X



トップページポケモンGO
177コメント33KB
【速報】コミュニティデイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 02:27:29.38ID:Fv97YVhoM
>>25
お前そういう書き込みやめた方がいいぞ
0029ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 02:37:09.97ID:jL34HQnxd
>>26
😲👆あ!
法遵守系イキリオタクだ👺👺👺
0030ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 02:54:02.18ID:k5wcVg8Bd
シャドウポケモンだったら進化で覚えるじゃなくてリトレーンで覚えるになりそう
進化しないポケモン、代表的なのでカイロスあたりにワンチャンあるかも
0031ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 03:17:38.33ID:1TcKLAlsa
>>5
じゃあロケット団やりゃ良いじゃん
バトルリーグは無理でもロケット団くらい誰でも出来る
0032ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 03:29:37.24ID:uxd1HIiCp
>>29
陰キャが人として最底辺なの自覚しような。文章見ててもお前の顔わかるわ
0033ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 04:14:58.94ID:ZusKX0XW0
>>19
アメリカではこれが面白いんでしょw
ほんとアメカスは訳分かランボルギーニ
0034ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 04:45:15.88ID:qvYDnQsF0
やはり御三家ではなくなったか
0035ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 04:53:32.49ID:OucIEdnu0
まさかのニドランw 全然あり得る
0036ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 06:10:20.08ID:BM296ekaa
さっさと発表しろゴミ
0039ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 08:01:10.50ID:8uCh4iB0M
21か22日のどちらかである事は
間違いない
0040ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 08:09:44.48ID:3cQn6PSwa
コミュデイは土日だけにするな、選択制にしろせめて
0041ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 09:02:34.63ID:ZusKX0XW0
ヒトモシだろうな〜レイドにいるし
0042ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 09:19:47.51ID:1e6u4X7A0
来月はクソポケにして欲しい
もう仕事のシフト希望締め切られて休み希望出せなくなった
0043ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 09:27:26.82ID:hyzKk/mX0
とりあえずこの禍々しい感じの背景からしてツタージャでない事は確かだな
やっと御三家パターン崩れたか
法則通りだと今月は御三家だとか2か月後も御三家だとかわかりきってるから萎えるんだよ
0045ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 09:55:33.79ID:uk2zM2ao0
この絵文字水晶なのか
首曲がった人かと思った
0046ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 10:29:16.25ID:0Js0S44mp
台座の上に紫の球体ってミカルゲじゃん
0047ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 11:01:13.24ID:OrSc+ohVa
背景色からしてエスパーかゴーストだけどエスパーならケーシィ、ゴーストならフカマルすっ飛ばしてヒトモシになるからやっぱりケーシィかな?
0048ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 11:02:25.91ID:U2Tse8BGa
人のシルエットに忍者みたいなやつおるからキョウかアンズで毒やな!
0049ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 11:21:02.51ID:+ggshRdhd
御三家は御三家ウィークに統合
期間内進化ですべての御三家がコミュデイ技を覚える
0050ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 11:23:09.39ID:sd6FNYMld
ベトベターの公害デイってマ?
0051ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 11:33:44.82ID:ZAX9OVyJ0
ケーシィ色違いはバグで先行実装しちゃったし、ケーシィ頼むよ
0052ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 11:37:49.48ID:1JZ4xThw0
マスクドピカチュウか
0053ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 11:59:55.95ID:uZYc09s/d
フーディンの強い技って何かな
0055ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 12:08:46.05ID:AXMaj2Ie0
>>53
割と真面目にサイコキネシス
0056ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 12:22:02.00ID:gG/s7NEsp
タマタマかタマザラシだな玉だし
0057ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 12:53:30.67ID:h3YgF+tGM
タマゲタケかもしれんぞ
0059ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 13:24:36.31ID:RcGdKvqDd
エスパー技なら劣化ミュウツーだからカウ爆にして欲しいわ
0060ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 13:59:10.75ID:a0P9/cOhd
ケーシィなら個体値100いるから嬉しい
0061ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 15:19:13.82ID:Ld1Oqgzo0
シンオウのポケモンじゃないのか
0062ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 15:30:47.56ID:mL1c0ukE0
何も情報ない→見えない→モノズ

に決まってんだろ
0063ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 15:55:02.37ID:VKWLYWdWM
マンムーみたいな例もあるし新たな進化追加されるやつかもしれん
そんなやついるかは知らん
0064ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 15:58:23.69ID:G8l+BMsl0
ケーシィなら個体値100、2匹ともフーディンにしたがな
0066ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 16:06:51.08ID:ttHHgJFva
1番左のマスオさんみたいな人影キモイな
0067ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 16:07:36.72ID:Zo1IpYOCa
黒い影を見るとモノズ、ジヘッド、サザンドラに見えるな
特別な技はなんだろう?
0068ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 16:07:46.02ID:Uiz7ruG10
プルリル実装とかやろ
0069ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 16:14:04.88ID:+XmaMnHed
写真編集したけど何も居ないという結論に至った
雲は天才である
0070ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 21:01:07.48ID:1KThVZ080
影がゴリラっぽい
シャドクロケッキングだな
0071ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 21:57:39.42ID:QyHN8E3H0
金ラミきたか
0072ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 01:20:11.72ID:GORkXBDn0
マジ日程だけ早く発表しろよ…
ナイアンって頭いかれてるよ本当に。
こいつら本当に働いてるのか
0073ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 04:04:22.90ID:05hmhN5Id
次のだけどミニリュウは過去にやってるからロコンとワンリキーのどっちかで良いよね
0075ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 06:11:06.27ID:CRhIS7tJ0
これこそ連呼された
「謎は深まる」だろ
0076ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 07:59:18.48ID:Qy/BrDnga
人影→ヒトカゲ
ヒトカゲコミュデイ2回目か
0077ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 11:04:31.09ID:M8VEgVJC0
ヒトモシ人気あるな〜
0078ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 14:43:25.71ID:xctD4LSCd
次は日曜開催だよね?
セントルイスサファリゾーンに被せるわけないから
3/15か3/22か?
なるべく新型コロナフィーバーが落ち着いてからと考えると3/22が濃厚かな?
0079ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 17:28:07.76ID:+zAoQ8c70
メガギルガルドw
欲しいw
0080ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 17:29:46.75ID:cbasypeGa
水晶玉
これはバネブー
0081ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:12:08.45ID:EdlWjzqG0
コロナが3月で落ち着くわけないんだよなあ・・・
0083ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 23:03:32.04ID:Y1wxkIaxd
>>72
本当にこれです
ユーザーに参加させる気あんのか
日程ぐらいはよ言えるだろ
0084ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 23:09:17.08ID:qwhp6W+s0
3月は中止かな…!?
0085ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 01:07:23.98ID:ybSko2s70
>>72
頭ニャンテックだから仕方ない
0086ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 01:19:37.65ID:vi0iHJQWa
ケーシィってたかみねのこと?
0087ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 01:21:41.33ID:BgnM7u3fM
ん〜!ここで背景画像だけ紹介!w
ワクワクするやろ?楽しみやろ?
発表も〜ちょいまってな!w

ナイアンさぁ…
0088ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 01:33:39.82ID:ybSko2s70
ポケモンを発表しない←まあ分かる
日程を発表しない←頭ニャンテック
0089ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 01:35:42.79ID:cP2slxxNd
もし本当にシャドウならシャドウピカチュウとシャドウイーブイにしてくれ
0090ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 01:44:27.88ID:9ArpxrA0a
コミュデイは日曜日にしてくれ!
0091ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 09:39:53.46ID:cfnZHpjGa
いつなんだよさっさとしろや
0092ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 11:42:50.54ID:oQZQAsj5d
3月からの大発見はなんなの 発表遅すぎる
0093ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 13:00:21.04ID:D+5idY+wd
おい、まさかのケーシィかよ
0094ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 13:00:35.38ID:A0a3y8eXp
コミュデイは3月15日(日)
ケーシィ
0097ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 13:04:25.07ID:2ZuMkgrxd
ケーシィで来そうな特別技ってなんだろ
0098ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 13:06:21.59ID:A0a3y8eXp
>>97
原作では
スプーン曲げが
ユンゲラーとフーディンの専用技
0099ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 13:12:04.12ID:2ZuMkgrxd
>>98
thx
そんな技があるんだな
なんともピンポイントな名前というかw
0100ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 13:13:43.15ID:T+kiOqzf0
フーディンまじ紙耐久だからpvp意識したような技与えても誰も使わないだろうな

ジムレイド用っても大したの期待できないだろうし今更遅すぎるんだよ
0101ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 13:16:57.42ID:3LsVqxod0
ケーシィって1回でも抜けられたらアウトだよな?確か即逃げされるはず
色違い出ても油断できないぞ
0102ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 13:27:15.78ID:RytKz4nK0
スプーン曲げがロックオン並の性能で来るなら気合玉かシャドボで戦えそうだな
そんな夢を見たのだ
0103ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 13:44:32.33ID:vtDgQkkTd
なんでネタバレすんの?
公式発表で知るのが楽しいんだが

なんでみんポケのトップページの見出しでネタバレされなきゃならんの

みんポケって何様なの?
0104ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 13:52:50.60ID:zDjCJ69a0
貴重でもないし使い道もないしでマジで今更すぎる
具体的にはミュウツーの完全劣化
0105ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 15:47:35.48ID:pFYlKmavd
噂はあったから98%を3匹確保してある
0106ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 15:54:37.48ID:67umL85I0
ミュウツーでよくね?って感じしかしない
0107ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 16:00:00.64ID:3LsVqxod0
シャドウ絡みでなんかサプライズやるんじゃないかなと思ってる
ヒコザル後のマタドガスみたいにコミュ終了時ロケット団なんかやらかすとか
噂のシャドウタマゴとかさ
0109ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 17:55:25.81ID:TnRZ7tEzd
>>12
普通進化前のポケモンが色違い対象だよ
ラッキーは例外だけど
それにゴーストの進化前のゴースは実装済み
0110ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 18:11:34.05ID:RytKz4nK0
>>109
読解力が無さすぎる
あえて突っ込むならゴーストはタイプの事だろ
0111ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 18:17:41.87ID:7HIPiO4+d
>>110
バーカ
0112ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 18:22:40.66ID:TnRZ7tEzd
>>110
ゴーストがタイプ?
意味わからん
スピアー、ウツボットも色違い未実装はビードル、マダツボミだし
0113ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 18:22:42.82ID:c8lJPdvP0
つまんね
本当にケーシィなら砂10倍にでもしとけよ
0114ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 18:36:17.73ID:AS3cCG0S0
呑気なイアンディック
0117ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 19:34:45.77ID:YY9/V8Lu0
常識的な判断力のある企業なら3月は中止にすると思うが
ナイアンのことだからあえて人気のレアポケモンを出してきそう
0118ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 19:45:00.93ID:/2tWARx6a
子供の学校も休校になったし
取り引き先のメーカーも自粛を始めた今
流石にコミュデイは中止だろう
0119ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 19:53:26.10ID:VAyGVpWg0
中止になるわけないだろ
0120ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 19:54:57.18ID:01muQi9a0
ケーシかよ
ナイアンは期待させといてヽ(・ω・)/ズコーが多いわ
0121ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 20:04:18.82ID:aZUWAAcR0
次回コミュニティデイに課金型のスペシャルリサーチがあるらしいな
0122ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 20:24:50.45ID:gkzcPpTn0
東アジアまとめて延期かもね
0123ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 20:47:42.82ID:1kkyWevn0
>>101
サイホーンの捕獲率も上がってなかったしね
CP1200で黄色サークルって通常だよね?
0124ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:36.39ID:1WsyOL/+M
サイホーンはお前らが遠い遠い言うから近くなってたやん
0125ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:57.81ID:JDDEK2V+0
いよっしゃあああああああああ!!1
100%ケーシー残しててよかったあああああああっ
0126ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 22:06:39.11ID:JDDEK2V+0
サイコブレイク フーディン作るぞおおおおおおお!!1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況