X



トップページポケモンGO
462コメント117KB
【速報】位置偽装が公式認定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 12:21:03.96ID:VrYgUYlB0
リアルマネーで画面内のジムのレイドに参加出来るパスを実装希望。

300円位ならバカ売れ待った無し。
0210ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 12:23:32.73ID:iqUVatKAp
外出すんなって国が言ってんだから、家から出来ないと意味ないんだよね

おまけにバグってるし、アホしかいねえわこの会社
0211ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 12:30:31.48ID:Zu84UXau0
いや遠隔ジムバトルや配置は無理だろ
レイドバトル参加言ってるし
そんなん出来たら50コイン簡単にゲットできちゃんうやん
0212ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 12:33:09.55ID:IM/qdTRDd
画面に見えるジムはレイド可にしてほしい
0213ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:54.33ID:LZ7VvWzI0
自宅に居ながらというから期待していたのにな
ストップすら届くところがないのに結局は外に行かなければならない
せめて金ジムは何が乗ってるか判って参加できるようにしてくれないと
0214ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:18.32ID:DYtbKxCJd
ポケストも二倍の距離で回せる形に変化したから回してみたが
アイテムは出なかったわ紛らわしい
0215ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 12:54:58.69ID:X+Hzs5nQ0
>>214
おれも騙された。
やっつけで、距離判定を細工したことが容易に伺える。
0216ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 12:55:56.22ID:SPMv1h/Wd
何でポケストは対象外なんだ?
レイドほどじゃないにしてもルアーとかロケット団は人集まるのに
0217ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 12:58:17.26ID:Gn3ZY8bVa
ギリギリ届かなかったジムが届くようになったのはよかったがそのジムレイドやらないんだよな
0218ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 13:02:46.28ID:VUXrTURw0
>>121
叩きたいだけのエアプだな
レイドなんざ配布ジェムで死ぬほどできる
ポケGOと違って一度範囲内に入ればあとは離れていいしオートで戦闘終わるからサクサクこなせる
0219ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 13:09:04.58ID:3NmO9q6j0
ジム距離2倍になっても意味ないよね
時間気にして歩く必要ないのでPvPで有料パス使って2勝すればいいので何も変わらず
期間長いし気が向いたときにPvPすればランドロスおしまいだよね
思い起こしてみると今どき近所でレイド回っている人って無課金のライト層が多いかも
0220ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 13:09:08.46ID:rzQtHbF/0
距離2倍は配置とジムバトルも適用されるの?
0221ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 13:14:25.80ID:jTm5RSDva
ポケスト届かないのに回せるのイライラする
ナイアンはあの手この手で煽ってくるな
0222ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 13:14:49.84ID:S6s3f8ySd
2倍がショボすぎて草
こんなん結局駅とかに行くしかないじゃん
0223ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 13:17:03.58ID:g2HacI3JM
>>220
適用されるよ。家から届くようになったので嫌がらせのごとく置いたやつ全部落としてる
0224ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 13:20:54.60ID:guCkf0ZR0
路駐でGOプレイヤーの範囲が広がったな
あいつらのうざさが身にしみてわかったわ
0225ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 13:22:36.41ID:rzQtHbF/0
>>223
家ジム管理人の倍率が高くなるわけかw
復帰する人も多くなるかもね
0226ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 13:27:21.80ID:9EhMJP2i0
ポケゴ超過疎の近所にポケスト生やしまくってジム増やしたら
今までこんな奴いたのってアカウントが家ジム番人としてよく見るようになった
ジム届くとモチベが生まれるってのはあると思う
0227ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 13:30:34.78ID:rzQtHbF/0
単垢で貫き通してたけど家から届くようになって複垢でジム独占する奴出てきそうだなw
0228ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 13:37:25.26ID:uNopnhCu0
たかが2倍じゃほとんど変わらんわ
レイドだけでもマップから見られる範囲全てにしとけよ
0229ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 13:50:52.58ID:9EhMJP2i0
家ジムになると豹変するのか元からの性格なのか知らんけど、
ジム崩されたら相手が立ち去って見えなくなるの確認してから崩し返して戻ってくるのを楽しんだり、寸止め生殺しにしたり、番人って大体共通して同じような行動パターンになる
0230ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 13:58:29.45ID:9Mvl09dF0
お前らよく教育されてると思うわw
家ポケストあってよかったw
0231ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 14:17:22.17ID:9EhMJP2i0
リバプールサファリは宅ストルアー&お香で籠るわ
0232ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 14:21:33.04ID:7Jew/+eJ0
自分の地域の場合だと10キロほどの円にしてくれないと
人が集まるエリアまで届かない…
0233ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 14:43:54.16ID:EFQrG0UAd
階段登らないと入らない神社のジムが
駐車場から入るようになったわ
0234ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 15:09:38.89ID:GyTkeG8+d
>>142
遵守、な
中卒君
0235ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 15:46:04.47ID:gUrb4f+2d
よくわからんな
サークルを大きくしてくれないと混乱するわ
0236ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 16:13:31.71ID:AKXo0kMid
2倍たって5mが10mになってもなあ
ナイアンて自分らでゲームやったことあるのか?
0237ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 16:45:37.49ID:zM81Nj9xr
5mってポケモンGOやったことあるのか?
0238ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 16:53:50.99ID:OuFjlj+M0
10mは応急処置的にできるのに、100m位にする処理はそんなに難しいの?
0239ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 17:03:14.14ID:QYHlFF350
意味のない変更だよ!
0240ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 17:04:57.47ID:OuFjlj+M0
ナイアンはウイルスに頭をやられてしまったの?
かわいそうなナイアン
0241ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 17:05:29.94ID:+PiliUyA0
ポケストも対象にしろ馬鹿野郎ロケット団晒されたら外に出たくなるだろうが低脳
0242ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 17:11:40.07ID:ebMnWjo3M
>>240
ナイアンは元からおかしいよ
コロナで頭がパンクしちゃっただけ
位置偽装容認するなら辞めようかな
つまんない
0243ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 17:25:11.54ID:Vh2gfU/Z0
ポケストも広くならんとイラっとするわなナイアンさん頼みます
0244ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 17:31:21.45ID:IG1N/Pj60
このタイミングで相棒と歩いて3つ飴でマッギョ入れるの最高にアホだと思うの
ストップも回しに行かないといけないし
0245ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 17:32:46.34ID:sS36GJN1d
>>171
エドワードタイガーじゃねえかよ!
近所のクズの!
0246ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 17:56:31.54ID:2GziA5IUa
位置偽装とか言ってたやつ息してる?
0247ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 18:03:37.32ID:B7otVfma0
自宅からリアルワールドを楽しめるプログラムなら
既に存在します その名も・・・

おっと誰か来たようだ
0248ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 18:28:08.57ID:z+LGY9PVM
たった二倍じゃ一番近いポケストにもジムにも届かねえよアホ
0249ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 19:17:58.69ID:BMgvDADta
自宅からレイド機能が実装されるまでのつなぎなんだからガタガタ言うなよ
2倍になってメリットしかないんだから黙って待ってろ
0250ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 20:04:52.55ID:dis4zGhfr
電車通勤してるけどジムディスクをめちゃめちゃ回せる\(^o^)/
距離が倍になったからか、移動中の受け付けも延びてかなり回せるようになったわ
0251ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 20:09:19.40ID:AoXmqL6C0
>>249
なんでお前に命令されないといけないんだ
ジジイがよ
0253ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 22:09:58.19ID:ilrxL0QiM
ポケスト回せるのにエラーになるのは
ジムの距離を倍にしたことでのバグなんだろうけど
この際ポケストの距離も倍にしてほしいわ
ポケスト回せるのに遠すぎますってすげえムカつく
0254ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 22:10:07.34ID:5+yRiaNM0
結局出歩け推奨なのか。
アホなの?
0255ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 22:25:54.44ID:8s09r90gM
ジム範囲2倍はコロナが終わっても
このままデフォルトにして欲しい
0256ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 23:07:18.06ID:kPuQqST40
今まで人目気にして夜間しかジム戦しなかったけど昼間も堂々とジム戦できるな
誰もいないのに煙が出ていてももはや通報の意味なし
0257ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 23:36:03.84ID:A28pDZmg0
煙が出てたらすぐに117通報して消防車よばなきゃだめだろ
0258ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 00:37:00.51ID:SwFoBIc50
公園閉鎖ジムに今回のアプデで届くようになった
まだ誰も気付いてないっぽい
0259ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 07:02:54.17ID:zl+5i87nd
>>11
安倍「(2ヶ月間無策で) スピード感がうんぬんかんぬん…」

麻生「今まで何してたんだ」

…こんなのが国を動かしているという絶望
0261ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 07:48:56.99ID:xoZJFFjkd
最寄りのジムが寝てても届くようになった
0262ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 08:29:24.13ID:6hHXz8ER0
>>259
さっさと半島に帰った方が良いよ
絶望しなくて済むよ
0263ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 08:32:41.23ID:UJfLhdlzp
>>259
ではレンポーさんに舵取りをしてもらいますかw
0264ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 08:42:27.39ID:BzqhCX5O0
ネトサポわらわらで草
0265ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 08:57:38.19ID:t5+FzcI2d
距離倍でもジム殴りあんま活性化してない
人減ってからこれやられてもなあ
0266ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 09:06:37.96ID:0hz2WyVT0
ほんと今更
管理人が増えて今まで普通に遊べてたジムが減るだけだわ
0267ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 09:18:03.68ID:4wx12rkf0
ロケット団も駄目、かぁ… なんか疲れる事ばっかりするよなぁ
0268ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 09:38:28.06ID:ZAIYoj2J0
近くのジムに置いたポケの回復量だけ増えたわ…
0269ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 09:48:13.08ID:sk6dQD/s0
距離10倍にして
0270ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 11:22:19.99ID:pIxeT2qL0
せめて市内のレイドは全て家から参加出来るようにしろよ!
0271ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 11:26:47.97ID:Nv7+RYEb0
ジム戦は今まで通りで人が集まるレイドは見える範囲にしてくれ
0273ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 11:38:31.76ID:LRC5mnrS0
ほんとジムに関する事は近くの奴が得するだけだものな
イングレスみたいにポータルの連携で何かあってチーム色の要になるとかなく近くの奴がとにかく楽なだけ
開始の頃から数年おかしいと言われてるのにシステム変えないしそりゃいい加減みんな不満も多く口に出すだろう
レイドですごい人が集まって話題になったのを内案が味を占め過ぎ
現場で邪魔になってるとか問題からは目をそらす
0274ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 11:39:51.31ID:cyp7DV2g0
世界がこういう状況じゃ当然の対応と言える
0275ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 11:39:55.59ID:8t7CvkTX0
>>271
ジム戦は変わらんと思うよ
僻地に置きに言った奴発狂するだろ
それはそれで楽しそうだが
遠隔でできたら色違い複垢で殴り合って金にするわ
0276ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 11:53:18.41ID:0hz2WyVT0
もう選りすぐりのクズしか居ないんだから
これを機に皆で力合わせてレイドしろとかやめればいいんだよ
クズ同士知り合せてもロクなことにならんわ
0277ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 11:56:06.47ID:PUyqNHqh0
今までの家ジム管理人が発狂しててワロタ
0278ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 11:59:34.54ID:qgIHaBLqd
人目につく見通しいあか場所でしか殴れなかったジムが建物に隠れて殴れるのはナイス
0279ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 12:01:24.89ID:zysuTgTK0
直近ジムが届くようになったから仕事の合間に気が向いたら2周だけして瀕死放置プレイをしている
0280ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 12:03:44.54ID:S/Zt6e6W0
マンション併設の公園ジムすげぇ激しいわ
今までの管理人大変そうね
0281ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 12:12:08.82ID:+zLnOUBJ0
07120204120704人どもめ隕イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次1-新


298: (ウソ800 Sd43-FqIY) 04/01(水)01:24 ID:l9PLR35UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニューukkkl
0282ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 12:56:47.20ID:hlUNZoG90
もっと範囲拡大してくれた方がいい
中途半端に管理人が増えて厄介なことになる
0283ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 13:37:13.45ID:Pl0qTe550
4倍なら2ジム届くんだがなぁ
0284ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 14:20:23.01ID:0hz2WyVT0
ジムはもっとバトルの範囲拡大して色分け廃止して
どこでも誰でも遊べるようにすればいいのに
1日の配置数制限するとかしてさ
0285ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 14:26:44.12ID:0ddKatcwM
避けバグ復活とか斜め上の展開に期待
0286ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 14:36:28.61ID:DWNI4tE00
遠隔レイドどころかアプデしたら起動できなくなってワロタわ
そりゃこのゲームやらないのが一番の解決策だけどさ
0287ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 14:46:02.28ID:mUHf4axY0
00460204460004gg人:poどもめ,隕石落ちイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委がff電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次1-新


298: (ウソ800 Sd43-FqIY) 04/01(水)01:24 ID:l9PLR35UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニューf
0288ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 15:09:37.22ID:SaLVaHrxM
このジムは50コイン入手しやすいとか
入れ替わり激しいジムとかノウハウ溜まって
今のシステムに慣れたから変えないで欲しいな
ただマンネリ化は感じるから
今より面白くなってコイン入手も楽になるなら
ジムシステム変えてもいいw
0289ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 16:05:56.00ID:pIxeT2qL0
クソナイアン、パスの安売り辞めやがった!
レイドやれない、バトルに弱い人はランドロス獲得の道を閉ざしたな
0290ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:37.22ID:8t7CvkTX0
>>289
このおっさんゲッチャレむずいわ
横移動でクソイラつくし微妙に遠い
0292ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 17:07:41.97ID:lW9vGHnoa
>>289
一人で倒しやすいから、人の密集しないとこでマイペースにやれてええわ
アイテムもたくさん入るし

せやけど横移動うざいのはたしかやな
0293ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 17:10:31.89ID:pIxeT2qL0
ハイパーボックスの中身変更は呆れた
0295ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 17:41:07.01ID:Z/2d0QcH0
>>289
外出禁止国のTL37以下にはランドロスは幻
カンストしないとリーグは2勝も無理だから現時点でXP低い低TLは詰み
0296ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 18:35:55.80ID:ZDn+z2IkM
>>257
明らかに位置偽装の奴がいたので117に通報した
震えて待て
0297ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 21:18:15.21ID:9QVPYGxAd
相変わらず平野の雑魚黄色は群れないとなんにもできひんな
0298ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 22:50:01.55ID:vqC+r0A8d
せめて画面表示されてる分はOKにしてくれないと
0299ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 23:48:21.55ID:Q0rTuQqya
遠隔レイドでアグノムとかエムリットやれるわけじゃないし思い出のスポットに行けるって方が気になる
過去に訪れたことある場所に飛べる様になったらいいんだけど
0300ピカチュウ
垢版 |
2020/04/03(金) 02:48:23.39ID:HinnIdqP0
結局、外出禁止令が出てる地域の人への救済で遠隔レイド実装はどうなるの?
距離、どこまでの範囲内?
いつから実装する?
ランドロスレイドへの参加したい人が多いと思います。GOバトルリーグで勝利が出来ない人もいるので。
0301ピカチュウ
垢版 |
2020/04/03(金) 05:59:48.03ID:hua7knlO0
知らんがな
0302ピカチュウ
垢版 |
2020/04/03(金) 07:18:11.11ID:eLb8AwKmd
ロケット団が佇んでいてモヤモヤする〜!
0303ピカチュウ
垢版 |
2020/04/03(金) 08:10:09.45ID:xwA05NdWp
本来なら休止するべきなんだよな
0304ピカチュウ
垢版 |
2020/04/03(金) 08:14:31.15ID:sIkxTloW0
ポケスト範囲伸びたけど回せるだけ
近いうちポケストもちゃんと使えるようになるかね
0305ピカチュウ
垢版 |
2020/04/03(金) 08:22:50.08ID:j4Vndwo/0
ジョイスティック付けたら全て解決
0306ピカチュウ
垢版 |
2020/04/03(金) 21:45:55.64ID:cUNScdFSM
今まで金ジムのメリット無さすぎたから丁度いい機会では
各金ジムの周囲100mぐらい自由に移動できるとかにしてほしいわ
0307ピカチュウ
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:32.93ID:qXI9u5Ko0
自国で外主禁止令出てるのに、遊びで外に出ろと言うナイアン。
トランプに反逆。
0308ピカチュウ
垢版 |
2020/04/03(金) 23:15:19.75ID:aio1xBgYd
金ジムは遠隔レイド可にしてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況