X



トップページポケモンGO
1002コメント347KB
【金閣寺】ポケモンGO京都支部その69【ホウオウ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (6段) (ワッチョイW c5fc-kgWW)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:01:49.43ID:A5nwro8P0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

京都府内のポケモンGOの情報を交換しましょう!

出現情報にはサーチ由来のものもあるのでサーチ忌避者は留意して下さい。
ポケモンGO以外の話題はほどほどにお願いします。

ポケモンGOは屋外で事故や対人トラブルと遭遇する恐れもあるゲームです。
周囲に十分注意して法令やマナーを守ってプレイしましょう。
対人トラブルの際は5chで八つ当たりしても解決しないので運営や警察へどうぞ。

次スレは>>980の人が立てて下さい。

■ポケモンGO公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
http://pokemongolive.com/ja/
http://www.pokemongo.com/

■ポケモンGO公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP
https://twitter.com/PokemonGoApp

■前スレ
【金閣寺】ポケモンGO京都支部その67【ホウオウ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1576876254/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【金閣寺】ポケモンGO京都支部その68【ホウオウ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1594488431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126ピカチュウ (スフッ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:21:17.56ID:JrPKWgXId
赤の奴らって複垢車でGOで青や黄色の弱いものいじめして楽しいのか?
0127ピカチュウ (アウアウウー Sac3-0KC/)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:47:37.64ID:/WLXsbtHa
>>123
蹴り出しやね。ジム置きしたいけど満員のとき他色のサブ垢で先頭ポケモンを追い出して自分のポケモンを最後尾に配置する
0128ピカチュウ (ワッチョイW b7fc-eArh)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:01:22.64ID:BhvDfz4W0
出町商店街のジム3つ
ジムバトルしてたらジジイに邪魔すんなって脅されたので気をつけてください。
0129ピカチュウ (ワッチョイ a7aa-s223)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:22:06.54ID:vKFC36p60
昔カバの巣だった時に行って、ジム潰したなぁ
30分で3匹くらいしかカバが出なかったし、時間つぶし中に

じじいを先に確認して、絶対に見つからないような場所で6垢使って潰してやりたい
0130ピカチュウ (ワッチョイW 02fc-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:43:02.09ID:DM536MFv0
ジジイって何歳ぐらい?
0132ピカチュウ (ワッチョイW b7fc-eArh)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:12:52.86ID:BhvDfz4W0
>>131
黄色いです。60歳普通に超えてそうな人達でした。
0133ピカチュウ (ササクッテロル Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:43:39.88ID:XYhOrebmp
>>127
セコイな
0134ピカチュウ (ササクッテロル Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:44:14.99ID:XYhOrebmp
>>124
西大久保団地な
0135ピカチュウ (ワッチョイ a3aa-z+Zk)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:26:00.05ID:wSn34nYS0
>>134
あそこは一部の軍団で色回してるから余所者どころか近所の奴でも置けない
0136ピカチュウ (スププ Sd1f-eqxO)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:32:59.82ID:N/EDc4a0d
>>134
そこだけに限らず京都府南部から奈良県中部にかけて赤の複垢車でGOが多すぎる。
0137ピカチュウ (スププ Sd1f-eqxO)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:34:46.20ID:N/EDc4a0d
>>135
噂では聞いてますがそうなんですね。その辺も金ジムにしようか考えてましたがどうしたものか。
0140ピカチュウ (ワッチョイ 43aa-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:21:54.35ID:pFBbYhXw0
まあまあ無課金でも楽しめたけど、疲れたわ
アイテムを回収しただけなのにいちいち何か出てくるし、邪魔だったな
タスク消化のためには最低限たたかったけど、いっぱい居すぎ
0141ピカチュウ (ワントンキン MMff-2i60)
垢版 |
2021/02/21(日) 09:05:40.57ID:juyPExDKM
タイムチャレンジがポケスト回らんといかんから面倒だったね
気球で良かろうに
左側に出てくるデブらがきつかった
アレな奴に限ってドアップだったし
フォトジェニックな人選んでくれよ
0142ピカチュウ (ササクッテロラ Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:30:17.50ID:YXnjKbX6p
八幡の田舎においたポケモン ひと月ぶりに帰ってきたw もう置かない
金になってるし笑
0143ピカチュウ (ササクッテロラ Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:31:58.13ID:YXnjKbX6p
>>135
サンクス
それで平日たまにジム開けられて放置されてるのがあるんだね
公園とかN病院辺り
0144ピカチュウ (アウアウウー Sae7-7gpI)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:23:18.35ID:vHDY2ouPa
>>128
ジムバトルしてたら邪魔するなって言われたのは先に叩いてる人に続いて叩き始めたってことじゃなくて?
0145ピカチュウ (ワッチョイ bffc-z+Zk)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:56:01.95ID:C/lR1Ux00
Myuchibibi121
metamon8doko

お前 また病気が再発したなw
さっきは蹴り出してくれてありがとう。
その後赤置いてまた蹴り出してるな。
徹底的に人数集めて通報してるからな。
覚えとけよw
0146ピカチュウ (ワッチョイ bffc-z+Zk)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:02:28.55ID:C/lR1Ux00
今、公園の近くに居るから出て来いや。コラ
何、カモフラージュで自分のカビゴン回復してんねん。
マジで出て来いwww
0147ピカチュウ (ワッチョイ bffc-z+Zk)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:06:57.71ID:C/lR1Ux00
今用事で南福西町のダチの家居るねん。
話付けたいから、今すぐ出て来い、逃げるなよw
0148ピカチュウ (ワッチョイ bffc-z+Zk)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:10:49.37ID:C/lR1Ux00
早よ、出て来い。
さっき蹴り出した赤な、
オレのツレやからなw
0149ピカチュウ (ワッチョイ bffc-z+Zk)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:29:30.32ID:C/lR1Ux00
寒い中、待ってんだ、出て来てくれw
待っている証拠にお前の今置いてるカビゴン、
満タンに回復してあるからwww
0150ピカチュウ (ワッチョイ bffc-z+Zk)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:30:53.37ID:C/lR1Ux00
今、木の実投げた赤のツレと待ってるから
とりあえず出て来てくれw
0153ピカチュウ (ロソーンW FFa7-B1b1)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:12:20.12ID:TUGAAdUhF
>>152
まあね、どっちもどっちだわ。
確かに毎日の蹴り出しは
余りにも醜いけど、
ネットで脅迫するのもどうかと。
ご両人へ、
荒し行為も脅し行為も止めましょうよ。
0155ピカチュウ (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:08:20.26ID:YBH4pdeva
>>154
一体消すごとにソッコーで女の方が置きにくるでw家近いし。
0156ピカチュウ (アウアウウー Sae7-eqxO)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:24:48.59ID:DdcO29x7a
>>155
ドサイドンみたいな女
0157ピカチュウ (ワッチョイ ffbc-VKJl)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:23:16.13ID:hZdNS+lX0
イオン撤退で桂川イオンが悲惨な状態になってしまう・・・
一昨年の一部撤退でも桂川は1個だけ減っただけで恵まれていただけに
今回は3個も減ってしまう。
マクドもなくなっているし、ソフトバンクと麒麟だけになってしまうんか。(泣)
0161ピカチュウ (ササクッテロ Sp03-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:23:31.55ID:/o4qgNMep
近所の青の家ジムのやつ蹴り出してきてうざ
晒したろかほんま
二つも家ジムあるくせに必死やん
0162ピカチュウ (アウアウウー Sa2f-kbB3)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:24:40.36ID:aICylP+7a
>>161
何か恨み買うようなことしたの?
0164ピカチュウ (ワッチョイ 7afc-QjLk)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:57:40.81ID:3UmfinyM0
>>153
そう言うけどこのボケ
昨日も赤を蹴り出して自分の赤を置いて
そして少し後に自分を含め全部蹴り出して
黄色を置いたそうだぞ。
こいつアスペルガーの噂があり
空気が読めないらしい。
さっきレイド直前に赤に変えられて
レイド直前まで必死に攻撃して来て
金ズリしながら皆で大爆笑してた。
とにかく通報者募ってみんなで通報してる所。
確かに出て来いは言い過ぎだったかもしれんが
こいつの迷惑行為は度が過ぎるw
0165ピカチュウ (ワッチョイ 7afc-QjLk)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:05:14.30ID:3UmfinyM0
>>159
これマジ?
ちゃんと仕事してるって事?
ナイアンさん、勿論多色蹴り出しは
違法行為ですよね?
0166ピカチュウ (アウアウウー Sa2f-kbB3)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:37:03.62ID:aICylP+7a
自分がジム置きするために複垢で蹴り出すことはしないけど、複数色でジムを常に管理して私物化してる奴を蹴り出して妨害することはよくある。
0167ピカチュウ (ササクッテロ Sp03-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:43:47.70ID:QglFrzzYp
>>162
自分だけじゃなくて他の人も蹴り出されてるからジム潰した奴にイラっとして蹴り出すんじゃね
さっきは小学生の子が蹴り出されてたわ大人気ない
京都市内でも治安悪いとこだからまぁ納得だが
0168ピカチュウ (アウアウウー Sa2f-kbB3)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:57:42.90ID:CKVNUl7Sa
執念深い奴なら、叩かれてもあえて防衛せずにジム潰した奴を把握→ターゲットにしてそいつが置いてるジム全て潰して回る
0169ピカチュウ (アウアウウー Sa2f-XfTA)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:00:22.55ID:YOSISeRQa
昨日も、石の丘の遊具にて
あの方の蹴り出しを
確認しました。
分かり合えると思っていただけに
残念でなりません。
0170ピカチュウ (ワッチョイ 7afc-QjLk)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:10:13.63ID:ShPs0TWS0
分かり合えるか、
今も必死に嫌がらせしとるわw
誰かが置いたらすぐに潰して白ジムやw
とにかく通報しかないw
0171ピカチュウ (ワッチョイ 7afc-QjLk)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:18:47.77ID:ShPs0TWS0
これだけの嫌がらせやっとんじゃ、
誰も見た事無いと言うとるけど
そりゃ、姿見せられんだろうw
0172ピカチュウ (オッペケ Sr03-kbB3)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:12:05.39ID:wcHSBKcur
阪急西院駅のジムに複垢占拠猿カップルが置きに来たね
3aiaiai8
korilakkuma324
nob05170608
Mystery820324
0174ピカチュウ (ヒッナー Sr03-kbB3)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:51:59.98ID:ddKTgRRAr0303
>>172
二段削って寸止め、金ズリ入ったらまた二段削るの繰り返しを最近やってる。CP509のルンパッパに金ズリ合計80個飛んできた時は笑ってしまったわ
0176ピカチュウ (アウアウウー Sa2f-kbB3)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:01:50.69ID:oxK1zGsHa
イエローモンキーカップルは何時もしょうもない雑魚置いてるからいたぶって金ズリ消耗させてやればいい
今も現在進行形で三蔵町ジム煙立ってるがCP2537のカイリューが88個も実食っとるな
0177ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 15:32:50.28ID:TWKgltO4p
日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
※ぽけりん(みんポケ、みんドラ管理人)
の位置偽装不正アカウント
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1 pTakeshiBlue
名前改変前(赤) takairu hirobuta redaka01 redaka02
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイ※fc、f6※←確定回線 ドゴクロMM
文字検索で自演回線閲覧できるゾ
Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫の乞食である
Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
しかも当然複数回線端末を持っているので自演をしまくり、※IPから個人情報盗みだす害獣ハゲ中卒無職である※
Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである
Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報※任天堂サポートセンターに匿名で
「ポケりんって業者のブタタカイルアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である※
他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!※上級国民(5ch課金)も特徴ゾ ※
これだけで5ch、ポケモンgoに寄生してる害虫を駆除できるゾ
0178ピカチュウ (オッペケ Sr4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/05(金) 23:15:24.80ID:3Ve+0R2Fr
>>175
本人?
0180ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-a3xz)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:00:55.59ID:nUxwUkgqa
気に食わないなら蹴り出せばいいだけ
0182ピカチュウ (ワッチョイW ebf3-5Nd/)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:05:38.62ID:iW8GEfFU0
白ジムにするのが大好きな黄色の暇人sjechloepさんwwww
0183ピカチュウ (オッペケ Sr4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:14:47.25ID:pnQkt1v+r
>>182
よく見るわ
あの人が更地マンとはまた初耳
0184ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:00:04.59ID:H/U3VGtXa
>>182
どうやって特定したのかも謎やな
個人的に恨みがあるとしか思えん
0185ピカチュウ (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/13(土) 04:51:34.64ID:gtN8OoGxp
家ジムの青ほんまうざいわ
0186ピカチュウ (ワッチョイ d2fc-lJHf)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:38:05.82ID:7tTll9so0
石の丘の遊具の基地外
今日もお得意の白ジムです。
0187ピカチュウ (ワッチョイ d2fc-lJHf)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:40:50.25ID:7tTll9so0
石の丘の遊具の基地外
バレバレの更地マン
0188ピカチュウ (ワッチョイ d2fc-lJHf)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:50:05.44ID:7tTll9so0
ここを読んだか
自分を置いてカモフラージュで
すぐに自分攻撃www
0190ピカチュウ (ワッチョイW d2fc-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 06:41:34.08ID:JdbzRS6D0
>>189禿同
0191ピカチュウ (アウアウウー Sac5-fyhg)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:38:36.83ID:x22UloVJa
Myuchibibi121さんへ

そりゃ、出て来いとか、
威圧的な事を言われたら誰でも
カチンと来ますよね。
暫く貴方を見なかったので
掲示板でのやり取りが原因で
離れられたのではないかと
心配しておりましたが、
戻られて何よりです。
正直貴方に対して不信感を持って
おられる方がいるのは確かですが
誰も貴方を嫌ったりしておりません。
匿名掲示板で無茶苦茶書かれたら
誰でも腹が立ちますよ。
自分は赤チームですが、
今後は尊重しあって
プレイして行ければいいかなと
思っております。
この近隣は青チームばかりなので、
赤&黄(特に黄色チーム)は
厳しいですが
お互い頑張りましょう。
もし出来ればいずれは
フレンド登録なんかして頂ければ
嬉しいですね。
ただお互い喧嘩を
売り買いする事になるので、
日付変わる直前に
ジムを壊したり、蹴り出しとか、
更地とかは止められた方が
いいかとは思います。
生意気言ってすいません(;^∀^)
お互い数の多い青チームに
負けない様に頑張りましょうね!
今後嫌がらせを書く人がいたら
その文章をナイアンに送りますよ。
それではまた。
0192ピカチュウ (ワッチョイW d2fc-aglt)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:29:31.37ID:lGvCmMFs0
言っちゃ何だけど
黄色がらみのトラブルが多いな。
うちの近所も複垢黄色が
荒らしまくって迷惑してます。
0194ピカチュウ (スフッ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:37:33.48ID:prbulBoFd
>>191
青が多いとことかあるんですね。京都府南部は青はほぼ全滅しているので羨ましい。
0195ピカチュウ (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:11:38.78ID:HHIUvlBQp
最初黄色だったし 複垢も黄色にしたが
0196ピカチュウ (アウアウウー Sac5-fyhg)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:08:11.30ID:1IhM8j5ga
>>191
今の所、悪口や誹謗中傷は無いみたいですね。
安心しました。
また福西の方にお邪魔しますので
宜しくお願いしますね。
年度末で忙しくて
ポケ活する時間が取れません(苦笑)

>>194
昔ほどではないですが
洛西はとにかく青が多いです。
Myuchibibi121さんは
あえて黄色を選んでおられる
勇者ですよ。
この辺り在住で黄色の人って多分
おられないのではないかな?
福西地区のフレンドさん
全員青でいくらか複垢で赤に
している人がいますが、
黄は誰もいないです。
0197ピカチュウ (ササクッテロラ Sp85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 09:11:49.14ID:f7kpwif0p
青の家ジムのやつ、ついに複垢に手を出してて草
0198ピカチュウ (ワッチョイW 33fc-wCJ7)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:47:19.96ID:4umX8lHi0
一番理解出来ないのは不利な黄色を選びながら
すぐに潰されたり50コイン取れなくイライラする奴。
最初に色を選ぶ時、青か赤か
かなり悩んだけど黄色は全く選択肢に入らんかったけどなあ。
さらに大のアンチ阪神タイガースファンなので元来黄色という色には
不快感しかないんだよね。
あえて黄色を選んだ人の理由を聞いてみたいね。
今は色変更もあるし・・・
0200ピカチュウ (スフッ Sd33-4XYm)
垢版 |
2021/03/23(火) 20:51:26.84ID:QIQRJAoQd
>>199
京都府南部って意味わからん?長岡京市とか向日市、大山崎町、久御山町、八幡市、宇治田原町、和束町以外やった上でのことやけど?
0202ピカチュウ (アウアウウー Sa5d-VZBN)
垢版 |
2021/03/24(水) 03:14:55.86ID:S6OZxYVva
西三蔵町のジム自宅から届くからたまに手出すけど大体ずっと青が張り付いて金ズリ投げてる。挙動がおかしいけど住宅街だからそんなもんなのかと思ってたわ。夜中の2時ぐらいには流石に寝てるっぽいけど早朝には取り戻されてるなー。
0204ピカチュウ (ササクッテロラ Sp85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:10:29.83ID:qxjq2zYrp
>>194
久御山 青多いよ
0205ピカチュウ (ササクッテロラ Sp85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 04:14:11.53ID:qxjq2zYrp
長岡京と大山崎は青と赤半々だね
0207ピカチュウ (オイコラミネオ MM91-9YZI)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:15:00.90ID:857xJ+yiM
chococacaoさんは町内からどこかに引っ越して見かけなくなったけど元気かな
先週木曜までは一日一レイドだけでもできるように19時半くらいから頑張っていたけど、もううっとうしくなってレイドさえもしなくなったわ
なんか時間がかかるイベントばかりしてるしな
0208ピカチュウ (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 03:08:34.27ID:SVwAIBcFp
八幡側流れ橋 青張り付き
何とかならんか 
0209ピカチュウ (ワッチョイ b158-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:05:51.11ID:uMIPtu850
和束も青が全滅は無いし青が居る所を知ってて除外してるだろw
0210ピカチュウ (スフッ Sdb2-IkE5)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:56:56.50ID:EadOk2Rud
>>209
和束町以外って書いたんやけどなあ。その辺の人なら聞きたいんやけど笠置駅周辺の赤は複垢位置偽装?あと棚倉駅周辺の赤は複垢多すぎてわからんねんけど実際何人か分かりますか?
0212ピカチュウ (ワッチョイ 92bc-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:58:33.21ID:Mq9Aa6G10
>>200
木津川市、宇治市、城陽市、京田辺市も青が一番多いくらいだぞ。
精華町は赤が多いと思うが、全滅は絶対ない。

もともとこのスレがぐちゃぐちゃになったのが、城陽で青ばっかのところがどうとか言うのに
赤がアカウントを晒したのが始まりだし、そもそも青のプレイヤーが一番多い(ただしライトも多し)。

現地事情知っていそうな人にお前の言うところでも赤青半々って言われている時点で
誘導したい意図が見え見え。
0213ピカチュウ (ワッチョイ 92bc-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:07:46.98ID:Mq9Aa6G10
>>212
長岡京市とか向日市ってのが南部の具定例ではなく除外したいのなら半々は当てはまらないが、
言ってくれたらお前が全滅していると言う京都南部で青色のジム言ってやるから、速攻潰しにいけよw
0214ピカチュウ (スフッ Sdb2-IkE5)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:22:25.33ID:MLHUXSxWd
>>212
木津駅周辺や棚倉駅、笠置町、京田辺の中心や興戸三山木宮津飯岡、城陽市なら富野荘寺田久津川周辺、宇治市なら大久保伊勢田黄檗木幡周辺は赤ばっかりやけど?そりゃ以前とかたまには青もあるけど駅から徒歩10分の所で赤が防衛10日とかあるから青と黄色死んでると思うけど?
0215ピカチュウ (ワッチョイ 928b-2hWz)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:19:09.48ID:5Xwngegs0
>>194
は?おれんとこは青キチガイに荒らされて
俺ら善良な赤は全滅してるぞ
青のキチガイが好き勝手やっちゃてるから
その青のキチガイは地元では有名なキチガイmatchan4595とかいう奴だ
0216ピカチュウ (ワッチョイ 92bc-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:55:18.18ID:Mq9Aa6G10
>>214
お前の言っている地域の一つで今家から見えるのが黄色1赤7青9、全滅の意味わかってる?
まぁジムをやる人は以前より減っていて、ジムキチがその地域にいるかが田舎では特に影響が大きくなっているのは感じるな
そもそもこういう書き込みも含めてヘイトを産むシステムを作っているナイアンがクソ
0217ピカチュウ (ワッチョイ 9efc-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:15:05.60ID:oFG9rCq10
黄色をほとんど見ない地域(特にメダリオン以降)はある気がするけど、
赤と青を見ない地域はないな
ましてや京都南部ってどんだけ広いんだよ
特定の家ジムとか小さい地域で見たら偏っている場所はあるけど
0218ピカチュウ (アウアウウー Sacd-OXQL)
垢版 |
2021/03/29(月) 02:37:20.15ID:z43jF39Za
>>215
人のアカウント晒すなら自分のアカウント晒して喧嘩売れやヘタレ
0219ピカチュウ (ワッチョイ 928b-2hWz)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:00:42.73ID:lT7cxmoG0
>>218
どういう理屈なんだよ?
青はキチガイだから晒されて当然だろうが
なんで善良な赤の俺のアカウントを言わなきゃいけんのだ?
0220ピカチュウ (アウアウオーT Sa93-zQc1)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:34:16.63ID:shOGWFRQa
こないだ京都に立ち寄った時に東本願寺のジムでレイドやったんだけど、
ご利益あるどころかレックウザに逃げられたわ
0221ピカチュウ (アンパン Sd43-gc6Q)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:13:49.75ID:XYKc/elHd0404
>>216
大体どこか分かったから全滅は言い過ぎかもしれないけど、それは本当に青なん?他色の複垢の青かもしれないし、防衛時間は?赤が長期間置いてて他が短時間であればたまたまやと思う。
0222ピカチュウ (アンパン Sd43-gc6Q)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:16:57.37ID:XYKc/elHd0404
>>217
黄色が弱ければ青がいて青が弱ければ黄色がいる感じやね。けど赤が弱い所はないね。最悪赤の複垢で青や黄色がいない所は何ヵ所かある。
0223ピカチュウ (アンパン Sd43-gc6Q)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:19:35.86ID:XYKc/elHd0404
>>219
お前のせいで黄色の位置偽装が関係のない所までやって来て色関係なくみんな迷惑してるの分かってる?
0224ピカチュウ (アンパンW 2b92-u+j9)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:36:03.05ID:oPoe3+o700404
京都ヨドバシにきても近くのレイドがたった6コで5卵もメガもなかったしこんなくそレイドに振り回されたくないからもう夜まで開かないわ
もっと出せや
0226ピカチュウ (アウアウウー Sae9-kDlt)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:48:27.08ID:4ZVP+p31a
KYOTOfuka
k2rfam

西京区近辺で荒らしまくっている
黄色の複垢ウザすぎ。
平日の昼間から辺り一辺
崩しまくって
その後、自分の置いたジムを
車で巡回監視。
仕事もしていないみたいだし
暇過ぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況