X



トップページポケモンGO
1002コメント289KB
西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★24【錦糸町勢】東のみるきぃBBAの味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 06:35:23.59ID:6duQ/lEaM
サチコは便所のサチコ
勉三 六角精児
ひげ生えてるしサチコ
短足
感違い意識高い系
軍隊竜事件
ぎん不倫持ちかけ疑惑
5ちゃんに本当のこと書かれておい!おまえ!
みるきぃー もえ ゆかぽよ を批判
黄色批判
便所で自撮り
池沼
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 07:00:18.03ID:OPsIewCId
粘着糖質性悪偽装BBAみるきぃ
みるきぃ@88Milmilmilky88

日比谷公園パチリス事件

6/22日比谷公園でパチリス捕獲ツイ
直ぐに事情を説明しないと
日比谷公園にパチリスが通常湧きしてると
間違えて向かってる人続出と
指摘されるも無視、とぼけたフリ
https://i.imgur.com/hSpZdai.jpg
https://i.imgur.com/uP6IHQq.jpg

その後ツイ炎上で仕方なく下記をツイ追加
https://i.imgur.com/UPP9zov.jpg

その後の言いぐさが醜い最低
https://i.imgur.com/1M68qjp.jpg

暴行された詐欺
https://i.imgur.com/a7VxEgo.jpg
ここまでされたらその場で警察のはずだが
何も行動を起こさないあたり
目立ちたいがゆえ本人でっちあげ若しくは
男女間のトラブル

DM何でも晒し魔
最近ではヘッダーで有名なmkのエラー晒し
https://i.imgur.com/jMvBJVl.jpg
晒しといて平気な顔してヘッダーはmkを使う図々しさ

ポケモン交換の条件が合わないだけで晒す
https://i.imgur.com/Ptmd8Mk.jpg
https://i.imgur.com/m4xUX5E.jpg
https://i.imgur.com/WNKRbIQ.jpg
https://i.imgur.com/H3GWze3.jpg

watoko編
watoko主催の女子会に自ら挙手で参加
数日後watokoに誘われてないのに来た
と言われてると因縁をつけ始める
昼夜問わずwatoko、るあ、その周りの女子に
呼び出し、電話、LINEで執拗に絡みまくる
※watokoのツイ参照
そして晒す
https://i.imgur.com/9KYFoy9.jpg
https://i.imgur.com/QapIVwE.jpg

執拗に因縁をつけられたwatoko側切れる
https://i.imgur.com/d6TOVdj.jpg

説明下手なwatokoが誤解を受けがちだか
時系列をよく見直してみるとどれだけBBAが
watokoとるあの揚げ足をとって、説明、謝罪
を執拗に求めたかがわかる
そして何度もwatoko、るあが謝罪している

しかし更年期粘着BBA一度噛み付いたら
ネチネチ相手が病むまで追い詰める粘着ガイジ
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 07:05:46.38ID:OPsIewCId
え@starrynight0490
ポケGO界No.1糞ブスリアル出会い厨

気にいった男にエロDMを送りつける常習犯
スレに毎日張り付いて気に入らない女の誹謗中傷をいいまくるブスのくせに性格も性悪

エロにゃんの口癖
岩手県のど田舎民のくせに偽関西弁大しゅき
しゅごいしゅごい
ねぇ?大丈夫?おっぱいすぅ?
https://i.imgur.com/ZtTVyMq.jpg

35歳キャバ嬢、早朝お風呂屋さん
お先真っ暗な人生
のくせに一杯OLの給料を鼻で笑う糞
https://i.imgur.com/n2iFLx4.jpg

初対面の男でも気にいるとおっぱいをぐいぐい強調
常に性欲の赴くままに行動する
おっぱい見せるなんて朝飯前のリアル出会い厨
https://i.imgur.com/YibADql.jpg

コラ写真を屈指するが
糞ブスがクソブスに変わる程度
https://i.imgur.com/iDqooQ5.jpgこれで釣って
https://i.imgur.com/bthdEn1.jpg
https://i.imgur.com/yPaijDb.jpg
https://i.imgur.com/apIlSun.jpg
開幕にエッジ、スッピンチョン
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 07:10:51.95ID:OPsIewCId
* エロにゃんインスタで自称vegun
* 実際は肉食いまくって肌は常にニキビだらけ
* イチゴ見ないな毛穴で脂が吹き出してテッカテカ
* 吹き出物脂体質、客から汚肌を油田とバカにされる始末
* 自称猫好き、動物虐待反対と言っているか
* 水商売、風俗漬けで猫の面倒は餌やりだけ
*
* わたしはキキララだと公言するメンヘラ
* 小汚い手を自ら晒すスタイル
* おまえはキキララではないやめろ
キキララに失礼だ
* https://i.imgur.com/KT0WF8H.jpg
*
* やめるやめる詐欺
* 横浜イベ行こうモチベが下がりましたやめます
とツイしながら気に入った男だけには
毎日ギフトを送り続けいてたリアル出会い厨
* やめるつもりなど更々なかった大嘘つき
* 仕事は指名も入らず暇なので
毎日このスレに張り付いて女の文句を言っている
* エロ画像を削除してくれと言っても未だに無視
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 07:14:51.20ID:OPsIewCId
え@starrynight0490

出会い厨えろにゃんの奇行
エロ画像をツイDMで送りつける
妻帯者、彼女持ち、相手のことは考えない
エロ画像削除どころかツイもぽきもんも続行
ぽきもんはオキニだけ残してフレンド予告なし削除
https://i.imgur.com/IrULU58.jpg
https://i.imgur.com/ALpnXA5.jpg
https://i.imgur.com/OUH5P3y.jpg
https://i.imgur.com/jDbsRat.jpg
https://i.imgur.com/zyxQsiE.jpg
https://i.imgur.com/NEDxtPK.jpg
https://i.imgur.com/qnyF5rQ.jpg
https://i.imgur.com/3tV7oIl.jpg
https://i.imgur.com/cefO8iI.jpg

ID:SLM/nVLP0(5/5)
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 07:18:12.21ID:OPsIewCId
日本未実装フカマル色違い(ナイアンリーク)

まり位置偽装
@5travel2016

TN. s818m1113a

色違い位置偽装の常連

ラプラス事件をゆうが指摘

ヒコザル色違い100ゲット!
産地聞くと即ブロック

韓国でしか野生湧きしてない
探偵帽ピカチュウ100ゲットとツイ
その後ツイ消し

日本未実装フカマル色違いゲット
ツイで堂々と公言するも
産地を聞かれて文句一切無視

ラプラス、探偵帽ピカチュウ即消し

BAN中レイド産、卵産しか載せない
自宅で〜、ジョギング中に〜が偽装の合図
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 07:19:57.08ID:OPsIewCId
◆DYK(@dykgo0722)
https://mobile.twitter.com/dykgo0722
【DYK0722の犯罪履歴】
https://mobile.twitter.com/kinzurikure

【チンフェ(トレーナーのすがた)】
https://mobile.twitt.../1061201633726488576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

◆ゆかぽよ(@c_lvvv)
https://mobile.twitter.com/c_lvvv
他人の作品を無断使用でグッズ製作
https://twitter.com/.../1142075449037619202
偽装疑惑関係でのトラブル
https://mobile.twitt.../1071688287364890624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 09:01:21.65ID:7wrD967x0
◆内海雄貴(@yu079_pokego)
https://mobile.twitter.com/yu079_pokego
罪状は専用スレの1を参照
【おなジャケ】東京PvP大会part4【内海雄貴】
http://itest.5ch.net...gi/pokego/1578761862

以下おなじゃけ蛮行まとめ

ツイッター開始
・生年月日を今年にして凍結

脱毛杯
・電波悪く通信不良続出

ピカピカ杯
・脱毛杯ルールをコピペした他大会を「ゆう(yu079)」が晒し身内でフルボッコ
・大会名(〇〇PvP大会)をパクリと言いがかりつけ変えさせる
・一連の行為を批判したアカに噛みつき殺人を引き合いに出す
・「ゆう」は「第三者」と自称していたはずだが東京PvP運営ツイッターが当該アカをブロック
・一連の騒動を運営アカはスルー

ピカピカ杯後
・運営「しぶ」が直談判してきた当該アカに対し「ポケモントレーナーは民度が高くない」と発言
・ツイート削除を迫る等の火消しが判明
・不当に決勝トナメに進めなかった大会参加者が発覚(現在ツイ削除火消し済)
・運営アカはスルー

まろん杯
・大会参加者のツイートにより「ゆう」が不利になるとフリーズしたとして再戦を繰り返していたことが発覚(対iPhoneでも行なっていた)
・「ゆう」が参加者に凸「運営でアンドロイドを出禁にする話が出ている」「クソアンドロイド」等発言(現在削除)「体験記」もゆうの発言を庇う内容のリプを送る
・PvP勢内外から批判噴出、当該アカを「ゆう」がブロック
・「ゆう」が深夜3時に「運営として当初から頑張ってきた」等被害者面ツイート(現在最後のツイ以外削除)(第三者は完全なる嘘と発覚)
・一連の騒動も運営アカはスルー

エヴァ杯
・運営が「しぶ」「まさと」と明記される
・よくある質問コーナー」で「アンドロイドも参加できる」と表記
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 09:02:17.07ID:7wrD967x0
【東京eスポーツフェスタ 内海雄貴マクノシタ乱入事件をまとめ】

◎そもそも何がおきたのか?
1月12日に開催された国内初のポケモンGO公式大会決勝戦で対戦相手ではない内海雄貴(yu079)が試合にバグを利用しオンライン上から乱入した。
結果的に試合の大事な要素である一番最初のポケモンが一方的にバレる形になり、妨害された選手は敗北となった。
その後身内から「アバターでバレるぞ」と指摘され、ツイッターのアイコンや自身のアバターを急いで着替えて雲隠れ。
しかし、次の日多くのPvP勢から避難を浴びる結果となり「応援のつもりで行った」と訳がわからないツイート。
◎時系列順
1.ポケGO初のPvP大会が東京で初開催され決勝戦にyu079のフレンドが進む。
2.決勝戦はyoutubeで生放送されていたが、開始時にエラーで仕切り直しになる。
3.エラー後の再戦をする際にyu079が決勝に進んだ友人に遠隔から対戦を申し込み
4.対戦申し込みは同じタイミングで申請があると後から申請された申し込みが上書きされるバグがある為、yu079の招待を決勝戦に進んだ友人が受け取って試合開始されてしまう。相手の名前はyu079じゃないため試合開始ムード。
5.映し出されたのは本来である決勝の対戦相手ではなく、yu079のアバターとマクノシタというふざけたポケモン。友人は初手のポケモンが決勝の対戦相手に一方的にバレたため不利になる。
6.突然の出来事に会場と実況が騒然となり仕切り直すのにかなり時間がかかってしまった。
7.試合後にyu079の友人より「嫌がらせか?アバターでバレるぞ」とツイートがされる
8. yu079はそのツイート後に急いで自身のゲーム内のアバターを変更し、アバターが描かれてているツイッターアイコンも変更し逃亡
9.次の日になり問題が大きくなっていて逃げられないと観念した本人は「応援のつもりでやった」と言い訳の塊のようなツイートを行う。
10.謝罪ツイートに対して身内が「くそわろたwゆうくんが謝るなんてw」とリプライをする。
11.謝罪ツイートに対してエバンスが「俺も申請したしたまたまゆうくんだっただけ あんなバグ奇跡的におきただけ笑笑 仕方ない!悪意はないよね!」とリプライをする。
12.この問題に対して指摘をした人間が「話を掘り返すな。これ以上掘り返すなら、お前の印象を悪くするからな。この電話も録音しているぞ」と内海を含めた人間に脅される結果となる。
13. 内海の仲間のあじゃが事前にY氏の邪魔をすることだけを目的に会場に行く事をツイートしていた
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 11:05:06.06ID:FgLV/8kt0
◆ 👵DM晒しBBA👵
【おろ】
https://mobile.twitter.com/0R0chan
https://mobile.twitter.com/1156209940446371840

おろのストーカー嘘暴露アカウント後鍵垢
ぺろぺろぺろっぴー
https://mobile.twitter.com/pelopelopeloppy

おろのストーカー騒動? 仕事関係編 6月
https://mobile.twitter.com/1139896084669456384

下心全開LINE 7月
https://mobile.twitter.com/1156202194015703040
https://pbs.twimg.com=jpg&;name=large

おろのストーカー騒動? ゴッキー編 7月〜10月
https://mobile.twitter.com/1178906000579006464

【りんご】既女毒林檎
https://mobile.twitter.com/eriringomame5
https://mobile.twitter.com/eriringo_mame
(コスプレ垢)コスプレの方でも暴言吐くことで有名

【たたた】下ネタ大好き✖︎1欲求不満ママ
https://mobile.twitter.com/tatata_0604
https://mobile.twitter.com/tatata_0604/status/937453251288383488
https://mobile.twitter.com/tatata_0604/status/1133950316137787392
https://pbs.twimg.com/media/D7yZzGgUwAAev0i?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/D8dHLiEUwAAeIiJ?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EIiNSvPUYAAtxQG?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EM6xi2cU8AAksph?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EQ3Olq5UcAAAkUA?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EQ3pTtcWkAALOI_?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EQ3pTwIW4AE7XmQ?format=jpg&;name=large
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 11:05:58.12ID:FgLV/8kt0
EXパス送信エラー確定者

そこつ @sokotunenokuni (ツイ消し引退)
(彼女のふみかもグレー)
りちゃま@rs2h4
(ツイ消し新垢まりたんぬで図々しく復活)
ハイチ@FeunardEn
ニワトリ@NIWATORIosu (引退)
みべた@mivetaaaaaaa
(ツイ消し中退引退)
mk33685@mk33685
なっち(パパのすがた)兎@Bunny_Rabbit723
(平常運転)
さとちんママ(まみ) @satochin7mama(平常運転)
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 11:07:14.35ID:FgLV/8kt0
最近のポケマピ

・不正のデパートyu079をPvP有名トレーナーとして紹介
・振り子を広める
・迷惑集団ホリザップを持ち上げる
・複垢自トレードで増殖させているおろ&うにゆいを推しポケガチ勢として紹介
・偽装BAN祭を偽装とは限らないと擁護しきゃらめるとレスバトル(なお潔白だけどエラーが出ている人の具体例は出せず)

・みんポケとツール丸パクりを巡りバトル←New
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 11:09:34.74ID:V5i9daZad
パチ屋100%休業したから次は何叩きが始まるんでしょうね
そう、次はお前らポケガイジ共の番だ
特にTwitterやってる奴等は気をつけるように!みんな外出自粛でイライラしてるからな
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 11:27:14.07ID:Q77IJlbS0
>>14
ほんとだぜ
盗撮して載せてるやつもいるし
気をつけろよポケカス共www
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 11:27:59.61ID:a8o9chXFp
まにゃおはよう
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 11:32:36.87ID:zCcyHUAQ0
☆陰キャの陰口広場☆ってスレタイ、おまえらにピッタリのスレタイだと思ったのにな。

人って本当のこと言われると現実から背けたくなるよな。
0018ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 11:35:01.39ID:BrCR0zqKM
大好きな水谷龍がひざさしの髪の毛フル強化されたから
今度はサチコの攻撃相手はひがさしかな?w
0019ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 11:38:05.86ID:XKvcZWpOM
自称埼玉最強ポケモンガイジ

黄色
teamseibulions TL40
SAITAMABRONCOS TL40
premiumboss913 TL40
shiorichanGO TL40
Shono0917 TL40
LionsOfficial TL38
YakyuuAka0913 TL28

MetLifeDome TL34
ChanMomo1211 TL36
Momo20161211 TL33

SoftBankURAWA TL35
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 12:26:40.97ID:a8o9chXFp
watokoのツイートw
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 13:17:59.19ID:hRa+Ikob0
>>18
後ろ姿はおぉ〜と思うだろ
前から見たらまさに闘神だぞ
0024ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 14:47:18.41ID:woeSWhsc0
>>17
全く面白くないスレタイだし
お前前に容姿スレ立てたバカだろ
お前センスないから立てるなカス
0025ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 14:48:03.63ID:woeSWhsc0
>>23
誰だよ
0026ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 14:49:21.20ID:woeSWhsc0
>>18
水谷ってめっちゃキショいあいつ?
0027ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 14:57:49.41ID:woeSWhsc0
ひがさしは50過ぎのBBA
0028ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 15:05:17.54ID:zt6FDogrd
watoちゃん自撮りツイートかわええのう
0029ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 15:20:26.81ID:R/kqIMWj0
>>28
加工アプリで自撮りしてるからマスクの上にピンクの唇ついてて草
若干、白髪まじり?
50前後ってのはまじか?
0030ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 15:30:43.08ID:dQt58EGT0
Watoko加工アプリで撮ってるから唇ww
加工アプリ使ってあのレベルか。髪の毛ぱっさぱっさやん
0031ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 15:36:07.17ID:woeSWhsc0
お前らwatokoの実物見たことないの?
すっげーブスだぞ
0032ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 15:48:32.54ID:R8yDBtiN0
>>31
watoko初めてみた時wotokoかと思ったわ
0033ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 16:01:51.43ID:dQt58EGT0
東のゴリラ誕生日ツイキャス

カウントダウン10分前、5分前と宣伝ツイするも
来たのはたった10人だけ。

朝までゴリラキャス、5ちゃん見てると自白
2人ともここで名前があがるのが嬉しいとのこと。

ここでもそんな名前あがらないし過去の栄光にひたりながら本人はまだイケイケだと思ってるんだろ。

https://i.imgur.com/x0dsVMq.jpg
https://i.imgur.com/ZYtmt62.jpg
https://i.imgur.com/a6sWKNt.jpg
https://i.imgur.com/DWB2F7M.jpg
https://i.imgur.com/voNsnKo.jpg
https://i.imgur.com/zScVzJ8.jpg
0034ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 16:58:06.20ID:1wkORJ0b0
コメ欄くぼやんいて草
0035ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 17:45:09.85ID:7wrD967x0
え、このおっさんみたいな顔してるのがゴリラ?
0036ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 17:45:56.61ID:Tz8WXbFf0
>>33
もう1人の女誰?
こんなゴリラに誰も興味ないと思うw
0037ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 18:12:19.13ID:MWWExzbi0
>>36
サナギラスとかいう女だったような
0038ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 18:14:28.84ID:cxNNyRGG0
まにゃって男のキャスはRTしたり観に行ったりしてるのに女のはやらないんだなw
それかマイリキーとは仲悪いのか
0039ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 18:17:38.43ID:P1lra43Kd
>>38
全員と知り合いなわけじゃないでしょw
0040ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 19:03:38.78ID:dQt58EGT0
女二人で顔だし誕生日カウントダウンまでたくさんアピールしてこの視聴率w

まにゃの方がツイキャスしたら5倍くらいは閲覧者ありそうだし、もえのzoom飲み会の方が人数多そう


https://twitter.com/otamaimai/status/1256032495272726528?s=19

西の出っ歯、東のゴリラは誕生日アピールといい自分が姫のつもりなんだろうか。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:05.46ID:oluWsLEl0
おなジャケとゆふいん同チームとか草
0042ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 19:36:24.61ID:5/T2HRsXa
>>24
西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★23【錦糸町勢】東のみるきぃBBAの味 はスレ立てしたけど、容姿スレは立ててないなぁ〜勘違い乙www
陰キャって言われて悔しかったんだろ素直になりなよ😇💦
0043ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 19:55:15.72ID:a8o9chXFp
もえとまにゃは仲悪いみたいだけど
0044ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 20:09:33.85ID:lqxCwkFld
ここに名前が上がってるような女同士で本当に仲良い奴らなんておらんだろ。
お互い陰では悪口しか言ってないぞ。
0045ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 20:47:51.60ID:mJN5g3fk0
>>42
インキャなの言われて若干ピキッてんの草
0046ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 20:47:51.88ID:mJN5g3fk0
>>42
インキャなの言われて若干ピキッてんの草
0047ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 20:50:20.27ID:FiuvEeQGd
>>40
それいうなら顔面油田汚肌えりにゃん

誕生日前日糞リプ、いいねで鬼アピ
当日まともなリプ梨www
俺んとこにも糞リプ飛んできたけど無視
納税もしない糞の分際で出てくんなや
0048ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 20:59:30.96ID:qlZFKH2ed
>>25
自称町屋西の王位置偽装複垢代行
NHなっち(パパのすがた)
全垢BAN喪明け後は平常運転
0050ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 21:33:57.46ID:zt6FDogrd
糞リプしすぎな件
だから何?ってゆうどうでもいいリプばかりなんだが( ´・ω・`)
ちょっとは頭を使うとよろし
0052ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 00:46:04.67ID:kVStwwdFp
みみみってやつしばらくツイートしてない。
ここ見てんのかな?笑
0053ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 01:08:21.36ID:4Y0PNjE00
>>51
クソリプ魔妖怪油田BBAはリアル出会い厨
ゴリラは出会い厨ではない
0054ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 02:31:14.56ID:gVpjAxyp0
>>51
肌質も似てるかも
0055ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 03:32:35.11ID:/KBgR9oh0
>>51
このサナギラスて女もたいがいブスやな
0056ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 03:34:34.24ID:/KBgR9oh0
>>53
昔、錦糸町で有名なvivaenjoy小川と付き合ってたけどな
まぁカイリキーと結婚するくらいやから
出会い厨ではなさそう
0057ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 03:36:07.45ID:/KBgR9oh0
てか小川は今頃何してるんやろな
結構おもろくて好きやったんやけどな
0058ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 03:49:48.57ID:n/mVTzy+0
>>56

小川のが人気者で人脈もあったから付き合ったんだろ。男好きなのは有名。
キャリーで錦糸町きてテルミナで人形並べて飲み会笑

服装といい自分はまだまだイケてると思ってるんだろうな
0059ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 10:24:57.89ID:U91aC3AZp
>>41
不正者と積極的に交際を続けるプロ契約選手ってどうなのよ
gamewithはゆふいんとの契約解消した方が良いわ
0060ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 12:06:05.15ID:t/lcn35Ip
GWでもポケモンやってる奴らを晒していこう
0062ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 14:28:57.35ID:vO8bLsfap
>>60
街中きてみたがめちゃポケモンやってる奴いるぞ
0064ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 16:48:16.00ID:gVpjAxyp0
リプがキモいな
この人えりにゃん勤務のキャバクラ名ツイートで暴露してたヤツじゃんw
0065ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 17:45:28.20ID:leBf4HRH0
おろってまだいたんか
ストーカーの件嘘だったんのは酷いな、嘘ついてまで人気得たかったのな
0066ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 18:07:06.60ID:rde8ftkPM
>>65
あれは誰がどう見てもストーカーだったけどな
0067ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 18:08:35.13ID:rde8ftkPM
DYKは息しているのか?
ここのところ新宿広場勢が立て続けに引退していると聞くが
0068ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 18:50:47.64ID:P1/TopUb0
>>67
DYK普通にやってるぞ
チーム赤に変えてtaka1215fbで
0069ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 18:58:28.34ID:QU9tMk0jp
>>68
ジムやってんのか?
まだ錦糸町勢は仲良くしてるんだな
0070ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 19:41:31.52ID:rde8ftkPM
>>68
マジかよw
金返したのか?
0071ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 20:30:31.68ID:bWvaqsgAa
赤チームに出戻ったの草
0072ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 21:42:30.91ID:nZnrcn/+M
渚光は複垢でバトル稼ぎ
0073ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 22:32:55.73ID:5f6+78/4d
ネカマ誰や
0074ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 01:06:46.51ID:OsYR5Ua2M
ネカマといえばうにゆい
0075ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 01:09:23.75ID:OsYR5Ua2M
久しぶりにツイッター見に行ったらうにゆい鍵になっているな。
誰が理由知らねーの?
0076ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 01:26:53.10ID:mccQ7NWsM
あにゃう
本垢だけ新宿でレイラしてたな
0077ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 02:04:05.05ID:6999NhScp
まにゃは自粛してるのかー?
0078ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 03:11:35.51ID:31X2iUG10
まにゃとあにゃうもう別れたんか笑
まにゃ仕事なにしてるんだ?
0079ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:04.36ID:sN0x3XmBd
おならちゃんの写真盛れてて可愛いヾ(´ー`)ノ
0080ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 13:29:58.63ID:6999NhScp
>>78
どっかの会社員らしい
0082ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 14:34:58.71ID:0NxcOzxkM
さっき秋葉原にみるきぃいたけどステータスが雑魚すきw
0083ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 14:34:58.87ID:0NxcOzxkM
さっき秋葉原にみるきぃいたけどステータスが雑魚すきw
0084ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 14:35:00.10ID:0NxcOzxkM
さっき秋葉原にみるきぃいたけどステータスが雑魚すきw
0085ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 14:37:11.56ID:3x6btEqWd
さっき秋葉原にみるきぃいたけどステータスが雑魚すぎw
0086ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 15:08:28.77ID:KnzgCtCIp
エロ動画見すぎで通信速度制限かかってる奴
0087ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 16:10:25.31ID:Aay9Dd18a
関西で1番可愛いポケgoプレイヤーって誰ですか?
0088ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 16:17:30.76ID:LiK0MZAG0
経験値倍だから田舎から出てきてるのか
社会人とは思えんwさすがに引くわ
0089ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 17:26:21.29ID:ltiBFDbC0
まにゃかわいい
いつまでもポケgoやってくれ
0090ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 18:01:19.54ID:6999NhScp
さすがにまにゃも自粛してるだろ?
0091ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 18:34:05.11ID:F+KzWfX6p
依存症の奴らの暴走ひどいなw
てか命かけてまで欲しいポケモン出てるのかよwwww
0092ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 19:19:49.32ID:rSW/gldk0
7日からは自主退職イベか?
0093ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:21.76ID:6999NhScp
31日まで緊急事態宣言延長
0094ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 22:02:08.89ID:p6bbSeDh0
>>82
そんかてめえのステはさらにザコで失笑
0095ピカチュウ
垢版 |
2020/05/04(月) 00:36:49.19ID:DLl13lgrM
てゃって子フォロワーに色々貢がせてすげぇな
若いし可愛いもんな。実物見てみたいわ。
0098ピカチュウ
垢版 |
2020/05/04(月) 01:09:29.29ID:DUa3q1UF0
>>96
目がもえに似てる
0099ピカチュウ
垢版 |
2020/05/04(月) 01:10:26.30ID:DUa3q1UF0
>>94
でた
みるきぃBBA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況