X



トップページポケモンGO
1002コメント308KB
GOバトルリーグ 71戦目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (1級) (アウアウウー Sa25-qC4h [106.128.20.20])
垢版 |
2020/07/07(火) 22:45:56.55ID:N8invMyGa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
NGする際は「,」を「.」に変換してNGして下さい。

160,86.184.76 連日大量連投・煽り行為・虚言癖・ポケゴ経験少・リーグランク7未満の実力・他スレでも同様の荒らし暴言有
※ワッチョイW 8bda-MUqV [121.87.221.160]で自演失敗の過去有
49.97.96.68 連日大量連投・煽り行為・虚言癖


・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン2★
https://pokemongoliv...attleleague-season2/

★リーグ日程
ハイパーリーグ
6月2日(火)5:00~7月7日(火)4:59

マスターリーグ
7月7日(火)5:00~7月21日(火)4:59
プレミアカップ
7月7日(火)5:00~7月21日(火)4:59

全リーグ
7月21日(火)5:00~7月28(火)4:59

★シーズン報酬
・ランク7からのリワードでワシボンが低確率で登場
・ランク10到達でマスクド・ピカチュウ
・シーズン終了時にランク10到達でダイゴのテーマ衣装
・シーズン終了時にランク10到達で新しいポーズ
・シーズン終了時にランク7到達ですごいわざマシン ノーマル

※前スレ
GOバトルリーグ 69戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1593522286/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1593846407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0902ピカチュウ (アウアウウー Sac1-Iv7N [106.133.168.99])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:52:53.77ID:2QJdPLkNa
あんまり話に乗らないけどシャドウ3犬スーパーリーグで大暴れさせる予定
0907ピカチュウ (ワッチョイ eaaf-mXGD [157.107.11.85])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:32:11.40ID:+MIoka+C0
シャドウスイクンはやつあたり消す価値はあるん??
シャドウ状態だと持ち前のタフさが無くなると思うんだけど。。

サカキレーダー使っちゃうと他の厳選が進まなくなるから迷う。
0920ピカチュウ (ワッチョイ 55aa-k+PU [126.147.170.145])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:33:54.99ID:oawfvMVb0
>>883

]ynfo○○って奴に
昼間サイコブレイク
カッター2回でゲージ貯められて連発されたけど
同じ奴かな
0921ピカチュウ (ワッチョイW 0d26-LTZp [118.241.16.15])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:41:09.52ID:BWUBa7hD0
音なしでやるのは難しいな...
0922ピカチュウ (ワッチョイW 65f3-pR5Q [14.12.10.64])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:43:27.05ID:CyHB3Wsn0
>>912
俺も2900中盤だから気になるけどあれ、シーズン終了日に発表でいいと思う。 来シーズン終わるまで掲載しとく感じ
全シーズンの世界ランカーはこいつらだみたいな
0925ピカチュウ (ワッチョイ 0d50-k+PU [118.238.119.109])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:43:09.93ID:fy1vnHei0
いつも会社でマナーモードでこそこそやってる自分、無問題
音の話だが男塾の月光みたいなもん
0928ピカチュウ (ササクッテロ Spdd-o/ua [126.35.205.208])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:48:15.87ID:96kvTcKEp
なんかボタンとかまでぼやけた感じのグラになってないか?なんだこれ?
0931ピカチュウ (アウアウクー MM9d-eFqr [36.11.224.132])
垢版 |
2020/07/12(日) 03:11:15.46ID:oneTgvsJM
勝ち越してるのにレートが下がる(少ししか上がらない)とかやっとれん
相手のレートが関係してるとしてもだ
なんで勝ってるのに上がれねーんだよ
0934ピカチュウ (ササクッテロラ Spdd-IYsc [126.193.33.138])
垢版 |
2020/07/12(日) 03:54:12.96ID:HPCEWhuAp
石川ボーイやピカママみたいな割と強い配信者でもランク10にいけてないのが今シーズンの過酷さを物語ってる
0935ピカチュウ (スッップ Sd4a-eEvq [49.98.168.210])
垢版 |
2020/07/12(日) 04:00:17.21ID:WZzFGUZId
>>932
自分も勝てないね。
高個体値で解放もしてカンストもして、環境にいるポケモン使ってるのに、勝てない。
ポケモン達が悪いのでは無く、圧倒的に自分のプレイングスキルが終わってると結論。
オレなんて2000越えた辺りでもうダメw1900より下でTL37以下のトレーナーとやって、
ようやく勝てるか勝てないかのレベル。低ランクで一勝+降参連発で砂集めしてる。
2400までも上げられるなんて本当に感心するよ。
0937ピカチュウ (ワッチョイW 0d80-ipRc [118.87.52.184])
垢版 |
2020/07/12(日) 04:55:30.56ID:JKyTfm/50
オマエら意外と優しいよなハゲなのに
0938ピカチュウ (ワッチョイ 31b0-mXGD [114.178.85.160])
垢版 |
2020/07/12(日) 06:18:45.61ID:egmhFnIU0
>>932
良い伸びしてる
去年からPVPやっててシャ泣tで優勝してb驍謔、な人でも2500台だったりするし諦めることはないかと
まあプレからはじめてもうランク10に行ってるような人いるけど例外かと
0939ピカチュウ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.128.184.135])
垢版 |
2020/07/12(日) 06:25:08.66ID:PD1KrHMva
勝てなくて泣きを入れてる人がいるな!
プレイスキルが何たらと?
プレシーズンから初めて慌てて厳選に砂や飴集め、交代受けの練習にパーティー構築で悩む日々。
一部の上級者を除けば皆同じだわ
昨日より今日、今日より明日、少しずつ上手くなれば良いんだよ。
とっ昨日120レート溶かしたジジィが言って見るw
0942ピカチュウ (アウアウウー Sac1-C2x4 [106.129.215.37])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:50:22.94ID:s/PG+bEOa
ローブシンのカウンターだけでディアルガ殺して次のカイリューに技2を2回打とうとしたらいきなりクルクルしだしてスワイプなしのダメージで処理されてその技の演出終わった瞬間体力20くらい残ってたローブシンが死んでたわ
何を言ってるのかわかんねえと思うが俺にもわかんねえ
0943ピカチュウ (ワッチョイW 3125-LRpg [114.187.129.13])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:50:51.96ID:XaaIxHrx0
プレミアみんなバッチ付けすぎ
0944ピカチュウ (ワッチョイW 5939-uGF9 [58.91.209.125])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:07:55.10ID:wZ6jLtnE0
>>592

今日の結果(最後の一試合だけマスター、その他全てプレミア)

1-4
2-3
3-2
4-1
1-4
2-3←初マスターはギラティナ使ったが勿論負け

13勝17敗、4つ負け越し、昨日の貯金を使い果たすに明日はなんとか反動を凌ぎたい
0946ピカチュウ (ワッチョイW dd1e-c9t6 [124.47.69.221])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:09:10.85ID:5Bq9/R/v0
付け方がそれっぽいのはわかるが、リボンとよんでやれや
0950ピカチュウ (ワッチョイ 2ab9-ucCN [61.23.156.133])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:43:01.65ID:rCl9b3+l0
3連続で100カイリキーミラー対決になったわけだが
全てのSP技が相手が先に出してくる
これは一体なんの差なんだろ、差なんてないだろうにお互い同時にタップしてんだし
せめて交互にしろください
0953ピカチュウ (ワッチョイW aab9-c9t6 [59.166.229.246])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:49:09.62ID:f5WFSdLR0
嫁のだと逆効果じゃないか?
0955ピカチュウ (ワッチョイ 2ab9-ucCN [61.23.156.133])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:03:16.43ID:rCl9b3+l0
ハイパーでは2500に届くか・・・?って所まで行ったのに
マスターとプレミアで1800台にまで落ちたら、やっと連勝しt・・と
思ったら勝ったのに負け扱いバグ(チート?)炸裂
0958ピカチュウ (スッップ Sd4a-yIJa [49.98.172.63])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:18:18.77ID:eVdOB5FZd
飴足りなくて進化前のシャドウはたくさんストックあるんだが
進化前にやつあたり消しといても、進化後もやつあたりはなくなってるんだよな?
0959ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-c9t6 [60.141.137.24])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:19:15.51ID:SRqsCb380
>>958
その通り
0960ピカチュウ (スッップ Sd4a-yIJa [49.98.172.63])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:20:24.62ID:eVdOB5FZd
>>959
サンクス
じゃあ手当たり次第に消しとこう
0962ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-c9t6 [60.141.137.24])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:27:48.60ID:SRqsCb380
配信時から単垢でずっとやり続けてた俺
ジムでは複垢にやられて、PVPは下手くそなんだけど、何を楽しみにして行けば良いのか分からんくなってきた
0964ピカチュウ (ワッチョイW 5eee-c9t6 [111.96.237.108])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:30:14.21ID:bq90D01g0
>>952
本当これ。特にマスターリーグだとマッチングハズレテーブルにハマったら詰み。
0965ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-c9t6 [60.141.137.24])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:34:39.59ID:SRqsCb380
下手くそな俺からしたら運ゲーでもなんでも無いんだよなぁ
0966ピカチュウ (スッップ Sd4a-eEvq [49.98.161.177])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:35:01.68ID:z5mDY+Lid
>>962
複垢に手も足も出ないから、せいぜい更地にする位しかできない単垢仲間。
もともと散歩ついでにやる高個体値コレクションスタイルだし、PvP弱くてもどうってことないけど、勝ちたいって気持ちある人は大変だね。
健闘を祈る!
0968ピカチュウ (ワッチョイW dd1e-c9t6 [124.47.69.221])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:38:25.51ID:5Bq9/R/v0
>>962
ソロレイド〜少人数レイドがいい
なんのかんの艦隊作るのは達成感あるし
星4一人で困ってる風なとこに入って勝ったら戦友/メシア感あって楽しいじゃない
0970ピカチュウ (ワッチョイ 55aa-ucCN [126.163.85.230])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:52:04.98ID:wRXJoB970
ハッサムは虫、虫6体カンストしてるが
これはレイド専用なんでわざわざ開放して技マシン使うって気にはならない
今のレベル(2000)で完璧なパーティー見つけたのでこれでもう少し頑張る
0971ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-c9t6 [60.141.137.24])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:01:12.96ID:SRqsCb380
ありがとう、しばらく対戦引退する。
下手くそからしたら同じポケモン複数体使えるリーグ作って、運ゲー要素増やして欲しい。
0974ピカチュウ (ワッチョイW 9995-UaLL [112.70.203.10])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:20:58.12ID:sQbyykl/0
>>971
スチル(ロックオン、ラスカ、きあいだま)
スチル(ロックオン、ラスカ、はかいこうせん)
スチル(いわくだき、ラスカ、きあいだま)

げんしキッス、げんしキッス、げんしキッス

クレセ(サイカ、ムンフォ、くさむすび)
クレセ(サイカ、ムンフォ、みらいよち)
クレセ(ねんりき、ムンフォ、くさむすび)

ラグ、ラグ、ラグ

ディアルガ(いぶき、りゅうせいぐん、アイヘ)
ディアルガ(いぶき、りゅうせいぐん、かみなり)
ディアルガ(いぶき、かみなり、アイへ)

クソゲーになるぞ
0975ピカチュウ (ワッチョイW 5eee-c9t6 [111.96.237.108])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:26:44.52ID:bq90D01g0
>>965
俺も下手だけどマスターは出し勝ちしたらほぼ勝てるやん。
0976ピカチュウ (ワッチョイ 2ab9-ucCN [61.23.156.133])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:30:52.24ID:rCl9b3+l0
運も実力のウチだからね
何を先手で出すか・・・そっからすでに勝負は始まってる…
そして上手い人は初手ジャンケンで負けてもひっくり返すからなぁ
俺にはムリだが
0977ピカチュウ (ササクッテロラ Spdd-c9t6 [126.193.68.74])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:35:37.79ID:K+FaXzYGp
>>974
そういうCP制限各リーグごとにそのリーグも追加して欲しい
0978ピカチュウ (ササクッテロラ Spdd-c9t6 [126.193.68.74])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:39:15.94ID:K+FaXzYGp
>>974
今さっきポケGO始めた勢は実力で頑張ってランク10目指して、PVP下手くそ爺婆はそのリーグやって運でランク10目指すんや
0979ピカチュウ (ワッチョイW 99ee-c9t6 [122.130.145.103])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:45:27.29ID:6Abv+Lk40
強制アップデートで技の音が鳴らなくなるというすぐ気付くだろうがってバグ発生
こんなしょうもないバグ発生するくらいだから他にも不具合色々出てそうな悪寒
0982ピカチュウ (ワッチョイ 0d50-k+PU [118.238.119.109])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:39:49.85ID:fy1vnHei0
俺には聞こえる 今日の夜、やつあたり消し忘れた、という誰かの泣き言が
0983ピカチュウ (ワッチョイW 26b0-3Sau [153.204.70.60])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:40:19.63ID:Pk+sZkXk0
マッチングはおせえわローディングはおせえわとたんに画面タップしてんのに通常攻撃できなくなり相手は殴ってくるバグ発生したり、なんなんだこのクソゲー作ったやつ死ねよ
0986ピカチュウ (アウアウウー Sac1-lc7T [106.133.174.109])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:07:40.35ID:UbmbduTua
ゼクロム流行ったおかげもあって今日は120も上がった
ようやくランク9いけそう
0988ピカチュウ (ササクッテロラ Spdd-c9t6 [126.193.68.74])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:08:18.11ID:K+FaXzYGp
皆んな試しにどんどんシャドウ使ってくれなぁ楽しいぞ
0990ピカチュウ (ワッチョイ 89fd-ucCN [42.127.39.130])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:17:49.59ID:Yb6mnPEy0
シャドウは相手に通常技で弱点突かれないように立ち回りながら戦えば長く戦えて刺さりそうだけど使うの難しそうだな
出し勝ちで相手が引いたときに出せば捲られる可能性は低くなりそう
明確に強くなるのはシャドウカビゴンのリボン付きくらいか
0993ピカチュウ (ワッチョイ 1128-xrpS [210.165.80.9 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:46:21.18ID:Cjm+DwVQ0
>>991
分かる。音でカウントしてるし
0996ピカチュウ (アウアウウー Sac1-D/1I [106.180.32.60 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:54:22.72ID:DT97Ju47a
音減らして負荷小さくすればチートやりにくくなるのかな?
0998ピカチュウ (スププ Sd4a-LRpg [49.96.29.20])
垢版 |
2020/07/12(日) 16:10:39.11ID:2f7wLQard
プレミア2200から初めて今日1680・・・無理
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況