X



トップページポケモンGO
1002コメント297KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1477【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (3段) (ササクッテロ Sp3f-cMBg [126.35.148.44])
垢版 |
2020/05/25(月) 11:13:25.21ID:DTDhtDaDp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
NGする際は「,」を「.」に変換してNGして下さい。

[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日大量連投・煽り行為・虚言癖・ポケゴ経験少・リーグランク7未満の実力
※ワッチョイW 8bda-MUqV [121.87.221.160]で自演失敗の過去有

その他、スレと関係ない下ネタ、無関係なテンプレ書き込みも増えている為ワッチョイ単位でNGして下さい
テンプレは>>1のみです

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、荒らし(上述の3害)へのレス、無関係なツイッター・レス・AA等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー
※荒らしIP以外で勝手にテンプレを貼り付ける荒らしがいますが、ワッチョイとIPごとNGに追加して下さい

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1476【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1590284701/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102ピカチュウ (ワッチョイW 96c9-y0er [49.128.155.218])
垢版 |
2020/05/25(月) 19:54:48.74ID:9UcwqovM0
位置偽装がジム更地にして自分の色が置かれたら後続で置くの何でなん??
常習犯だからすぐに置かないで位置偽装を隠すとかじゃないよな?
本垢置いてるのか?
0103ピカチュウ (ワッチョイW f295-YpcQ [101.142.161.242])
垢版 |
2020/05/25(月) 19:55:29.41ID:otKlsEK10
>>100
トゲキッスとかの3kmのやつでやれば割と楽だよ
0105ピカチュウ (スフッ Sda2-8E4G [49.104.32.156])
垢版 |
2020/05/25(月) 19:56:19.71ID:O5+8ZbhRd
相手が誰だろうが勝つためにバトルリーグやってるんとちゃうのバカなの
0107ピカチュウ (ワッチョイW 6b58-4Z+k [122.26.12.12])
垢版 |
2020/05/25(月) 19:58:56.17ID:6TMmxTt90
>>103
ディアルガにしてるんだよ20kmだからなあ
リボンつける迄はそのままで行きたい
けど歩くの辛いよ
0108ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-CWp/ [60.115.80.213])
垢版 |
2020/05/25(月) 19:58:59.72ID:eg5bQDvJ0
リオルもフカマルも糞個体値しかでねー
0109ピカチュウ (ワッチョイ 9fbf-mmTX [180.43.58.133])
垢版 |
2020/05/25(月) 20:04:29.03ID:SZCgBGIU0
>>101
週末くるかもな
やまだのツイートが怪しい
0115ピカチュウ (スップ Sdc2-XKxn [1.75.228.244])
垢版 |
2020/05/25(月) 20:12:26.90ID:vdjiHebOd
緊急事態宣言解除されたら、またギフト10個にジムやポケストの距離や、
バトルリーグも移動しなきゃ出来なくなるの?
0116ピカチュウ (ワッチョイW 829b-FTEX [61.86.38.20])
垢版 |
2020/05/25(月) 20:14:06.58ID:jUImOmOX0
>>115
うん
0117ピカチュウ (ワッチョイW 1610-d2sG [113.21.61.188])
垢版 |
2020/05/25(月) 20:14:32.06ID:C5IN42Gx0
相棒のギラティナがギフト4個持ってきたのに道具袋開けたら追加が2個しかなかった
半分どこやったんだよこいつはw
0118ピカチュウ (スププ Sda2-0sOP [49.96.42.14])
垢版 |
2020/05/25(月) 20:14:54.14ID:411kSfy5d
稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。

画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)

ハンタウイルスの歴史は古く、第二次世界大戦中に旧日本軍が中国東北部の満州国に進駐した際、原因不明の出血熱が流行した記録が残っているほか、朝鮮戦争のときには国連軍の兵隊の間で約3200人が原因不明の出血熱に感染したことで注目された。

 その後、韓国の研究者が1970年代に流行地のアカネズミからウイルスを突き止め、捕獲した川の名前をとって「漢坦(ハンタン)病毒」と命名した。

日本では
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ウイルスはネズミが媒介する(CDC
0119ピカチュウ (アウアウエー Sa5a-nzp2 [111.239.152.146])
垢版 |
2020/05/25(月) 20:14:56.06ID:waiZctsUa
>>102
まず位置偽装が確定してる証拠を出してくれ
後続に置くのは普通に50コイン貰いやすいのとヘイト買いにくいからじゃね
やってる本人はバレてないと思ってるからやってるんだろうし
0120ピカチュウ (ワッチョイ 620e-f9J/ [211.125.195.96])
垢版 |
2020/05/25(月) 20:15:03.63ID:zf6uINu40
今週末って久しぶりに何のイベントも無い週末になるんだな。
日本全国で外出自粛解除になる初めての土日なのにな。
まあレシラムで盛り上がれって事なんかな?
0121ピカチュウ (スププ Sda2-0sOP [49.96.42.14])
垢版 |
2020/05/25(月) 20:17:15.49ID:411kSfy5d
稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの
0122ピカチュウ (アウアウエー Sa5a-nzp2 [111.239.152.146])
垢版 |
2020/05/25(月) 20:23:45.69ID:waiZctsUa
>>115
ポケモンGOがジムにアクセスできる距離をかぎ「一時的」に倍増しました。

これまで届かなかった距離からでもレイドバトルに参加できるようになり、プレーヤーの密集を軽減します。

一時的なんて嫌だ...
0136ピカチュウ (アウアウエー Sa5a-Dtt6 [111.239.152.146])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:13:11.87ID:waiZctsUa
は!?クレセリア逃げられたんだけど
突然ARモードになって 解除したらクレセリア透明になって
何やっても透明だからそのまま投げたら当たってボールから出て逃げられた
0140ピカチュウ (ワッチョイW 0faa-O5Ya [126.163.82.243])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:23:17.62ID:jwjAH29b0
ギフト10個とバトルリーグは戻してもいいけどポケストとジムの距離はこのままにしといてくれ
むしろこの距離が適正だろ特に地方は
0142ピカチュウ (ワッチョイ 1bcd-g1QC [160.86.184.76])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:38:00.16ID:KzygIIw10
>>140
ポケストとジムの距離に地方とか関係ないわw
バカじゃねーのか
0144ピカチュウ (ワッチョイW 02b9-N//h [125.12.175.68])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:40:02.27ID:KqMdoBO60
レイドやジムアタックの距離2倍は残してほしい。
コロナの危険はまだあるし、いまでもマスクしない意識低い奴やつがなぜかすぐそばに来る。
0146ピカチュウ (アウアウエー Sa5a-Pp1s [111.239.152.146])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:11.32ID:waiZctsUa
>>144
釣り針がデカすぎるッピ!
0149ピカチュウ (ワッチョイ 1bcd-g1QC [160.86.184.76])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:59.11ID:KzygIIw10
そもそも地方に住んでる奴はわざわざ敢えて自ら地方に住んでる訳でね
安物の回線引いて安物のハードを自ら使用して低インフラは不利とか言ってるバカと同じ
利便性を求めるなら狭い敷地と高い地代を負担して都会へ引っ越せ
個人的事情なんて公共の場で言うな他人に関係ないわ
0152ピカチュウ (ワッチョイ 1bcd-g1QC [160.86.184.76])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:51:04.84ID:KzygIIw10
8まで上げたんやからワシボン取れて良いやろ
ズルッグとか9で草やけど
たしかばら蒔きイベント来るやろズルッグ
0153ピカチュウ (ワッチョイ ab35-/Hjo [58.138.10.38])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:53:33.39ID:O95/MeZj0
>>149
東京ドーム約48個分の敷地が必要な職場に勤めてるから
土地を確保できる地方は外せない
もちろん糞ゲーに人生を捧げるつもりもない
0156ピカチュウ (ワッチョイ 1bcd-g1QC [160.86.184.76])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:00:28.40ID:KzygIIw10
>>151
それが南極でも関係ねーんだわ
地方に住んでる奴は自分の意思で住んでるやろ
利便性の悪さを理解した上でな
それともお前は政府にそこへ監禁でもされてんのか
だったらそれは刑務所だからw
0158ピカチュウ (ワッチョイ 1bcd-g1QC [160.86.184.76])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:02:15.06ID:KzygIIw10
>>153
それもお前の選択した人生や
他人にもポケゴの仕様にも関係無い話
0161ピカチュウ (ワッチョイ 1bcd-g1QC [160.86.184.76])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:04:33.69ID:KzygIIw10
自分の意思で田舎に住んでて便利悪い言われても知るかよw
頭おかしいやろ
0165ピカチュウ (ワッチョイ 1bcd-g1QC [160.86.184.76])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:10:21.27ID:KzygIIw10
リネームとか暇な奴のぉ
0166ピカチュウ (ワッチョイW ae25-M0SK [119.228.10.158])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:11:20.37ID:YL3/ueh/0
明日はダークライいっぱい送ろう
0169ピカチュウ (ワッチョイW f295-YpcQ [101.142.161.242])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:14:34.79ID:otKlsEK10
>>107
ずっと相棒変えないでやってるの?
1日20回まで変えられるのに同時に複数育てないの?
俺はメインを1匹決めて他に4匹を毎日6星ずつ増やしてるよ
0173ピカチュウ (ワッチョイ 1bcd-g1QC [160.86.184.76])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:22:20.32ID:KzygIIw10
>>171
こんな雑魚がイキッてて草w
0174ピカチュウ (ワッチョイ 1bcd-g1QC [160.86.184.76])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:24:42.12ID:KzygIIw10
>>172
こんなHeaveHoFesがイキッてて草
0177ピカチュウ (ワッチョイW 6bb1-B1PQ [122.132.116.226])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:26:40.91ID:baK7axBs0
誰かキチガイ連れて行け。
0178ピカチュウ (ワッチョイW f295-YpcQ [101.142.161.242])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:27:11.07ID:otKlsEK10
>>171-172
そんなに面倒でもないよ
相棒を交代するとリセットされるからまたおやつを3回あげるだけで3星はすぐ稼げる
あとはなでるとスナショとバトルで3星で合計6星
一緒に歩くのはメインだけ
0179ピカチュウ (ワッチョイ 1bcd-g1QC [160.86.184.76])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:29:07.18ID:KzygIIw10
等と多垢自演基地が申してます
0180ピカチュウ (ワッチョイ 87aa-f9J/ [60.151.78.61])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:30:18.34ID:jqDze2V20
かるしゃ@_m_y_r_t_l_e_
県越え移動の定義が分かりづらぁぁぁ
#nhk_news の表見てやっと理解したわ
野球選手とかが県越え移動するのは開幕日の6/19からOKだけど
ファンとかは7/10以降って事ね
コレ各局ちゃんと報道しないと混乱する人出てくるんじゃないか?
http://pbs.twimg.com/media/EY3MgICUMAA7MzX.jpg
0182ピカチュウ (ワッチョイ 1bcd-g1QC [160.86.184.76])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:34:00.89ID:KzygIIw10
ライトがイキッてて草
0193ピカチュウ (ワッチョイW ab43-no6W [58.70.185.247])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:56:31.14ID:JyqQQ+x70
4つの「タイムチャレンジ」を全て達成し、スペシャルリサーチ「ジェネレーションチャレンジ2020セレブレーション」に挑戦できる状態でチケット購入すると
各ポケモンとの遭遇の代わりにそれぞれの「ポケモンのアメ」10個、そして「ウィロー博士のメガネ」の代わりに「ほしのすな」を獲得できます。

ポケモンは10種類いる
つまり、980円でアメ100個と砂が貰えるんかな
めっちゃお得じゃね?
0196ピカチュウ (ワッチョイ 1bcd-g1QC [160.86.184.76])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:00:07.73ID:KzygIIw10
>>193
逆に言えばタスクを達成してからチケット買えばタスクを二回出来るってことやろ
レアポケ二匹ずつ取れる方がお得やろ
0198ピカチュウ (ワッチョイ 1bcd-g1QC [160.86.184.76])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:02:22.68ID:KzygIIw10
>>197
アメリカはアメリカだけ規制すりゃいい話
日本だけイベント中止したの忘れたんかw
0200ピカチュウ (ワッチョイ 1bcd-g1QC [160.86.184.76])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:05:36.58ID:KzygIIw10
未だにスチル寄越さねーとか許さんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況