X



トップページポケモンGO
1002コメント255KB
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280ピカチュウ
垢版 |
2021/01/16(土) 14:32:21.97ID:TWPgzsRFd
>>266
引退します()がいらん
勝手にやめとけ
0281ピカチュウ
垢版 |
2021/01/16(土) 14:41:16.44ID:UcR1/9Tc0
>>276
カカロットさんはGBL前からやってる
確かスーパーリーグだったと思うけどめちゃくちゃ勝利数あるよ、以前ツイートしてたような気がする
0283ピカチュウ
垢版 |
2021/01/16(土) 15:09:12.03ID:Xnfpnrq7p
PVP界の英雄maoさんはシーズン1終了時に修行に出たよ
今いるのはエンジョイ勢の王
0284ピカチュウ
垢版 |
2021/01/16(土) 15:13:39.48ID:5HTBlSsM0
>>282
ちびっこ相撲で優勝しましたみたいな感じだな
0285ピカチュウ
垢版 |
2021/01/16(土) 15:26:00.10ID:q4v//VvQ0
>>282
これが真のmaoさんなんだよな
今は配信外でほとんどポケ活すらせず寝起き直後にバトルして強者の余裕を見せつけてるだけ
0286ピカチュウ
垢版 |
2021/01/16(土) 15:28:13.82ID:wH9jqDTAp
>>285
強者とは
0287ピカチュウ
垢版 |
2021/01/16(土) 15:35:04.50ID:J33RlS550
mao下げに必死すぎて草

それより振り子ピカママにも触れてあげようぜ〜w
0290ピカチュウ
垢版 |
2021/01/16(土) 18:58:10.46ID:VGqvleWzp
>>228
たくみんは下手したらみをつくしにすら勝てるポテンシャルある
GBLそんなにガチってない割に旧強豪並みの強さはある
0291ピカチュウ
垢版 |
2021/01/16(土) 18:58:55.78ID:VGqvleWzp
>>268
とーもだちの悪口はそこまでだ
0293ピカチュウ
垢版 |
2021/01/16(土) 19:21:48.03ID:qhmNvlL60
たくみん何がすごいってコミュディほぼ参加できなくて厳選も甘くしかも酒飲みつつコメほぼ拾いながら戦うからな
ドラクエやめてGBL集中すりゃいいのに
0294ピカチュウ
垢版 |
2021/01/16(土) 19:40:28.60ID:ameCwJEo0
>>258
調子乗って言い過ぎ
今の2500のプレイング知ってるのか?
2200でスワイプ調節してくるんだぞ
学習ドクターやshinoが勝てるわけない
0295ピカチュウ
垢版 |
2021/01/16(土) 19:42:34.15ID:ameCwJEo0
>>268
とーもだち「呼んだ?」
0296ピカチュウ
垢版 |
2021/01/16(土) 19:51:29.10ID:bIZNjBVJ0
>>250
おうちでおこう2個6時間、家事しながらだけど、ワンリキーの飴が2000個超えた。一発で仕留めないと、次から次へとへと湧いて追い付かなかった。
0297ピカチュウ
垢版 |
2021/01/16(土) 22:25:48.27ID:jOGXZUQQ0
ここぺり自分に酔いすぎじゃね?笑
ただのpvpやってるニートなのに気持ち悪すぎ
0298ピカチュウ
垢版 |
2021/01/16(土) 22:59:54.23ID:yXeLbjH00
自分の腕なら空手チョップでも勝ち越せると思ってたんだろうなあ
0299ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 01:12:48.16ID:jd1+FEMR0
石川ボーイ、3連勝から2連敗で2999止まり
そこからレート85下げて、俺なら心折れる
0300ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 01:31:14.06ID:Ks+izQuM0
まだ心折れるには早いやろ
ぶっちゃけもう24行けるの確定してるようなもんだし
0301ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 01:44:29.05ID:fxb8E+XY0
石川ボーイの心の強さにぐっときたわ
0302ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 01:57:00.50ID:PMB20JYu0
毎回何だかんだ言って確実に上がってるしな
むしろ配信者として美味しいと思ってるよ
0303ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 02:19:10.91ID:ykvshZWm0
最終的に100以上溶かしてたな
それにしても「マッチングできませんでした」からの初手負け率やパーティー負け率の高さよ
正直見てて気の毒になった
0304ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 03:05:18.16ID:zdJa059P0
ボーイはこれ以上ないくらいメンタルやられる展開だな
ここからランク24行ってこそツイッターでの言葉が真であると証明できる
0305ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 03:32:53.96ID:nKQMJHy1M
偶然マッチングしたから後で配信見たらレジェンドチャレンジ中だったのか
しかも阻止してしまっていた…

2999止まりとかオイシイ展開ですね
応援しています
0306ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 04:56:50.28ID:PL7rkk+ua
ふみまろにたいしてつっかかってたみっちーまだいってないのさすがに草
0307ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 07:13:30.89ID:YZk8//UJ0
ボーイさん勝率5割くらいか。
5割でも期間長いとレジェンド達成出来そうなんだな・・・
0308ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 07:25:30.15ID:pkUZCRrE0
>>307
上位レートで5割超えるかどうかが鍵やで
下位で勝って上位で負けて5割じゃ永遠にレジェンドには行けない
0309ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 07:56:23.94ID:YZk8//UJ0
>>308
そこのところ考えてなかった・・・
自分が勝率5割レート2100なので期間的にもイケるか?と思ったのが間違いでした
0310ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 08:08:56.54ID:UtjUvY6a0
>>304
ボーイは過去シーズンのどこかで4回ぐらいこんなことになっていなかったっけ?
0311ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 08:16:18.08ID:xz390Tur0
勝率5割りでいいんだ。
0312ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 09:35:53.94ID:rg3f/0TAa
まことのこころざっこ
口だけやん
0313ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 09:48:14.90ID:eYETOFs8M
>>306
つっかかってたっていうか
自分が勝った試合だけ勝手に動画化されるのはどうなのって話なんだが
0314ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 09:56:37.00ID:+ldY0TQO0
今でもわざわざ配信者狙ってスナイプするもん?
0315ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 10:15:08.73ID:iBVRBFEf0
ふみまろはカカロットのPT晒してマウントとったせいで揉めてたし常習犯
0316ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 10:46:56.76ID:ZmUR3+Qra
ふみまろ好きだから全方位にケンカ売ってほしい
0317ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 12:08:19.51ID:/xPX9ydB0
ふみまろはポケミッチーと違って平均レートが上がってきた時の世界一
0318ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 12:20:12.22ID:9RyjFnSPp
ふみまろはPVP勢クリーン5人衆の中に入ってるから信用できる
0319ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 12:22:42.09ID:nKQMJHy1M
ふみまろさんは申し訳ないけど喋り方が受け付けないわ
0320ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 15:57:00.76ID:0wwshfwl0
ふみまろはパウワウのアイコンがムカつくわ
0321ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 16:54:41.43ID:XyUVkpLua
どうも最近私に楯突く雑魚が多いんですよねぇ…
これはよろしくない
0322ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 17:00:54.77ID:XXx6G/BJ0
内心見下してる感じがあるよな
0323ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 17:44:17.25ID:MIssd9WX0
>>320
パウワウなんでだめなんだよw
0324ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 17:56:35.04ID:VNXPDTWKa
難癖スレは今日も好調やな
0325ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 19:15:46.64ID:eoYOFhiYr
>>324
ここはクソザコ達が難癖つける誹謗中傷総合スレだからね
0326ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 20:19:36.00ID:NVxiFDMQa
>>325
難癖も何も不正が叩かれるのは当たり前なんだよな
0327ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 20:23:42.09ID:MIssd9WX0
>>326
正義の心で今日も悪を叩く!(匿名で陰口)
不正してないやつも悪口書かれてるだろw
0328ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 20:27:07.48ID:NVxiFDMQa
>>327
不正してなくてもピカママの振り子スルーしてまことだけ叩いてるようなやつらとか気に食わなすぎるだろ
0329ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 20:55:49.19ID:zdJa059P0
ふみまろなんか不正したの?
0330ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 21:11:57.58ID:eYETOFs8M
>>329
自分の勝ち試合だけを対戦相手に無許可で動画公開した
0331ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 21:14:40.86ID:Esv7FOG8a
名前隠せば済む問題なのにな
その程度の配慮もできん奴
0332ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 21:39:53.58ID:k+N/svWk0
>>277
シーズン3はメンタルやられまくったなぁ
苦い思い出だ
0333ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 01:44:22.03ID:u/4syGSz0
まさたそもチャレンジ失敗か
4セット終わって 2944→2871 で撤退
先日のボーイもそうだけど、マッチングに悪意有りすぎな感じ
0334ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 01:46:40.95ID:nJltek3L0
配信者のレジェンドチャレンジで一気に駆け上がったのって忖度のここぺりとゆふいんくらいだな
0335ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 01:48:05.52ID:sEUAQN+lp
maoもベテランチャレンジ失敗
0337ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 01:55:13.97ID:ZGyry/GQ0
ベテランチャレンジで盛り上がれるのってエンジョイ勢は気楽でいいな
0338ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 06:41:14.83ID:5I/l7AUu0
2900帯のレジェンドは
エキスパとマッチングしたら降参して欲しいわwww
0339ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 06:47:37.89ID:qqjCvlDm0
プルリル欲しいからイヤです
0340ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 08:11:27.76ID:XprTH87Ea
学習ドクターがレート2500とTwitterでドヤってた
おかしいだろ
0341ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 08:11:31.24ID:GKTagdo+a
たいせいPL解放トリデ使ってるけど不正なしでもいけるもんなん?
0342ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 08:14:38.72ID:2795xo9Tp
時々曇り狙っておこうとモジュール炊けば行けるんじゃね
0344ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 08:32:26.93ID:PckH2ZC80
トリデプスはマグネットルアーで出るから極端に言えば金積めば飴稼げるし何とも言えん
0345ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 08:35:40.30ID:LcSHTJ3G0
>>340
学習院ドクターの話はスレ違いと思ったが


>>211

>>294
ら辺りの人は何か言うべき事があるんじゃね
0346ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 08:37:42.01ID:sf3E39sMp
PVP勢の中で学習ドクターより下のレートはまさかいないだろうな?
0347ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 08:39:45.53ID:PD0rJbfB0
学習ドクターとかそういうマイナー配信者よく知ってんな
おまえらポケモンgo 大好きだろ
0348ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 08:42:12.01ID:LcSHTJ3G0
>>347
ワンピースの尾田先生が大ファンなのに何言ってるんだ
0349ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 08:48:03.11ID:orEr9DCxd
学習ドクターは毎日動画上げてるのに対戦動画あげてないから代打ちだろ
0350ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 09:13:40.21ID:uId1laUl0
2500程度なら軽く代打ちで行けそうだな
0351ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 09:16:29.45ID:WEZ7gocOp
あんまりmaoさん虐めるなよ
0352ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 09:48:08.37ID:qe6Qjn0kM
taku142 veteran
アロガラ ユキノオー マリルリ
運負けしたので晒す
0353ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 09:52:02.29ID:LUzxC00M0
今の2500って当時のプレやシーズン1達成レベルか?
現状のGBLってガチ勢しか残ってないだろ。

学者ドクターは2500いくなら色違い動画あげるくらいなら
バトル動画出せば良かったのにな。代打ちと思われてもしゃーない
0354ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 09:54:33.91ID:V7yLb2NP0
昨日までのイベントで5km卵割ればタテトプスのXL飴は集めやすかった
俺は80個割っても一匹も産まれなかったが
0355ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 09:59:35.27ID:VZ55lfHrd
>>353
2800くらいだろ
2500のレベルじゃ
シーズン1のランク10は無理だな
0356ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 10:00:19.03ID:unKlXni/p
2500帯でも普通に交代受けやスワイプ調整も駆使してくる
少なくともエンジョイ勢扱いされるほど弱くはないレート帯
0358ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 10:11:09.63ID:LUzxC00M0
>>355
たしかにシーズン1は今のエキスパートはないと無理やね。
プレはもっと緩かったイメージがあるわ
0359ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 10:27:23.73ID:oYJNJh4Ka
プレもシーズン1もランク10に行ったmaoさんが2300台だからそのくらいだろ
0360ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 10:38:41.61ID:VZ55lfHrd
プレは初期レードでたらめだったし
ランク10でも弱い人いるからな…
0361ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 10:42:39.32ID:PD0rJbfB0
2500あればいけたと思う
シーズン1は
0362ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 10:48:46.18ID:t214gsXa0
やまだとかが初期レートがやけに高かったやつか
0363ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 11:18:09.47ID:3Pr+6Z9np
>>355
>>358
シルバーやグリーンが2600にゴロゴロいるのにダイゴが2800なわけないだろw
ダイゴも含めて複数ポーズ持ってるなら強いけど
0364ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 11:21:05.28ID:3Pr+6Z9np
シーズン1の3000なんて今ならレート2500ぐらいだぞ
シーズン1以降一度も3000行けてない奴は実際その辺にいるだろ
シーズン2以降のポーズも持ってるならそりゃ2800行けてもおかしくないが
0365ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 11:26:50.28ID:3Pr+6Z9np
マオやとーもだち見てればシーズン1の3000帯のレベルは分かる
軍隊龍やハセショー見てればシーズン2の3000帯のレベルが分かる
0366ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 11:28:03.10ID:oxY6YzIx0
シーズン1はメルメタルさえいればよかったから
0367ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 11:31:02.62ID:ESJAtKxrp
元ランク10っていってもマスプレ専や特殊リーグじゃないといけない層もいるからな
文句なく強いのは今シーズンの前半までに24なれた奴だろ
0368ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 11:51:02.40ID:vM4HNNfAa
ちゃんボッピーホリデーで瞬速でランク24行ってたけど
今2600台とかだっけ?
0369ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 11:51:05.34ID:HgC5Q46Ed
通常スーパーは強い駒がいれは弱いやつでも比較的上にいけるのに今シーズンたまたまランク10いけたやつで勘違いしてるやついるな
2800でもタイプ相性わかってないやつ結構いるぞw
0370ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 11:54:36.41ID:WEZ7gocOp
前半でLegend行けたから誇っとくか
0371ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 12:07:06.14ID:oxY6YzIx0
結局いつ行けたとか確認しようがないからなぁ
行ったか行かないか以外重要じゃないと思うよ
0372ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 12:09:29.41ID:t214gsXa0
学習ドクターよりレート低いガチ勢おるか?
0373ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 12:19:36.22ID:Pgs2i26tM
>>371
ダイゴのリストにあるだろ
全シーズン最高ランクと前半行けたのは>>176の奴
0374ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 12:27:42.49ID:PD0rJbfB0
今シーズン長いからゆっくりレジェンド目指そうってやつもいるだろうしそんなの強さの指標にならないだろ
残り1週間とかで達成したやつは流石にあれだと思うけど
0375ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 12:29:41.74ID:V7yLb2NP0
>>356
使い慣れたパーティはダメージ感覚も分かってるのでスワイプ調整や起点にされない立ち回りするけど2600帯でうろちょろ
配信者が使ってたパーティに代えたらダメージ感覚も分かってないけど、あっさり2800帯に

結局技術よりパーティの方が大きいのかな
0376ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 12:31:03.20ID:Up5XAzRtd
>>364
万年ランク9で今2850
シーズン1が一番レート低かった
0377ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 12:48:44.09ID:zTI/69Hha
位置偽装してるけど、ポケGOだけに集中できるニートならいける。ボチボチやってるワイで100もいかんくらいやし
普通の所帯持ちとか仕事してたら、絶対無理。
0379ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 13:27:30.81ID:b/QXGSAip
>>363
N(シーズン6前半達成)>グリーン(レート幅変更前)>シルバー>>グズマ>グリーン(レート幅変更後)>>>ダイゴ


こんな感じか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況