X



トップページポケモンGO
1002コメント235KB
【渡邊麻奈美】ピカママ★4【イカサママ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333ピカチュウ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:11:26.76ID:p9rfOMTDd
やっちゃった事はもうどうしようもない
ルールが大事なゲームでルール違反した事実は消せない
0334ピカチュウ
垢版 |
2021/04/10(土) 13:49:39.01ID:m6aJ5FO/r
ピトドゥマのを見ても嬉しくない
0335ピカチュウ
垢版 |
2021/04/10(土) 16:01:24.24ID:AN5SHIW50
しゃれこうべもぱいおつ見てもな
0339ピカチュウ
垢版 |
2021/04/12(月) 01:19:57.68ID:byVgiTrD0
笑い方、品のかけらもない。
髪の毛ぺちゃんこ
気持ち悪い。
0340ピカチュウ
垢版 |
2021/04/12(月) 02:06:08.05ID:SkaqIBx60
同志社大学の誇らしい先輩
0341ピカチュウ
垢版 |
2021/04/12(月) 07:01:34.86ID:yCd3aMB/d
この人のルール違反の汚いプレイで
フェアプレイの大切さを学んだわ

インチキおばさん糞食って汚らしく成仏して下さい
0342ピカチュウ
垢版 |
2021/04/12(月) 08:58:19.17ID:tMJ2kOsR0
俺、収集癖はあるからこのゲームしてるけど
不正なんかしたら途端につまんなくなるけどな
もうそのアカウント消した方がマシだと思う
0343ピカチュウ
垢版 |
2021/04/12(月) 10:13:54.88ID:CSfvzv1cp
振り子は規約違反じゃないから不正には当たらないんだよなぁ
0344ピカチュウ
垢版 |
2021/04/12(月) 10:27:35.28ID:yCd3aMB/d
振り子だけじゃないだろ
ごまかすな
0345ピカチュウ
垢版 |
2021/04/12(月) 10:52:18.38ID:Exk9gOCN0
>>341
リスペクトされたい為に不正をする
不正したら結果を出してもリスペクトされない
0346ピカチュウ
垢版 |
2021/04/12(月) 11:11:10.74ID:CSfvzv1cp
>>344-345
不正の証拠あるの?
適当な事言っていると名誉毀損になりますよ
0347ピカチュウ
垢版 |
2021/04/12(月) 11:27:09.85ID:JpxDBldN0
振り子が不正じゃないならなんで振り子ネタNGにしてるんですかねぇインチキ振り子オバサンは
0348ピカチュウ
垢版 |
2021/04/12(月) 11:57:12.28ID:SvNY8neE0
後ろめたいから配信減ったおばさん
0349ピカチュウ
垢版 |
2021/04/12(月) 11:59:36.60ID:xiECG4bv0
擁護してるのは本人?
気持ちわりー
0350ピカチュウ
垢版 |
2021/04/12(月) 12:02:12.11ID:gzrm5e9va
>>346
ここに書かれている程度じゃなんともならんぞ 発信者情報開示とか
まあ、何でもかんでも名誉毀損とか誹謗中傷とか言えばいいと思ってる馬鹿な信者いじるのが一番安全で面白いけどねw
0351ピカチュウ
垢版 |
2021/04/12(月) 16:27:59.32ID:yCd3aMB/d
インチキして得たイカサマアカウントに元々名誉など無いだろw
それを毀損するとか言われてもなぁ
0354ピカチュウ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:25:24.43ID:10zXLZJ60
弁護士さんがいると聞いて新ドル円スレから飛んできますた
0356ピカチュウ
垢版 |
2021/04/13(火) 01:20:38.33ID:u38gnTI+0
2日でレート+300したスーパーリーグのおすすめパーティ!をアップしたので皆さん観にきてくださいね
良かったら高評価ボタン、チャンネル登録をお願いします
0357ピカチュウ
垢版 |
2021/04/13(火) 09:20:31.58ID:c/d335Kma
まあガイコツとか容姿いじりは侮辱には該当する
今の傾向から言えば発信者情報開示も認められるだろうね

ただ慰謝料は当人の知名度、上程度の表現なら仮に訴訟で判決となれば10万円もいかないだろう
そして発信者情報開示きら訴訟まで弁護士にしてもらうと全体で多分50万くらいはいるし、その弁護士費用はせいぜい1割しか訴訟では損害認定されん
以上から上の程度の表現なら判決でいいとこ15万円 
なおご存知のとおり、裁判所が15万円くれる訳なく、被告が任意で払わない限り別途被告の財産見つけ出してから差押手続を裁判所にする必要あり これも弁護士も裁判所も別途費用いる
なお弁護士だから被告の財産が見つけられるものでもない 財産開示手続や23条照会で預金口座を見つけられる可能性もなくはないが、これとて別途費用がかかる 見つかる見つからない関係なく 

以上からネット中傷については訴訟まで持ち込まず、弁護士が文書の任意交渉でいかにふっかけてビビった相手が訴訟の相場以上を任意で払ってくるかが勝負

以上から、この人に関しては知らんが、ネット中傷はやったもん勝ち的なところはあり、悲しいなぁとは思う
0358ピカチュウ
垢版 |
2021/04/13(火) 09:57:49.97ID:VbNqsKtg0
>>357
おちんちんの皮むけてうれしいなまだ読みました
0359ピカチュウ
垢版 |
2021/04/13(火) 12:09:24.62ID:+I3oyn2U0
そんな長文で結局全く問題ないって言いたかったんか?
0360ピカチュウ
垢版 |
2021/04/13(火) 12:38:48.60ID:c/d335Kma
>>358
残念むけてない 火星人

>>359
少し上で名誉毀損がうんぬんとかあったもんで、大した脅しにならんことと、ただ見た目とかの中傷はあかんよ、と言いたかった
0361ピカチュウ
垢版 |
2021/04/13(火) 16:22:49.43ID:pg6Bi9Abd
こんだけ言われて自粛もできず動画上げるとか
厚顔無恥と言うかハレンチだよ
0362ピカチュウ
垢版 |
2021/04/13(火) 17:17:27.03ID:/Lm1xA9Gp
ツイ民落ちスレ見てないのか?
あっちで名誉毀損してた奴らは開示され訴えられて1人50万の和解金だよ
0363ピカチュウ
垢版 |
2021/04/13(火) 17:21:38.21ID:h/ofntPBa
このスレで名誉毀損にあたるレスってどれ?
0364ピカチュウ
垢版 |
2021/04/13(火) 17:26:55.21ID:c/d335Kma
だからその50万円の価値があるレス、どれよ?
それにそれ、和解だろ
慰謝料なんてもんはピンキリだぞ
0365ピカチュウ
垢版 |
2021/04/13(火) 22:02:44.27ID:pg6Bi9Abd
イカサマやってる事実はさ
ルールを守ってプレイしている人の名誉を毀損する行為だよな
イカサママは何百万人もの不正やってないユーザーに訴えられたら対応できるのかい?
0366ピカチュウ
垢版 |
2021/04/13(火) 22:26:34.73ID:5tJ/AZgO0
YouTubeで対戦動画上げてる奴ら全員に
アクティビティ表示してもらいたいわ
7割以上は歩いた距離が異常になってるだろう
0367ピカチュウ
垢版 |
2021/04/13(火) 22:53:36.54ID:VbNqsKtg0
そんなに嫌いなら自宅までいけばいいやんそんで子供や夫におまえのママはイカサマだイカサマだって言えばいい
0369ピカチュウ
垢版 |
2021/04/13(火) 23:54:03.70ID:h/ofntPBa
ゆふいんはヤミラミに不思議な飴xlぶち込んだってよ
インチキオバサンが聞いたらヒッヒッヒwwwwwって笑うだろうな
0370ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 01:08:57.78ID:ODl2S9mk0
由布ニートとママと一緒にすな
0372ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 08:17:17.40ID:fng5olg1p
ここはもうストーカーによる誹謗中傷スレだな
0373ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 08:58:14.37ID:ak99kjagd
我関せずのしつこい配信を続けてるイカサママの方がストーカーだろ
0374ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 09:39:46.70ID:mSiVQKLha
>>372
ずっとスレ見てる1人だがほぼ誹謗中傷レスはないけどな、法的にアウトなやつね
それよりお前みたいなアホ信者が池沼レスしてる方がよっぽどスレ維持に貢献しとるぞ 事実自分もお前のレスに反応しとるしw
火消しのふりのガソリン注ぎなら意地悪すぎ
なお言っとくと全く誰かわからん特定もできんお前のレスに池沼とか言っても問題ないからね 
0375ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 12:39:55.66ID:HJMGYHY60
振り子買う金すら無いカスが規約で不正でもないのに不正だイカサマだ騒いでるの面白すぎる
0376ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 12:44:32.48ID:7X4SrWaIa
どういう生まれ育ちしたら振り子を買う金も無いなんて発想になるんだよ
可哀想
0377ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 13:06:22.93ID:V6fM0B6+0
土日は書き込み無くなるこのスレオモロイ
嫉妬に駆られた不細工主婦が3回線使って自演とかw
週末は旦那と子供と戯れてんの?
で、的はずれな本人降臨とかおっしゃる?
0378ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 13:18:35.47ID:GJuWbKsf0
はいはいいつもの嫉妬厨かな?
0379ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 13:23:12.14ID:oL1C7Cu80
>>377
毎日見てるね本人乙
本当はこのスレ不愉快この上ない
0380ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 13:29:29.12ID:ugf2kDkq0
何処の国か知らんが嫉妬と侮蔑の区別のできない国があるらしい
0381ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 13:32:57.84ID:ak99kjagd
ポケゴやればやる程うんこの上にうんこ塗り固める現状のイカサママ
バトルで勝とうがTL50だろうが
どこまで行ってもインチキの成果でしかないのにね
0382ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 13:44:08.53ID:GJuWbKsf0
スパチャ全然貰えなくなったのも嫉妬のせいやろなぁw
0383ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 13:57:05.53ID:ODl2S9mk0
ムキムキなんでこいつら簡単に作れるのかフシギバナ
ムキムキヤミラミとか無理じゃね
0384ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 16:51:30.10ID:q9sgrjzzd
こういう不正連中をバトルリーグから追い出さないと
ポケゴのバトルはインチキリーグでしかないゴミ集会所
0385ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 16:59:36.40ID:EMI58LnOp
maoでさえ振り子使っているんだし複垢や振り子をNGにしたら1割も残らないだろ
レジェンド達成する奴なんか殆どいなくなるしそもそも低ランクからマッチングしなくなるだけ
それって誰得よ?
0386ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 17:09:15.62ID:7X4SrWaIa
マオでさえって前提が狂ってて草
0387ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 18:28:16.92ID:q9sgrjzzd
振り子だけってレベルじゃないだろ
複垢位置偽装の垢使ってやりたい放題やってるよ
0388ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 18:40:25.71ID:7vpb4OiA0
>>385
誰も不正しなくなったらその中で上手い奴が当然レジェンドになるしその方が健全で競技人口も増える
自己中でクズなチーターらしい考え方だわ
0389ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 19:41:02.08ID:mSiVQKLha
>>388
全くそのとおり
現に今シーズンから不自然なムキムキ跳梁跋扈に冷めて、以前フル対戦こなしていたのに1日1,2セットくらいしかせんくなったわ しない日もあるくらい
まあ全体の不正排除は無理だろうけど、わかりやすい奴だけbanすれば運営見直すけどね
0390ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 19:52:40.61ID:q9sgrjzzd
少なくともこのおばさんはBAN対象なのは明らか
0391ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:16:08.83ID:3qZL49Fq0
松山英樹がマスターズ優勝した中韓国選手がクラブ叩き壊して批判されて悔しい思いしてる時に処理水海洋放出のニュースが出てきて日本叩きで憂さ晴らしする韓国人

振り子買うお小遣いがなくて嫉妬して、XLポケにボコられたら結果出してるガチ勢を不正でもないのに不正だとバカの一つ覚えみたいに遠吠えして憂さ晴らしするここの住人

どちらも同じ惨めな人だねぇ
0392ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:25:36.68ID:q9sgrjzzd
不正してるのに不正じゃないとはこれ如何にw
このスレが気になってそんな書き込みしてる方が惨めじゃないのかおばさん
0393ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:28:00.84ID:q9sgrjzzd
ひとつ言える事は
自分に自分でウソついても真実は誤魔化せないってことだよ
0394ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:35:36.34ID:mSiVQKLha
>>391
振り子等不正を非難してるのであって嫉妬してないよ だいたい自分、このおばさんの動画触れたこともないしw
嫉妬と非難が一緒くたなのはまさに韓国人だろがw
0395ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:35:55.87ID:ucsBc0U8p
振り子が不正と言ってるGBL勢って誰かいる?
ロッドが規約違反じゃないと言った時に賛同意見はあったけど不正だと言った奴は俺が知る限りゼロだけど
0396ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:39:16.75ID:uHFCzTWc0
恥ずかしい女
0397ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:02:49.95ID:q9sgrjzzd
嫉妬など全くしていないし
自分の存在自体が不正していない人に対して迷惑だっていい加減気付けよw
0398ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:11:07.45ID:1lNNKE52d
>>397
必死過ぎて草
ボケゴーが人生の全てなのお前?
0399ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:23:03.84ID:7X4SrWaIa
生活の全てをポケモンgoに投資したものの大失敗して損切りできずにいるオバサンの悪口はそこまでにしとけ
0400ピカチュウ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:30:39.14ID:q9sgrjzzd
家庭持って成長期の子供もいる女がスマホゲームにうつつを抜かしてる時点で異常なのに
更に不正プレイまでやって動画配信ってさ

誰が肯定するんだよ?
0401ピカチュウ
垢版 |
2021/04/15(木) 09:39:52.75ID:JDYhH/42a
マジレスすると振り子が規約違反かどうかは正直知らん
でもこれ使っている奴が不正だイカサマだって非難されてもしゃあない
しゃあないというか、非難したところで民事も刑事も何も違法性ない 
弁護士とかに相談したら、「ポケモンwて その程度の非難で裁判して欲しいwプッw」て思われる 
悪どいところなら受忍するかも
0402ピカチュウ
垢版 |
2021/04/15(木) 09:57:27.07ID:xbbyZ9TJ0
収益は全額ポケモン児童基金に寄付しますで許すよ
0403ピカチュウ
垢版 |
2021/04/15(木) 09:58:49.71ID:JDYhH/42a
>>401
受忍→受任
勝てもしないのに着手金だけふんだくることね
0404ピカチュウ
垢版 |
2021/04/15(木) 12:57:05.19ID:lR+mL+dqa
>>388
おお〜ゴキブリ偽装に聞かせたい指摘だなぁ
0405ピカチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 12:08:30.29ID:Or/GoqQld
いま2900代だからそろそろスパチャ集めのレジェンドチャレンジが生配信されるかな
0406ピカチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 12:13:35.96ID:Yj1+HobTd
たくさんの人に非難されるこの状況でそれやったらもう救い様の無い鬼畜バカだろ
ポケゴ辞めれないのならコソコソやってろ
0407ピカチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 12:19:15.58ID:smncxhrI0
前回2件だったけど今回はどうやろな
ここぺりが惨敗した方が件数も金額も稼いでたしやっぱ嫉妬されてるせいやろなぁ
0408ピカチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 17:48:54.88ID:m3DqUdyDH
レジェンド配信してスパチャゼロを達成して欲しい
スパチャが振り子の購入費用に使われて信者はどんな気持ちなのだろうか
0409ピカチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 18:01:23.16ID:ftzuXLiKa
この人に限らんが、タレントやアーティストでも有名チューバーでもない、よく分からんおばさんにスパチャってどんな低額でも人生の黒歴史やろw
0410ピカチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 18:37:33.80ID:KG0cHsxM0
そのよぅわからんおばちゃんに毎日嫉妬粘着してる素敵な歴史によろしくw
0411ピカチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 19:13:08.26ID:0MTH9oU+0
>>410
スパチャ合計したら安ピンサロくらい行けたのにね 残念
0413ピカチュウ
垢版 |
2021/04/18(日) 14:13:49.29ID:FNZOG5epd
インチキとは言えバトルリーグで登りつめる能力は有るおばさんなのに
勿体無いね

一線越えちゃったらズルを否定されても仕方ない
0414ピカチュウ
垢版 |
2021/04/22(木) 08:33:28.62ID:3vSWMZpr0
保守
0415ピカチュウ
垢版 |
2021/04/22(木) 10:55:55.85ID:EQFkA1pN0
464 名前:ピカチュウ (ワッチョイ 1384-gTzC [59.147.9.51]) 2021/04/22(木) 10:52:38.32 ID:+tnTzPgZ0
ズルしてレジェンド行ってもレジェンドの価値を自分の手で貶めてるのよね
ズルすれば手に入ると理解した時点でその人の中じゃ無価値になる
0416ピカチュウ
垢版 |
2021/04/22(木) 12:05:45.98ID:Jg0g17XQ0
そういやこの人レジェンドもう到達してるんですかね?
0417ピカチュウ
垢版 |
2021/04/22(木) 12:19:01.79ID:sTfk+ujaa
あれだけ不正してレジェンドじゃないとか有り得ないだろ
0418ピカチュウ
垢版 |
2021/04/22(木) 12:39:31.66ID:2rgDjfe20
この人に限らず早々にTL50いってたりムキポケモン作ってる人にまともにルール守ってる奴はいないと思うけどね
0419ピカチュウ
垢版 |
2021/04/22(木) 17:28:31.18ID:ZOIgWSLqp
>>415
マラドーナの神の手って知ってるか?
0420ピカチュウ
垢版 |
2021/04/22(木) 18:09:18.99ID:VmbCuZTM0
このおばさんのことは無視するのが1番。動画もずっと見なければ、馬鹿でも頑張って動画出してるのに全然伸びないから意味ないって気づくだろ。ある程度見たりかまったりしちゃうからまだ動画出してるんだから、アンチは見ないで無視しとくのが1番。そしたら一部の信者以外残らなくなって自然と消えてくから笑
0421ピカチュウ
垢版 |
2021/04/22(木) 18:35:08.74ID:UTO4VEGHa
自分動画見たことないんだ 故にこのスレの情報しか知らない
あと批判も本人じゃなく馬鹿な信者らしきレスにしかしてない
こういうのって特定のされてるご本人に対するレスは、正当な批判超えて誹謗中傷になるとリスクあるけと、名もなき信者を小馬鹿にするのはノーリスク
これ大事な 他の炎上案件でもね
0422ピカチュウ
垢版 |
2021/04/22(木) 18:59:36.39ID:sgp0Dt7kp
安定して1万人程度の視聴者いるし人気動画だと8万回近くの再生回数を達成している
消える要素全く無いよなぁ
0423ピカチュウ
垢版 |
2021/04/22(木) 19:43:46.00ID:GcqtFhKE0
今日は21時半から久々の生配信ですよ
みんなでママを応援しよう!
フレーフレー!ママー!
ファイトファイト!ママー!
0424ピカチュウ
垢版 |
2021/04/22(木) 19:57:39.44ID:Y8bwYlLJp
ピカマオさんのほう見るわ
0425ピカチュウ
垢版 |
2021/04/22(木) 20:10:45.77ID:fDTEotwnd
久々にママのかわいい顔が観れるのか
0426ピカチュウ
垢版 |
2021/04/22(木) 21:25:25.40ID:3vSWMZpr0
あからさまのスパチャ稼ぎと言いたいところだけど
今回は何人スパチャしてくれるんですかね
楽しみだなあ
0427ピカチュウ
垢版 |
2021/04/22(木) 21:39:38.21ID:lPOr4Dce0
低評価だけ押しといた
0428ピカチュウ
垢版 |
2021/04/22(木) 21:57:20.27ID:ZMBWnQ+L0
高評価20
低評価34
0429ピカチュウ
垢版 |
2021/04/22(木) 22:09:41.74ID:R4/GITgt0
おまえらスナイプしてるだろw
0430ピカチュウ
垢版 |
2021/04/22(木) 22:15:44.82ID:ZMBWnQ+L0
1セット目は1−4
ほぼパーティー負けしてて草
0431ピカチュウ
垢版 |
2021/04/22(木) 22:18:12.38ID:lGlMLtrY0
同じレート帯だけど自分もレジェンドかかってるからスナイプできね〜
0432ピカチュウ
垢版 |
2021/04/22(木) 22:25:36.68ID:n3sUjLfVa
>>422
過去の栄光にすがる低能の典型例みたいなやつおって草。馬鹿だから現状ちゃんと理解できないのかな?それとも信者だからまだ人気あるって信じたいのかな?笑。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況