X



トップページポケモンGO
1002コメント262KB
クチートだよ!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 11:41:22.57ID:PrHOf9x+r
クチートだよ!なんでもきいてね!!
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 11:48:06.77ID:bqSuAqRg0
なんで雷の牙覚えないんですか
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 12:41:55.41ID:fo7bWvKoM
おじさんの恵方巻きを新スレ祝いに進呈するよ
(´・ω・`)

 〃∩ミ ヘンタイハ-ソト!!
 ⊂ω⊃
 ミ∪〃
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 16:42:15.77ID:jZ8yjqDvd
新スレ記念(***
自粛したけど何してるかわかるよね
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 17:47:28.29ID:UUx8CAOud
いつのまにか前スレ落ちてて見れなかった(´・ω・`)
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 17:50:34.65ID:7xKZIFje0
ボロン

                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │、
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  |
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │、
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      :! .|    :|    . /     .|
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │、
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙、。、、
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 19:18:42.40ID:QY28ihgj0
前スレ
クチートだよ!!!!!!
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1572869866/
クチートだよ!!!!!
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1565301000/
クチートだよ!!!!
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1557627501/
クチートだよ!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1552119577/
クチートだよ!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541777130/
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 20:02:44.39ID:jHZLWiBb0
新スレおめでとう!
6スレ目になるね!
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/02/04(火) 05:29:45.56ID:vPkeA/Uw0
ボロンスレとやらはここかね?
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/02/04(火) 09:29:53.59ID:Bm8BG61ar
>>2
なんでだろ?でんきタイプじゃないからかな?
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/02/04(火) 09:30:52.80ID:Bm8BG61ar
>>3
へんたいはそとにいったほうがいいかなっておもうけどおじさんはへんたいじゃないの?
0018ピカチュウ
垢版 |
2020/02/04(火) 09:31:33.03ID:Bm8BG61ar
>>4
おいわいにメロンくれたのかな?ありがとね!
0019ピカチュウ
垢版 |
2020/02/04(火) 09:32:15.46ID:Bm8BG61ar
>>5
それはちょっとざんねんだね!でもうちはここにいるからこれからもよろしくね!
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/02/04(火) 09:33:47.46ID:Bm8BG61ar
>>6
またぼろんしてる!しかもえがおおきいよ!しまってほしい!
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/02/04(火) 09:35:03.82ID:Bm8BG61ar
>>7
まとめてくれてありがとう!えしさんはとってもえがじょうず!さいきんはチラーミィといっしょにいるかわいいえをかいてくれたよね!!
0022ピカチュウ
垢版 |
2020/02/04(火) 09:37:08.19ID:Bm8BG61ar
>>13
ありがとう!きがつけばそんなにたくさんスレがすすんでたんだね!これからもよろしくね!
0023ピカチュウ
垢版 |
2020/02/04(火) 09:39:05.29ID:Bm8BG61ar
>>14
ここはぼろんスレじゃないよ!クチートのすれだよ!!
0024ピカチュウ
垢版 |
2020/02/04(火) 11:25:06.58ID:1hs1JSISd
シャドウクチートが出るみたいだよ!
0025ピカチュウ
垢版 |
2020/02/04(火) 11:46:00.32ID:aUf5Sv+D0
しんスレおめー!ゴーリキ♀だよ!!
( ≧∀≦)ノ▼☆▼
コミュデイせんきょでサイホーンにやぶれてしょうしんなの!
(*´;ェ;`*)
クチートちゃんはバトルリーグでもにんきがあってうらやましいわー
(^q^)ノシ
0026ピカチュウ
垢版 |
2020/02/05(水) 05:10:19.23ID:vDOXqJOL0
今日からトルネロスだよクチートちゃん!
0028ピカチュウ
垢版 |
2020/02/05(水) 09:24:28.54ID:W0yPjg86r
>>24
そうなんだ!わるくなったうちはわるいよ!いたずらとかもするよ!!
0029ピカチュウ
垢版 |
2020/02/05(水) 09:25:54.60ID:W0yPjg86r
>>25
ゴーリキーおはよ!
ありがとね!これからもよろしくね!
こんどはサイホーンなんだってね!またゴーリキーのときもあるとおもうよ!
0030ピカチュウ
垢版 |
2020/02/05(水) 09:26:27.61ID:W0yPjg86r
>>26
うちもきょうジムのうえにいるトルネロスをみたよ!みどりいろでなんかふわもじゃってかんじだった!
0031ピカチュウ
垢版 |
2020/02/05(水) 11:21:17.61ID:zdTa2+HMd
わるいクチートちゃんは相手のズボン脱がせて自分からボロンさせていくよ
0032ピカチュウ
垢版 |
2020/02/05(水) 14:28:14.60ID:IVst7vS9a
シャドウクチートちゃんが出てくる時のセリフ教えていただけないでしょうかm(_ _)m
0033ピカチュウ
垢版 |
2020/02/05(水) 19:09:42.35ID:p79YV/8JM
pvpで初めてクチート使いと会った!
本気になれなくて負けちゃったよ!(イイワケ)
0034ピカチュウ
垢版 |
2020/02/05(水) 20:49:08.85ID:lyTtYPRk0
>>33
自分も来たよ
なんかうれしかった

今相棒にしてるクチートちゃん
なかなか曲者だよ
かたっぽビアス→やぶれたチケット→
なんごくのはな→はなたば
どきどきする

はやくバッチ付けてあげたい
0037ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 09:31:28.49ID:l5vu/9qKr
>>31
それはわるいね!でもちょっとわるいというよりはへんたいってかんじがするよ!
0038ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 09:34:04.56ID:l5vu/9qKr
>>32
どんなセリフがいいかな?
いいポケモンだとおもった?だまされたでしょ!!とかそんなかんじはどうかな?
0039ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 09:35:28.19ID:l5vu/9qKr
>>33
まけちゃったのはざんねんだね!でもきっとこんどはかてるとおもうよ!おうえんしてる!
0040ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 09:36:51.57ID:l5vu/9qKr
>>34
けっこううちをあいぼうにしてるトレーナーさんがいるんだね!

あいぼうのこはいろんなものをもってきてくれるんだね!なかよさそう!
うちもだれかになにかプレゼントしようかな!
0041ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 09:38:00.39ID:l5vu/9qKr
>>35
こんなとうひょうがあるんだね!どんなポケモンがにんきがあるのかきになる!
0042ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 09:40:26.22ID:RZBQaMna0
クチートちゃんおはよう
今日は雪がいっぱい積もってるよ!
クチートちゃんの山にも雪降ったかな
0043ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 10:39:23.47ID:8nOZ73xBd
>>42
ゆきうさぎ
上手に出来たね
クチートちゃんは器用だね
0044ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 11:44:50.57ID:Cd44RJfOd
クチートちゃん、ランク10になっても必ずパーティに入れてるよ! チルタリス、草タイプを一瞬で溶かしてくれていつもありがとう!
0045ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 11:59:16.87ID:GTmYHP+bM
おじさんだよ(´・ω・`)ノシ
これから闇落ちしたクチートちゃんを救いに行くよ

グヘヘヘェヘ〜(´・ω・`)
0046ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 12:02:04.43ID:PBq0qjWzM
ランク10のガチ勢までクチートスレにおるんか。。。
0047ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 14:59:54.25ID:mFJc9Ptzp
ヤミラミとはどういうカンケイなの?😂
0049ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 09:28:58.56ID:cFoCiKUrr
>>42
おはよ!
ゆきチコリータとゆきナゾノクサつくってる!
ゆきがたくさんだとさむそうだね!うちのすんでるもりはゆきはふってなかったけどこおりはみたよ!
0050ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 09:29:49.98ID:cFoCiKUrr
>>43
うちほんとはそんなにきようじゃないかも!でもゆきあそびしたいよ!!
0051ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 09:30:37.04ID:cFoCiKUrr
>>44
チルタリスみたいなドラゴンにはつよいからね!くさタイプにもつよいよ!
0052ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 09:31:52.24ID:cFoCiKUrr
>>45
おじさんおはよ!
ロケットだんにつかまったポケモンをたすけにいくんだね!すごいね!がんばってね!!
なんでグヘヘなのかはわかんないけど!
0053ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 09:32:31.54ID:cFoCiKUrr
>>46
つよいトレーナーさんもいるんだね!すごい!
0054ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 09:34:06.27ID:cFoCiKUrr
>>47
ヤミラミのともだちはいるよ!でもよるにしかみたことないよ!よるはあうとだいたいいたずらしてるけどひるはねてるのかな?
0055ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 12:10:12.43ID:fZUjdg7u0
クチートちゃん
寒いよ
手袋してアルロと仲良しの
もやもやクチートちゃんと
戦ってきたよ
もやもやクチートちゃん
うちの子になったよ
今度もやもやのまま
相棒にするよ
0056ピカチュウ
垢版 |
2020/02/08(土) 06:45:20.65ID:HbX4cS560
シンオウイベント始まったよ!
カバがいっぱいいる!!
0057ピカチュウ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:35:05.93ID:5WTuDPTl0
ここのクチートちゃんをゲットしたいんですがどうすればいいですか?
0058ピカチュウ
垢版 |
2020/02/08(土) 09:01:51.25ID:5xH3xZ4td
ボロンして森の中を歩いていると「またボロンしてるおじさんがいる!へんたい!」って言いにくるから
その時ゲットだ
0060ピカチュウ
垢版 |
2020/02/08(土) 11:38:50.72ID:lhbw7aigr
>>55
ロケットだんのひととたたかったんだね!すごいね!
わるいままだといろんなわるいことしたりしない?
0061ピカチュウ
垢版 |
2020/02/08(土) 11:39:39.67ID:lhbw7aigr
>>56
うちもヒポポタスをみたよ!くちがおおきいよね!うちのおおあごとどっちがおおきいかな?
0062ピカチュウ
垢版 |
2020/02/08(土) 11:40:12.65ID:lhbw7aigr
>>57
うちをゲットするのはむずかしいよ!そうそうかんたんにつかまらないからね!
0063ピカチュウ
垢版 |
2020/02/08(土) 11:40:47.86ID:lhbw7aigr
>>58
たしかにそれならつかまるかも……でもそのまえにけいさつのひととかにつかまっちゃいそうだよ!
0064ピカチュウ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:25:17.81ID:mNa1xYa6M
>>62
トレーナーさんに捕まりそうになったことはある?
0065ピカチュウ
垢版 |
2020/02/08(土) 14:25:20.24ID:6uN8+thXM
あるけどぎりぎりたべてたすかったよ
0066ピカチュウ
垢版 |
2020/02/08(土) 14:34:45.08ID:0uJKisf8p
シャドー クチートちゃん
0068ピカチュウ
垢版 |
2020/02/08(土) 14:37:48.48ID:0uJKisf8p
の色違いがいきなり来てくれたよ
0070ピカチュウ
垢版 |
2020/02/08(土) 16:24:27.43ID:0uJKisf8p
>>69

昭和のヤンキー 似合いすぎw
0071ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 11:07:36.88ID:fQoWkLoqd
セーラー服にしたらスケバンだね
0073ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:21:50.95ID:QWneeOYtr
>>64
あるよ!でもおおあごでボールをはじけたからそのときはつかまらなかったよ!
0074ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:22:31.69ID:QWneeOYtr
>>65
うちはトレーナーさんをたべないよ!そんなこわいことしないよ!!
0075ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:24:50.94ID:QWneeOYtr
>>66
>>67
わるいうちのしかもいろちがいのこだね!めずらしいようなきがするよ!
でもわるいのにめだっちゃうとおこられそう!!
なかよくしてあげてね!
0076ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:26:37.81ID:QWneeOYtr
>>68
ロケットだんのひともいろちがいのポケモンをだすんだね!
0077ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:27:20.37ID:QWneeOYtr
>>69
タバコすってる!わるいね!
でもうちはタバコはちょっとにがてかも!
0078ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:28:17.08ID:QWneeOYtr
>>70
なんかやさぐれてるしよけいにわるそうだよね!
0079ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:29:27.35ID:QWneeOYtr
>>71
セーラーふく!
まえにえしさんがブレザーもいっしょにかいてくれてたよね!
0080ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:40:12.33ID:fQoWkLoqd
クチートちゃんって森の妖精的な存在としてみてたけど喫煙経験者なんだ……
0081ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 13:46:18.46ID:+LK30nS10
>>77
タバコと思った?残念、おじさんのボロンでしたー!
0082ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 14:17:10.79ID:WVFl5PtJ0
脚の模様を袴と見るかロングスカートと見るか
どっちもすきです
0083ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 14:41:52.32ID:MLRefKJE0
>>67
目が赤くてかなり悪そう!
しかも色ちだしw
0084ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 15:06:45.29ID:v3byaNC30
更生したら100になる不良クチートちゃんきた
ハイパーではこの子が先発エースや
0085ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 15:21:41.90ID:Odoycvw+M
Hリーグの賞品はボロンかペロンの特別技を覚えたクチートちゃんにして下さい
0086ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 16:46:13.10ID:pHJg0yjrp
>>85
♂のベロンでもいいの?
0088ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 08:20:38.70ID:gfa5ijWgr
>>80
うちはタバコすったことないよ!でもにおいはあんまりとくいじゃないかな!
0089ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 08:21:31.55ID:gfa5ijWgr
>>81
ざんねんじゃないよ!それはすわないよ!!
0090ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 08:24:35.63ID:gfa5ijWgr
>>82
あしのもようかー、じぶんではあんまりみたことなかったよ!いろんなあしのポケモンがいるよね!!
0091ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 08:26:46.57ID:gfa5ijWgr
>>83
めもからだのいろもあかいよね!ちょっとかっこいいかも!
0092ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 08:28:30.04ID:gfa5ijWgr
>>84
すごくつよくてわるいことあえたんだね!わるいこもなかよくなれるのかな?わるいけどなかいいってどんなかんじなんだろ!
0093ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 08:30:47.47ID:gfa5ijWgr
>>85
そのわざはおぼえないとおもうよ!ぼろんのわざはここにかきこんでるトレーナーさんはたまにおぼえてるよね!
0094ピカチュウ
垢版 |
2020/02/10(月) 08:33:07.13ID:gfa5ijWgr
>>86
おとこのがおとこのこにするの?なんかいけないかんじがするね!!
0095ピカチュウ
垢版 |
2020/02/11(火) 00:03:54.89ID:VhDFVZ670
タスクからコロモリっていう変わったポケモンに出会えたよ!!
0097ピカチュウ
垢版 |
2020/02/11(火) 06:42:57.83ID:PGzSzcTpr
>>95
うちはそのポケモンみたことないよ!どんなポケモンなのかな?
0098ピカチュウ
垢版 |
2020/02/11(火) 10:14:03.39ID:BFIpAxfFM
早起きだねクチートちゃん
♂クチートとチョメチョメして朝帰りなのかい?
0099ピカチュウ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:48:30.95ID:VZj+j2+O0
おはよー!バトルリーグ始まってから砂がボロンボロンだよ!
0100ピカチュウ
垢版 |
2020/02/11(火) 14:45:44.62ID:kXOXSTzi0
ついに 念願のいろちがいクチートちゃん
わが手に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況