X



トップページポケモンGO
1002コメント251KB
【NIA】ポケモン GO Lv.1977【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (8級) (ワッチョイW ef62-5qLo [240a:61:110a:2b18:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 08:37:07.92ID:V6ximMEe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■リリース情報と確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/section/180-release-notes-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1976【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1708491688/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007ピカチュウ (ワッチョイW 73b9-V8of [116.64.220.210])
垢版 |
2024/02/24(土) 08:44:54.64ID:ZD+n9vHl0
交換しないと2つの特別技楽しめない感じか
0008ピカチュウ (ワッチョイW bf01-ucLq [115.37.135.209])
垢版 |
2024/02/24(土) 08:45:01.34ID:+T7PWE3/0
パルキアと言えば出た当初ボールが全然届かず
それでも量産エヴァみたいなので欲しくて
泣きながら連戦した思い出
0010ピカチュウ (ワッチョイW 73b9-V8of [116.64.220.210])
垢版 |
2024/02/24(土) 08:45:45.89ID:ZD+n9vHl0
>>3
飯も食うしうんこもするだろ定期
0011ピカチュウ (ワッチョイW 3381-flNe [2400:2413:761:4000:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 08:45:54.37ID:sC+w8Jxs0
ツアー初めてだから震えてきた
0016ピカチュウ (ワッチョイW 73b9-V8of [116.64.220.210])
垢版 |
2024/02/24(土) 08:48:58.30ID:ZD+n9vHl0
これ外人呼んでも向こうはリモパ制限付いたままかな
0017ピカチュウ (ワッチョイ 7fc3-YGpO [240f:50:6d93:1:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 08:49:29.74ID:xX8zTtI70
八つ当たり消してたシャドウハヤシガメが進化でハドプラしっかり取得
限定技解禁のサプライズは嬉しいけど去年はなんでやらなかったんだって思えてくる
0018ピカチュウ (ワッチョイW 73b9-V8of [116.64.220.210])
垢版 |
2024/02/24(土) 08:49:30.52ID:ZD+n9vHl0
>>15
新しいの作れ間に合う
0019ピカチュウ (ワッチョイW 4381-VpuB [240f:108:cc17:1:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 08:50:27.71ID:aYJjf9Bd0
今日池袋で参戦予定なんだけど

https://imgur.com/a/CIyWGST
このルートで行くには駅のどっち口から降りたほうが良い?
0021ピカチュウ (ワッチョイW efdd-ycdu [240f:3c:43f7:1:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 08:51:31.48ID:Mq3Jh56y0
シェイミのやつ期限あるってこと?
絶対無理なんだが
https://i.imgur.com/ZEr4fOv.jpg
0024ピカチュウ (ワッチョイ 930b-N2/4 [220.148.237.252])
垢版 |
2024/02/24(土) 08:52:15.20ID:pUXmylVD0
おはよう諸君今日は池袋でガッツリレイド頑張るぞ!
サンシャインで飯食うときはpaypayの10%引きクーポン忘れずにな
0026ピカチュウ (ワッチョイW 73b9-V8of [116.64.220.210])
垢版 |
2024/02/24(土) 08:53:22.22ID:ZD+n9vHl0
>>23
ほおお
ありがと
0030ピカチュウ (ワッチョイW 93fd-beet [220.153.213.110])
垢版 |
2024/02/24(土) 08:57:12.97ID:IvciBXoS0
選択してない方の専用技が激渋ということなら割り切ってレイドは選択した方に集中すべきか
ディアルガ選んでるけどパルキア1体くらいあくうせつだん欲しいなぁ
でも何十回とがんばって専用技出なかったら「その分ディアルガやっとけばよかったorz」ってなるよな
0033ピカチュウ (オッペケ Sr37-mRgF [126.166.230.141])
垢版 |
2024/02/24(土) 08:58:00.58ID:gAjIyweUr
>>17
これチケット未購入もできる?
0036ピカチュウ (オッペケ Sr37-7yTI [126.158.247.98])
垢版 |
2024/02/24(土) 08:59:20.75ID:ZCopjv1Ir
>>30
特段パルキアに執着しないなら交換に割り切った方がいいかもね
隕石みたいに1%の確率じゃシャレならんし
0037ピカチュウ (ワッチョイW 338c-xr8H [2400:2200:848:c66b:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 08:59:23.75ID:moo5GZf70
>>31
日本国の景品表示法は破ってもすぐに被害はないけど、ストアの規約は破ったら即刻BANどころか永久追放の可能性まであるからな
あんま話題にならなかったけど、一回両ストアの規約違反行為であるユーザーの端末に入ってる別のアプリを認識する機能を入れたせいでユーザーに見える前にアプデデータが消された事があるんだよ
多分その経験もあってかその辺すごい怯えてる
0038ピカチュウ (スップ Sd5f-fqz4 [1.75.6.75])
垢版 |
2024/02/24(土) 08:59:50.76ID:X5e8voN6d
>>29
iOSは最初からできないよ
androidでできなくなったのはEU対策とも言われてるようだ
0040ピカチュウ (ワッチョイW 8f30-VpuB [2400:2200:85:1cf1:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:10:18.96ID:tWwIh10x0
>>27
そうJR、ありがとう!
0041ピカチュウ (ワッチョイW 8f30-VpuB [2400:2200:85:1cf1:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:11:06.47ID:tWwIh10x0
>>32
ありがとうございます!
0046ピカチュウ (ワッチョイW 3f2e-nQgC [2001:268:9a73:9ab2:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:15:42.98ID:8nCAg2CC0
都内の奴は回線落ちたら必ずナイアンに報告しろよ?

補填くる可能勢高いぞ
0047ピカチュウ (スップ Sd5f-fqz4 [1.66.104.78])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:16:08.05ID:9IVyk+pKd
>>45
その通り
0050ピカチュウ (スップ Sd5f-fqz4 [1.66.104.78])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:17:50.75ID:9IVyk+pKd
>>49
野生湧きに興味なければそれでもいい
0051ピカチュウ (ワッチョイW 8f86-V7Y2 [2001:268:d720:a22:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:18:38.46ID:gmH8qaJL0
いよいよ明日がシンオウツアー本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
トレーナーの皆さん、今日くらいはGBLは休んで明日に備えますよね?
0059ピカチュウ (スッップ Sd5f-fqz4 [49.98.166.69])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:27:00.53ID:B349+q6Od
>>55
夏のシンオウフェスの時には全個体が特別技習得済みになるような気がする
0060ピカチュウ (ワッチョイ cf3d-3q3Q [217.178.58.242])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:27:23.87ID:EAV9QYmv0
>>56
11:00以降タマゴ出現15分後孵化って感じ?
0063ピカチュウ (スッップ Sd5f-fqz4 [49.98.166.69])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:28:40.50ID:B349+q6Od
>>60
全然違う
最近のレイドアワーと同じでタマゴなしいきなり出現で25分間
0067ピカチュウ (スッップ Sd5f-fqz4 [49.98.166.69])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:30:29.28ID:B349+q6Od
>>65
10時台にはいるけど11時以降まで居残ることはないよ
0069ピカチュウ (ワッチョイ cf3d-3q3Q [217.178.58.242])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:31:14.91ID:EAV9QYmv0
>>63
うわ、タマゴなし出現は人集まりにくくなりそうできついな
でも多分今タマゴ乗っていないところで待機してれば数分後に出現するんだろうね
0074ピカチュウ (スッップ Sd5f-fqz4 [49.98.166.69])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:33:07.66ID:B349+q6Od
>>69
みんなが同じように考えるならそれがいいと思うけど人が集まりそうな場所に駆けつけるほうが正解かもしれない
地域差大きいだろうけど
0077ピカチュウ (ワッチョイW 73b9-V8of [116.64.220.210])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:34:58.60ID:ZD+n9vHl0
やべえ

めんどくさくなってきた
0081ピカチュウ (ワッチョイW 73b9-V8of [116.64.220.210])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:36:13.86ID:ZD+n9vHl0
なんでこんな年1イベントが2日のみなんだよ
一週間でええやろがい
0084ピカチュウ (JPW 0Hff-gGCS [133.106.220.205])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:36:54.00ID:1NkSYxYhH
去年のホウエンツアーは7km卵もイベントラインナップになってたけど今年はイツメンのままなんだな
マテオで海外卵貰える機会も増えたのに中身が変わらないんじゃ旨味少ねえなあ
0085ピカチュウ (スッップ Sd5f-fqz4 [49.98.166.69])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:36:59.80ID:B349+q6Od
>>78
半年に一度の大イベント
何も知らないならYouTubeでも見たほうが早いかも
0088ピカチュウ (オッペケ Sr37-7yTI [126.158.247.98])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:37:56.69ID:ZCopjv1Ir
みんながフィールド効果目当てでパルキア選ぶからこそ交換でのディアルガ需要がある
0091ピカチュウ (ワッチョイW 3fdb-ewg4 [61.25.140.110])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:38:32.14ID:mvmiyBXa0
オリジン+XLの飴集めやな
0092ピカチュウ (ワッチョイW ff50-P9aZ [101.111.136.81])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:38:53.56ID:0dL+7kq40
選んでない方のわざって、ほとんど出ないのかよ
しぶり過ぎだろ
図鑑用に1回だけにするか
この仕様なら選んでない方の色違いは5球落ちまちでいいや
0093ピカチュウ (ワッチョイW ef26-W1Q7 [240b:c010:422:4a0e:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:39:13.09ID:9rVMiFTl0
回復機能凄いいいけれど、
性能の低い回復薬優先でボタン一発全回復で良かったんじゃないかな
来年度のナイアン新人頼むぞ
0095ピカチュウ (ワッチョイ a3fc-tW/T [112.70.2.185])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:39:41.21ID:8LepLFhV0
お前らトイレの時間も無駄に出来ないから紙オムツしるよね?
紙オムツしてない奴てガチ勢いじゃないぞ
自分のポケ友のご老人は、みんな紙オムツしとるぞ
0096ピカチュウ (ワッチョイW 73b9-V8of [116.64.220.210])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:39:56.90ID:ZD+n9vHl0
すまんけど、配布初日にダイヤモンド選んだレイド馬鹿おりゅ?www

はい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況