X



トップページポケモンGO
1002コメント370KB

【台湾は】みをつくし、Shino、MAO★106連敗【淫らな予感】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2024/02/29(木) 05:25:28.09
★Mao…ポケモンGOに飽きて引退した過去の人
★みをつくし…母親と暮らす酒豪大食漢
★Shino…匂わせ・裏上げで信用を失った女
★鷺沼…戸塚と麻原を信奉し前科有りを自称するMaoすと
★川崎ワイ…鷺沼の悪友にして風呂屋常連のみをすと

     

★みをつくしに文句があるならXでリプしろ★
★頭のおかしい人の多いGBLはできるだけ早く止めろ★
★ 自分語りは荒らし行為★
★絵文字使う荒らし対策
【必読】chmate使ってmaoさんスレを見ている人
【ハラハラレジェンド】【ハラハラな親】

前スレ
【台湾は】MAO、みをつくし、Shino★105連敗【怪しい香り】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1708238229/


前々スレ
【主役は】MAO★104連敗【みをつくし】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1707599597/
0002ピカチュウ
垢版 |
2024/02/29(木) 05:26:22.41
2021/06/03(木) 14:27:45.14
https://mobile.twitter.com/Shinooo1234/status/1400270667723935748

この馴れ合い率直に言って非常に気持ち悪い
同じ会社に勤める社員じゃない
同じ事務所だからって接点はないはず
どこで知り合い何回会ったのかも語らないくせに
ファンを弄ぶのは辞めて欲しい
自殺を仄めかすような写真をあげてまだ2週間程しか経ってないのに視聴者に迷惑を掛けたとか心配させたと思ってるような人がとる行動ではない
同じ活動地域だし疑念だけ深まる一方だ
https://twitter.com/thejimwatkins
0003ピカチュウ
垢版 |
2024/02/29(木) 05:26:50.26
【なましとの関係を説明して否定した動画】

https://m.youtube.com/watch?v=pLBrWXsVd5w&t=3783s

2021年 6月15日

57分〜
ポケモン交換の説明

62分〜「なましとの関係の説明分」
そういう関係とかではないんで

視聴者さんにはご迷惑を掛けてたかもしれないですけど
0004ピカチュウ
垢版 |
2024/02/29(木) 05:27:21.22
【しのさんの2022年札幌イベント】

*開催日前々日8月3日
イベント情報動画
居場所不明
もう現地入りしたのだろうか
夜スレで宿泊はお一人なのか取り沙汰される


*開催日前日8月4日
しのさんは何をしてるのだろう
https://twitter.com/shinooo1234/status/1555204409000591361?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
夜の写真1枚…

男のツイ垢を覗くと
現地にいる…
ああぁ…


*開催日1日目8月5日
https://twitter.com/shinooo1234/status/1555322927905898496?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
男目線…
男と参加してる報が続々届く
https://twitter.com/shinooo1234/status/1555458812563566592?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
自撮り…?

夜動画上がる
見る気力ない
何泊されるのかも不明…


*開催日2日目8月6日

夜動画上がる
見る気起きない
いつ帰ってくるのだろう
深夜
眠れない
とうとう悲し過ぎて
涙が堰をきったように溢れ出て止まらなくなった

212 ピカチュウ[sage] 2022/08/07(日) 04:57:27.89 ID:
https://m.youtube.com/watch?v=nH6gePuZJuQ

https://m.youtube.com/watch?v=izO3cd-H_bI

https://m.youtube.com/watch?v=NKWSj3PyerY

コロナウイルス蔓延を防ぐ為、苦渋の決断をしてくれた女性と

女1人参加して、ポケGO内外の配信者との華やかな交流を魅せた女性の動画を見ながら、泣けてきた( ; ; )


もうshino gameは終わりだ

女性YouTuberとして越えてはならない一線を越えてしまったのかもしれない

公私の区別すらできない配信者に何の希望や期待ができようか
https://twitter.com/thejimwatkins
0005ピカチュウ
垢版 |
2024/02/29(木) 05:27:54.43
*開催日3日目8月7日
https://twitter.com/shinooo1234/status/1556148649138200576?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
また一部の常連フレンドだけ
帰ってきたのだろうか


*8月8日
常連と秘密裏に連絡して会場で会ったことが発覚
またか…
今日はどこにいるのだろう
動画コメント欄で成田経由なのを不思議がられる
しのさんはTwitterでパックだと福島から成田経由で札幌が一番安い
仙台からでも成田
そう強調される
男との同行を否定されたかったのかな


*8月9日
しのさんは男から新宿のギフトを送られた感謝をわざわざTwitterで伝える
また匂わせ…
もう許して…
https://twitter.com/thejimwatkins
0006ピカチュウ
垢版 |
2024/02/29(木) 05:28:52.84
https://twitter.com/yuri_fol/status/1581630830841016320?s=46&t=bIAfe5sIzbi9a7MWoT40Ow
日曜夜
外を歩いてた
SPACEの通知が入った
昨日もSPACEをしてくれてたのに聞き逃してたから嬉しい驚きだった
聞いてて涙腺が緩んだ
北山由里さんに再注目したのは昨年
shinoさんが何度も匂わせをするので、そこからの逃避だった
そして今年
夜ドラクエウォークをしながら聴き始めたSPACE
いつも明るく、ポジティブで、未来志向
他のポケモンGOYouTuberの誰よりも、ファンへの思いやりが豊かなことに気付く
ただ、それだけじゃなかった
https://twitter.com/shinooo1234/status/1581569395058683904?s=46&t=bIAfe5sIzbi9a7MWoT40Ow
https://twitter.com/pinoshino24/status/1581478930514849793?s=46&t=bIAfe5sIzbi9a7MWoT40Ow
誰に撮らせたかも分からない写真をあえて上げて苦しめる
shinoさんに深く傷つけられる心
由里さんの優しい声が癒してくれてた
それに気付いた日曜のSPACEは、10分程の短いものだった
だけど涙が出るほど救われて、すごくありがたかった
https://twitter.com/thejimwatkins
0007ピカチュウ
垢版 |
2024/02/29(木) 05:29:55.82
なましは2020年秋shinoの誘いでポケモンGOを開始
翌2021年shinoは徐々になましの売り出しを始める
「視聴者さんが嫌がるので男性配信者とはコラボしません」と言ってたのに、なまし一人またはなましを含む男たちとコラボをする
shinoのスペースは入るといつもなましがいる
shinoのツイキャスにも入ると必ずなましがいる
shinoのGBL配信では、いつの間にかなましをモデレーターに就かせる
もともと東京に住んでたなましはshino の住む千葉県に移住、同じ船橋、津田沼を活動地域とする
なましとの関係性が強く疑われると配信中に「そういう関係ではないんで」と一応は否定
shinoは YouTube活動を始めてから千葉県内で2度引越しをしたようだ
3つ目の部屋に引越してからは配信中グリーンバックを使うようになり一人暮らしも怪しくなってくる
8月初レジェンドの際も配信中にモデレーターのなましと練習を披露するほど濃い関係を視聴者に見せつける
福島の実家に戻ってからも、なましとの関係は切れない
池袋GOLabイベントになましと参加
PVPチューバー第一回なましと参加
PJCS東京、千葉、宮城各会場をなましと巡回
北海道GOフェスでは会場になましと現れる
小田原温泉旅館になましたちと宿泊
PVPチューバー第二回、なましは参加しなかったはずなのに、秋葉原でやんたちとダブルデートをしていたようだった
ホウエンツアーで上京し、なましの住む千葉県内で1日目ロケ、2日目上野公園でもなましと行動を共にしていたようだった
大阪案件旅行中、なましの好きな油そばの店を訪れて、なましの同行を匂わせる
大阪GOフェスでもなましとイベント参加
ポケモンWCS横浜ではなましと中国人を案内
韓国リアルイベント、shinoは初めてナイアンに招待枠で参加
なましは一人で旅行をしたと強調しつつも、同じ撮影スポットの写真を投稿して依然匂わせを続けた
浅草ルート八景、shinoは上京して参加
なましも参加してた
0009ピカチュウ
垢版 |
2024/02/29(木) 06:14:46.01ID:SREAN8WU0GARLIC
しのすとおはよう
0010ピカチュウ
垢版 |
2024/02/29(木) 07:01:08.76
https://twitter.com/pinoshino24/status/1552971248678076417?s=21&t=bHPyECZygO2jzXFXGvvNMw
万万一しのさんが一人で宿泊なさってたなら、信じてもらえなかったもしれないけれど、信じてもらおうと努力することは幾らでもできた
でも、全くなさらなかった
それで、女性配信者として動画を頑張ってきたと言えるのでしょうか?
あらぬ疑いを掛けられたと思われるなら、必死に打ち消そうと努める
それががまず最初に頑張るべきことと存じます
https://twitter.com/thejimwatkins
0011ピカチュウ
垢版 |
2024/02/29(木) 08:13:44.23ID:HTG0+fxn0GARLIC
ここで何をいくら言っても無駄w
0012ピカチュウ
垢版 |
2024/02/29(木) 08:26:01.43ID:YGC7wVO0MGARLIC
しこりすとはしので何回シコッたんだろうか
0013ピカチュウ
垢版 |
2024/02/29(木) 08:34:49.96ID:fBn0VCI50GARLIC
しのストーカーは何かを起こすタイプではないとは思うが、
もしなんかあったらワイらが生き証人となるんやな
0014ピカチュウ
垢版 |
2024/02/29(木) 08:55:01.49ID:dD02ZLh40GARLIC
シンオウツアーの時に北山と写ってた外人が彼氏の1人だろ
0016ピカチュウ
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:50.04
だから何?
代行だって良くない?
代行だって疑われても大したことなくない?
よく分からない男がいつも近辺うろついてることの方が問題でしょ?
今日のライブもモデレーターさせるんでしょ?
気持ち悪くてうんざり
一昨年のライブは最高だった
GBLしかやらない昨年のライブでも情報収集手段としては貴重だった
でも今年変な人が湧くようになってから全然楽しめない
SPACEもツイキャスも全部そう
あの人一体何なの?
いい加減にすべきだと思います
0017ピカチュウ
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:08.00
https://x.com/704ks/status/1762759136264220987?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
ウンウン

じゃあカルボウの時10KMタマゴ4ぬほど落とせよ

筋は通せ


209 名前:ピカチュウ [sage] :2024/02/28(水) 19:02:23.74
まだ4んでねぇのかストーカーは







同じ人物が書いた
自分とshinoが視聴者に嘘を吐いたり隠し事をしてるのを批判されたら
反省したり視聴者に説明するのではなく
ストーカー呼ばわりや死んでねえのかとは
呆れて物も言えない
0019ピカチュウ
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:39.54
https://x.com/704ks/status/1762479076881973616?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
ポケモンGOパート終了です!笑
それ以上はありません!

ちなみにキャプテンピカチュウはめちゃくちゃ好き

https://x.com/704ks/status/1762759136264220987?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
ウンウン

じゃあカルボウの時10KMタマゴ4ぬほど落とせよ

筋は通せ

https://x.com/704ks/status/1762781604781695461?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
強風ブーストクレセ!論外!!!

まともにやらせる気なくて草

https://x.com/704ks/status/1759084713606517075?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://x.com/shinooo1234/status/1754076814626918706?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
0020ピカチュウ
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:19.08
https://twitter.com/704ks/status/1588091811998072835?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
私に彼女がいたら嫌ですか?

さぁ、真相は...?

https://twitter.com/hir5go1/status/1588116283731546112?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
え?逆に居ないんですか?😦

https://twitter.com/hir5go1/status/1588151922908835841?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
え?居ないんですか?☺





なましに女がいて嫌がる女性フォロワーはいない
学習ドクターのように女性に人気ないから
それなのにわざわざその件に触れる

そしてわざわざその件に食いつくしゃむろ
☺←自分は知ってますよと言わんばかりの顔

YouTube大会でなましと shinoは視聴者には見えない所で他の配信者たちにさんざん匂わせまくり楽しんでたんだろう

そして今度は、このツイートとリプでなましとしゃむろは視聴者に対して匂わせのダメ押しをしてる

こんなんで代行してると思わない人はいないだろう
https://twitter.com/thejimwatkins
0021ピカチュウ
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:50.89
https://twitter.com/maoriginal_chan/status/1588122905275424770?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
直葉はお兄ちゃんの事が好きだからなー

https://twitter.com/704ks/status/1588123070900097024?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
それ以上言うと今度会った時肩固め決めるね

https://www.swordart-online.net/sp/fairy/character/chara02.html
直葉(shinoと似たキャラ)

shinoとなましが匂わせしまくったから、Maoも shinoとなましができてると思ってるんだろ
小田原の旅館でMao、やん、はるきちにどんな様を見せたんだろ
気持ち悪い
界隈みんな口には出さないだけで代行だと思ってる
https://twitter.com/thejimwatkins
0022ピカチュウ
垢版 |
2024/02/29(木) 11:28:30.91
【2023大阪GO FEST】

312 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/03(木) 21:37:09.61
大阪へおそらくなましと同行
ホテルもおそらくなましと同じ
夜もおそらくなましと
万博会場もおそらくなまし同伴
でも上げた動画の中ではshino一人
視聴者にはさもshino一人で旅行してるように見せる

そうだとしたら
あまりにひどい

316 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/03(木) 22:16:19.98
https://twitter.com/shinooo1234/status/1687088767298142208?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

こういう人間だぞ
匂わせではなく
きちんと説明しろ
気持ち悪いと感じる俺がおかしいか?
代行を疑う俺が間違ってるか?


もうしのとなましにはポケモンGOから去ってほしい

439 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/04(金) 21:41:10.67
>>436
なましの動画だとシノも一緒みたいだが

442 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/04(金) 21:46:46.52
>>439
自分のチャンネルでは男を隠して人気低下防止
男のチャンネルでは男とイチャイチャベタベタ?

444 名前:ピカチュウ :2023/08/04(金) 21:49:24.33
やん、はるきち、なまし、しので回ってたみたいだぞ
やんちゅーぶの1分47秒のとこでしのがなましにペットボトルかなんか渡して持ってもらってるな


452 名前:ピカチュウ :2023/08/04(金) 22:03:45.83
やんちゅーぶ
1分30秒あたりからなましとshinoが並んで歩いてる

shinoの動画にはやんは少し出てくるがなましは出てこない

453 名前:ピカチュウ :2023/08/04(金) 22:03:55.44
しのの動画だとやんしか出てこないんだなwww
https://twitter.com/thejimwatkins
0023ピカチュウ
垢版 |
2024/02/29(木) 11:29:04.79
457 名前:ピカチュウ :2023/08/04(金) 22:11:52.39
やんの動画だと
やん✖はるきち
shino✖なまし
のダブルデートみたいやな


462 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/04(金) 22:20:50.81
shinoさすがに1人やろと思っていたらストーカーの言ってた通りになっていて大草原

474 名前:ピカチュウ :2023/08/04(金) 23:29:26.37
やん&はるきちはお互い似合っているしまぁ分かるけど
shinoとなましってshinoにメリット無くね?
なましって兼業でYouTubeは低視聴数で収益少なさそうだし平日昼から動画撮ってるから本業も微妙そうやし

507 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/05(土) 10:03:03.52
>>452-453
shino自身、男がいることを視聴者に気づかれたら女性YouTuberとして致命的になると自覚してるから隠したい
なましと忌まわしき関係は5ちゃんねらーしか気づいてない
一日平均一万再生者のうち50人も知らないだろう

553 名前:ピカチュウ :2023/08/05(土) 20:09:33.39
今頃、一緒に淀川花火大会でも見てるだろうよ

599 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/06(日) 05:49:23.83
りんさんは1泊
なましと女はインフルエンサーでもないのに昨年に続き3泊も
きも
0024ピカチュウ
垢版 |
2024/02/29(木) 11:30:50.63
614 名前:ピカチュウ :2023/08/06(日) 14:26:56.54
卑劣にもファンに隠してるから裏切られてることにきづけてない
七万七千人のファンに気づかれる前にshinoはなましとポケモンGOから去れ
ポケモンがミリでも好きならポケモンの持つ清純イメージをこれ以上傷つけるな


664 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/07(月) 01:27:57.95
最初に関係を疑われた際、そういう関係じゃないと視聴者に説明しながら、そういう関係にずっと見せてきたんじゃないか
恋愛相手、結婚相手もいないようなことを複数回言いながら、他方ガチなポケ活デートがしたいと匂わせてきた
そういう鬼ごっこみたいなことをいったいいつまで続けるんだ
もう懲り懲りなんだ

702 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/07(月) 18:32:42.03
はるきちがまたシノとなましのラブラブ動画あげてるな(´・ω・`)

719 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/07(月) 21:21:21.33
配信者が視聴者を一顧だにしないなら
視聴者も配信者に気を遣わないのは当然だから
0025ピカチュウ
垢版 |
2024/02/29(木) 12:48:54.71ID:nSlcHH/Q0GARLIC
アリさんは言った
0642 ピカチュウ (ニンニククエW e754-cIQ9) 2024/02/29(木) 12:46:13.21
アリさんは言った
あー今年の2月は1日多い毛ど今日で終わりだなぁ
今年もすべりスト試験不合格になります様に
ハゲに密着取材しようかなぁ〜〜
すべって落ちてハゲる   1コース
落ちてすべってハゲる   2コース
ハゲてすべって落ちる   3コース
今年はどのコースで行こうかなぁ〜
滑りストスレの誘導待っているゾ〜ハゲ
0026ピカチュウ
垢版 |
2024/02/29(木) 13:20:02.10
>>11
なまし?
しの?

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14166428359
因果応報が怖い
酷いことをして生きてきました。
自分の思うまま、自分に都合の良いように、他人の気持ちを踏みにじり、裏切ってきました。
嫌なことからは逃げ、面倒になると嘘をつき、バレそうになれば逆ギレして、悪いことは全て何かや誰かのせいにしながら過ごしてきました。

因果応報
過去および前世の行為の善悪に応じて現在の幸・不幸の果報があり、現在の行為に応じて未来の果報が生ずること
悪い行いをすれば悪い報いがあるということ
0027ピカチュウ
垢版 |
2024/02/29(木) 14:18:20.49
2022/04/20(水) 03:56:20.21
おいら刑事責任おわないでいい最強人

2022/04/21(木) 02:36:37.17
>>921
いわゆる禁治産者ってわかるかね

2022/04/21(木) 03:07:14.90
>>924
そうだよ
君は法的責任はおわなくていいって検事から言われた最強人
それでもshinoさんは守らなくちゃいけないと思ってる

2022/05/19(木) 17:24:37.23
>>173
ひところしたらだめなの?

2022/05/19(木) 18:21:18.95
>>175
だからひところしたらいけないの?

2022/05/20(金) 22:48:00.00
>>183
ひとをころすと何罪になひますか

2022/05/24(火) 00:16:25.50
>>185
殺人犯すと何罪ですか?

2022/05/24(火) 03:03:11.38
>>190
だから人殺して無罪になったらどーしたらいいの

2022/05/24(火) 16:46:37.11
>>192
殺人で無罪勝ち取った無敵人いうてるから理解しないとだめだよ

2022/05/25(水) 01:58:45.32
>>199
殺人無罪


2022/06/01(水) 21:59:57.53
今日は回鍋肉作ったよ
留置所では食えない温かいメシだよ
しのちゃん







2022/05/10(火) 10:21:54.23
>>27
自称犯罪者失せろ

2022/05/10(火) 10:24:25.22
>>29
自称ちゃうわほんまもんやで
0028ピカチュウ
垢版 |
2024/03/01(金) 21:18:04.68ID:4VfNInNV0
ラーメンしか食ってなくて草
0030ピカチュウ
垢版 |
2024/03/01(金) 22:09:44.23
かつて北山由里さんだけがプレゼント企画をもらってた時はアメリカ本社にただ一人コネを作れた彼女の特権として納得できた
でも山田、学習ドクター、shinoももらってる現在は日本支社から配られてるのだろう
ドラクエウォーク界ならBananaが業界全体を盛り上げようという意識を常に持ってるけど、山田は昔から自分のことしか考えてないよう思える
北山さんもユーザーごとにBOXの価格設定が異なることには異を唱えるけど、この件については疑問を感じないのだろうか
由々しき過去を隠し、今も視聴者に嘘をついて配信を続けるものが野放しになってるポケモンGO界は腐ってる
0031ピカチュウ
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:18.74ID:9g0614uW0
みをレジェンドいった?
0032ピカチュウ
垢版 |
2024/03/02(土) 00:41:17.06ID:9g0614uW0
>>31
ラスト20-5の爆ガチで奇跡のレジェンド
0033ピカチュウ
垢版 |
2024/03/02(土) 00:49:53.41ID:f5LrfVgn0
日跨ぎ22〜23勝でレジェンドかな、30戦できるなら25-5くらい
0034ピカチュウ
垢版 |
2024/03/02(土) 03:41:37.79ID:k1mmCW4I0
レジェンドにあらずんば人にあらず
日跨いでまでやってレジェンドなれないのは絶望的にヤバいぞ
0035ピカチュウ
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:22.34ID:lgX+ozLQ0
まおたん積んでね人生
0036ピカチュウ
垢版 |
2024/03/02(土) 12:34:47.08ID:yyi47+MI0
なんか鼻から下が残念だよなぁ
0037ピカチュウ
垢版 |
2024/03/02(土) 13:17:02.48ID:lgX+ozLQ0
ps5ニートのくせに買っててムカつくからドラクエ板でもまおたんのこと話題にしちゃったよごめんねごめんねー
0038ピカチュウ
垢版 |
2024/03/02(土) 14:00:59.93ID:pgthBu+a0
そろそろ親のサービスが終了しそうだな
0040ピカチュウ
垢版 |
2024/03/03(日) 00:54:42.86
243 名前:ピカチュウ :2024/03/03(日) 00:16:16.48
匿名の場でしか声出せない人が吠えてる


こいつってただの構ってのカスか?
0044ピカチュウ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:42:33.35
https://x.com/704ks/status/1725137286361464920?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
忘れてた!
シーズン16レジェンド達成しましたー!

今回はトラブルで配信できなかったので来シーズンはします!
ポケモンGO動画出してるのに録画レジェンドってのが嫌だし、ダサいし、自分としては納得できていないので本当に悔しいです!
今シーズンまだ戦い続けてる方がいるので馬鹿騒ぎするつもりありません

ありがとうございました
0046ピカチュウ
垢版 |
2024/03/03(日) 14:59:28.90
山田が韓国行くなら、今年2ヶ月だけで山田と北山由里さんは海外2回
GOフェスまで海外行かないとしても、秋にアメリカ・韓国行ったら年に最低4回
学習ドクターもまだまだ行けそう
shinoも行くのか?
ナイアン、ファンに隠して男連れで?
でもターシーと沙織さんは0
りんさんも0
今年でポケモンGOが始まって8年
山田は海外何回行けたのだろうか
ターシーも8年前からYouTubeやってるけど0
shinoよりもYouTube先輩の沙織さんもりんさんも0
ポケモンGOのサービスが続くほど招待組と排斥組の格差はどんどん広がっていく
そして排斥組から招待組への怨みは累積していくのだ
0047ピカチュウ
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:27.99ID:THB+qFk300303
案件来てても断ってるとかありそうじゃない?
前にゆずみんが北海道だかどこだかのイベに招待されたけど断ろうとしたみたいなこと動画で言ってた
りんは海外に行くの危なさそう
東京行くのですら大変そうだったし
0049ピカチュウ
垢版 |
2024/03/04(月) 07:52:31.97
>案件来てても断ってるとかありそうじゃない?
そんなのあるわけない
海外イベントに招待されたら旅費を上回る額が支給されるのだろう
儲かるから誰でも行く

>前にゆずみんが北海道だかどこだかのイベに招待されたけど断ろうとしたみたいなこと動画で言ってた
一昨年、ゆずみんは北海道GOフェスでナイアン関係者にインタビューできると誘われた
行くか決めかねたのは、イベントチケットしか支給されなかった
旅費を出してくれて、報酬ももらえるという誘いなら即決してた



>りんは海外に行くの危なさそう
>東京行くのですら大変そうだったし
昔と違って、りんさんの体調はすこぶる良好
撮影スポットにこだわる方で、仙台から近場への小旅行はよくされてる
東京にも楽々来てる
ただホテルに自費で滞在してるから東京にはたまにしか来られない
shinoが頻繁に上京するのは、なましの家に泊まってるからじゃないか?
YouTube活動がshinoは副業なのに対して、りんさんは専業
海外イベント参加に要する時間的ゆとりは、shinoより、りんさんの方にある
0052ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 04:09:15.09
さおぴかさんが一人で撮って編集したロケ動画を一度見てみたい
他の人たちのロケ動画が似たり寄ったりでつまらなくて
0053ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 05:30:19.36ID:DXPk5wxI0
>>50
なましのリンクとか貼るのやめてくんない
0054ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 13:30:48.47
https://x.com/makiyanyochio/status/1765515985425965267?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
すいませんが本日でyoutube活動を停止しないといけない感じとなりました

https://x.com/makiyanyochio/status/1765551729180082456?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
今までありがとうございました

今後復活できるかどうかは未定ですが皆様の応援に感謝してます

そしてポケモン、ナイアンテック、攻略サイト関連のさん
色んな方にお世話になりました

ポケGOは何者でもなかった私に居場所をくれた事にただ感謝してます

そして何よりこんな形での終了ごめんなさい

https://x.com/makiyanyochio/status/1765554432530694403?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
皆様の周りでTwitterフォローしてないし視聴者さんがいましたらまきやんの動画更新が難しい現状とお伝え願えたら幸いです






本当ですか?
台湾イベントに参加してるから更新が滞るだけ
そんなつまらない構ってちゃんでなくて?
本当に引退なら
㊗YouTubeご卒業おめでとうございます🎉
お幸せに🌸
0055ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 13:52:22.50
>>53
みをつくしとMaoを尊敬してるのはshino
みをつくしと噂になったのはshino
Maoと噂になったのはshino
Maoと小田原温泉旅行に行ったのはshinoとなまし
MaoとPJCS仙台会場で練習してたのはshinoとなまし
Maoの誕生ケーキを運んでたのはshino
みをつくしとコラボして評価してたのはなまし
こんな深いつながりがあるのに、みをつくしとMaoを語るうえでshinoとなましを外せないだろう
0056ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 18:01:32.58ID:bGdUP1pR0
ごみやんはさっさと消えてくれ
0057ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 18:55:31.15ID:VkQxJtJE0
川崎ワイとかみをを叩いている奴らって人生終わっているアラフィフでみをの若さが妬ましいだけだろ
0059ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 20:11:20.23ID:zi2ckCvr0
まきやんナイアンか株ポケから警告でも来たのかねぇ
0060ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 20:59:22.31ID:lnlhywXL0
まだやるの?
お前らも病気だねw
0062ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 22:27:36.42ID:ImLtl/TH0
草w
みをつくしもロリおっかけとるとこうなるんちゃうw

https://youtu.be/bxOzbmcuOh8?si=7HrKRjiQ2m5d5M9z

てか22歳で15歳のガキから逃げるってどんだ毛ーw
刃物でももーとったんかな?
てか14歳未満やないんならあんま無茶で毛へんやろw
ワイらかて14歳なるまでに人コロしてみるかどうか?なんて話題で盛り上がってた頃あったやろ

ワイこんなんで厨房にイキられたら笑いながら半ゴロしにしとるやろなw
0063ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 22:33:19.50ID:ImLtl/TH0
最近お前ら声ちーさい毛ド、
ワイがこのまま見逃すとでもおもーとるんか?
どつきあったらワイに勝てるわ毛もない虚弱リーマンの分際でイキりすぎなんよ

ワイが敵わん言うとるんは現役やら、天理や国士舘におるようなんのことであって、
お前らみたいな陰からコソコソしか話せん雑魚のことちゃうからな?
0064ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 22:33:21.19ID:JbpKoCTb0
まさかマオより笑える配信者が出るとは思わんかったわ
おさ姉の顔が日に日におもろくなってる
0065ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 22:36:29.65ID:PvDC9LiH0
みを若いゆうても28じゃん、28であれじゃ将来お先真っ暗なのは誰が見ても明らかだしあいつの性格からしてあいつがこの先成功することは100%ない
みをを妬むような人間になったら本当の意味で終わりだよ、あれより下はマジでほとんどおらんと思う
0066ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 22:37:59.66ID:ImLtl/TH0
まあそういうこっちゃな
人は自分より下を見て安心したい生き物なんや
0067ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 22:43:33.58ID:PvDC9LiH0
ほんとにこれ。
1~10を話してちゃんと10理解してくれる人は稀有だし、最後まで話を聞かないで結論勝手に決めつけて途中で割り込んでくる人間ほど面倒なやついない。しかもそういうやつに限って自分が頭いいと思ってるからタチ悪い。

これほんとにブーメランすぎてワロタ
どの口が言ってんだこいつ笑
0068ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 22:51:59.62ID:PvDC9LiH0
みをつくしは相手の発言の意図を全然理解できないしクソ無能なのに自分は頭が良いと思ってる

まんまみをのこと言っててワロタ
0069ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 23:01:08.19ID:dGgDFiDA0
みをの家まで行ったのに陰からコソコソ家の写真だけ撮って帰ってきた糞雑魚おじさんがいるってマジ?
0070ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 23:04:51.53ID:DXPk5wxI0
>>55
わりい
なましは外してくれ
サムネ見たくない
0071ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 23:08:47.74ID:ImLtl/TH0
>>69
Xで絡んでみたが、ワイ、非表示にされとる?
てか言うとくが、ワイちみらみたいな底辺とリアルで関わりもつわ毛ないやろww

鷺沼しかり、甲府くんしかり、瀬谷くんしかり、マオしかり、みをつくししかり、
こんな明らかな社会の底辺とワイがリアルで会話交わすとでもおもーとるんかww
0072ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 23:10:13.23ID:ImLtl/TH0
松島さんがなんかの間違いでワイに殴りかかってきたとしても、余裕で返り討ちにはできる毛ドw
0073ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 23:10:25.63ID:3vMJRdt30
>>62
こういうのは100%刃物か鉄棒持ってるぞ
きみも昔パパ活で女子高生とエチエチしてたみたいだけど注意しろよ
0074ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 23:14:00.61ID:ImLtl/TH0
ワイが完全なる経済的自由を手にした暁には
というかなんか言うとる奴特定した暁には、
路地裏でボロ雑巾のように丸め込んでやろうとおもとる

ワイは勉強出来るくせにそういうとこあるから気をつけろと小学生の頃から言われ続けて、
一向に変わらんワイ
0075ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:52.64
>>70
あんたがなましもしくは関係者で、どんな関係なのか分からないけどshinoとのことを隠したいからなのかもしれない
なましは素性経歴が全く分からず、ポケモンGO界で今最も警戒すべき人物と考える
0077ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 23:18:00.20ID:ImLtl/TH0
>>73
いや、ワイは未成年とは一度もあらへんで
そこんとこ重要
その線引きを意図的にまちごうとるんなら本気で侮辱罪で訴えれる事案

話戻すと、鉄棒程度なら返り討ちにでけるな
刃物やとちと苦しいな
ガキの駆け引きの未熟さに賭けて、服従するとみせかけて取り押さえる流れでいくやろな
ポイントとしては、腕力では圧倒的なアドバンテージがあるから確実に取り押さえれるとこ

これが刃物持った大人が相手やと、少し不利な体勢になるだ毛でアウトやからな
新幹線小島を挙げるまでもなく
0079ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 23:22:28.25ID:ImLtl/TH0
ウシジマくんでいうとこのアイザワ「お前何歳?」「13歳」アイザワ「よし、じゃお前がやれ」の流れで、
確信犯で13歳に刃物持たせられとると厄介なぱてぃーんやな

以降刃物持った13歳をどう攻略するか考察するスレ
0080ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:24.38ID:PvDC9LiH0
松島は悪い意味でいつかニュースに出そう
あいつからはものすごい狂気を感じる
0081ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:38.69ID:3vMJRdt30
>>77
14歳から少年法適用だからな
美人局で恐喝で金脅し取るつもりが飛び降りちゃって大事なっちまったな
少年院行きかなあー
14歳とか15歳でひところしても死刑にはならないのがこの国の怖いとこ
18歳からだったか
0082ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 23:33:13.95ID:3vMJRdt30
>>77
例えば相手が16歳でも自分が18歳とか20歳とか5年前後の年齢差でお互い納得の上でやる分には合法なんだよなぁ
年齢の差つまり同年代の行為は赦されるのかこの国の法律つまり学生の頃女の子とやりまくらないのはただのバカ
0083ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 23:34:34.04ID:3vMJRdt30
>>80
女絡みだなぁ
生徒に恋とかしたらもう修羅場になるとおもう
0085ピカチュウ
垢版 |
2024/03/07(木) 23:44:53.50ID:PvDC9LiH0
>>83
ほんまに頭おかしいやつだからな、あいつの性欲尋常じゃないからな、今のスペックのまま歳だけとってジジイになったら確実に女に相手にされなくなるだろうからそん時性犯罪やらかしそうでこええわ
0087ピカチュウ
垢版 |
2024/03/08(金) 00:17:34.38ID:WZqKL3Zf0
15歳の先輩Aが首謀
実際に刃物だして恐喝してる実行犯はbの少年法不適用の13歳の男女つまりこれが実行犯
相当場数ふんでるなこの15歳の男
0088ピカチュウ
垢版 |
2024/03/08(金) 00:24:48.64
庶民にとって海外旅行が贅沢になりつつある今、台湾に山田、北山由里、学習ドクター、shinoと4人も行くんだぞ
そんなに何人も行く必要あるのか
もしナイアンから金もらって行くのなら、その原資はユーザーからの課金収入だし、自分たちはナイアンに雇われてると公表すべきだろう
あとなましも、shino gameの視聴者とNianticには内緒でshinoと一緒に行くかもしれない
0089ピカチュウ
垢版 |
2024/03/08(金) 01:12:02.45ID:yOuv1CC/0
>>82
この意味わからん法律こそが少子高齢化の原因やからな
とりあえずワイが言いたいんは、
・JKの白い太ももに勝るエロスは存在しない
・でも若けりゃええってもんでもない、18歳や19歳でも地雷嬢はおる
・大森ひかるでふつうにたつ
・つまり素材次第、つまり遺伝子の問題

10代でJCJKやりまくらんのはアホは同意やが、
その道を選ばなかったワイは600人斬りなんかで満足するわ毛もない、もちろん千人も通過点、紀州のドンファンみたいにトップレベル一晩貸切り放題までいかないといけない
というかそこまでいかな青春を捨てた割にあわない
つまるところこのバブル相場でお前らパンピーなんかつきはなして、酒池肉林、自由奔放、暴力し放題の真の意味の無敵の人になるのがワイの目標
0090ピカチュウ
垢版 |
2024/03/08(金) 01:20:28.29ID:WZqKL3Zf0
>>89
18未満の女と合法的につまり学生の頃エチエチできなかったやつはおっさんになってそれが暴走して犯罪を犯す
高校の頃クラスメイトとやったもんが人生の勝ち組永遠の勝ち
0091ピカチュウ
垢版 |
2024/03/08(金) 01:25:01.21ID:yOuv1CC/0
>>90
そうこれは昔っから2ちゃんねるで言われてきた言説であり、ある意味世の中の真理を表しており、
ワイの闇の深さとネクラさと異次元の投資戦略と腕っぷしの強さを磨いてきた要因でもある

だもんでワイは数十万円、数百万円程度の含み益なんかに目をとらわれることなく、
無法地帯を築きあげるための投資もとい投機に身を投じるのである
0092ピカチュウ
垢版 |
2024/03/08(金) 01:25:59.06ID:yOuv1CC/0
ちなワイはやらはたむかえた1ヶ月後くらいにDT捨てておるから(プロちゃうど)、
マオよりも負け組なのである
0093ピカチュウ
垢版 |
2024/03/08(金) 01:28:29.70ID:yOuv1CC/0
で、形が表れ出したら手始めにオフィスの舐めたこと抜かしとるヒョロイおっさんどもを素手でバチバチにどつき回して血反吐はかしたる
0095ピカチュウ
垢版 |
2024/03/08(金) 01:45:55.12ID:yOuv1CC/0
ワイは変なとこで気弱で臆病や
小学生のとき、謎に傲慢で口だけでかい変な奴がおった
そいつはしばらくジャイアンみたいなポジションにおった
なぜかワイらはそいつの命令に従うのが当たり前のようになっていた
教師のほうもその異常な実態に気づきはじめ、指導が入ろうとしていた

そんなある日、ワイはそいつを力でボコした
驚くほどそいつは弱かった
口だけの偉そうな奴だった
おもいっくそ馬乗りになったボコしてやった
まだワイが柔道をはじめる前の段階から力の差は歴然だった
そこからそいつはあらゆるところで落ちぶれるようになった
もちろんそいつは勉強も出来ない奴だった
明るい進路選択などあろうはずもない

ワイはというとすでになん度も言うとる通り、
生まれ育ちも良く勉強も出来、腕っぷしも強いから部活も強かった
進路も当然偏差値の高い学校へ駒を進めた
一説によると大手外資企業だか都心の優良企業に勤めているらしい

と、話が逸れた、今回ワイの話はどうでも良い

そいつはというと、その後進路選択を派手にやらかし、
しばらくぷー太郎をしていたが、
なんとか頭を使わないしょーもない仕事をしていると風の噂で聞いた

そいつの家はもともと家が貧乏だった
中学校を出てからはそいつはそういう底辺の連中にしか相手にされなくなっていた

今は何やってるか知らないが、もちろん結婚なんかしていないだろうし、していたとしてもブスしかおらん田舎で、しょーもないブスのメス豚捕まえてる程度が関の山

何が言いたいかというと、
10代の性について語ってきたが、
なんやかんや若いうちは勉強頑張っておかんと、
こいつや鷺沼みたいな惨めな大人になるぞという教訓
0096ピカチュウ
垢版 |
2024/03/08(金) 02:05:10.64ID:WZqKL3Zf0
なにが上海問屋だ
おれの知り合いが出世しててムカつくな
なにがドスパラだ糞が
0097ピカチュウ
垢版 |
2024/03/08(金) 03:06:38.79ID:6PvPd0nL0
みをつくし
だめだこれ。明らかに飲める量が少なくなってる。
自分のアルコールの許容量は把握してるけど、それより早く酔ってしまうのがここのところずっと続いてる。

肝臓の機能が落ちてるんだと思う。沈黙の臓器っていうしアルコール控えようかな。
寿命をとるか娯楽をとるか。悩ましい。

28歳という年齢でこんなこと言ってんのやばいだろ、毎日毎日浴びるように酒のみまくってるとは思ってたけどやばいな、こいつの体から10年後どうなってんだろうな
現実逃避するために飲んでんだろうけど飲みすぎたらどうなるかくらいわかるやんバカだろ
0098ピカチュウ
垢版 |
2024/03/08(金) 04:58:49.58ID:s5xhK1oY0
>>75
いやあんな零細警戒するまでもない
逆にお前がステマ要員に見えるが?
0099ピカチュウ
垢版 |
2024/03/08(金) 05:01:02.72ID:s5xhK1oY0
>>97
4:6で割ったハイボールを1日2リットルだからね
20年後は金バエコース
0100ピカチュウ
垢版 |
2024/03/08(金) 09:15:46.80ID:mUWJJvzS0
みをつくしって年収700万円なのにクレカ持ってないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況