X



トップページポケモンGO
1002コメント181KB
【負終】MAO★18連敗【 牛カルビ弁当】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:43.54ID:B6ThPZxI0
悪天候の中ポケストを一度も回さず歩いた距離を14.3km稼いだMAOさんを語るスレです。
誹謗中傷や名誉毀損、他人に不快感を与える投稿はしないように十分注意してください。

前スレ
【敗汚】MAO★17振り子【ゴミ山大将】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1616765969/
0143ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 17:37:38.72ID:QI0o3ph5a
いやマオさんはまだ寝とるやろw
0144ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 17:46:57.34ID:S6qY8diq0
寝てるマオさん可愛くて大好き
0145ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 17:51:41.36ID:QI0o3ph5a
起きてるマオさんは?
0146ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 18:30:25.87ID:qazWRfo7a
ミュウにきあいだま持たせたらトリデもズキンもガラマも引っかかってくれるからmaoさん真似してええで
0149ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 19:27:07.63ID:ZeXjkJEtp
アドバイスしてくれるガチ勢に去られた配信
0150ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 20:01:15.79ID:BhtiqFCt0
当の本人は呑気にスシローw
マックとかスシローしかツイッターにあげないなんてお財布事情が学生並みだろ
0151ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 20:05:17.91ID:R80eLHsFM
ええやん平日の昼にスシロー
食べたい
0152ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 20:05:50.21ID:QI0o3ph5a
私に食べてほしいバーガーある人?
0153ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 20:15:47.27ID:BhtiqFCt0
>>152
0154ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 20:17:55.94ID:ZeXjkJEtp
何故ガチ勢の方々はいなくなってしまったのですか?
ここぺりさんの配信にはたくさんいました
0155ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 20:29:25.09ID:W0n1T/fV0
身から出た錆
聞く耳持たないから
0156ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 21:13:38.11ID:1AyXbBG60
レート500上げたみをつくしのパクリか
確かにこのパーティは強いんだが
0159ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:23.68ID:rlS9wnLB0
パクリパでウキウキ配信とかさすがに、、
0160ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 21:40:15.12ID:6RgjeOtX0
出典を明記しないのは常識知らずだな
0161ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 21:42:11.14ID:nGEnxubc0
下手やなぁ
0162ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 21:42:32.29ID:srb7BSoJ0
連敗しだしたら教えて
0164ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 21:44:25.99ID:4iJP+iZY0
4連勝して心配したけど3連敗して安心した
0165ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 21:44:27.15ID:G4jhUKm90
カントーカップで動画出したときも紹介パーティの片方がタツさんのノーマル統一パと全く同じだったし今に始まったことじゃないよね
0167ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 21:48:17.36ID:rlS9wnLB0
みをぱを変えてみをぱにやられるの巻
0168ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 21:48:55.67ID:rxwq/DIIa
ここまで落ちぶれたとは思わなかった。なぜ友人のパーティーなのに明記しない。
0169ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 21:49:39.45ID:SgOY6yFZp
パクパクとマッチングしたら教えて
0170ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 21:59:12.35ID:5gxXKeyqd
>>154
ここぺりと強さを比べるなよw
>>156
特殊ルールになるとみをつくし強いんだよな…
0171ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 22:20:10.34ID:4iJP+iZY0
30秒は実験も兼ねてるだろうから特殊じゃなくなる可能性もありそう
0172ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 22:35:09.45ID:srb7BSoJ0
ここぺりさんの配信は試合の話題なのに何故この配信は寿司の話をしてるのですか?
0173ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 22:35:46.39ID:0Fe44nXZM
腹筋キモって言われたときの引きつった笑顔ほんときらい
0175ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 22:52:44.23ID:/NoMqrlMp
このレート帯だから勝ててるだけじゃないのか?
0176ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 22:53:39.49ID:1AyXbBG60
>>175
みをつくしはこのパーティでACE帯からカカロットに当たるまでレート上げたからなあ
0177ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 22:54:43.11ID:J//z6QiX0
これ万人向け結論パだろ
0178ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 22:55:30.72ID:J//z6QiX0
>>176
カカロットと互角に戦えてたのは凄いな
0180ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 23:18:39.35ID:5gxXKeyqd
みをパは強い
少し前みをつくしと揉めたロッドにすら強いと言わしめる位だから間違いない

なお使い手は
0181ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 23:29:57.64ID:J//z6QiX0
>>180
構築も本人の実力だから強いんじゃない?
それで上げられなかったら誰も注目しない訳だし
0182ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 23:32:59.56ID:5gxXKeyqd
>>181
すまんこの使い手はオリジナルのみをつくしじゃなかった
maoが使ったのを想定してた
0183ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 23:33:55.05ID:6StzbzQbr
maoはデオキシス使ってのハンデ戦か
0184ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 23:34:11.62ID:srb7BSoJ0
みをつくしポーズ3つ持ちだし全体で見れば平均より上の強さはあるだろ
0185ピカチュウ
垢版 |
2021/04/05(月) 23:43:48.65ID:USeG3For0
自分も先生P使ったら4-1で2600台乗れた
悔しいけど確かに強いわ…
ただサイクルしまくらないとキツいから頭くるくるになるな
0186ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 00:27:51.56ID:ZEW9tnk10
>>154
ガチ勢の方が2時間この配信を見て何を得るのですか?
0187ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 00:39:21.37ID:qOga664I0
なんだこいつ夜寝るようにしてるの雑種と昼間にモンハンコラボするためなのかよ
ほんと気楽な生活してんなこいつら
0188ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 01:03:09.79ID:WquqdxCi0
>>187
あんな視聴者数じゃ金にもならないのにね
親が気の毒すぎるわ
0189ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 01:29:20.24ID:qOga664I0
みをパ及びマオパクパをメタるパーティ構築したら5勝できた(笑)
ターシのグドラ熊ベトンメタるパーティ構築組んだら25連勝できた過去の記憶が蘇る
ヤルキモノ一方的に追える駒のプクリンほぼいないから強いね
回転率のヤバさよ
0190ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 01:54:23.21ID:qOga664I0
>>189
もといプクリンじゃなくてフワライド
0191ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 03:15:51.15ID:WhOApLt3a
あのパーティは30秒ルールだから強みが活かせてるのとまだ構築を読まれてないから勝ってるんで
早くて明日以降からは勝率下がると思うけどなぁ
0192ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 09:07:47.23ID:dfIwHsrj0
>>191
30秒用のパーティなんだから、今日からはこのパーティ使わないに決まってるでしょ
0193ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 09:35:06.99ID:10L3ZCRZ0
ハイパーリーグ開放に60秒ルール復活で次は北関東のゴッドバードがカカロットとマッチングするときがきたか
0194ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 09:48:48.54ID:/wNUn+8f0
誰がクソすべりおじさんを止めて
0195ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 11:28:42.67ID:wetzBWe7p
昨日全然試合見れなかったら全セット勝ち越せました
ありがとうございます
0197ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 12:19:17.62ID:wetzBWe7p
みをとゆふいんの配信で初めてカカロットの戦い見たけどあんな変なポケモンでしっかり勝ってるのすごいな
0198ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 12:33:46.78ID:KX98KQh7r
maoはモンハン配信以外遊ぶからな
0199ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 12:35:53.18ID:wetzBWe7p
むしろモンハンが遊びでは?
0200ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 16:07:57.24ID:U7DD0b9A0
実際にMaoさんが連勝重ねてるパーティは誰でも勝ちやすいオススメ構築だと思う
他の連勝しました!みたいなの真似してもテクニカルで使い手次第ってのがよくあるし
0201ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 16:09:20.49ID:y2t+cY8J0
maoさんでも勝てる、は最高の売り文句だなw
0202ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 16:29:00.62ID:zstfuUKtp
マオさんがこのパーティダメですか?ってすぐ捨てたパーティで5連勝したことあるけど確かにテクニカルだった
0203ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 16:29:51.01ID:rESNGdRya
まおさん今日からどこやるんだろ
0204ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 16:31:21.67ID:BlZs4SrKp
そらハイパーでしょ
0205ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 16:36:36.67ID:ZZEpXPEka
2500くらいまではいけるだろうけどそれ以上はハイパーに自信ニキしかいないからズタボロにされてそう
0206ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 16:37:35.92ID:3iPOEHML0
スーパー自信ないニキだけかもしれんぞ
0207ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 17:01:13.69ID:ZZEpXPEka
2500以上にはおらんやろ
0208ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 17:08:13.49ID:iFOVWOcVF
マオさんはマスターに自信ニキじゃなかったんですか…
0209ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 17:11:18.01ID:y2t+cY8J0
クラシックじゃないからムキムキしかいないマスターなんかいったら全敗しかねん
0210ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 17:25:59.45ID:1Q3WZ0HuM
ハイパーマッチングしなさすぎてやべえな
25戦やったら12時までかかりそう
0211ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 17:30:24.76ID:y2t+cY8J0
ここぺりに夜配信ダメですは草w
0212ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 17:55:02.67ID:U7DD0b9A0
Maoさんとここぺりは視聴者層が被らないから大丈夫だぞ
0213ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 18:47:10.66ID:DIuzA1jEM
ここぺりは夜配信やったときに視聴者多すぎてプレッシャーすごかったって言ってたよね
マオさんが勝てないのもプレッシャーのせいなんだよね
0214ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 18:58:08.87ID:zstfuUKtp
寝起き状態でやってたのは余裕あるからですね
すごいなー
0215ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 19:58:07.46ID:qOga664I0
   ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0216ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 20:25:49.64ID:h6snSkvra
こいつ連敗中はあからさまに不機嫌になるから面白い
0217ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 20:39:01.63ID:kuG8Sl8r0
そこも魅力よな
0218ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 21:00:38.85ID:gP7Hdc2EM
今日から通常ルールだからmaoさん勝ちまくりんぐですね
0219ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 21:08:33.74ID:zstfuUKtp
ここでテクニカルの話題になった当日にデンチュラは草
0220ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 21:09:37.62ID:MsAPKxucM
2400帯でさっきまで初手デンチュラでやってて、全くダメでゴミクソ連敗したんだけどM男さん大丈夫だろうか
0221ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 21:11:57.31ID:U7DD0b9A0
アドバイスしてくれるガチ勢が来ないととんでもないことになりそう
0222ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 21:13:21.18ID:SqF6UZnR0
裏カウンター2枚持ちは不運だったけど
デンチュラ使い捨てちゃダメだろ
0223ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 21:17:45.90ID:zstfuUKtp
たむたむすげー久々に見たw
0224ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 21:23:39.74ID:y2t+cY8J0
>>220
同じ事2800帯でやってクソ程負けて2600まで落ちたわ
0225ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 21:27:34.97ID:QEnxg1rbM
ここぺりは同じ日に初手デンチュラで勝ちまくってたのに
0226ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 21:30:48.05ID:U7DD0b9A0
ここぺりは常に緻密な立ち回りしてるからデンチュラを使いこなせるのであってMaoさんが使えば…
0227ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 21:32:02.59ID:MsAPKxucM
>>224
俺もそんくらい落ちた、マオニキも同じ目に遭うのだろうか…非常に楽しみ
0228ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 21:32:17.87ID:V7wYGFFT0
デンチュラなぜとびかからない
0229ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 21:36:30.59ID:3iPOEHML0
こいつがニョロトノ使うと使う気失せる
0230ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 21:39:49.68ID:WquqdxCi0
連敗して気まずい雰囲気になったら見に行くわ
0231ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 21:47:38.19ID:IPCanxwHM
また他人のパーティパクってる・・・
0232ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 21:48:47.68ID:dfIwHsrj0
10戦目負けたのはもはや才能
0233ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 21:51:44.93ID:HhkDvniwM
デンチュラくんペリッパーと同じ末路を迎えそうだな
0234ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 21:58:53.51ID:IHATqcsU0
牛カルビ弁当調子いいな
0235ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 21:59:03.32ID:7Q9qxNT70
カンチレンチホンチうるせぇ
0236ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 22:01:18.89ID:yQHzHKaCM
マオさんのシーズン1の頃の配信アーカイブ見に行ったら普通に冷パンって言ってたんだよなぁ
いつから変わったんだろう
0237ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 22:05:42.82ID:V7wYGFFT0
さすがに鼻歌でないな
0240ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 22:16:04.79ID:1U4CylAAp
ほんと高火力低耐久型と相性悪いな
0241ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 22:59:41.14ID:U7DD0b9A0
コメント欄、常連と新規とここの奴らでカオスだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況