X



トップページポケモンGO
1002コメント294KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1555【ポケゴ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピカチュウ (5段) (ドコグロ MMa3-O5hB [119.243.53.180])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:46:47.96ID:ZzrO30edM
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[114.149.99.173]&[112,70.203.10]上記コピペ荒らしの自演IP
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日連投・虚言癖・暴言多用
ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1554【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1603122502/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851ピカチュウ (ワッチョイW 8bda-alyh [49.129.241.50])
垢版 |
2020/10/23(金) 14:43:48.00ID:TkTopWGw0
>>844
ごめんマジレスなんだけど
カモネギ♀も眉毛繋がってるよね?
違いがわからないんだけど、、、教えて
0852ピカチュウ (オッペケ Src9-TvJH [126.208.181.76])
垢版 |
2020/10/23(金) 14:43:58.26ID:OuSqfSr5r
ARのタスクって結局データ集めなんだな
本当にデータ集めたいならもっと報酬豪華にならないかな
撮影しなきゃだしボールくらいじゃやる気にならん
0857ピカチュウ (ワッチョイW 2bb0-xvJi [153.206.115.27])
垢版 |
2020/10/23(金) 14:59:04.43ID:hcBc7tgf0
PL34で☆3のカモネギを捕まえたので相棒にしてエクセレント投げている間に
さっきのより良い個体が出てきたので相棒を進化させてからそいつを相棒にしている間に〜
ってのを3回繰り返した。気が狂うかと思った。2度とやりたくない
0859ピカチュウ (アウアウウー Sa11-4GQB [106.154.126.19])
垢版 |
2020/10/23(金) 15:04:01.04ID:1KJNMPLWa
確定キラ交換はシャドウもできるようにして欲しいな
なんとかしてくれ、糞個体ミュウツー捨てるに捨てれん
0860ピカチュウ (オイコラミネオ MMb9-lioG [150.66.82.160])
垢版 |
2020/10/23(金) 15:04:09.92ID:rhoxHuL9M
Twitter界隈
いつもドヤ顔でポケモンGO自慢してるやつらがエクセレント10回できずに発狂してるのダサすぎやろ
エクセレントもできんのか
0863ピカチュウ (ワッチョイW e543-Ii80 [210.238.47.68])
垢版 |
2020/10/23(金) 15:05:40.24ID:TSOPfCxY0
>>859
キラ交換後リトレーンすると簡単に個体値100にできるからダメです
0872ピカチュウ (アウアウウー Sa11-bG4x [106.154.126.19])
垢版 |
2020/10/23(金) 15:18:55.74ID:1KJNMPLWa
>>864
3ヶ月に1回なら、そうそう簡単じゃなくない?
普通のトレードはもちろんできないままでキラ親友の時だけの話しね
0876ピカチュウ (ワッチョイ e5a2-I4Oq [210.1.190.5])
垢版 |
2020/10/23(金) 15:28:27.67ID:95u6mESk0
元カレだろうが何だろうがポケ活の為なら何でも使うんや
0884ピカチュウ (スフッ Sdc3-KfX2 [1.75.217.203])
垢版 |
2020/10/23(金) 16:08:26.57ID:REU1Pskwd
レイドの招待って基本適当じゃね
オンラインの奴いたら優先的にやるけど
0887ピカチュウ (ワッチョイW ab41-THo2 [121.87.243.97])
垢版 |
2020/10/23(金) 16:12:24.24ID:tBqyU4xi0
ディアパルをだせつってんだろ!
0890ピカチュウ (アウアウウー Sa11-uReh [106.180.8.129])
垢版 |
2020/10/23(金) 16:13:22.22ID:n2ODMEVTa
ガラルポニータの色違い綺麗だね。エフェクトの色もちゃんと違う
同じガラルでも進化した先の名前が変わるとガラルの図鑑で
どうしてアローラの図鑑はないの?名前が変わらないから?
原作は赤しかやってないから分からん
0896ピカチュウ (スッップ Sd03-lioG [49.98.141.156])
垢版 |
2020/10/23(金) 16:26:33.55ID:21M2BjYqd
レシゼクキュレみたいな新参にfamilierなんて表現は使わないと思う
ミュウツールギアあたりこないかな
0901ピカチュウ (ワッチョイW bbb9-Ii80 [119.170.217.230])
垢版 |
2020/10/23(金) 16:40:39.25ID:Mr1Ylews0
これじゃないのかい?

1 ピカチュウ sage 2020/10/23(金) 06:52:18.41 ID:qlxAM+q3d
https://pokemongolive.com/ja/post/nov2020-events/

11月は毎週異なる「レイドボス」が登場します!
*日本時間10月24日(土)早朝から11月5日(木)まで、「ダークライ」が「伝説レイ
ドバトル」に登場します。
*日本時間11月6日(金)早朝から11月16日(月)まで、ある伝説のポケモンが「伝説
レイドバトル」に登場します。
*日本時間11月17日(火)早朝から11月24日(火)まで、「ビリジオン」「テラキオ
ン」「コバルオン」が「伝説レイドバトル」に登場します。
*日本時間11月25日(水)早朝から11月30日(月)まで「伝説レイドバトル」に登場
する「レイドボス」については、続報をお待ちください!
0903ピカチュウ (スフッ Sdc3-KfX2 [1.75.217.203])
垢版 |
2020/10/23(金) 16:50:37.92ID:REU1Pskwd
ビリジオンコバルオンテラキオンはランダムってこと?
0905ピカチュウ (ワッチョイW 5541-o0ZU [112.68.52.117])
垢版 |
2020/10/23(金) 16:52:04.61ID:5qfZ3Ur/0
>>827
襲われそうになってるw
0926ピカチュウ (ワッチョイW 2b1b-+rRU [153.231.148.237])
垢版 |
2020/10/23(金) 17:49:32.76ID:CVxJlPz00
ピンクのカモネギ相棒にしてみた
0928ピカチュウ (スップ Sd03-fJi8 [49.97.101.160])
垢版 |
2020/10/23(金) 17:50:52.98ID:4KOHGGond
ガラル
アローラ
コスプレ
メガ
こんなので延命するナイアンには残念しか言えない。
0929ピカチュウ (ワッチョイW 3d11-CWzX [110.2.212.118])
垢版 |
2020/10/23(金) 17:51:54.19ID:qF5qRnpv0
うっかりサインアウトしてしまった
googleアカウントと紐付けしてたのに上手く入れない
一応ナイアンサポートにトレーナー名などなどをいれて復元お願いしたが
戻ってくるんだろうか…
そんな人がいる?
0932ピカチュウ (ワッチョイ 2b09-I4Oq [153.225.169.87])
垢版 |
2020/10/23(金) 17:53:27.28ID:EGH+qoaC0
家から唯一届くポケストップのタスクがスキャンするになったんだけど
これキャンセルして他のタスクにする事できないの?
何回回してもスキャンするのタスクしかでないんだけど
0933ピカチュウ (ラクッペペ MMeb-VX89 [133.106.95.153])
垢版 |
2020/10/23(金) 17:58:00.62ID:n6gxujT8M
スキャンのタスクを捨てるとまた入るってだけじゃね?
他のスキャンするタスクで埋めるとかすれば?
0935ピカチュウ (ワッチョイW 0daa-xxau [60.125.92.157])
垢版 |
2020/10/23(金) 18:00:55.51ID:FiNb5vVy0
わかりにくかったかもしれない
同じ日のうちは一つのポケストから出るタスクはずっと同じだよ
キャンセルしてまた取っても同じ
それはスキャン以外のタスクも変わらない
0938ピカチュウ (スップ Sdc3-B6QP [1.75.228.121])
垢版 |
2020/10/23(金) 18:02:24.52ID:hA6qFd9Od
10回以上エクセレントしたが進化できん

再立ち上げしても出来ない
出来ない人いる?
0943ピカチュウ (スフッ Sd03-bG5G [49.104.25.185])
垢版 |
2020/10/23(金) 18:13:25.63ID:JgarK+fzd
>>950さんへ

!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[112,70.203.10]上記コピペ荒らしの自演IP
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日連投・虚言癖・暴言多用
執拗な晒しはアカウント名でNG必須
最近ドコグロがワッチョイとIPを変えて自演荒らしをしているので触らないでおいてください
スレ立てた瞬間にシュバってくる例のアレです

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1555【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1603277207/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況