X



トップページポケモンGO
1002コメント218KB
GOバトルリーグ 回線絞り野郎晒しスレ 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 00:57:23.88ID:tPdtJZv40
糞野郎を晒していこう
0750ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:35:05.44ID:g2tlGK6n0
ian93juca
0751ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:43:29.75ID:g2tlGK6n0
ViktorHuagney
シールド3枚使って負けるとかダッサ
0753ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:23:26.69ID:5lf6xegH0
オイッ

gunnersy22

回線絞って3枚シールド使って
降参とか恥ずかしくてしゃあないだろ

ざまぁ
0754ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:24:21.43ID:bQealbrd0
shigepapap51
日本人か?
糞野郎め
0755ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:40:51.46ID:5lf6xegH0
>>753
しかも AミュウツーVSギラアナで

だし勝ちからの降参はありえんわなw
0756ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 20:40:51.02ID:fq1SxSl2p
j4im3jin
お前の時だけ通信不安定なんてあり得ない!
インチキプレイはさぞや楽しいだろうな
0757ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 20:57:32.94ID:TIFR7qFP0
jametown
0758ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 23:06:27.38ID:uY2ps9970
SoGreenSo
最後のこちら側勝ち確定スペシャルアタックを絞りで回避された
死ね
0759ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 00:02:38.32ID:+FUKk3Sm0
お前ら、外国人晒したって見てないんだから
日本人晒せや
0760ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 04:42:57.60ID:MXflDTEJM
NowhereMan78
何度も何度もヤバくなると回線絞り繰り返し
最後確実に勝てるときに通信事故レベルの絞り
0761ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 06:54:02.44ID:+rvQmXixM
valorBeast68
最終日にレート2300台で絞りまくりとかそこまでしてこの成績なのかw
0763ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 09:02:01.01ID:2rfL4Ovq0
nobuharu50
久々に日本人にやられたわ
0764ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 09:12:53.14ID:z1jTBS3a0
jonhja01
ギラティナオリジン使い
最低な奴
0765ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 09:17:59.47ID:z1jTBS3a0
CoyleJR82
連続で当たるては思わなかった
もうやめた
0766ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 09:24:59.64ID:2rfL4Ovq0
TheLastKingD19
絞りまくったあげく負けるダサい名前のダサいやつ
0767ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 09:47:59.17ID:oHn2EVmh0
イカサマ野郎なだけにイカサマ連発

isaacap1989
0768ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 12:08:51.96ID:+odc/k+a0
berthginting
グラサン赤はっぴの黒人クソ野郎
ガブリアスドサイドンカイリュー
こっちのマンムーで即死するところ絞り始めてドサイドンで波乗り連発、勝ち確したところで絞りやめたクソカス
0769ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 12:24:52.72ID:+odc/k+a0
TheNegotiator50
何が交渉人だザ・チーター
最近正午前後は絞りカスしかいなのか???
0770ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 12:26:34.18ID:vhayJHzs0
絞りカスというかお前らの回線がカスなんだろ
0771ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 14:06:12.79ID:2rfL4Ovq0
0parachute0
0772ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 14:07:58.61ID:2rfL4Ovq0
ググったら中国人だったわ
死ねよシナチク
0773ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 15:38:00.53ID:fH6GNASC0
はぁ〜絞り屑が多すぎで9手前から上がれねぇわ〜日本人か外人か分からねぇし
日本は日本語でつけれるようにしろよ!糞ナイアン
って言うより普通悪質な回線絞りって通報や警告来てるよね?
無視してるなら普通にBANしろや!それともやっぱナイアンの職務怠慢?
0774ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 16:29:14.59ID:2rfL4Ovq0
MaTtlaCoRdloLi
ギラアナで延々ラグハックしてくるゴミ野郎を返り討ちにするボスゴドラ先生ほんと大好き
0775ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 16:48:13.57ID:O+mAJMIuM
yawada123654
0776ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 16:49:33.95ID:xzIDrdH/0
kouchankiteru
2回目だから晒す
ふざけんなザコ!
0778ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 17:33:02.49ID:IBthAw8f0
3枚シールドって俺の勘違いだと思ってたけど本当にあるんだな
何度か遭遇してたんだが
0779ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 18:44:59.74ID:KttCPLUd0
KOH2414

勝負を決めるゲージ技スワイプ無し発動
ふざけるな
0780ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 18:47:12.74ID:KttCPLUd0
Piyocchicchi

3枚シールド
許せないわ
0781ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 19:15:33.82ID:fH6GNASC0
さ〜シーズン終わるの楽しみですわ〜
不正回線絞りしていたランク10奴はダイゴやマスピカ報酬無しは当然だよなぁ?ナイアン
しっかり選別しろよ〜ナイアン?不正で全然勝てない奴は報酬無しは炎上じゃぞ〜?
0782ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 19:17:26.36ID:KttCPLUd0
通信不安定からのスワイプ無し

cyukigato

消えろ
0783ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 21:16:21.08ID:VpxmWk+C0
romero2805
レジスチルと回線絞りを同時に行うやつ。
勝ったけどあれは対策できない人の方が多いからここまで上がってこれたんだと思うね。
まず初手メガニウムでハドプラ連打、シールド削ったらレジスチルを出してきたんでこっちもアロガラに引いて技出したらその瞬間絞られてNiceも出せなかった。
まあアロガラに勝てるわけないんで死んだが。
0784ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 21:36:57.06ID:a1+r+dM2d
number25981605
0785ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 21:39:04.99ID:InQAdspRd
マジでギラオリにマジカル社員くらった
ふざけんな
0786ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 21:40:23.73ID:LAHIAVzR0
ナイアンはチート対策しないの?
0787ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 21:42:05.57ID:+5iOswHW0
バグもラグも直せない上にシーズン1延長する企業だし
0789ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 21:53:24.69ID:vue7r4Z60
>>776
それ日本人だわ
0790ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 22:47:44.15ID:x/Us+5T8d
通信不具合で1セット中2回もシールド張ったことになってしまったのでそれ以降ノーシールドで戦うことにした。

両方とも勝った^_^
0791ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 00:09:39.23ID:IFB5zBbP0
Marfnet
KouyaNoOokami
0793ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 03:41:49.35ID:vV9HH6F5M
Sergiocrisdylan
初めから最後まで自分のタイミングで回線絞r8
海外勢だろうが卑怯者め
0794ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 06:22:29.00ID:AkLO/dsM0
Lavaboy593
0795ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 09:13:35.96ID:Z2K9R/iI0
N1keloudeon
ElanOxnez
固まってる間に技2三連発

外人とおもうがマッチングさせるなよくそないあん
0796ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 10:36:39.66ID:IzPlvt+uM
nowanowuh
トゲキッス使い
0798ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 11:52:47.46ID:lK+dx5ou0
>>773
日本語で名前付けて成り済ます外人がいそう
0799ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 09:41:38.56ID:9wSlHfGT0
>>781
糞ナイアンに選別する技術があると思うか?
0800ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:37.75ID:89QC4MgQ0
あ〜シーズン期間伸びてもこんな回線絞り屑とマッチング屑
そしてランク10でダイゴ系やマスクピカカス(これは別にいらない)
なんで対戦コンテンツここまで渋ってたのかって、ナイアンがバトルバランス超へったくそ〜って事が分かったw
これは流石に南蛮人大量晒しはしかたない!シャドウ技変えも優遇してるし日本ユーザー離れていきそう
0801ピカチュウ
垢版 |
2020/05/04(月) 02:19:00.05ID:CW/mByGPM
lurimon29

こまめに回線絞ってたと思ったら、
形勢逆転した瞬間がっつり絞って来やがった
0802ピカチュウ
垢版 |
2020/05/04(月) 06:39:17.94ID:o2thjsn70
昨日一体なんのメンテしたんだ?
交代初手から溜めなしでスチルきあいだまとか、ラグラージ 2タップでじしんとかあり得ん技出まくりだぞ。
0803ピカチュウ
垢版 |
2020/05/04(月) 07:41:42.90ID:7nuJiBHX0
Gagagash
今まであった中で最低のやつ
0804ピカチュウ
垢版 |
2020/05/04(月) 22:41:09.83ID:GcZEOOPPM
Routetsu1103

ディアルガのミラーになったら急にこちらのディアルガがのけぞり始めて技1が入りにくくなり、こちらがアイアンヘッド一発も打てないうちに相手に2発決められたよ。
そして、勝勢が決まったら急に回線復活。これは絞りを疑わざるを得ないよなぁ・・・
0805ピカチュウ
垢版 |
2020/05/05(火) 02:58:59.86ID:AcP731CBM
rizl4shzl

技を読まれてガードをしないでやり過ごしたら
さすがに勝てないと悟って絞って来やがった
0807ピカチュウ
垢版 |
2020/05/05(火) 20:05:32.59ID:ggoddV3m00505
Rrttedsa

さっきやられて超むかついた。
こちらの初手カイオーガ 相手ドサイドン。
相手はすぐドサイドンからカイリューへ交代
こちらはカイオーガからマンムーに。
マンムーのゲージ技をうつところで不自然に固まり
復活したらマンムーが倒されていた。
明らかに不利対面なので回線絞ったんだろうな
0808ピカチュウ
垢版 |
2020/05/05(火) 20:45:05.12ID:gW7U9VWH00505
yiazmat50112254 

回線絞って負けてウケる pvpやめろや
0809ピカチュウ
垢版 |
2020/05/06(水) 14:48:43.18ID:kprEtXEJ0
garo1126

こちらカイオーガ、相手ディアルガの場面で不自然なクルクルが始まり
こちらが何もできないうちに起点にされ、
次にこちらが出した体力満タンのディアルガが流星群くらって一発アウト。
ふざけんな!
0810ピカチュウ
垢版 |
2020/05/06(水) 14:59:05.58ID:kprEtXEJ0
続けてもう一試合やったけど今度はクルクルなんか一回も出なかった。
やはり回線絞り疑わざるを得ないよなぁ…

garo1126さんよ、チートして勝ってうれしいか?
0811ピカチュウ
垢版 |
2020/05/06(水) 17:51:18.89ID:f31Q9MgxM
Akameon

氏ね!
お互い三匹目の場面。こちら体力満タンのディアルガ、相手三分の二くらい削られたトゲキッス。アイアンヘッド一発で勝負ありのところ、いきなりクルクルし始めてディアルガがのけぞり始めてしまい、一発もアイへを打てずに甘え倒されてしまった。どう考えても故意的。
0812ピカチュウ
垢版 |
2020/05/06(水) 19:26:00.45ID:rG3N/1m3d
回線搾りってどうやるの?
0813ピカチュウ
垢版 |
2020/05/06(水) 19:42:54.71ID:O7qa2/xWa
この前ポケGOをYouTubeで配信してる人の動画見てたんだけど、バトルリーグ中にWi-FiのON OFFをしょっちゅうしてるのな
いわゆる回線不良状態になった時にやってるんで意図的では無いにしても、結果的にその行為が回線絞りみたいになる事ないのかな?
動画見てた限りは大きな異常は感じなかったけど、バトルリーグじゃなく通常プレイ中にもWi-FiのON OFFでネットワークエラーの表示が出る事が結構あるしさ
0814ピカチュウ
垢版 |
2020/05/06(水) 20:51:37.49ID:Mqfi1gW2M
対戦開始直後からこちらはクルクルでなにもできず。相手はひたすら技1を打ち続けて一匹目が倒される。

最低野郎だ、ここで晒してやると思いながらこちらは固まった画面でひたすらタップを続けていたらなぜか相手の一匹目がいきなり撃沈。

その辺からクルクルしつつも少し技を打てるようになってきたので対戦を継続。相手もゲージ技の出が鈍かったので、おそらく両方で通信エラーが発生していたのだろう。最終的には勝てたのでID晒しは止めておく。
0815ピカチュウ
垢版 |
2020/05/06(水) 21:41:44.95ID:njqhQZPxM
NoWayHoguet

対象悪いポケモンに交換されてから絞りまくり
0816ピカチュウ
垢版 |
2020/05/06(水) 22:27:23.97ID:zKpKcL310
3、2、1の間に何故か技1打ててソッコー気合玉打ててしまってごめん
0818ピカチュウ
垢版 |
2020/05/07(木) 06:51:45.82ID:pa9D6AynM
FabianMojo

こちらカイオーガ、相手トゲキッス。後少しでかみなりが打てそうなところでタイミングよくクルクル始めて甘え倒された。害人か?こんなことやって楽しいのかね?
0819ピカチュウ
垢版 |
2020/05/07(木) 06:58:07.56ID:yI1GL7+kM
Fluorite18

最初からクルクル。結局なにもできずにサンドバック状態。今の時間帯はこんな頭おかしい奴ばかりなのか?
0820ピカチュウ
垢版 |
2020/05/07(木) 07:05:36.20ID:yI1GL7+kM
やっとクルクルせずに気持ちよく対戦できた。勝ち負け関係なく普通に対戦してくれてありがとうといいたくなってしまう。

この現状、早く何とかしてくれよナイアンさん。
0821ピカチュウ
垢版 |
2020/05/07(木) 22:13:12.14ID:sK63/xJRr
BenanaBred

明らかな不正行為糞野郎
0822ピカチュウ
垢版 |
2020/05/07(木) 23:25:19.28ID:1WmFJeY50
ghg111647

あからさまな回線絞りで逆転せこすぎ
0823ピカチュウ
垢版 |
2020/05/08(金) 13:47:12.82ID:EsCvo3J9M
joncamaney

害人か?
ずっとクルクルで、こちらの技1の出ばかりがずっと悪く一方的にやられた。勝勢が決すると通信が元に戻って来た。

ゲームをつまらなくしているのはこういう基地外。
0824ピカチュウ
垢版 |
2020/05/08(金) 13:51:26.30ID:EsCvo3J9M
magivef

同じようなクルクル。いい加減にしろよ
0825ピカチュウ
垢版 |
2020/05/08(金) 14:01:28.89ID:Ya1NUEzfM
chikaraasahi

今度はピンポイントでのクルクル発生。なんでこっちがディアルガだすと通信エラーが狙ったように発生するのか?
0826ピカチュウ
垢版 |
2020/05/08(金) 14:08:36.44ID:Ya1NUEzfM
最後はクルクル発生せずにまともに対戦出来た。
>>823から3つ俺だけど、5戦中3戦が回線絞りとかいい加減にしてほしいわ。
0827ピカチュウ
垢版 |
2020/05/08(金) 22:46:16.67ID:zoPIplqTM
burakio009

不利になると回線絞る最低野郎
0828ピカチュウ
垢版 |
2020/05/09(土) 09:03:09.82ID:uWot5jWL0
yuiha0201
ランク9でレート2400まで落として絞るってどんだけ必死なんだ
0829ピカチュウ
垢版 |
2020/05/09(土) 11:22:01.09ID:UTVH+ICnM
Lsrcmj

ディアルガミラーになると急にクルクルし始めてこちらだけ技が入らなくなる。ずいぶんタイミングが良いエラーだな、おい。
0830ピカチュウ
垢版 |
2020/05/09(土) 12:29:19.27ID:kqpJlCV0M
Hodgetekk

初手、相手ミュウツー、こちらカビゴン。
こちらはクルクルでなにも出来ず。相手はサイブレ連発。絶対的優勢を確保してから回線を元に戻すクズ。
0831ピカチュウ
垢版 |
2020/05/09(土) 14:00:55.90ID:wJFmPvcIM
Haveatry

形勢不利になるとクルクル回り始める。小出し回線絞り厨
0832ピカチュウ
垢版 |
2020/05/09(土) 14:47:05.86ID:wJFmPvcIM
39taku8

最初は回線好調だったのに、勝負どころになるとクルクルし始めて、こちらの技だけが入りにくくなる。こんなことやって楽しいのかね?
0833ピカチュウ
垢版 |
2020/05/09(土) 14:59:53.19ID:wJFmPvcIM
WALKINGpuppy

慢性的なクルクルでこちらだけ技の入りが悪かったが、不利をはねのけて勝てたよ。
0834ピカチュウ
垢版 |
2020/05/09(土) 15:00:40.17ID:gF0fbm400
むしろお前が絞ってんじゃねw
0835ピカチュウ
垢版 |
2020/05/09(土) 18:41:33.08ID:ICbqWQSK0
L0RE7EY
回線絞るなクソやろう
0837ピカチュウ
垢版 |
2020/05/09(土) 21:59:02.00ID:mgjEQ7d5d
belver87
雑魚
0838ピカチュウ
垢版 |
2020/05/10(日) 08:14:46.87ID:bDdx7aC4d
kk000xv
0839ピカチュウ
垢版 |
2020/05/10(日) 13:43:04.67ID:T5BL1NjhM
Little009

分かりやすい回線絞り厨。
出し負けでクルクルし始め、勝ちそうになると元に戻る。なんだかなあ・・・
0840ピカチュウ
垢版 |
2020/05/10(日) 13:56:25.02ID:ftfzjN1uM
VincentFan12

サンドバック状態。はぁ・・・
0841ピカチュウ
垢版 |
2020/05/10(日) 15:58:13.82ID:vX19A1IsM
Maleb0lgia666

形勢不利になるとクルクルし始める量産型回線絞り厨。
0842ピカチュウ
垢版 |
2020/05/10(日) 17:22:53.93ID:X+LAJjdMM
anthonycrtz

こちらディアルガ、相手ギラティナアナザーと、不利対面になると狙い澄ましたかのようにクルクル。両者ほぼ体力満タンスタートで、こちらはのけぞりまくりで技入らず、ドラゴンクロー連発されて倒されたんだけど。最近こんなんばっかり。
0843ピカチュウ
垢版 |
2020/05/10(日) 17:56:53.63ID:cP0O7nX90
アンテパーティを組み、配信者と当たるまでマッチングキャンセルをし続けてランク10達成したタコスケ実名割れまとめ
学生時代からやってるツイッターリア垢がばれる@takosukeeeen
鍵ついているが、IDでググるとキャッシュが残っていて顔写真や名前が出てくる
その他低身長や行動ルートなど情報もちらほら書き込まれる
0844ピカチュウ
垢版 |
2020/05/10(日) 19:42:37.07ID:jzhXXVyTM
HeavyMach

クルクル×2
前の対戦は回線好調だったんだがなぁ
0845ピカチュウ
垢版 |
2020/05/10(日) 19:48:35.66ID:gH+ZisjKr
>>843
須田たいせい
0846ピカチュウ
垢版 |
2020/05/10(日) 20:24:27.35ID:uQUb2DNnd
291mon
雑魚やな
0847ピカチュウ
垢版 |
2020/05/10(日) 20:29:28.08ID:qBgd1e2Q0
このスレにトレーナー名晒してる人たちってチートとバグラグ回線不具合の違いをどう見分けてるの?
相手が棒立ちになった事なんか一度もなくて自分ばかり不利になるとか?
0848ピカチュウ
垢版 |
2020/05/10(日) 21:21:43.22ID:DEVTPKr10
>>847
お前みたいのが世の中おかしくしてる元凶になってんだよなw
理屈じゃねえんだよww
0849ピカチュウ
垢版 |
2020/05/10(日) 21:32:09.35ID:TpY2gRkhM
lalaland0915
氏ね

>>847
こちとらバグとやらで得したことなんて一度もないし、大抵は相手に都合がいいタイミングでクルクルしだすからな。
0850ピカチュウ
垢版 |
2020/05/10(日) 21:36:50.17ID:v4eR4aJz0
FenixWN

それまで何ともなかったのにこいつになったら急にクルクルでゲージ技が打てなくなり一方的に負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況