X



トップページポケモンGO
1002コメント292KB

【NIA】ポケモンGO Lv.1448【ポケゴ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピカチュウ (4級) (ウソ800W de8a-FzNX [153.181.210.223])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:03:58.58ID:lds8f8050USO
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハンへのレス、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1447【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1585572585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855ピカチュウ (アウアウウー Sa39-EjKn [106.161.238.19])
垢版 |
2020/04/02(木) 21:34:50.22ID:jZvYTg0ua
>>803
事務2倍はアプデしなくても恩恵受けられるぞ
0864ピカチュウ (スフッ Sdfa-kStl [49.104.43.167])
垢版 |
2020/04/02(木) 21:52:42.16ID:wxGedOkEd
オラワクワクすっぞ
0865ピカチュウ (ワッチョイW b695-6KWf [121.85.100.218])
垢版 |
2020/04/02(木) 21:54:00.81ID:nSze6b800
グレッグルの色違い率は通常と同じか、中々キツイなぁ
0867ピカチュウ (ワッチョイW b607-NMZV [121.200.173.149 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/02(木) 21:58:03.39ID:PBpxnl0z0
>>861
へー、その時間帯はなんか普通の人少なくてガチの人とばかりマッチングされそうで避けてた
明日試してみる

国や地域によって強い弱いもあるのかな?それとも研究具合はどこも一緒なのだろうか
日本人っぽいトレーナーよりスペイン語っぽいトレーナー名の方が勝ち易く感じるのだが
0870ピカチュウ (スッップ Sdfa-vKFJ [49.98.141.192])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:02:59.93ID:mmwGPgaTd
pvpやってると
「このゲージ技が決まれば勝てる!」ってときに「通信が不安定です」って表示されて技が不発(ゲージは消費される)で毎回逆転負けするんだけど、
みんなバグ技とか使ってんのか?
0874ピカチュウ (ワッチョイ cdee-5QI3 [36.8.178.49])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:18:34.76ID:WC0719YU0
そういえばさ
ケーシィのコミュデーってどうするんだろうな
まずこれを消化しない内は4月以降のコミュデーは当然やれないだろうから当分コミュデーは中止なんだろうな
0878ピカチュウ (ワッチョイ 01cd-TXzS [160.86.184.76])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:35:23.64ID:IVEbGzXw0
>>876
なんだ外主って
日本語もまともに使えないのに他人の批判とか小学生かな
0883ピカチュウ (ワッチョイ 95b6-aaH2 [60.40.188.93])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:41:07.85ID:mUHf4axY0
06410204410604gg人:poどもめ,隕石落ちイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委がff電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次1-新


298: (ウソ800 Sd43-FqIY) 04/01(水)01:24 ID:l9PLR35UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニューf
0885ピカチュウ (ワッチョイ 01cd-TXzS [160.86.184.76])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:41:36.33ID:IVEbGzXw0
>>879
砂10倍とか飴10倍とかアイテムつくって売れば儲かるのに
なんで売らないと思う坊や
0887ピカチュウ (ワッチョイ 01cd-TXzS [160.86.184.76])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:43:51.84ID:IVEbGzXw0
>>882
要らないやつは買わなきゃ良いだけで売ってて何かお前が困るのか
お前知能指数低いだろ
0892ピカチュウ (ワッチョイ 01cd-TXzS [160.86.184.76])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:49:18.59ID:IVEbGzXw0
自分が足りてるものが店で売ってると
気に入らないバカとかどんな思考回路してるのか
米屋にこんなもん俺は間に合ってる売るなって凸する百姓とか笑えるな
0897ピカチュウ (ワッチョイW dac0-aB+1 [219.109.66.133])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:59:22.55ID:i9x2k2Ia0
思ったけどバトルリーグレベル10って無理じゃね?
0898ピカチュウ (ワッチョイW 0daa-2KnE [126.209.218.164])
垢版 |
2020/04/02(木) 23:03:20.14ID:SwFoBIc50
>>874
もう二度とやらなくていいよ
個人の好きなタイミングで覚えさせられるすごい技マシンだけで十分
0899ピカチュウ (スフッ Sdfa-L2WB [49.104.50.98])
垢版 |
2020/04/02(木) 23:11:04.71ID:IxHGojfQd
広域に複垢置くババアがいるから潰してまわってたら車で飛んできてリアル威嚇どころかこっちの車バンバンドンドンされたりしたんだけどこれ警察に言えばいいの?
0902ピカチュウ (スップ Sdda-1GqQ [1.66.103.122])
垢版 |
2020/04/02(木) 23:15:56.64ID:Zoj5Hk0sd
近くにアンノーンzが出てるけどレア?
0904ピカチュウ (ワッチョイ 55db-8H9x [124.101.137.96])
垢版 |
2020/04/02(木) 23:21:49.51ID:8t7CvkTX0
>>847
グラードンは更にゲンシカイキあるからな
0906ピカチュウ (ワッチョイ 01cd-TXzS [160.86.184.76])
垢版 |
2020/04/02(木) 23:35:57.54ID:IVEbGzXw0
>>899
傷ついたり凹んだならな
そうでないなら警察呼んでも警察は何も出来ん
例えばジムを攻撃するなと脅されたなら強要行為や脅迫になるけど証拠必要
無言で車のボディや窓をドンドンされても傷ついたり凹んで無いならどうしようもない
だいたいババア相手にお巡りさーんとか言うようなヘタレは
他人を刺激しないように生きろよな
仮に相手がヤクザ見たいな見た目の悪いオッサンだとしても
通報して警察が到着するまでお前が生きていられる保証とかないんだぞ
自分の身も守れない情けないやつは下向いて揉め事は避けて生きろよ
0909ピカチュウ (ワッチョイ 01cd-TXzS [160.86.184.76])
垢版 |
2020/04/02(木) 23:39:58.61ID:IVEbGzXw0
ほんと最近のゆとりは警察がコンマ一秒で現れると思ってるから草生える
通報しても警察到着までは自分の命の保証は無いんだからな
通報通報言ってりゃ死なないと思ってる頭の緩さ
0911ピカチュウ (ワッチョイ 95b6-aaH2 [60.40.188.93])
垢版 |
2020/04/02(木) 23:48:17.78ID:mUHf4axY0
16480204481604gg人:poどもめ,隕石落ちイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委がff電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次1-新


298: (ウソ800 Sd43-FqIY) 04/01(水)01:24 ID:l9PLR35UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニューf
0913ピカチュウ (ワッチョイ 01cd-TXzS [160.86.184.76])
垢版 |
2020/04/02(木) 23:51:06.20ID:IVEbGzXw0
複垢が気に入らんからといって運営でもないのにアホ面さげて
わざわざ悪意を持って相手を攻撃したら反撃される可能性なんて
有りすぎるのは当然の話
それを2ちゃんでイキってるノリでリアルで煽って相手が切れたら通報連呼とかw
相手が本当にガイジなら殺されても全く不思議じゃねーのに
一回刺されて賢くなれ
0914ピカチュウ (アウアウウー Sa39-EjKn [106.161.243.15])
垢版 |
2020/04/03(金) 00:06:27.87ID:9k20fVJ1a
>>897
おまい天才か
よく気づいたな!
0918ピカチュウ (ワッチョイ 9d25-aaH2 [14.14.229.27])
垢版 |
2020/04/03(金) 00:34:19.80ID:bBSOsp3Y0
昨日からいる更地マンがきもいわ
状況的に黄色なのバレてんのに頑なにポケモン置かないカスw

おまえだろ「オッパ」
0924ピカチュウ (ワッチョイ 01cd-TXzS [160.86.184.76])
垢版 |
2020/04/03(金) 00:49:44.36ID:d/7kS9P70
>>917
複垢潰すとかいって自分からわざわざ関わりにいってるガイジやん
違法でも何でもない複垢相手に正義マンするくらいなら
ヤクザ潰すとか言って名古屋か神戸へ乗り込んで正義マンしてくれよ
通報連呼しとけば死なないよ多分w
0926ピカチュウ (ワッチョイ 9d25-aaH2 [14.14.229.27])
垢版 |
2020/04/03(金) 00:54:47.62ID:bBSOsp3Y0
もう街には危険がいっぱいだね
ランニングしてるバカとかたまに「んはぁ〜んはぁ〜」とかゼエハアしながら
ぶつかるだろ、って距離まで近づいて通り過ぎてくる
放出してんのはてめーのくせー息だけじゃねーっつーの
本当にアホだよあいつら
0927899 (スフッ Sdfa-L2WB [49.104.48.50])
垢版 |
2020/04/03(金) 00:54:51.50ID:NMAGwAtMd
私も女なんですけど
明日警察行って相談してみる
車のナンバーとか押さえてるから
0928ピカチュウ (ワッチョイ 5aee-5NBh [59.129.149.218])
垢版 |
2020/04/03(金) 00:56:09.70ID:qISXyhfO0
自転車のってても向こうから来る人が顔に向かってせきこんでくる
俺が風邪うつされるときはそのパターン。だからマスクをする
でも、咳き込むやつこそしろよといつも思う
0930ピカチュウ (ワッチョイ 9d25-aaH2 [14.14.229.27])
垢版 |
2020/04/03(金) 00:59:24.60ID:bBSOsp3Y0
コンビニに行けばイートインで酒盛りしてるオッサン共が
「ゲッボォゲホゴボォ!!」と痰が絡みまくった咳しまくり
もうダメかもわからんね
0934ピカチュウ (ラクッペペ MM0e-QzT9 [133.106.73.102])
垢版 |
2020/04/03(金) 01:25:12.80ID:eJTNb4pFM
そだねー
0938ピカチュウ (ワッチョイ 01cd-TXzS [160.86.184.76])
垢版 |
2020/04/03(金) 01:56:46.94ID:d/7kS9P70
>>927
証拠ないんじゃ妄想女やぞ
わざわざ関わりにいったお前も悪いわ
性格ブスさん
0939ピカチュウ (ワッチョイW fd80-ev5W [110.93.0.56])
垢版 |
2020/04/03(金) 02:07:43.10ID:3obTBB/p0
このゲーム、なんでギフト20足らずしか持てないのよ?
好きなギフトをフレに送ることすらできないやん。エアプなのかな?
0942ピカチュウ (アウアウウー Sa39-1GqQ [106.129.88.10])
垢版 |
2020/04/03(金) 02:20:56.54ID:0HYTJDEWa
ズルッグミジュマルミジュマルミジュマルミジュマル…
せめて選択制にしてほしいわ
ただでさえポケモンを景品扱いみたいなルールあんまり好きになれないのに
0945ピカチュウ (ワッチョイ 8925-5QI3 [114.183.115.167])
垢版 |
2020/04/03(金) 03:16:12.17ID:4m+I9nLO0
>>899
ドラレコの重要性がよくわかるな
それと、ポケGOはキチガイが多いから行動は慎重にね
最近はまともなプレイヤーも減ってきたしヤベーのも際立ってるよな
もはやキチガイ発見アプリ
犯罪者のあぶり出しに使えるんじゃね?
0947ピカチュウ (ワッチョイW da0b-6CNQ [219.117.99.64])
垢版 |
2020/04/03(金) 04:03:51.93ID:BcxT1Lbl0
>>942
こっちはダンバルとエアームドが交互にタップダンス踊ってる
0949ピカチュウ (ワッチョイW b1b0-syjS [122.16.33.119])
垢版 |
2020/04/03(金) 04:36:48.14ID:dMpyUytQ0
相棒いくら歩いても距離増えねえんだけどバグってんのかこのクソゲー作った奴死ねよ
0950今なら世界征服できるwwwwwww (スププ Sdfa-FqIY [49.96.43.63])
垢版 |
2020/04/03(金) 04:38:41.18ID:FkTFnfuOd
ペトリ皿】米空母セオドア・ルーズベルトで感染加速、制御不能に 乗組員4000人中100人以上が感染 [687522345] (136レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
39: (ウソ800W 656d-wSQi) 04/01(水)07:48 ID:PgXRXe0U0USO(1) AAS
中国の筋書き通り
40(2): (ウソ800 MM4b-Ud1W) 04/01(水)07:52 ID:BnfRS4n9MUSO(1) AAS
対ウイルス戦争での立ち振る舞い見る限りアメリカ最強説も疑わしくなってきたな
41: (ウソ800 Sr01-CbJf) 04/01(水)07:55 ID:XWy/pOsQrUSO(1) AAS
これは新しい戦争の形を現したね
ミサイルよりウイルスだ
42: (ウソ800 23b4-bVUD) 04/01(水)07:56 ID:DdI8nmH40USO(1) AAS
普通ならこれで1本映画作れるくらいなのに
現実はもっと酷いからな
43: (ウソ800 MM49-YcKZ) 04/01(水)07:58 ID:M5kQSu2HMUSO(1) AAS
>>36
EMP対策に使われてるけどかつてのようにフル稼働はしてない
44: (ウソ800 e5c7-bVUD) 04/01(水)07:59 ID:LiVU2BeS0USO(1) AAS
最近の報告だと200人近くが陽性だとさ
空母を放棄
45: (ウソ800 23a2-xz58) 04/01(水)08:01 ID:8G/VAmWi0USO(1) AAS
最後の一兵になるまで戦え
46: (ウソ800 Sd43-ndDN) 04/01(水)08:02 ID:EqwAqH29dUSO(1) AAS
空母はこうやって沈めるのかー
47: (ウソ800 MMb1-alQ4) 04/01(水)08:02 ID:blqQLfz/MUSO(1) AAS
こういうのは軍事秘密にすべき話ちゃうの
48: (ウソ800 0d83-KShf) 04/01(水)08:02
0951ピカチュウ (ワッチョイW 5a1d-NlFn [123.50.4.17])
垢版 |
2020/04/03(金) 05:08:31.44ID:V/wFHWUa0
すげえレジスチルとラグラージはそのままかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況