X



トップページポケモンGO
1002コメント275KB
【2/9から】カイロス無視すんのやめろ飴50【メガバイソン?】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピカチュウ (9級) (ワッチョイW 6b25-KBid [121.115.97.107 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 12:55:59.98ID:lsmX/wJK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は3行になるようにすること

次スレは>>980
踏み逃げはハサミギロチン
立てられなかった場合は早めに言うロス

※前スレ
【銀翼のカイロス】カイロス無視すんのやめろ飴49【メガシンカだ!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1600957480/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0872ピカチュウ (ワッチョイW 0f1b-4vsv [153.232.30.118])
垢版 |
2021/08/17(火) 23:12:52.99ID:dVF8PI/A0
私のアホゥなボケに突っ込んでくれる、ロサーの皆さまの愛を感じるロスw
けど、ルージュラ姐さんは小娘じゃなくてマ=ドーラだと思うロ………

>>871
64戦目でピンクったので、その確率で大体あってそうロスね。
0875ピカチュウ (ワッチョイW ef25-diNe [223.216.193.181])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:10:08.39ID:6etrM95V0
カブトムシ招待してフレンドさん来てくれたのにGOして少ししてから気づいて、慌ててキャラ交換したらそのままボスも自分も動かなくなってほぼダメージ与えないままwin
フレンドさんがトラベラーやら最後の一撃を取るなか、自分が何故か500弱で強烈アタッカー獲得
コレ、与ダメ1位じゃなくても取れるんですね

あ、もちろん通常色低個体でした
0876ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-wUPH [106.128.49.183])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:41:28.63ID:3ZCK5gmTa
赤naロス
ぱるる296完走した&今夜は夜勤なのでレイドアワー参戦できないロス
他のロサーを誘ってあげて下さい

ピンクロスまだなのでヘラ君は金曜日まで頑張ります!
0882ピカチュウ (アウアウキー Sa21-c3f0 [182.251.104.55])
垢版 |
2021/08/20(金) 09:10:12.46ID:MhN8i/8Ja
アメリカヘラクロスレイドご招待ありがとうございました!
名残惜しいロス
0897ピカチュウ (ワッチョイW 5b25-J+CC [223.216.193.181])
垢版 |
2021/08/21(土) 00:00:11.10ID:0R0Xc3fd0
アディッショナルタイムならぬロスタイムありがとうございました
スレ見てなかったから慌てて参加のロスファミリーパーティで1人討伐ギリギリでした
保険のゴドバファイヤー入れてなかったら倒せてなかったw
0902ピカチュウ (ワントンキン MMa3-m5Xe [153.236.87.3])
垢版 |
2021/08/21(土) 02:14:10.76ID:dbPc1YF1M
45戦
札幌ピンク×1
天候ブーストFFF×1
と紫シャドウパイセン出なかった分を多少取り返せたロスね
ピンクに至っては4匹目で出たので焦ることなくできたロス

今週は仕事がリモートじゃなかったので後半お誘いほとんど乗れなかったロス、申し訳ない
0934ピカチュウ (アウアウウー Saa1-QkKk [106.128.27.105 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/27(金) 07:46:45.41ID:6QlKp+axa
ヘラクロスにロックブラスト追加だって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況