモンないんだが。
0093ピカチュウ (ワッチョイW 7a28-Nbtt [133.232.178.237])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:35:01.32ID:Y0S8uFpp0
>>80
金がチートすぎるんやな
遠隔なら1/3くらいでもいいと思う
0094ピカチュウ (ワッチョイ 1daa-0ks1 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:37:49.39ID:v2YWf7MK0
ポケモン公式ツイッター@Pokemon_cojp 36m
8月10日は「ヤドンの日」!
これを記念して、8月10日(土)・11日(日・祝)の2日間、香川県の瀬戸大橋記念公園にて「ヤドンの日」イベントを開催!
ヤドンにまつわるフードやグッズの販売もあるよ!

https://yadon.my-kagawa.jp/event/201908.html
日時:2019年8月10日(土)?11日(日)10時?17時
場所:瀬戸大橋記念公園
0098ピカチュウ (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.248.37])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:42:17.06ID:BAeP0Bu8a
>>63
フカマルって海沿いに出やすいのかい?
0099ピカチュウ (ワッチョイ 1daa-0ks1 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:44:04.17ID:v2YWf7MK0
水着武蔵ちゃん絶対引く@Aa12ikusaGa 6h
ドラクエの映画、ひどいひどいって言われてるけど
普段そんなにゲームとかしないのにドラクエだけはやりこんでたうちの親父がウッキウキしながら映画見に行ってブチキレて帰って来て俺に当たり散らすぐらいにはひどかったらしいよ
0101ピカチュウ (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.248.37])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:45:35.39ID:BAeP0Bu8a
>>100
サンクス
1回出た時は実装翌日の神奈川のセンター北だったわ

チェリムとかそんなレベルだろうなー
と思って行かなかったの後悔してる
0103ピカチュウ (ワッチョイ c559-Nxbh [110.66.70.229])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:45:58.72ID:ar6RVHFy0
評価画面にそのまますぐにアメにするボタン欲しいな
0107ピカチュウ (ワッチョイW 7a28-Nbtt [133.232.178.237])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:07:10.06ID:Y0S8uFpp0
逆鱗無しのボーマンダ
ポッチャマは色違い無し
ニョロモハネッコ色違いはいつでも手に入りそう

まだ行くか悩んでるわ横浜
0111ピカチュウ (ワッチョイ 99a8-OIFf [122.19.218.143])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:09:04.92ID:yLGNNDta0
>>107
魅力を感じないからホテルキャンセルしたわ
このクソ暑い時期じゃ無けりゃ行ったかもしれん
0115ピカチュウ (オッペケ Srdd-cPp2 [126.34.0.77])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:15:05.57ID:QwD3nESAr
黒レックウザ出たんだけどアプリ固まって再起動したらゲットチャレンジ終わってた

黒レックウザ逃したのって過去にも後にも俺しかいないんじゃないかな…
めっちゃショック
0118ピカチュウ (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.248.37])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:22:18.15ID:BAeP0Bu8a
>>116
ぼくのコリンク52日かえってこないの!
しかも未だに2匹なの!!
返してっ!
0121ピカチュウ (アウアウエー Sa92-H6sg [111.239.156.107])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:28:09.62ID:XXHegrm1a
>>91
ハピナスさえコッソリ落とせれば割と攻撃有利なんだよな
他のなら10秒くらいで落としたりできるからな
金ズリする側も攻撃する側も複垢前提だけど
金ズリ防衛する側が単垢とは考えにくいしね
0123ピカチュウ (アウアウエー Sa92-H6sg [111.239.156.107])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:30:09.12ID:XXHegrm1a
>>115
それジム行ってもダメ?
自分もゲット落ちたけど倒したジムもう一度タップしたら始まったような
0124ピカチュウ (スップ Sd2a-tO59 [1.75.8.243])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:30:20.89ID:FytybDA5d
>>115
ご愁傷様です。自分もクレセリア色の時になりました。
0129ピカチュウ (アウアウエー Sa92-H6sg [111.239.156.107])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:37:17.75ID:XXHegrm1a
>>104
ものは考えよう
金ズリは無限に手に入るわけじゃないから
毎日一ヶ月同じジムの相手に金ズリ使わせ続けてれば種切れる
金ズリすると分かったらあえて1/3だけ削ってスルーするもよし回復きたらまた1/3削る
1日金ズリ15使わせることができればだいぶ有利
そのうちふつうのきのみ交えてきたら大チャンス 徹底的な攻撃で攻め落とす
ジム落としってのは長期戦の戦いなのかもなぁ
0130ピカチュウ (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.248.37])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:37:40.93ID:BAeP0Bu8a
>>126
茨城の北部の山の中w
CPがカスだから減るのがおっっそいんだ
こいつのお陰できのみあげなくても死なないことに気づいた!
0133ピカチュウ (アウアウエー Sa92-H6sg [111.239.156.107])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:40:07.30ID:XXHegrm1a
>>128
それは残念
色違い興味ないけど
レックウザとギャラドスだけはカッコよさが段違いなんだよなー
サーナイトの色違いも黒だったら鬼可愛いのに
0134ピカチュウ (ワッチョイW aa98-ChqP [59.147.225.43])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:40:35.19ID:aGiLI8HO0
図鑑捕まえていない性別、色違い今まで白丸だったのが何も表示しなくなったんだな
図鑑埋まってるかどうか分かりづらいなぜかえた
0150ピカチュウ (ワッチョイ 99a8-OIFf [122.19.218.143])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:12:43.16ID:yLGNNDta0
台風が大量発生で強風ブーストがかかりやすいな
高台住みだから直撃してくれると嬉しいわ
0162ピカチュウ (ワッチョイ 1daa-0ks1 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:30:15.86ID:v2YWf7MK0
レックウザまじで低個体しか出ねーどうなってんだ
0165ピカチュウ (ワッチョイW caee-p5/k [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:43:42.47ID:09u38hIN0
アーマードミュウツーはパイルカブグレ5球以内でゲットできてたのにレックウザは全然捕獲できへんな
0169ピカチュウ (ワッチョイ 99a8-OIFf [122.19.218.143])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:49:47.15ID:yLGNNDta0
しばらくまともなイベント無いな
つまんねーなあゴミナイアン
0176ピカチュウ (アウアウウー Sac1-XqET [106.133.132.196])
垢版 |
2019/08/04(日) 19:13:36.44ID:6+B+mFxla
>>162
98でたよ。逃げられたけど
0178ピカチュウ (スッップ Sd4a-XqET [49.98.155.39])
垢版 |
2019/08/04(日) 19:15:45.58ID:l6Ahwddkd
https://i.imgur.com/woyXM3k.jpg

既に1匹持ってるし悔しくないんだから!
0179ピカチュウ (ワッチョイ 1daa-0ks1 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/04(日) 19:18:59.46ID:v2YWf7MK0
>>176
まあ逃げられないだけマシか
0181ピカチュウ (ワッチョイ c9f3-0ks1 [106.73.137.96])
垢版 |
2019/08/04(日) 19:23:26.32ID:6YC2FRW00
何で未だに横浜イベント参加申し込みが完了しましたって
表示されているんだろう。

もう抽選終わったんだから残念ながら落選しましたにした方がいいのでは?
今週からイベントか…。
0182ピカチュウ (ワッチョイW caee-p5/k [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/04(日) 19:24:41.77ID:09u38hIN0
>>181
まだ俺のとこに当選メールきてないぞ?
釣りか?
0185ピカチュウ (ワッチョイ 99a8-OIFf [122.19.218.143])
垢版 |
2019/08/04(日) 19:27:47.03ID:yLGNNDta0
グラードンがお怒りだぞ
0188ピカチュウ (ワッチョイW cab9-H6sg [115.65.200.230])
垢版 |
2019/08/04(日) 19:29:57.17ID:/m8sOjDZ0
黒レックウザまだ持ってない雑魚おぅる?
0192ピカチュウ (ワッチョイW 0d15-H6sg [118.14.218.148])
垢版 |
2019/08/04(日) 19:31:42.86ID:Iun4vGlv0
ガチのお前らのことだから既に20回とかレイドやってそうだなw
0194ピカチュウ (JPW 0H2a-VEh0 [1.1.125.119])
垢版 |
2019/08/04(日) 19:35:19.38ID:nvQ+2aJTH
ラッキーに地震実装?!
0199ピカチュウ (スップ Sd2a-IjJi [1.75.9.241])
垢版 |
2019/08/04(日) 19:40:33.22ID:EfTD9wXgd
>>193
何か噛みつきたい気分やったんや、証明出来ないことで難癖つけてすまんな
そのタイミングでアプリ落ちたなら再起動時にゲッチャレ再開できるもんなのに残念やったね…また頑張りや!
0200ピカチュウ (ワッチョイW caee-p5/k [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/04(日) 19:40:38.72ID:09u38hIN0
>>186
??? 釣り乙!!!!!!
0202ピカチュウ (スププ Sd4a-x89R [49.96.10.214])
垢版 |
2019/08/04(日) 19:42:45.48ID:5jz7bgYbd
レックウザ6体挑戦して2体捕獲失敗したんだけど伝説の捕獲率ってこんなもんなの?
0209ピカチュウ (ワッチョイ de25-AMgB [223.216.125.4])
垢版 |
2019/08/04(日) 19:54:18.45ID:Wtk8FrtO0
>>171
大人の女なんて何の価値もないわ
0212ピカチュウ (アウアウウー Sac1-y1VE [106.133.165.253])
垢版 |
2019/08/04(日) 20:00:03.38ID:rJuNfUJda
2連続でレックウザに逃げられたわ
金ズリ15個も無駄に食いやがって
腹ペコかよ畜生
まぁ低個体だったから許すわ
0219ピカチュウ (ワッチョイ 55aa-7p+E [126.243.65.105])
垢版 |
2019/08/04(日) 20:12:48.49ID:/0APdZLG0
俺も先日2178だったか、かなり高個体値だったからこれはじっくり座ってやろうと思って数百メートル移動してからやったら
ことごとくひと揺れもせずに逃げられたんだけど
こういうのってなんか不思議な力が働いてるとしか思えないよね
0220ピカチュウ (アウアウエー Sa92-H6sg [111.239.156.107])
垢版 |
2019/08/04(日) 20:13:30.53ID:XXHegrm1a
>>198
1日一回ででたぞぅ
0223ピカチュウ (アウアウエー Sa92-H6sg [111.239.156.107])
垢版 |
2019/08/04(日) 20:18:55.34ID:XXHegrm1a
>>202
大親友複垢 自色でボール16くらい確保して
グレードカーブ13ぶつければ大体捕まる
そういう捕獲設定にしてるないあんが悪い
複垢はレイドに限り悪くない!
0229ピカチュウ (アウアウウー Sac1-d3m8 [106.133.163.56])
垢版 |
2019/08/04(日) 20:26:41.00ID:aOiZXbwxa
>>219
もう遅いけどそういう時は入り直した方がいいぞ
ゲットチャレンジも途中からになる
0241ピカチュウ (アウアウエー Sa92-Nbtt [111.239.254.216])
垢版 |
2019/08/04(日) 20:57:59.58ID:fGcCY/zsa
>>233
9割のエクセレントなら10割のグレートで良いだろう
0242ピカチュウ (ワッチョイWW c9ee-y1VE [106.159.199.170])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:01:58.22ID:FJJyl1LP0
>>238
10pおるやんけいいなぁ
ワイは2180が最高やったわ
0243ピカチュウ (ワッチョイ 1daa-0ks1 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:02:12.83ID:v2YWf7MK0
>>238
強さ順かと思ったらスクロールしてむかついたわ
0245ピカチュウ (ワッチョイW 0d34-H6sg [118.243.250.102])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:06:01.16ID:k668DT7Y0
>>244
いやいや>>162のレスに対してスクショ貼っただけだろ黒レックウザなら自慢したくて脈絡もなく貼ったかもしれんけどな
0247ピカチュウ (ワッチョイ 1daa-0ks1 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:09:07.87ID:v2YWf7MK0
>>244
>>245
いやいやいやむかつくって書いたけど本当にむかついたわけではないからw
0249ピカチュウ (ワッチョイ 1daa-0ks1 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:12:58.29ID:v2YWf7MK0
よっしん@ベイビーイロチ難民…@yoshin1227 3h
横浜、アローラロコン、サンドも出る!
https://pbs.twimg.com/media/EBHO_qmUEAIbj_e.jpg
0250ピカチュウ (ワッチョイW 0d34-H6sg [118.243.250.102])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:13:58.80ID:k668DT7Y0
>>248
サンキューw
0258ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 21:24:06.34ID:uSb232pV0
シャドウベトベトンめちゃくちゃ置きたいけど高個体も強化&解放用の砂もないから我慢してる
0259ピカチュウ (オイコラミネオ MMd5-aOwN [150.66.64.20])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:25:10.11ID:t8csSSwqM
6日からのタマゴイベントってすでにリーシャンとか持ってるなら課金してまで孵化装置買う必要ないよな
ウソハチ色違いは追加ってだけで今後も7km孵化れば出るだろうし
0261ピカチュウ (ワッチョイ 1daa-ONUK [60.127.205.238])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:26:48.44ID:hwuPFGoy0
>>219
移動BAN食らってたんじゃね
画面オンにして移動するか、移動後にBAN解除されるまで待たないと
0274ピカチュウ (ワッチョイ 26db-ONUK [153.133.16.70])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:42:31.19ID:64R/aBK10
大発見のカイオーガ微妙に近くなってる?
泥でエクセレント取りやすくなってるんだが気のせいかね?
前回の復刻はボールが届かない事多くて最初からかなり大きめのグレート狙いでやってたんだけど
0279ピカチュウ (ワントンキン MMb1-Zc6o [218.224.72.19])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:49:52.91ID:vFJ/squdM
そういえばゲッチャレでバグって
レックウザ採れなかったんだけど
連絡したらパス返してもらえる?
3人で討伐 ゲッチャレで画面固まる 再起動 一人だけロビー状態
0281ピカチュウ (ワッチョイ eaaf-M93O [157.107.122.244])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:53:31.25ID:VVy6Cw1o0
アメだ
0282ピカチュウ (ワッチョイ 26db-ONUK [153.133.16.70])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:53:33.24ID:64R/aBK10
>>279
課金パスならもどる
無料パスなら無理
0285ピカチュウ (ワッチョイW 2a3f-H6sg [219.108.133.178])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:58:13.70ID:fVbBnZMI0
>>261
移動BANってBluetoothをOFFにするとかからないんだよ
うちら3時間レイドはGOになったら車で即移動で移動しながら捕獲やるけど、次のジム到着前に捕獲画面までいったらBluetoothをOFFにしてからゲッチャレしてるけど移動BANかからないよ
0286ピカチュウ (スップ Sd2a-Nr3O [1.72.8.22])
垢版 |
2019/08/04(日) 22:01:10.93ID:2fzzI0vYd
色違いラルトス♀3体どれを強化すべき?
F64
8DE
9BA
ちな♂のCBDを強化するのは何となく躊躇われる
0288ピカチュウ (ワッチョイ eaaf-M93O [157.107.122.244])
垢版 |
2019/08/04(日) 22:03:21.12ID:VVy6Cw1o0
>>286
全部アメ
0290ピカチュウ (スプッッ Sd8d-ddZ1 [110.163.217.230])
垢版 |
2019/08/04(日) 22:08:14.68ID:GrArUwcBd
今後コミュニティデイに選出されそうなポケモンって何がいる?
順当通りに行くと早々とシンオウ地方のポケモンになってすぐフカマル来そうだけどどうなんだろ
今更ポリゴンとかサイホーンにすると地方の順番崩れるから、とりあえずシンオウに行くのかな

リオル、フカマルしかシンオウでやりそうなの分からんわ
0292ピカチュウ (ワッチョイWW 0d01-ckIQ [118.108.210.1])
垢版 |
2019/08/04(日) 22:13:40.51ID:LaU6KaEK0
2時間前に総移動距離51.2キロになったはずなのに今見たら49.1キロになってやがる
51キロ目で5キロタマゴが割れるようにして確かにそれが割れてるから間違いなく51キロ移動したはずなのになぁ
もう、勘弁してほしいわ
0293ピカチュウ (アウアウクー MM9d-1B10 [36.11.225.5])
垢版 |
2019/08/04(日) 22:14:02.69ID:cMsmvFGUM
来月のコミュディはなし。
10月から運用替えるらしい。
自分の都合の良い時間と国3時間を3つ希望。抽選して間引く(外れなし)
サーバ負担緩和と偽装民対策らしい。
0296ピカチュウ (ワッチョイW 0d34-H6sg [118.243.250.102])
垢版 |
2019/08/04(日) 22:16:09.21ID:k668DT7Y0
>>295
二度なったとここで見た事あったよ
0301ピカチュウ (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.252.44])
垢版 |
2019/08/04(日) 22:19:56.28ID:+oUXgrHja
何か仕様変わりそうな気はするよね
0302ピカチュウ (ワッチョイ 1daa-ONUK [60.127.205.238])
垢版 |
2019/08/04(日) 22:33:19.54ID:hwuPFGoy0
>>285
移動しながらでしょ
捕獲画面で画面オフにして移動した後にオンするとなること多いよ
0306ピカチュウ (ワッチョイW 2a3f-H6sg [219.108.133.178])
垢版 |
2019/08/04(日) 22:40:42.07ID:fVbBnZMI0
>>302
いやだからそれにしても移動して画面オンにしたら、まず球を投げる前にBluetoothをOFFにしてから、投球してみな
移動BANかからないから
0307ピカチュウ (アウアウウー Sac1-d3m8 [106.133.163.56])
垢版 |
2019/08/04(日) 22:48:18.74ID:aOiZXbwxa
>>235
仮面ライダーWかな?
0308ピカチュウ (ワッチョイWW 4ab9-hJCQ [211.19.93.227])
垢版 |
2019/08/04(日) 22:55:05.95ID:K7+RcPJq0
相互ギフト交換を希望なのでこの板の交換専用じゃなく
みんポケのギフト交換希望してる何人かに申請したんだけど、送ってこないし開けない奴ばっかりな
ギフト交換だけ書いてる人に申し込んだのに民度低いわ
0310ピカチュウ (ワッチョイW a903-zArX [202.232.200.139])
垢版 |
2019/08/04(日) 23:08:32.41ID:WbV2TCBI0
図鑑のライトって記載はシャドーポケモンと関連ありですか?
0311ピカチュウ (ワッチョイW 797d-Hcpy [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/04(日) 23:09:24.49ID:f3VHlhj50
0312ピカチュウ (ワッチョイW 0d25-H6sg [118.16.45.39])
垢版 |
2019/08/04(日) 23:10:53.02ID:JT4oRPCL0
もう1回メタグロスやってくれ...
復帰組にコイン1000枚で3時間復刻する権利くれ
0317ピカチュウ (アウアウウー Sac1-d3m8 [106.133.163.56])
垢版 |
2019/08/04(日) 23:24:44.49ID:aOiZXbwxa
持ってるから言えることかもしれんがコメパンメタグロス使う所あんまりないよ
今はジムにサーナイト置いてる人が多くてガンガン叩いてるくらい
0319ピカチュウ (ワッチョイW 797d-Hcpy [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/04(日) 23:28:15.05ID:f3VHlhj50
>>315
でもこんだけいたらニヤニヤできるやろ
それだけでもいいわ
0320ピカチュウ (ワッチョイ 26ce-xvXK [153.200.117.21])
垢版 |
2019/08/04(日) 23:32:51.48ID:oDcJ3Co90
>>312
年末の総合コミュデーで進化させろ
0321ピカチュウ (ワッチョイW 694f-UU90 [160.86.38.177])
垢版 |
2019/08/04(日) 23:36:44.36ID:17JdnTjM0
ジム戦ならハッサムやディアルガで十分ではあるな。
以前トゲチックレイドを2人で撃破した時はコメパンメタグロス大活躍だった。
面識ない他人と「メタグロス何体カンストさせてます?」とか話してその場で追加の強化したりして楽しかったわ。
0326ピカチュウ (トンモー MM69-Vv5i [210.142.123.250])
垢版 |
2019/08/04(日) 23:49:51.52ID:x5EPxIFCM
PvPあまりやってこなかったけど
スーパーリーグ用にいろんなポケモン試すの楽しくなってきた
こりゃ砂が足りんわけだわ
0331ピカチュウ (ワッチョイW dd09-9F4e [124.102.110.5])
垢版 |
2019/08/05(月) 00:01:06.40ID:3wdxvPJn0
海外出張はいったら悲惨だなw
そして夏は夜の時間帯が人気、冬は昼の時間帯が人気になりそうw
そして何より、友達と合わせられなくなるのがやだな、、、
0337ピカチュウ (ワッチョイW c51d-H6sg [110.1.71.6])
垢版 |
2019/08/05(月) 00:09:45.87ID:OoGvC3Wm0
>>326
何が強いか、どこで強いかなどわかってきて、そこから更に強い相手とバトルし出すと楽しいぞ〜
0340ピカチュウ (ワッチョイW 5943-PhYH [58.70.198.137])
垢版 |
2019/08/05(月) 00:11:05.21ID:4Lcq8EKN0
コミュデイの時間
@9:00〜12:00
A12:00〜15:00
B15:00〜18:00
C18:00〜21:00
ならありがたいな

仕事でも18時からならフルで参加できるし自治会の寄り合いが朝からあったり子供祭りが夕方からあったりするけど選べるなら用事があってもフル参加できる
0342ピカチュウ (ワッチョイW 797d-Hcpy [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/05(月) 00:12:35.52ID:EG79S9Pg0
パズドラの初期のグループゲリラ思い出すわ
0349ピカチュウ (ワッチョイW 797d-Hcpy [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/05(月) 00:27:10.65ID:EG79S9Pg0
今年マジでゴミだわ
0357ピカチュウ (アウアウウー Sac1-d3m8 [106.133.163.56])
垢版 |
2019/08/05(月) 00:42:49.02ID:WokZzCn4a
コメパンメタグロスよりも岩岩バンギラスの方が需要は高い
0365ピカチュウ (アウアウエー Sa92-H6sg [111.239.156.107])
垢版 |
2019/08/05(月) 01:01:22.04ID:wt/Mk8yOa
ハピナスラッキーカビゴンサーナイトケッキング並んでたらずっと脳死メタグロスで攻めるけどな
ラクチン
0368ピカチュウ (アウアウエー Sa92-H6sg [111.239.156.107])
垢版 |
2019/08/05(月) 01:07:37.23ID:wt/Mk8yOa
>>364
炎ならこっちもダメージ抑えつつばつぎゅんとれるから炎が知りたいのでは?
お手軽ヘルガー
最近あったエンテイ
進行形のグラードンがサクサク削れるな 地面だけど
0374ピカチュウ (スフッT Sd4a-0ks1 [49.106.211.234])
垢版 |
2019/08/05(月) 01:15:02.62ID:6A+kmhTPd
エルレイドのコミュ限定技、今日ジムで初めて対戦してきた
技のエフェクト派手で面白かった
格闘エスパーの最適解って何だい?ギラティナか
0379ピカチュウ (ワッチョイW 797d-Hcpy [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/05(月) 01:34:43.73ID:EG79S9Pg0
ルナトーンってそんなレアなん?
0388ピカチュウ (ワッチョイW 0dee-v9kR [118.158.228.228])
垢版 |
2019/08/05(月) 01:51:39.32ID:O04ahwKa0
ギラティナは死んでも使わない
抜群がとうとかダメージがどうとかいうレベルの話ではなく、とにかく見た目が気持ち悪いから
当時たまたま獲れた98%も博士に送ってスッキリしたわ
0390ピカチュウ (ワッチョイW 797d-Hcpy [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/05(月) 01:52:12.45ID:EG79S9Pg0
ギラティナオリジンクソ欲しい
0391ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 01:52:28.49
単垢なら何時間も一人防衛する時間でも複垢なら一気に落とせて一気にジムタワーに出来るからな
さっさと不正対策して欲しいもんだ
0395ピカチュウ (スッップ Sd4a-xKuX [49.98.141.1])
垢版 |
2019/08/05(月) 02:13:15.01ID:BIscWwJod
コミュデイは近くの小さい公園でやってるけど、最近ベンチに4台並べてやってやつがいつもいるわ
タバコ吸ってはポイ捨て、遊んでる子供達には、大声で変人扱いされてもガン無視
「吸い殻くらい持ち帰れや、恥ずかしい大人だな」と声を掛けたらやっぱりガン無視
0397ピカチュウ (アークセー Sxdd-i+Ni [126.146.14.37])
垢版 |
2019/08/05(月) 02:20:56.80ID:UW8NqHeqx
>>386
伊勢佐木モールで浮浪者みたいなのが4垢で叩いてるの見たぞ
0402ピカチュウ (ワッチョイW 797d-Hcpy [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/05(月) 02:34:58.69ID:EG79S9Pg0
2垢やろうとしてもサブがiPhone6だからゴミすぎて無理
0409ピカチュウ (JPW 0H2a-VEh0 [1.1.125.78])
垢版 |
2019/08/05(月) 03:16:34.31ID:2zd18yycH
>>408
無理くね?
行けるとしても物凄い低確率だろうけどカンストマンムー18揃えて、超良乱数引き当てればいけるんかね
0411ピカチュウ (JPW 0H2a-VEh0 [1.1.125.78])
垢版 |
2019/08/05(月) 03:17:36.77ID:2zd18yycH
あー嘘
ブーストかけても無理
0414ピカチュウ (ワッチョイ aaee-m5JN [59.129.149.218])
垢版 |
2019/08/05(月) 03:31:32.15ID:lDIQfGpM0
今またドンメルゴクリンシーズンなのか。もううんざりなんですけどー
地方のメダル装備したらその地方のポケモンがノーマル脇しやすくなるとかの機能追加されんもんかな
0416ピカチュウ (オイコラミネオ MMd2-XqET [103.84.125.248])
垢版 |
2019/08/05(月) 03:51:16.26ID:2pD/kHrpM
もしかしてラルトス100はサーナイトにするべきだった?見た目でエルレイドにしちゃったよ、雄だし
0423ピカチュウ (アウアウウー Sac1-d3m8 [106.133.163.56])
垢版 |
2019/08/05(月) 04:44:18.40ID:WokZzCn4a
ニョロモの英語表記やろ
0426ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 04:54:31.40ID:bAiQvRVk
ニョロボンには初心者の頃お世話になったなあ
0430ピカチュウ (アウアウウー Sac1-d3m8 [106.133.163.56])
垢版 |
2019/08/05(月) 05:19:37.83ID:WokZzCn4a
横浜行かんでも取れるでしょ
タッツーは割とキツかったけど
0436ピカチュウ (ワッチョイW 4d41-fj5x [182.167.255.148])
垢版 |
2019/08/05(月) 06:48:14.06ID:BQSyGYqL0
ニョロモって何に使うんだ?
0437ピカチュウ (ワッチョイW c51d-H6sg [110.1.71.6])
垢版 |
2019/08/05(月) 06:55:44.32ID:OoGvC3Wm0
上に書いてあるだろ
ハイパーリーグのトップメタ
0440ピカチュウ (ワッチョイW 4d41-fj5x [182.167.255.148])
垢版 |
2019/08/05(月) 06:56:13.98ID:BQSyGYqL0
訳分からんバグに遭遇した
レイドゲッチャレでフリーズ
タスクから切るもゲッチャレからではなく討伐から
再戦するも既に終わってますとの事

球は残ってたしボックス確認したけどレックウザはいなかった
0441ピカチュウ (ワッチョイWW 2de4-n/pF [150.246.175.91])
垢版 |
2019/08/05(月) 06:57:00.59ID:5gx/Frbq0
>>439
冒険ノートみせろ
0448ピカチュウ (ワッチョイW 0d6c-H6sg [118.106.59.12])
垢版 |
2019/08/05(月) 07:22:30.31ID:inClwBo30
>>447
ポケモンBOX満タンにしとけば卵でないよ
0458ピカチュウ (ワッチョイW c51d-H6sg [110.1.71.6])
垢版 |
2019/08/05(月) 07:49:22.52ID:OoGvC3Wm0
>>453
まあね
でも泡でも十二分に強い
0459ピカチュウ (スッップ Sd4a-n/pF [49.98.159.67])
垢版 |
2019/08/05(月) 07:50:45.88ID:rDftwgR6d
>>456
会社の中走れ
0462ピカチュウ (スッップ Sd4a-n/pF [49.98.159.67])
垢版 |
2019/08/05(月) 07:55:52.01ID:rDftwgR6d
今時充電器持ってないやつおらんやろーw
0463ピカチュウ (ワッチョイWW 65f3-790k [14.8.65.96])
垢版 |
2019/08/05(月) 07:57:26.92ID:ZsavWpL30
>>452
サンダーは無理くないって思ったけど、ラムパ艦隊をカンストされればいけるのか?
カンスト艦隊で、大親友+天候ブーストを前提とするならレックウザでギラティナオリジンとかも2垢可能なんだな。
0464ピカチュウ (アウアウウー Sac1-y1VE [106.133.161.159])
垢版 |
2019/08/05(月) 07:58:32.87ID:0Dug8/Hha
98ダンバル生まれた
今年から始めた新規のためにコメパン復刻はよはよ
0477ピカチュウ (ワッチョイ ddcc-Gtce [124.84.187.90])
垢版 |
2019/08/05(月) 08:36:04.41ID:OXXw32me0
3か月ぐらいインしてなくて浦島太郎状態なんだが、
ここ3か月で追加された要素を教えてくれ
0481ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:38:54.20
リワード10キロたまごにフカマル復活させーや
価値なさすぎ
0482ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:40:15.67ID:EjjRQovW
大学のキャンパス内においてくれんかね
多分自店舗じゃないけどおいて欲しい場所とか要望してもあかんよね
0483ピカチュウ (スフッ Sd4a-NXtg [49.106.212.199])
垢版 |
2019/08/05(月) 08:41:29.73ID:F++ZrhHvd
ジム潰そうとしたらGOで固まるんやけど…立ち上げ直しても無理やったな。早く直してほしい
0489ピカチュウ (ワッチョイ 2a3d-Ybim [61.196.61.95])
垢版 |
2019/08/05(月) 08:55:39.28ID:4NyxStBB0
横浜イベのおこぼれでウリムー沸いて欲しい
0490ピカチュウ (ワッチョイW caee-p5/k [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/05(月) 08:59:34.35ID:2B8Qnjfd0
ちょっと前からレベル35〜40なのにゴミポケ配置していくうんこマン増えまくってて笑えないんだけど

cp2、3桁のやつ配置するならケッキング置いてくれた方がまだマシなんだけど
0494ピカチュウ (ワッチョイW 4d41-fj5x [182.167.255.148])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:07:07.24ID:BQSyGYqL0
俺からしたらケッキングはcp3桁の雑魚と変わらん
0503ピカチュウ (スッップ Sd4a-2tt3 [49.98.162.82])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:21:02.46ID:otdb6G8sd
>>490
あれ位置偽装のコイン稼ぎだよ
0512ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 09:47:48.56
ちゃんとゲーム内で知らせろとは思う
疲れるからツイッターみたくないし
0516ピカチュウ (スプッッ Sd2a-XqET [1.75.215.201])
垢版 |
2019/08/05(月) 10:01:40.05ID:ml4tCcOSd
カッコイイポーズなのに残念なステータスのやつはなんだんだ?恥ずかしくないのか?
毎回疑問。ポーズにコイン使う前にポーズにふさわしいステータスにしろよ。上からですまんが。
個人の自由とは言え俺的にはかなりドン引き。
0525ピカチュウ (スプッッ Sd2a-r4IO [1.75.243.172])
垢版 |
2019/08/05(月) 10:11:15.53ID:5SE1yNcbd
相変わらず捨てるほど出るわな
まぁやってる数がちがうんだろうけど
ロケット団は欲しいの以外は基本スルーかディアルガゴリ押しで1個しか使わんし
0531ピカチュウ (ワントンキン MM09-Ybim [114.170.193.160])
垢版 |
2019/08/05(月) 10:26:58.34ID:Q2FQN23oM
>>521
0.1mm/h未満の降雨は雨とは見做されない

また、予報において
傘マークがつくかつかないかの分岐点は50%で
50%以上なら自動的に傘がつき、50%未満なら傘マークはつかない
傘マークがついてないから雨が降らないという保証は天気予報上どこにもない
0533ピカチュウ (スッップ Sd4a-oUZe [49.98.162.64])
垢版 |
2019/08/05(月) 10:30:49.24ID:S37UNwVLd
>>531
いやそういう問題でなくてだな
ポケモンGO内で右上曇りやときどき曇りや晴れでブースト対象もそうなってんのにエフェクトで雨降ってることが稀によくあるんだよ
0540ピカチュウ (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.248.37])
垢版 |
2019/08/05(月) 10:38:56.16ID:1kMhJa0Ia
今日は天気がいいから嫁と山梨へジム荒らしドライブだ!
山梨と長野の山奥ジムを集中的に攻めるぜ!

フル強化ツボツボは俺だと思え!!
0543ピカチュウ (ワッチョイW 6625-8QgO [121.119.112.179])
垢版 |
2019/08/05(月) 10:48:43.67ID:POGR/asQ0
>>540
山梨今日も暑いから気をつけてね〜
0550ピカチュウ (スプッッ Sd2a-XqET [1.75.215.201])
垢版 |
2019/08/05(月) 10:57:28.22ID:ml4tCcOSd
>>548
お前複垢だろ。
0552ピカチュウ (ワッチョイW 2a3f-H6sg [219.108.133.178])
垢版 |
2019/08/05(月) 11:01:49.57ID:+akA4fJn0
色でどうのこうの言ってる奴って全員障害者だから、放置しましょう
0556ピカチュウ (ワッチョイW 45b0-H6sg [180.35.100.238])
垢版 |
2019/08/05(月) 11:10:55.13ID:wt8cNLZb0
暑すぎで倒れそうだわ
0559ピカチュウ (ワッチョイWW 2640-QwzI [153.224.61.14])
垢版 |
2019/08/05(月) 11:14:14.07ID:5QjbPS8r0
>>549
マジ?みんなそんな課金してるんか
カンストでいくら掛かるのよ
0568ピカチュウ (ワッチョイW 4d41-fj5x [182.167.255.148])
垢版 |
2019/08/05(月) 11:34:53.70ID:BQSyGYqL0
>>565
位置偽装やぞ
0571ピカチュウ (ワッチョイW 4d41-fj5x [182.167.255.148])
垢版 |
2019/08/05(月) 11:36:47.42ID:BQSyGYqL0
>>562
高価な墓石を立てるより、安くても生きてる方が素晴らしいみたいやな
0576ピカチュウ (ワッチョイW 4d41-fj5x [182.167.255.148])
垢版 |
2019/08/05(月) 11:47:58.03ID:BQSyGYqL0
今回は距離4分の1になってたからだろ
0577ピカチュウ (ワッチョイW 4d41-fj5x [182.167.255.148])
垢版 |
2019/08/05(月) 11:50:27.47ID:BQSyGYqL0
シンクロノイズ話題になんねーな
やっぱ弱いのか
0578ピカチュウ (スフッ Sd4a-cwdF [49.106.205.1])
垢版 |
2019/08/05(月) 11:53:47.42ID:4Sqrdd5vd
>>558
あのな…… わしの おきにいりの
カビゴンがな…… ……
…… でな…… が……
…… …… かわいくてな……
たまらん…… くう……
…… さらに…… もう……
すごすぎ…… …… で……
どうして…… …… すき……
…… はー!
…… …… だきしめて……
ねるときも……
…… じゃろ…… ……
…… …… すばらし……!
…… うつくし……
…… …… ありゃ!
もう こんな じかんか!
ちょっと スクショ貼り すぎたわい
わしの カビゴン スクショを
なんども みてくれた おれいに
……これは きもち じゃ!

https://i.imgur.com/BFwNGdt.gif
0581ピカチュウ (アウアウカー Sa75-xtA9 [182.251.232.50])
垢版 |
2019/08/05(月) 12:01:43.40ID:T3SEBl2Ka
冷静に考えたらチャージストップのポケスト化って田舎差別じゃーんw

ポケモンGOはナイアンティックのありがたいお言葉を耳かっぽじって聞いとけよ
「日本での男女差別問題にしても、差別している側、それは多くの場合、会社で権力のある男性ですよね。彼らは差別されたことがないので、何が問題なのかその本質を理解ができていない。だから差別される側にも差別される理由があるとかいう理論が出てくるわけ。
でも外国に来て自分が日本人だから、アジア人だからっていわれのない差別を受ける、そうすると差別とは何かがわかる。そういうのって体験してみないと本当にわからないと思うんです。」
0582ピカチュウ (スッップ Sd4a-74FG [49.98.169.201])
垢版 |
2019/08/05(月) 12:11:04.35ID:Hw9IRO1Fd
>>408
雪ブースト大親友ブースト(仲間はロビー待機)でつばめがえしが最低条件
0588ピカチュウ (ワッチョイWW ea92-I9JT [43.232.227.78])
垢版 |
2019/08/05(月) 12:30:15.54ID:eqUXoGj60
チャージストップ近所の至るところにすごい数設置されてるけど
ポケスト化してるのは2割も無い感じだ
人が集まっても平気な大きめの施設や道路のものがポケスト化してるのかな
0592ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 12:34:04.72
ギフト10個集めるだけで2時間歩いてヘトヘト
0594ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 12:37:09.50
住宅と公園しか無い普通の街にこそどうにかしてポケスト増やしてくれんなー
0603ピカチュウ (ワッチョイWW 5eee-mb8L [111.100.9.165])
垢版 |
2019/08/05(月) 12:59:02.45ID:icIyvYNl0
かなり甘くみつもってもか2500以下は万死に値する
0612ピカチュウ (スプッッ Sd4a-WANQ [49.98.8.62])
垢版 |
2019/08/05(月) 13:17:57.47ID:c812Yyc5d
横浜のアンノーンは結局

WAKE UP !

なのかな

最後だし少し変えてきてほしいな
0613ピカチュウ (スップ Sd2a-QwzI [1.66.97.172])
垢版 |
2019/08/05(月) 13:18:12.77ID:P8eJPNArd
>>577
エスパー技使う機会がない
0625ピカチュウ (アウアウウー Sac1-w7Mb [106.180.39.32])
垢版 |
2019/08/05(月) 13:53:41.28ID:j35aX33va
黄色のかさましチャレンジだろ
0626ピカチュウ (アウアウウー Sac1-w7Mb [106.180.39.32])
垢版 |
2019/08/05(月) 13:54:01.61ID:j35aX33va
明日から横浜か死ぬなよ
0630ピカチュウ (ワッチョイ fd35-dfB4 [220.100.20.75])
垢版 |
2019/08/05(月) 14:05:16.23ID:vumtxjIh0
おちた?
0632ピカチュウ (ワッチョイ 5e6e-24Ap [175.41.96.69])
垢版 |
2019/08/05(月) 14:09:34.37ID:PUQmBqJE0
レックウザにはバンギ安定だな


レックウザには何を使う?

ジジババ「おすすめのバンギ」
天候厨「岩バンギ」
原作バンギ厨「襷レックウザ処理は砂荒らしバンギ以外ありえない」
レイドGO民「時間ない時はそのままバンギ、少人数なら降参1.5陣でバンギ」


自称ガチレイド民「マンムー以外ありえない」
0637ピカチュウ (ワッチョイW 4d41-fj5x [182.167.255.148])
垢版 |
2019/08/05(月) 14:21:36.61ID:BQSyGYqL0
>>613
エスパー好きなんやがなあ
0641ピカチュウ (ワッチョイW 79aa-H6sg [218.180.234.11])
垢版 |
2019/08/05(月) 14:34:17.75ID:/5yFFWZp0
>>632
マンムーがDPS飛び抜けてんだからマンムーでいいじゃん
0642ピカチュウ (ワッチョイ ba9b-j6uc [165.100.137.126])
垢版 |
2019/08/05(月) 14:36:53.40ID:KPT01cnL0
>>626
日本複垢フェスの開幕だー
複垢が横浜に結集するのだから、どんなツラしているのか楽しみではある
0646ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 14:41:52.50
明日朝までに開けた7たまごは7キロのまま?うへえ
てかギフトでやすくしてくれよマジで
ポケモン少ない地域は集めるのも大変だ
0654ピカチュウ (ワッチョイ 2a6e-oxSL [219.66.139.165])
垢版 |
2019/08/05(月) 15:01:31.72ID:eW0iCQWA0
>>640
文大統領様ですか?
0655ピカチュウ (ワッチョイW caee-p5/k [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/05(月) 15:02:15.35ID:2B8Qnjfd0
帽子ピカとかいらんわゴミアン
0656ピカチュウ (ワッチョイW 4d41-fj5x [182.167.255.148])
垢版 |
2019/08/05(月) 15:06:39.87ID:BQSyGYqL0
>>645
残念やが無料や
無料消化してから有料の使ってるけどその後不具合なし
0657ピカチュウ (ワッチョイWW 1efc-SrX7 [119.228.123.104])
垢版 |
2019/08/05(月) 15:08:26.96ID:Ziuk2IEn0
復帰組とかとれなかった人ようにばら撒くってことか
ピカチュウなんかよりもっとばら撒くべきものあると思うんですけど…?

トレーナーの皆さん!
「Pokémon GO Fest Yokohama」の開催に合わせて、特別なピカチュウが帰ってきます!
日本時間8月6日10時から8月12日17時まで、毎日違う特別な帽子をかぶったピカチュウが世界中に出現します!
#ポケモンGO
0662ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-ChqP [116.83.94.173])
垢版 |
2019/08/05(月) 15:11:07.56ID:yIw5rdYc0
>>635
ヤフーと違いUQはAUのWi-Fiスポットは使えんないんじゃない
0663ピカチュウ (ワッチョイ 5e6e-24Ap [175.41.96.69])
垢版 |
2019/08/05(月) 15:11:19.22ID:PUQmBqJE0
>>657
ワンピピカがライチュウに進化できるようになるか
既存帽子ピカがライチュウに進化できなくなるバグがありそう

既存ピカをライチュウに進化させておくとレア化するかもな
0665ピカチュウ (ササクッテロ Spdd-hs+U [126.33.13.243])
垢版 |
2019/08/05(月) 15:12:46.34ID:Md+vHXsEp
初めて4日レベル15のクソ雑魚の俺が一昨日CP820のザングースを自宅最寄りジムに置いたらかえってこないんだけど?
はじめはポケコインザクザクウホホだと思ったら上限50円だとか
田舎すぎるのも問題だな、帰って来させる方法ってないよね?
0668ピカチュウ (オッペケ Srdd-zArX [126.133.228.127])
垢版 |
2019/08/05(月) 15:16:58.14ID:gYU3Kv9/r
重くなってる?
0670ピカチュウ (ワッチョイW 4d41-fj5x [182.167.255.148])
垢版 |
2019/08/05(月) 15:17:20.19ID:BQSyGYqL0
ピカチュウの捕獲率悪いくせにオートキャッチだとかなりの確率で帽子ピカチュウ拾ってくるんだよな
何びきも捨てるのめんどくさいぞ
0673ピカチュウ (スプッッ Sd4a-ruUF [49.98.14.116])
垢版 |
2019/08/05(月) 15:19:23.71ID:Be2DM5Sfd
糞Nianticはまだポケスト申請やんねーのかよアホ
0674ピカチュウ (ラクッペ MM21-/ZOS [202.176.21.2])
垢版 |
2019/08/05(月) 15:21:57.82ID:Clkgn2cmM
ピカチュウいらん
0676ピカチュウ (ワッチョイW 4d41-fj5x [182.167.255.148])
垢版 |
2019/08/05(月) 15:23:47.25ID:BQSyGYqL0
喜ぶヤツもいるけど自動捕獲で乱獲してるやつから見たらかこんな邪魔なイベないわ
0677ピカチュウ (ワッチョイWW 4566-+82X [180.196.46.210])
垢版 |
2019/08/05(月) 15:24:08.82ID:xV0YhJGQ0
>>670
それな。いい加減まとめて捨てられるようにしろや糞ナイアン
0682ピカチュウ (ワッチョイW caee-p5/k [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/05(月) 15:33:35.89ID:2B8Qnjfd0
高個体ニョロモ欲しいからタスクでこないかな
0687ピカチュウ (ワッチョイ 99a8-OIFf [122.19.218.143])
垢版 |
2019/08/05(月) 15:42:58.89ID:D4LyshQV0
スマホに限った話じゃないけど充電速度ってもっと何かとかならんのか?
1分で0%から100%に充電とかは技術的にできんの?
0691ピカチュウ (ワッチョイ 9e7c-Ybim [39.2.197.192])
垢版 |
2019/08/05(月) 15:45:31.38ID:Am/LYb840
自宅wifiから光回線でクルクル…
同じwifiでパソコンは動画を再生しているから
回線は国内部分は正常なはず。
まぁ、ナイアンのサーバーがおま環なんだろうなw
0705ピカチュウ (アウアウカー Sa75-UmwK [182.251.247.19])
垢版 |
2019/08/05(月) 15:59:46.89ID:g13pu5+za
以下、45歳以上は当スレ出入り禁止で
0706ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 16:00:49.19
ピカより帽子ニョロモにしろよ
0713ピカチュウ (ササクッテロ Spdd-zArX [126.35.29.230])
垢版 |
2019/08/05(月) 16:26:02.22ID:16Ck2NW+p
グーグル垢ログイン出来ん
0714ピカチュウ (ササクッテロラ Spdd-zArX [126.182.3.132])
垢版 |
2019/08/05(月) 16:29:36.17ID:y9IvgOYvp
俺環だったわ
0718ピカチュウ (ワッチョイW caee-p5/k [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/05(月) 16:41:43.05ID:2B8Qnjfd0
今回のレックウザめっちゃ逃げるわ

前回はがっつり行けたのになんやねん
0721ピカチュウ (ワッチョイ 99a8-OIFf [122.19.218.143])
垢版 |
2019/08/05(月) 16:47:31.59ID:D4LyshQV0
もうピカカス飽きたわ
0722ピカチュウ (ワッチョイW 45b0-H6sg [180.35.100.238])
垢版 |
2019/08/05(月) 16:49:20.04ID:wt8cNLZb0
>>720
どんだけ狭い地域よ
0723ピカチュウ (ワッチョイW caee-p5/k [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/05(月) 16:50:11.61ID:2B8Qnjfd0
>>719
飴が欲しいんだよね
0725ピカチュウ (ワッチョイ 5e6e-24Ap [175.41.96.69])
垢版 |
2019/08/05(月) 16:50:41.11ID:PUQmBqJE0
黄色選んでやってる奴はキチガイ率高いわ
バトル21万の奴は捕獲画面でテザリング複アカしてるのに
画面の21万表示の時は表示切って単アカ装ってるし色々とツッコミ所が多い
0726ピカチュウ (オイコラミネオ MMd5-jxho [150.66.99.195])
垢版 |
2019/08/05(月) 16:52:40.43ID:EC423zjiM
今回の普通に全部取れてるし、個体値もこれまで渋かったのに100とか98とか出てる
初心者には難しいのかな?
0727ピカチュウ (アウアウウー Sac1-8zv1 [106.180.37.220])
垢版 |
2019/08/05(月) 16:55:30.56ID:g8rH/8yva
>>718
全球カーブエクセ決めても逃げるときは逃げる
0729ピカチュウ (アウアウウー Sac1-8zv1 [106.180.37.220])
垢版 |
2019/08/05(月) 16:56:48.62ID:g8rH/8yva
>>705
35歳以上禁止で充分なんだが
0737ピカチュウ (ワッチョイWW 5eee-mb8L [111.100.9.165])
垢版 |
2019/08/05(月) 17:08:18.94ID:icIyvYNl0
https://i.imgur.com/MP9r67K.jpg
ちょうど89%のが取れたからリトレしたら恩返しってこの威力だったっけ?
0745ピカチュウ (アウアウウー Sac1-srmf [106.132.82.125])
垢版 |
2019/08/05(月) 17:23:53.17ID:6NDMYvdga
>>742
2台で崩す人は案外バトル数伸びないよ
1垢が崩す→2垢が弱ったポケモンを倒すの流れで処理するからバトル数は1人で崩す時の3分の2
ジム戦の機会は増えるかもしれないけど結局暑い中歩かないといけないし単垢の時とそこまで変わらないな
0747ピカチュウ (ワッチョイ 99a8-OIFf [122.19.218.143])
垢版 |
2019/08/05(月) 17:27:01.35ID:D4LyshQV0
浜フェスの通知何度も何度もうぜえんだよ
チケットあるけどキャンセルしたつったろがクソボケナイアン
0750ピカチュウ (スップ Sd2a-nNfC [1.75.0.183])
垢版 |
2019/08/05(月) 17:31:47.19ID:q1LvrLK7d
>>741
かいほう
【解放】
《名・ス他》ときはなして自由にすること。「人質を―する」。体や心の束縛や制限などをとり除いて自由にすること。 「妄想から―される」


かいほう
【開放】
《名・ス他》あけはなすこと。「窓を―する」「―厳禁」。あけっぱなしになって自由に出入りできること。「―性結核」。制限を解くこと。自由に出入りさせること。 「門戸―」

制限を解くって意味ならどっちでもOKってことかね
0751ピカチュウ (アウアウウー Sac1-srmf [106.132.82.125])
垢版 |
2019/08/05(月) 17:31:54.84ID:6NDMYvdga
>>749
2台同時に叩くのは最初の一巡だけだな
もともとジム戦は1台でも苦戦しないレベルだから同時に崩しても大して労力削減にならないし
それぞれ別々にバトルさせて一気に削った方が早い
0753ピカチュウ (ワッチョイW 4d41-fj5x [182.167.255.148])
垢版 |
2019/08/05(月) 17:32:11.18ID:BQSyGYqL0
>>687
電子レンジでチンすると1分でMAXまで充電できるって聞いた
0754ピカチュウ (ワッチョイW 4d41-fj5x [182.167.255.148])
垢版 |
2019/08/05(月) 17:33:36.92ID:BQSyGYqL0
>>712
まじか
やってみよかな
ありがとう
0768ピカチュウ (ワッチョイWW c9ee-y1VE [106.159.199.170])
垢版 |
2019/08/05(月) 18:06:21.23ID:ZYSFJIit0
コメパングロス復刻かダブルパンツァー実装
どっちが現実的かな
0769ピカチュウ (オッペケ Srdd-zArX [126.133.228.127])
垢版 |
2019/08/05(月) 18:06:56.31ID:gYU3Kv9/r
重くなってる?
0771ピカチュウ (ワッチョイW 4d41-fj5x [182.167.255.148])
垢版 |
2019/08/05(月) 18:09:43.66ID:BQSyGYqL0
ポケモンボックス増やすと重くなるって誰か言ってたけどユーザー全体で重くなるの?
増やしたやつだけ?
0772ピカチュウ (ワッチョイ c559-Nxbh [110.66.70.229])
垢版 |
2019/08/05(月) 18:10:51.46ID:MZUlFF7v0
>>765
映えてない
0775ピカチュウ (ワッチョイW caee-eKD+ [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/05(月) 18:13:03.51ID:2B8Qnjfd0
近所の公園のジムよく監視するんだけど黄色の35レベルの人体力満タンから落としてカビゴンかケッキング配置してくんだけど5分もせず落とされてるのほんと笑う たまに落とし返すんだけどまたケッキングorカビゴンなの頭おかしいんかな

ハピナス置けばいいのにと思ったけど今まで一度も配置してるの見たことないから持ってないんかね
0779ピカチュウ (スフッ Sd4a-tdlS [49.104.4.202])
垢版 |
2019/08/05(月) 18:16:20.46ID:FPPK0x3Zd
>>775
ラッキーのイベントであんまりやらなかったのかも
0783ピカチュウ (オッペケ Srdd-MR9B [126.208.217.79])
垢版 |
2019/08/05(月) 18:29:53.83ID:MhNqoNCZr
>>516
残念なステータスとは?
0785ピカチュウ (ササクッテロラ Spdd-7YHr [126.193.15.71])
垢版 |
2019/08/05(月) 18:31:32.02ID:YaniSRdep
今NHKでポケGOの路駐問題取り上げてたぞ
0792ピカチュウ (ワッチョイ 115c-M93O [210.171.253.220])
垢版 |
2019/08/05(月) 18:40:46.63ID:Nu/sroBn0
いいかレイド期間終わって98だからって飴すな入れんなよ
必ず復刻すっから
下手すっと色違いとか実装されるから
そん時に100入っちゃって
どうすんの?こいつもカンストさせんの?
どうせ98とあんま変わんないっしょ?
ってなるから←今ココ
0805ピカチュウ (JPWW 0Hee-XqET [219.112.221.139])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:02:42.43ID:qbe/yI46H
>>797
泣くなよ。人生を移す鏡。それがポケモンGO。こんなリアルで素晴らしいゲームはない。
0806ピカチュウ (スッップ Sd4a-r4IO [49.98.142.91])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:03:26.31ID:vA8xUClHd
>>803
唯一出た100に逃げられたから気持ちは分かるけど実際出ないよりマジやで
AAAは今回の色違いレックウザ含め10回ぐらい遭遇してるのに同じ確率のFFFがこんな出ないとかイライラする
0814ピカチュウ (ササクッテロ Spdd-srmf [126.33.138.11])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:14:37.35ID:9l3N7oqRp
まだレックウザ26戦しかしてないけど色違い出ないね
0819ピカチュウ (スッップ Sd4a-1/BF [49.98.166.42])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:22:49.96ID:8oz2LK+Nd
>>812
7月26日に7qから出た
0824ピカチュウ (ワッチョイW caee-p5/k [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:28:01.69ID:2B8Qnjfd0
7卵のラインナップゴミいすぎなの何とかして欲しい

ベイビィ抜いてくれやいらんのじゃ
0829ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 19:38:11.28
砂3倍は明日じゃないのかつまらん
湧きまくるくせにピカチュウの捕獲率無駄に悪いからうざい
0834ピカチュウ (ワッチョイW 0dee-v9kR [118.158.228.228])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:43:32.39ID:O04ahwKa0
いいこと思い付いたわ
横浜は外れたし、明日から雑魚ピカが大量繁殖して捨てるの面倒だし、7km卵も雑魚しか産まれないの確定なのに酷暑の中歩くのはしんどいから、しばらくポケモンGOお休みすれば全て解決するな
もちろん課金もしない
ナイアン死ね
0839ピカチュウ (ワッチョイWW 2de4-n/pF [150.246.175.91])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:49:50.26ID:5gx/Frbq0
2垢があれば1人でも5玉出来るっていいな
普通なら5玉割れる前の探すけど、割れてるのも好きなときに出来る
なにこれ最高
0841ピカチュウ (ワッチョイWW 2de4-n/pF [150.246.175.91])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:52:30.56ID:5gx/Frbq0
そーゆー時は、俺の黒レックウザで…

いわせねぇよぉぉぉ!?
0846ピカチュウ (ワッチョイW 45b0-H6sg [180.35.100.238])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:56:39.70ID:wt8cNLZb0
>>841
萎えるわw
0852ピカチュウ (ワッチョイW caee-p5/k [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:08:49.52ID:2B8Qnjfd0
今日はこの時間でも5玉たくさんやな

いくかー
0853ピカチュウ (ワッチョイ 2a3d-Ybim [61.196.61.95])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:12:25.77ID:4NyxStBB0
九州、強風ブーストがかかり始めた
0856ピカチュウ (アウアウウー Sac1-XqET [106.128.17.28])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:23:11.01ID:abfN5+Wqa
>>395
先日、茨城県の千波湖で画板持って複垢やってたクソジジイも
駐車スペースじゃない所に車停めてやがったわ。
ゲームのルールを守れない奴は社会的なルールも守れないね
無駄に年を重ねたクズ
0857ピカチュウ (アウアウウー Sac1-XqET [106.128.17.28])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:27:00.75ID:abfN5+Wqa
>>699
torqueならバッテリー交換できて防水だぞ。
性能はクソだけど
0858ピカチュウ (ワッチョイW 0d34-H6sg [118.243.250.102])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:28:23.42ID:20ryzVZr0
>>753
まじかよやってみよ
0863ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 20:36:09.49
はよヘラクロス日本上陸せんかな
ハッサム以外にもかっこいい虫ポケ増やして
0864ピカチュウ (ワッチョイWW 1555-XqET [36.3.191.64])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:37:16.85ID:aDI6Sasj0
メダルでチャンピオンとジェントルマンの金メダルは未だに300以下、このペースだと無理だ。
メダルの難易度の設定、めちゃくちゃだといつも思う。
0866ピカチュウ (アウアウウー Sac1-XqET [106.128.17.28])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:40:26.94ID:abfN5+Wqa
>>860
言ってやらなきゃ分からないんだよ
0870ピカチュウ (ワッチョイWW 1555-XqET [36.3.191.64])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:51:24.25ID:aDI6Sasj0
>>865
急ぎも何も無理な設定だと言っただけだよ。まあ、後7〜8年有れば金メダルになるが。
0871ピカチュウ (ワッチョイW caee-p5/k [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:53:25.48ID:2B8Qnjfd0
レックウザ5回やって全部逃げられて草
全部カブエクパイルやぞ 相性悪すぎだわ 後個体値もゴミしかこねえの
0873ピカチュウ (ワッチョイ 4a18-IoQ1 [211.124.111.78])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:56:06.11ID:Ml3Dia2p0
>>868
エボラや病院行けw
0874ピカチュウ (オッペケ Srdd-HtYX [126.133.4.124])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:56:43.36ID:FA/H9MhRr
ギフトイベント
@7kmタマゴが期間中だけ2kmで孵化するのか
A期間中にゲットした7kmタマゴが期間中と期間後も2kmで孵化するのか
Bギフトで2kmタマゴが貰えるのか

最初ニュース見た時はBかと思った
0883ピカチュウ (オッペケ Srdd-HtYX [126.133.4.124])
垢版 |
2019/08/05(月) 21:16:39.90ID:FA/H9MhRr
>>876
期間後もとっておいた場合は何kmでかえるのかね

こう言う時ってタマゴ1個ゲットして孵化装置に入れるを繰り返すのと、ギフトタマゴ以外のタマゴをひたすら孵化させてギフトタマゴを溜め込んどくのが良いのか迷う
ちなみに今、無限料孵化装置とスーパー孵化装置しかない
2kmにスーパー使うのはもったいないし
0884ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 21:16:42.00
クワガタ派だからカイロスパイセンが進化出来る日を夢見てしまうわ
0887ピカチュウ (ワッチョイ 55aa-lbNY [126.114.236.102])
垢版 |
2019/08/05(月) 21:22:24.58ID:jSoAPlmI0
見た目も距離も2kmタマゴって書いてあるじゃん
でも中からは7kmタマゴのラインナップですよって
0898ピカチュウ (ワッチョイW 797d-Hcpy [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/05(月) 21:29:40.01ID:EG79S9Pg0
うおー
自動孵化装置買ったぜー
0899ピカチュウ (ワッチョイ 11dc-Nxbh [210.159.223.155])
垢版 |
2019/08/05(月) 21:32:44.36ID:OYpRldGK0
色違いのキルリアかわええの
0902ピカチュウ (ワッチョイW 55aa-H6sg [126.243.109.160])
垢版 |
2019/08/05(月) 21:47:36.05ID:MXuc9wbD0
7キロたまごで使い道あるのトゲピーだけか
個人的にスボミーがすごく好きだから色違いが欲しいところ
0906ピカチュウ (ワッチョイWW 2de4-n/pF [150.246.175.91])
垢版 |
2019/08/05(月) 21:51:51.00ID:5gx/Frbq0
>>854
すんまへん
田舎なんで民族大移動じゃなくて大渋滞なんですわ…
0911ピカチュウ (ワッチョイWW 45df-XqET [180.198.174.29])
垢版 |
2019/08/05(月) 22:12:07.01ID:/dHVhUJB0
ニョロモ楽しみだな〜。
0913ピカチュウ (ワッチョイWW 5995-d3m8 [58.191.114.249])
垢版 |
2019/08/05(月) 22:12:27.21ID:uYMQEfEY0
レイドしててポケモンが動かずサンドバッグ状態になるバグ早く治せや
0914ピカチュウ (ワッチョイWW c567-oUZe [110.67.39.68])
垢版 |
2019/08/05(月) 22:13:33.82ID:JjfYSWpa0
>>907
その議論ぶっちゃけ今殆ど意味ない
例えばロケット団相手にラスト1体同士で相手がガブリアスだったとき
自分の手持ちがサーナイトとトゲキッスどっちが有利に立てるか

サーナイトがあればキッスはいらないは成立しない
0917ピカチュウ (ワッチョイWW 5995-d3m8 [58.191.114.249])
垢版 |
2019/08/05(月) 22:18:47.27ID:uYMQEfEY0
>>900
メガシンカの色違いサーナイトも仲間に入れてくれ
0923ピカチュウ (ワッチョイ 99a8-OIFf [122.19.218.143])
垢版 |
2019/08/05(月) 22:20:46.34ID:D4LyshQV0
7kmから2kmに短縮されるのは分かったんだが
その場合アメと砂はどうなるんだ?

まさか2k仕様とかいう頭ナイアンな設定じゃないよな?
0928ピカチュウ (アウアウウー Sac1-H6sg [106.133.92.37])
垢版 |
2019/08/05(月) 22:24:31.38ID:a2zx+GWMa
>>891
巣のポケモンはそのどれからも出ないだろ。
そりゃ巣の判定抜きのポップ率分は出るが、ニューラなんぞは出ないだろ。
しばらく前の日比谷カバだってルアーからは出てないだろ。
0930ピカチュウ (トンモー MM69-Vv5i [210.142.88.35])
垢版 |
2019/08/05(月) 22:26:10.43ID:WLN7mYjLM
なるべく時間稼ぐためにもcp2700超ハピは基本
ジム置きは倒す倒されるより時間を稼ぐのが仕事
0940ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:36:32.78
先頭蹴り出してそいつの本垢が後ろにねじ込むのやられた事あるからムカつくのよく分かるが、自分が色変えるか複垢でもないと同じ色だから報復出来ないんだよな
はよ複垢対策して欲しい
0943ピカチュウ (スプッッ Sd8d-ddZ1 [110.163.217.230])
垢版 |
2019/08/05(月) 22:37:29.35ID:Uxk/GaUwd
とりあえず明日からの1週間のポケモンGOやる事リストを教えてくれ
横浜には参加出来ない
色違いニョロモを探せばいいんか?

ロケット団やる意味ってなんかある?
今更カビゴンとかミニリュウいらなくねーか?
0945ピカチュウ (ワッチョイ 55aa-lbNY [126.114.236.102])
垢版 |
2019/08/05(月) 22:44:09.36ID:jSoAPlmI0
日比谷でニューラ色ち狙いならルアーなんか頼らなくてもいいでしょ
ニアバイ巡ったほうがいいと思う
よくポケスト密集地でずっとやってる人いるけどルアー産の魑魅魍魎とってるのあれ?
アイスルアー使っても巣だからニューラ出やすい感じもしなかった
0946ピカチュウ (ワッチョイW 4d41-fj5x [182.167.255.148])
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:31.23ID:BQSyGYqL0
>>940
俺の知り合いは6垢全部自分ので置くから1人でもサラッと置かれると別垢のチーム変えてジムごと潰してるぞ
0952ピカチュウ (ワッチョイW 2a5e-Nbtt [219.115.14.131])
垢版 |
2019/08/05(月) 23:02:00.44ID:wiDLRjn30
>>935
金ジムにさせるためにわざわざ回復してくれてんやろ?
何アカウントか知らんけど攻撃すると金ズリ切れるまでやってくれるからあと少しで近所の三つのジムが金ジムになりそう。
0953ピカチュウ (ササクッテロラ Spdd-QpC0 [126.199.9.214])
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:52.67ID:E6ARqQsLp
個人事業主やってるからチャージスポットにポケストについて問い合わせたよ

設置しても対象となる可能性はあるが確実ではない
一部のバッテリースポットがポケストになってるし今後も増えてくよ

だそう。伊藤園自販機とは違って確実にジムとポケストになる確約はないみたい
0954ピカチュウ (オッペケ Srdd-MR9B [126.208.217.79])
垢版 |
2019/08/05(月) 23:05:35.09ID:MhNqoNCZr
確定キラ交換で89%!ちゃうねん!
0962ピカチュウ (ワッチョイW caee-p5/k [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:39.77ID:2B8Qnjfd0
51015の個体すき なんか珍しいよね
https://i.imgur.com/oabZZeW.jpg
0964ピカチュウ (ワッチョイW 797d-Hcpy [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/05(月) 23:21:30.81ID:EG79S9Pg0
複垢やってる奴デザリング契約してデザリングでやってんの?
0965ピカチュウ (アウアウウー Sac1-w7Mb [106.180.37.197])
垢版 |
2019/08/05(月) 23:22:28.05ID:XIzMyFAYa
明日は何が色ちがいで来るか
まさかコスプレのピカじだけじゃねーよな
0966ピカチュウ (ワッチョイ 45bf-tia7 [180.43.58.133])
垢版 |
2019/08/05(月) 23:23:06.20ID:FHiS3L+i0
>>956
昨日なったぞ
だいたい10日毎になる感じ
0970ピカチュウ (アウアウウー Sac1-w7Mb [106.180.37.197])
垢版 |
2019/08/05(月) 23:26:49.66ID:XIzMyFAYa
>>968
ニョロモかニョロトノ ニョロボンで2匹かなー
0974ピカチュウ (ワッチョイW a903-zArX [202.232.200.139])
垢版 |
2019/08/05(月) 23:36:56.57ID:WyXqSnt60
>>956
きのうなった
一カ月ぶり
0977ピカチュウ (スッップ Sd4a-h1v9 [49.98.173.124])
垢版 |
2019/08/05(月) 23:40:18.40ID:BTOX6X7Cd
>>548
うちの近所でも黄色だけだわ。
0978ピカチュウ (ササクッテロ Spdd-H6sg [126.35.221.170])
垢版 |
2019/08/05(月) 23:42:12.56ID:Z37BCaRJp
明日から何のポケモンが湧くのか気になる
メスユキワラシの色違い欲しいけど来ないかな
0979ピカチュウ (ワッチョイW 9901-NDRm [122.131.122.199])
垢版 |
2019/08/05(月) 23:42:40.73ID:GoukanA90
横浜イベって水飛行氷以外は出ないのかね
ゴーストや地面のは出ないかね
ヤミラミとかめっちゃ欲しかったわ
0987ピカチュウ (ササクッテロラ Spdd-LiW7 [126.199.22.51])
垢版 |
2019/08/05(月) 23:58:02.60ID:DIwmxrnAp
すまんな
他のジムで50コイン回収してるんだわ
0990ピカチュウ (ワッチョイWW 5eee-mb8L [111.100.9.165])
垢版 |
2019/08/05(月) 23:59:52.75ID:icIyvYNl0
>>888
あれってアイスルアーじゃなかったっけ?
よく見てないわすまん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 14分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況