X



無職の40代の父親が中1の長男をポケモンのように使役する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/10/11(金) 15:21:23.90ID:JAaFzEH10
何がしたいんだこいつ
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/10/11(金) 15:27:27.10ID:oBhjy+qTM
マジかよ、テクテクテクテク最低だな
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/10/11(金) 15:32:25.41ID:WYd5oD/va
お前はホモか!女装しろ!ってやつか
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/10/11(金) 15:43:13.81ID:wTH++hCE0
ジムにトラップは付き物やろ
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/10/11(金) 16:19:44.22ID:2uns24+Sp
明日のコミュデイ楽しみだな
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/10/11(金) 17:08:56.36ID:bCsUGhB+M
車でGOを潰そうとしたのか?
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/10/11(金) 18:11:59.58ID:Z7dobR4B0
ナマポっぽいけど生活どうしてるんだろ?
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/10/11(金) 19:42:25.29ID:6bKb7asw0
これだけ読んでも一般人は何がしたかったのか想像もつかないだろ
まぁ車でGOでそこら中を荒らすヤツでもいたのを成敗でもしようとしたんだろうな

中1のしかも義理の長男を巻き込むなよとは言いたいけど、気持ちは分かるぜ
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/10/11(金) 20:16:25.30ID:S6eIMTpl0
飴にされなくてよかったな
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/10/11(金) 20:35:22.27ID:FuTn4ogca
信じられないほどバカな逮捕のされかたで草
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/10/15(火) 01:33:54.75ID:LuTcSP360
無職中年ってロクなのいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況