X



トップページポケモンGO
1002コメント274KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1831【ポケゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (6段) (ワッチョイ ffb9-5MfX [59.168.158.53])
垢版 |
2022/12/05(月) 15:26:39.54ID:X34RFFgo0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1830【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1669981264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907ピカチュウ (アウアウウー Sa47-ry5i [106.146.38.179])
垢版 |
2022/12/09(金) 12:52:37.45ID:OrAqRk+ha
新記録出ないようにしたいが、設定にないな
0910ピカチュウ (オイコラミネオ MM67-IOAW [150.66.95.79])
垢版 |
2022/12/09(金) 13:25:07.23ID:brPxb0lhM
>>884
結婚するわ
0913ピカチュウ (スップ Sdbf-x9st [1.75.152.38])
垢版 |
2022/12/09(金) 13:46:44.73ID:hazrDWe9d
こんな図鑑細分化よりジム置きの時にタグ選んで使えるようにしろやポンコツスタッフ
0914ピカチュウ (ワッチョイW a341-S1RW [180.144.138.21])
垢版 |
2022/12/09(金) 13:52:21.13ID:RD7IhEHr0
>>815
#ないと同じ文字列が含まれたやつが混じってくる
例として「メガ」ってタグを作ってる場合、「#メガ」だとそのタグのついたポケモンだけが抽出されるが、「メガ」で検索するとメガニウムが含まれてくる
0917ピカチュウ (ワッチョイ 47ee-7kHv [36.13.6.212])
垢版 |
2022/12/09(金) 14:23:09.31ID:m1LsLkTU0
>>914
「メガ」と「メガミ」のタグ作ってて、
「メガ」で検索すると、「メガ」タグとメガニウムがヒットするけど
「#メガ」で検索すると、メガニウムがヒットしない代わりに「メガ」タグと「メガミ」タグの両方ヒットするのがいけてない
0918ピカチュウ (ワッチョイW f7f3-1iaL [106.73.71.225])
垢版 |
2022/12/09(金) 14:40:01.45ID:cLTdj+Ee0
ワイドブレイカー入ったってことはキバゴのコミュデイが来年来るの間違い無いね
0922ピカチュウ (ワッチョイW 474d-7hZk [153.176.156.75])
垢版 |
2022/12/09(金) 15:02:49.65ID:euvVUIsf0
なぜニュージーランドにウツロイド出てるんだ?
0927ピカチュウ (アウアウウー Sa47-6zL/ [106.146.29.71])
垢版 |
2022/12/09(金) 15:15:57.88ID:fAHnkndpa
本当だなんで出てるんだろう
https://i.imgur.com/p4VyGqD.png
0930ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-KE2N [133.106.44.226])
垢版 |
2022/12/09(金) 15:32:25.26ID:vC+a7TWGM
https://i.imgur.com/UOtkFvV.jpg
これって、デブチビということだよね(×_×)
0932ピカチュウ (ブーイモ MMdf-nHiv [133.159.148.154])
垢版 |
2022/12/09(金) 15:35:13.24ID:GPrtDqYqM
普段レイドあんまやらねーけどまじでこのゲームのポチポチレイドからのゲッチャレを面白いと思ってるやつおるん?
金払って個体値ガチャ引いて金ズリ吸われながら逃げられるとか馬鹿馬鹿しすぎるんやが
さっさとマスターボール実装しろやサービス開始から何年経ってんだよボケが
0939ピカチュウ (ワッチョイW 73ee-vChS [114.18.175.214])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:29:07.23ID:pHuxjIGk0
テラキオン人気だと思ってたのに全く来ないなぁ
皆マッチングアプリか何かで集まるのが普通なの?
0940ピカチュウ (ワッチョイW 3f50-fklL [175.177.41.128])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:34:48.10ID:9X+ulzg00
>>922
謎よな
明日のエピックもなぜか言わんし
エピックがウツロイドじゃないよな
(´・_・`)
0945ピカチュウ (ワッチョイW 4f6e-2jB3 [202.247.176.222])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:05:49.80ID:DIvpE/AP0
>>931
ムキムキチャーレム作るにはちょっと砂が足りなそう
0952ピカチュウ (ワッチョイW 2f50-f3fp [101.111.136.81])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:42:44.41ID:JU+kYbQA0
>>942
タグの操作で言えば、ポケモン単体の詳細表示してる時に右下のメニューからタグの編集選ばなくても、ポケモンのHPの下に表示されてるタグの部分を長押ししてもタグの付け替えできるぞ
1つもタグ付けてないポケモンは長押しできるスペース無いから出来ないけど
0954ピカチュウ (ワントンキン MMef-mM0k [153.140.209.15])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:02:34.21ID:whfDDt40M
エピックレイドの卵湧き出した
0960ピカチュウ (ブーイモ MM07-ACvB [210.138.208.240])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:07:35.56ID:Vux8vQ8mM
エピック卵何が出るかも分からんのに邪魔だわ
0961ピカチュウ (ワッチョイ 9f2c-Znoa [121.101.105.121])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:45.25ID:DYnn0Eda0
新規メガシンカのエスパー枠が2つから1つに減らされてて草
これはまさにチャーレム追加じゃないか?リーグでも使ってほしいだろうしな
グロスは言うまでもなくサーナイトもまだまだ出し惜しむぜ
0964ピカチュウ (オッペケ Sre7-jIIi [126.254.157.136])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:17:24.45ID:VbrxzJrBr
ウツロイドがミスじゃないならソルガレオとルナアーラじゃね
ナイアンだからミスだろうけど
0967ピカチュウ (ワッチョイW 3f50-fklL [175.177.41.128])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:27:26.51ID:9X+ulzg00
エピックはソルガレオでもいいけど
そんなサプライズ要らねえから
告知してくれよ
(´・_・`)
ジムが潰れてしもた
0969ピカチュウ (ワッチョイW f7f3-Q/aU [106.73.85.225])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:58.01ID:qQ0zQcSN0
30分だね
0973ピカチュウ (ワッチョイW 2f50-f3fp [101.111.136.81])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:49:43.40ID:JU+kYbQA0
テラキオン、クソデザだけど今からリオル厳選するより楽に短期間で厳選出来そう
0976ピカチュウ (オイコラミネオ MM67-IOAW [150.66.66.128])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:51:43.94ID:XQ2LaotGM
あした赤玉くるんかーい
繰り越しだな
0980ピカチュウ (スフッ Sd8f-EBYC [49.104.29.73])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:55:26.80ID:GtuA6dDWd
エピックレイドの卵割りてー
7時くらいからなんか告知ありそうだなレイドの時間短いからして
0981ピカチュウ (ワッチョイW 97f3-w+zj [14.9.130.128])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:01:52.49ID:AHWN8+n80
うちのまわりのジムには赤卵が見えないからまたEX対象ジムしか出てないんだろうな
コロナ前より新しいジムが増えてるんだからいい加減に対象ジムをシャッフルしてくんないかね
ナイアンも役人と同じで前例踏襲主義なのか
0982ピカチュウ (ワッチョイW c7fd-MJkr [220.153.213.110])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:02:00.04ID:3mfc95D+0
>>978
こっちもレイド全部30分になった
明日のエピック仕様が反映されたんじゃない?
0983ピカチュウ (スププ Sd8f-ymY8 [49.96.35.118])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:13:01.94ID:DU10kW+Yd
リモートパス使えないってマジかよ
0984ピカチュウ (ササクッテロラ Spe7-jIIi [126.182.173.248])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:13:17.56ID:ho7da9/Mp
明日エピックだったっけ????って思ったらゲリラなのか
華金レイドを妨害すなーーーー
0985ピカチュウ (ワッチョイ df06-feRT [121.3.154.253])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:15:07.89ID:9CLtwqzM0
ボーナス集金レイド
0989ピカチュウ (スフッ Sd8f-EBYC [49.104.29.73])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:21:16.38ID:GtuA6dDWd
フーパなら先月みたく告知するだろうしサプライズあるんじゃね?
0990ピカチュウ (アウアウウー Saaf-r8Qf [106.129.227.172])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:23:11.01ID:GUmd9WTHa
南半球のにニュジーランドがウツロイドってことは、北半球は………
0991ピカチュウ (オッペケ Sref-Pz/L [126.233.146.2])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:24:38.08ID:fT5oT4Dcr
10月からエピックレイド始めたけど、ポケモンの変更がどのタイミングになるかまだ読めないんだよな
明日がフーパならとりあえずシーズンごとってのさ否定されるのかね
0995ピカチュウ (ワッチョイW 3f50-fklL [175.177.41.128])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:34:39.94ID:9X+ulzg00
明日の11時にウツロイド出てきて
_(┐「ε:)_ズコー
ってなりたくねえなぁ。。。
0997ピカチュウ (ササクッテロリ Spaf-jIIi [126.205.168.168])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:37:41.33ID:iTr5/y9Tp
明日ザルードだったらマジで暴動起きるぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況