X



トップページポケモンGO
389コメント102KB
【5月11日】カイロス無視すんのやめろ飴52【メガシンカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (4級) (コードモ Saa1-0wnW [106.128.101.250])
垢版 |
2023/05/05(金) 12:00:43.91ID:veb566nWa0505
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は3行になるようにすること

次スレは>>980
踏み逃げはハサミギロチン
立てられなかった場合は早めに言うロス

※前スレ
【君の二の腕を】カイロス無視すんのやめろ飴51【はさみたい】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1631890679/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0242ピカチュウ (オッペケ Sr8b-LO04 [126.156.193.185])
垢版 |
2023/05/31(水) 21:20:17.20ID:0RXqYQE7r
>>239
色違い
リトレーン
キラ
メガシンカ
の役満パイセン!
0243ピカチュウ (オイコラミネオ MMdf-PgmL [103.84.124.79])
垢版 |
2023/05/31(水) 21:55:17.39ID:Go5vgBoPM
>>239
隙あらばエナジー自慢ロスね
色パイセンって何かのイベントで短い期間出ただけ?
燃え尽き症候群で無料パスさえも無駄にしている
0244ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-4NQN [106.155.4.130])
垢版 |
2023/05/31(水) 22:30:04.88ID:T+rKAMxOa
イベントは覚えてないロスが、うちの色違いカイロスは野生とコジローの手持ちだけロスね。野生の方は2018年の11月に2匹いるロス。なんか虫イベあったロスかね?

この色キラおんがえしリボンパイセンは、キラ確のこのスレのロサーさんと都内遠隔交換で手に入れた奴ロスよ

エナジー自慢はこの方>>183には遠く及ばないロス
0245ピカチュウ (ワッチョイW 1fd0-+bQ0 [133.202.150.28])
垢版 |
2023/05/31(水) 23:51:28.48ID:XoaaTcQb0
>>244
2018年の11月は、シークレットイベントなのか、スポットライトアワー並にパイセン爆湧きしたよ
自分も色違いパイセン二匹お迎えして、一匹はキラ交換した
交換したキラパイセンはロケット団下っ端のエスパー対戦の時に元気に三枚抜きしてる
0252ピカチュウ (ワッチョイW b758-PgmL [122.26.99.140])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:58.36ID:ACv2i3sg0
困るなー野生でも出ないからあれ楽しみにしてたのに
0257ピカチュウ (ワッチョイW d558-Jb32 [122.26.99.140])
垢版 |
2023/06/07(水) 16:39:43.52ID:J3jWjSKk0
XL飴率アップ言われてもカイロ巣ないんだろ?あったらいいのにな
0260ピカチュウ (オッペケ Srf5-jM5f [126.166.153.55])
垢版 |
2023/06/26(月) 09:57:04.72ID:nT0zvoLVr
カイロ巣はどこロスか?
0262ピカチュウ (ワッチョイW 1da1-4HxG [14.3.240.71])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:56:01.60ID:/MlvI3TN0
38 ピカチュウ 2016/08/30(火) 21:25:14.65 ID:upywkQbl0
泣いたストライク

山の中に、一匹のストライクが住んでいました。
ストライクは、人間たちとも仲良くしたいと考えて、自分のポケソースの前に、
「心のやさしいストライクの巣です。どなたでもゲットしてください。アップデートで進化も期待できます。草刈りも協力できます。」
と書いた、立て札を立てました。

けれども、人間は疑って、誰一人遊びにきませんでした。ストライクは悲しみ、ふさぎ込んでしまいました。
そこへ、友達のカイロスが訪ねて来ました。カイロスは、わけを聞いて、ストライクのために次のようなことを考えてやりました。

カイロスが人間の村へ出かけて大量発生をする。そこへ、ストライクが出てきて、レアポケモンぶる。そうすれば、
人間たちにも、ストライクがカッコいいレア虫ポケモンだということがわかるだろう、と言うのでした。

計画は成功して、村のポケモントレーナーたちは、こぞってストライクのところへ遊びにくるようになりました。
ストライクは、とても喜びました。

しかし、日がたつにつれて、気になってくることがありました。
それは、あの日から訪ねて来なくなった、カイロスのことでした。

ある日、ストライクは、カイロスのポケソースを訪ねてみました。カイロスのポケソースは、だれもいませんでした。
ふと、気がつくと、立て札がありました。そして、それに、何か、字が書かれていました。

「ストライクくん、人間たちと仲良くして、楽しく暮らしてください。もし、ぼくが、このまま君と付き合っていると、
君もグラフィックでかめのザコポケモンだと思われるかもしれません。それで、ぼくは、旅に出るけれども、いつまでも君を忘れません。
さようなら、体を大事にしてください。どこまでも君の友達、カイロス。(^目^)ノシ」

ストライクは、だまって、それを読みました。二度も三度も読みました。しくしくと、なみだを流して泣きました。
0268ピカチュウ (ワッチョイW 1758-cbnN [122.26.99.140])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:00:47.96ID:YO4cl7vX0
まあまあ、都道府県別推しポケ、これあれだろ?
どこも東京へ忖度してて最後の最後に東京がパイセン取れる流れだろ?
0272ピカチュウ (ワッチョイ da96-Sjvf [157.250.254.140])
垢版 |
2023/07/07(金) 06:49:00.05ID:gVwlFH5M0
おっいいねぇ
その際は参加者表示ではなくパイセン表示にして欲しいね(みんな同じだけど)

それとさ、127周年がくれば帽子パイセンがばらまかれるってこどだから、はよ
0274ピカチュウ (スッップ Sd33-Ihvf [49.98.135.222])
垢版 |
2023/07/08(土) 17:12:01.10ID:IMNb1IQ+d
全ロス民が泣いた
0275ピカチュウ (ササクッテロラ Sp5d-rRQ+ [126.182.42.209])
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:40.35ID:Veg0Kyq3p
2m(XL)84.98kgが最高だったロス
これではコンテストに勝てないロス
0276ピカチュウ (オッペケ Sr5d-Qs+g [126.194.202.50])
垢版 |
2023/07/09(日) 13:32:39.13ID:RZNme1XXr
うちのはXLで、99.32kg、2.08mだったロス
XXL実装してからパイセンあんまり捕まえてないロス
0282ピカチュウ (アウアウウー Sa55-qWfd [106.154.145.35])
垢版 |
2023/07/13(木) 00:18:31.85ID:9mqwVxm5a
iPhoneロサーはブラウザからロスかね?
0284ピカチュウ (ワッチョイW d38f-Ag78 [163.58.34.131])
垢版 |
2023/07/13(木) 21:45:52.43ID:++e1+jFq0
本スレに書いてあったやり方、mae2cで
板追加→外部板の追加→2ch形式→bbsmenu形式
ttps://menu.5ch.net/bbsmenu.html
これでいけましたロス
0285ピカチュウ (アウアウウー Sa55-T6aM [106.155.2.125])
垢版 |
2023/07/14(金) 23:02:00.49ID:W0EsDBtTa
>>284
ありがとロス
0286ピカチュウ (アウアウウー Sabd-I7nN [106.155.3.73])
垢版 |
2023/07/22(土) 20:08:04.64ID:Flt9k2d5a
ポケモンスリープにはパイセンいるロス?
パイセンと寝たいロス
0289ピカチュウ (オッペケ Sr91-nRBe [126.254.157.37])
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:42.24ID:MHWfTjYCr
かわいい!
0292ピカチュウ (ワッチョイW 4296-WiUY [157.250.254.140])
垢版 |
2023/08/01(火) 15:28:18.50ID:Q975uAg60
パイセンへそあったのか
0293ピカチュウ (スッップ Sd14-PZFK [49.96.28.204])
垢版 |
2023/08/05(土) 12:06:08.78ID:kHEhAX64d
パイセンエナジー50もらえるロス
0295ピカチュウ (アウアウウー Safa-IDw2 [106.155.4.216])
垢版 |
2023/08/06(日) 23:09:58.79ID:m7PRUYrwa
万博公園の記念写真を撮ったロス

https://i.imgur.com/TdhW7jK.jpeg
0299ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-P38M [106.146.50.212])
垢版 |
2023/08/13(日) 12:30:26.20ID:0/A51ot3a
いまXXLベロリンガ取れたけど♂だわ。
0300ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-iwv0 [106.154.141.52])
垢版 |
2023/08/17(木) 23:37:39.49ID:TrWJrprEa
シンガポールギフト、ありがとロス!
0301ピカチュウ (オッペケ Sr4f-iwv0 [126.158.160.66])
垢版 |
2023/08/17(木) 23:38:10.27ID:rM1p/RWAr
シンガポールギフト、ありがとロス!
0302ピカチュウ (オッペケ Sr4f-iwv0 [126.158.160.66])
垢版 |
2023/08/17(木) 23:40:57.11ID:rM1p/RWAr
連投すまんロス
0305ピカチュウ (ワッチョイW 83b9-qRdx [110.132.189.173])
垢版 |
2023/09/05(火) 21:31:09.68ID:xlFR3Grs0
10回強化のメガエナジータスクでしかパイセンに会えてないロス
0310ピカチュウ (ワッチョイW f53d-nC68 [240.120.184.76])
垢版 |
2023/09/26(火) 15:20:17.31ID:UGT4r48n0
ヒマだから本家やろうとしたら一番新しいのにはパイセンいないのか
0312ピカチュウ (ワッチョイW 5fb9-2E24 [110.132.189.173])
垢版 |
2023/10/15(日) 08:33:25.07ID:miwkwoD60
お香の日
レア枠ではなく普通枠で湧いてくれるパイセンの優しさよ
0315ピカチュウ (オッペケ Sr8f-GrHk [126.156.168.109])
垢版 |
2023/10/20(金) 08:10:50.02ID:R2j7SUnIr
職場の近くの公園がベロ嬢の巣になったので、これでXLの飴集められると思ったら、ハロウィンイベントで巣が変わったロス
0316ピカチュウ (ワッチョイW 6771-/vEL [246.15.41.242])
垢版 |
2023/10/21(土) 11:53:26.95ID:OBjd/UO60
よりにもよって長いイベントに被って災難ロスね
お香でパイセン出てこない…
0317ピカチュウ (ワッチョイW 87fa-wlJa [240.42.21.71])
垢版 |
2023/10/24(火) 14:39:05.34ID:zUzZSPbI0
太陽とイカロスを聴いて泣いているロス
0319ピカチュウ (スップ Sd7f-ojZw [1.75.157.181])
垢版 |
2023/10/26(木) 15:45:59.40ID:miSR5jyad
ゲンガー毎回違うコスプレで出て裏山
今回のおむすびのやつパイセンで見たかったw
0321ピカチュウ (ワッチョイW 8fb9-6evg [110.132.189.173])
垢版 |
2023/11/02(木) 09:48:15.54ID:1vb2dCh60
今頃向こうで森岡賢と楽しく音楽やってるロス
とは言えやっぱり悲しいなあ
0322ピカチュウ (ワッチョイW 377b-OtU0 [252.171.126.244])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:42:44.04ID:RCHqn6Ym0
ヨーロッパ旅行中のロサーさん、いろんな国のギフトありがとロス
0324ピカチュウ (ワッチョイW 6bb9-8ydL [110.132.189.173])
垢版 |
2023/11/04(土) 01:21:21.81ID:F+KLNQMu0
あら素敵💓
0327ピカチュウ (ワッチョイW 9fd4-8ydL [251.143.155.147])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:33:49.91ID:FpyDm4Xz0
茶色と白のリトルカイロスがたくさん湧いてるロス!
0329ピカチュウ (ワッチョイW f5f9-6GtX [246.112.161.207])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:53:17.45ID:0wXgjhZY0
>>328
相棒に名付けているので自分かも
励ましのお言葉ありがとうございロス
電波の悪い部屋に移動になってしまってレンタルWi-Fi契約しました
年内に退院できればいいんですが…
皆様レイドだ誘っていただければ嬉しいロス何卒
0335ピカチュウ (ワッチョイW f9cc-/CpX [2001:268:c207:a219:*])
垢版 |
2023/12/02(土) 01:28:28.30ID:X35Bbjme0
ポケスリやってるけど、パイセン出ないロス
0338ピカチュウ (ワッチョイW 5350-+cLZ [115.163.180.198])
垢版 |
2023/12/03(日) 07:33:34.88ID:WcwMYRRN0
ヒスイダイケンキはあくみずなのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況