X



トップページ櫻坂46
1002コメント309KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1622
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 3bc3-kmSG)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:57:48.18ID:e/h1MPnI0
何が必要だ?

櫻坂46オフィシャルサイト
http://www.sakurazaka46.com/

櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog

櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1620
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1602636337/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

どうすれば外仕事が増えるのか★1621
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1602658868/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-TJC9)
垢版 |
2020/10/15(木) 04:44:13.21ID:cv+DvbzOd
>>846
ほんそれ、運営がゴリ押ししていかない限り、日向みたいな仕事ないんだよなー
0852確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-WCGJ)
垢版 |
2020/10/15(木) 04:45:45.62ID:d6A+LrYLr
始動日にブログ更新無しとか笑うわ相変わらずの意欲の無さ
0853確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ ef28-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 04:46:17.65ID:+lPT/pQg0
別に大喜利なんていらなくて、ちゃんと企画に参加して振られたらコメントするのが基本なんだよな
0854確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bbee-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 04:47:54.01ID:Rkrmxalp0
>>852
ひでえな・・
0855確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイ 0f57-geEW)
垢版 |
2020/10/15(木) 04:47:54.79ID:V3vZqhf60
>>846
俺女子無駄めちゃくちゃ大好きで全話見てたんだけど
玄関先で畑芽育と浅川梨奈と小林の3人で芝居する場面で、小林だけとんでもなく大根だったのを見て欅ヲタとしてちょっと恥ずかしくなった
浅川梨奈もアイドル出身なのにこんなに違うのかと
畑芽育に至ってはまだ17歳とかだったのに
0856確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7bc8-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 04:48:02.98ID:N8RHYGVu0
これからは森田が全部を背負う
これまでのシステムを踏襲
経過を見守るよ
0857確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 4fb8-rIBi)
垢版 |
2020/10/15(木) 04:48:34.27ID:WoAdJS5D0
>>852
なんでこうなったか誰も理解してないよね…
0858確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ ef28-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 04:49:29.58ID:+lPT/pQg0
>>852
所信表明くらい書けよってな。上村更新できたんだしシステムに問題はないんだろ??
0859確かに存在した名無し(群馬県) (ラクペッ MM8f-2XjL)
垢版 |
2020/10/15(木) 04:51:01.04ID:WuCnQ7B4M
やっと中田花奈の写真集発売記念SR見たけど
乃木坂の卒業はなんか違うな
ボーダーメンなのに写真集出してくれたり、SRにメンバーがコメントくれたり、花束やケーキまで用意してくれる

○○に関しましてで全てが終わるのって、やっぱ異常だよな
0861確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-TJC9)
垢版 |
2020/10/15(木) 04:51:32.51ID:cv+DvbzOd
>>855
小林演技うまかったよ、おじさん
0863確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-TJC9)
垢版 |
2020/10/15(木) 04:53:30.48ID:cv+DvbzOd
むーてブスなのになんで人気あるの?
0864確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイ 0f57-geEW)
垢版 |
2020/10/15(木) 04:53:51.52ID:V3vZqhf60
>>861
小林と同じ99lなのにw
でも90年代生まれはもうおじさんなのか…わかる…
0865確かに存在した名無し(東京都) (ブーイモ MM4f-SXFH)
垢版 |
2020/10/15(木) 04:54:31.02ID:jUZuetZ7M
>>861
頭だけじゃなく、見る目もないんだなw
0866確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 4fb8-rIBi)
垢版 |
2020/10/15(木) 04:55:20.72ID:WoAdJS5D0
発狂してるアホは70年代生まれやけどな笑
0867確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-VYVV)
垢版 |
2020/10/15(木) 04:55:56.65ID:jeWwWCD0d
>>793
なるほどやっぱただのアホだな、指毛はw
0868確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7bc8-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 04:56:36.08ID:N8RHYGVu0
欅の上村は外見だけ天使
中身がクズなだけ
0869確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイ 0f57-geEW)
垢版 |
2020/10/15(木) 04:59:29.67ID:V3vZqhf60
>>868
中身がクズかは俺にはわからない
というか俺は4年くらいは見てきたけど、4年くらい見てきたのに、中身がわからない
何が好きかとか、何に興味があるかとか、まったくわからない
何も発信しないから
パーソナリティーがまったくわからない
ファンなのにわからない

ファンでもないテレビ番組のスタッフさんとかどういうきっかけで櫻坂を起用しようとこれから思うんだろう
0870確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-TJC9)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:00:07.84ID:cv+DvbzOd
>>865
相変わらず、頭弱いね
0871確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-TJC9)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:01:59.90ID:cv+DvbzOd
>>869
天使に見える時と、ブスに見える時時両方あるよな、うえむー
0872確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2bb9-j+OB)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:02:13.41ID:oaiACf7g0
深夜から3時間半も発狂してるのか、キモいな。
0873確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7bc8-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:05:21.33ID:N8RHYGVu0
欅ちゃんは不可解なメンバーばかり
旧二期新二期もソレなのよ
0876確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-TJC9)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:09:27.73ID:cv+DvbzOd
>>873
わかる謎だよな
あと日向の佐々木美玲が不可解且つ、不愉快
0877確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-TJC9)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:10:52.26ID:cv+DvbzOd
>>875
群馬(笑)
0878確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7bc8-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:10:54.96ID:N8RHYGVu0
センターの森田を護れるかどうか?
課題だね
0879確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイ 0f57-geEW)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:12:01.96ID:V3vZqhf60
>>875
外仕事スレを一番荒らしてた時期の(庭)の1/100くらいの活動量じゃないか
0880確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-TJC9)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:13:41.89ID:cv+DvbzOd
>>879
そろそろ日本語喋ってほしい
0881確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-HtdY)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:13:43.99ID:JnXPn0N30
>>870
オウム返しってw
もっと頭使って違うボキャブラリーで反論すれば恰好がつくのにw
0882確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイ 0f57-geEW)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:18:32.46ID:V3vZqhf60
>>878
天ちゃんの悲劇を繰り返すなよと思ってTwitterサーチしてみたけど、難しそう…
0883確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8baa-SVCP)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:18:36.68ID:Ucys1w5C0
>>73
外仕事スレのお前ら
初日:やっぱ尾関と菅井じゃダメだ
二日目:初日より良いな
三日目:初日より良いな
0884確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-TJC9)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:19:51.36ID:cv+DvbzOd
>>881
もうちょっと頑張ろうな
0885確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7bc8-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:20:47.14ID:N8RHYGVu0
森田は勝気だから突っ走るかも
疲れたら誰が支えるか?
0886確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイ 0f57-geEW)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:21:59.90ID:V3vZqhf60
>>885
そりゃ秋元康大先生よ
0887確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-TJC9)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:22:13.25ID:cv+DvbzOd
櫻坂も日向坂みたいに、どん底味わった方がいいってことか
0888確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-bZax)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:23:32.07ID:pRO5MyVyd
外仕事スレは元ケヤカスのおひさまで構成されてる
未だに平手憎しのスタンスで一期生を叩いている
平手が脱退するまでは特に誹謗中傷が酷いものだった

櫻坂になっても誹謗中傷スレついてくるなよ
0890確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0bb0-c4F4)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:23:56.68ID:wXRpGeAn0
>>887
シングルを1年9ヶ月出せなくてこのザマなんだから
0891確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-HtdY)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:24:27.03ID:JnXPn0N30
>>887
どん底に落ちて改名してるのにまだ下があったら笑えるなw
0892確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-TJC9)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:27:10.99ID:cv+DvbzOd
>>891
確かに、これからどんどん更に落ちていく
0893確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7bc8-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:28:42.81ID:N8RHYGVu0
欅メンバーのね
一期と新旧二期の全体に「相互扶助」の気配が無いのが怖い
0894確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 4fb8-rIBi)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:28:48.04ID:WoAdJS5D0
改名してからもじんわり下がってる気がするんやけどw
0895確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイ 0f57-geEW)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:29:09.23ID:V3vZqhf60
>>891
外仕事スレが出来てから2年半に渡る「え、ここが底じゃないの?」コントそろそろやめろ
いい加減本当にやめてくれ頼むから
0896確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9f50-/Cu0)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:32:17.50ID:U4NouPBV0
>>886
秋元ってあんまり森田みたいなの好きじゃないだろ
0897確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-TJC9)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:32:46.76ID:cv+DvbzOd
>>895
そろそろ日本語しゃべって頼むから
0898確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-dKeZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:36:01.83ID:pGFIXzHjd
めざまし観たが白石メモリアルやってたが
昨日の欅ラストライブより尺長くね?
0899確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0fb0-F9zC)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:38:39.05ID:KCN8u0pk0
そういや欅時代に演劇ってぜんぜん出てないな、秋元兄弟演劇すら

なんかザンビの時に初めてって言ってる欅メン多かった気がする

松田このは七色インコで評判上げたんだっけ?
0900確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-TJC9)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:42:40.56ID:cv+DvbzOd
>>899
そう!このかの七色インコめちゃよかったよな
欅は最初から売れてるから、舞台の下積みがないんだよな。だから発声がまるでなってない。
0901確かに存在した名無し(福井県) (ワッチョイW 9f25-bZax)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:53:16.65ID:J6pius620
>>896
森田は康が嫌いなセミプロでもなく髪切ってボブにして秋元好みにしてる
文春オンラインによるとスタッフの中で平手と一番似てて評価が高いのが森田だそうだよ
0902確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8baa-SVCP)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:54:16.50ID:Ucys1w5C0
>>893
これな
人気メンバーの小林と理佐が個人主義だったし、ねるはnealry自己中だったから
0904確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0bb0-c4F4)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:03:28.26ID:wXRpGeAn0
櫻こそプリンシパルやるべきな気がするわ
程よく競争してグループとしては団結するような企画
まぁそうでなくても舞台やると絆生まれる

選抜制にしたら箱が崩壊ってのはあまりに脆すぎるというか、別に選抜がすべてじゃないし櫻坂であることは変わらないんだからみんな位置が違くても頑張るって意味でもやらせるべき
なんか今そのせいで選抜に入りたい、センターになりたいとか欲出すのも禁じられてる雰囲気あるし
0906確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8baa-SVCP)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:08:30.65ID:Ucys1w5C0
>>904
日向は団結できたけど、このグループはどうかね
徳山大五郎崩壊説もあるくらいだから

正直舞台よりも乃木坂の裏方やらせた方が良いんじゃないの
0908確かに存在した名無し(公衆) (エムゾネW FFbf-lGTf)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:13:24.03ID:gz30M0w5F
他のグループも実際は裏では色々ギスギスしてたけど何か出来事があって団結力が出来た話があるから
今回の改名で少しずつグループとして機能して欲しい
数年経ってあの頃はと笑い話に出来るくらいに
0909確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0bb0-c4F4)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:17:55.43ID:wXRpGeAn0
>>908
乃木坂もアンダーライブ始まった頃は選抜と対立してマジで空気悪かったしね(そこに松村文春重なったのもあるが)
0910確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 4fb8-rIBi)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:21:14.89ID:WoAdJS5D0
不満を持ってもそれをぶつけ合うってことを一切やらずに面倒事を先送りしてきた結果こういうバラバラの集団が出来た
メンバー全員のフルネーム言えない奴とか居そう
0911確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8baa-SVCP)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:22:23.14ID:Ucys1w5C0
最低限二期と新二期だけは団結してほしいけど無理なんだろな
0913確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9ff8-PF10)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:26:23.52ID:p4KJ7Xg00
櫻も期生で協力しないとなw

日向坂46「アザトカワイイ選手権」。齊藤京子×宮田愛萌×森本茉莉が男心をくすぐるセリフでバトル!
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2020/10/15/112220/

1stアルバム『ひなたざか』発売記念特別企画! "今、一番かわいい"といわれるアイドルグループ日向坂46から、週プレの選ぶ「アザトカワイイ」3人、1期生・齊藤京子、2期生・宮田愛萌、3期生・森本茉莉が登場。
男子を一番あざとく釣るのは誰だ? 先輩・後輩の仁義なきバトルがスタート!
(以下略)
0914確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8baa-SVCP)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:26:56.05ID:Ucys1w5C0
>>912
そこはもう少しだけ待ってあげてやれ
三日経ってこれならその結論でいい
0915確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-nCYe)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:31:36.56ID:IdbayoKXd
武元 大園 守屋 松田 尾関 土生
  菅井 藤吉 小池 山ア 田村
     小林 森田 理佐

ぶちゃらけ、どう?
乃木軍、日向軍に勝つる?
流石に虹軍とは負けないだろう
0916確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 2b15-tt7j)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:33:46.38ID:dbSR0kJC0
どうっていうか梨加は落すべきじゃなかったかと
いつ辞めてもおかしくない雰囲気があっただけに、
選抜漏れという結果がきっかけとなって卒業しかねないぞ
0917確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0bb0-c4F4)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:36:59.97ID:wXRpGeAn0
選抜にいてもあれだけやる気ないんだから、外れてやる気なくして辞めるくらいならその方がよほどお互いにとって良いと思うけどね
またパン屋みたいになってなんにも変わってないねって思われても嫌だし
0918確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df28-UUDi)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:37:19.56ID:2RcI3KeW0
選抜とアンダーでギスギスするようなら健全だけど
実際はアンダーが新人と残りカスなので勝負にならない
生まれ変わるつもりなら選抜は10人以下で良かった
0920確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-5ujY)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:46:13.90ID:41H6yC/1d
本当は昨年末選抜メンバーで活動する予定だったのにポシャったから1期非選抜も全ての音楽番組に出演できて得した
1年遅れだけど選抜制というのがどういうものかがよくわかるだろう
0921確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8bee-da+w)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:56:36.35ID:okJCz8E40
>>915
まずセンターがモデル出来なさそうって時点で乃木坂日向坂より下じゃないかな

森田の身長、スタイルだとねじ込んでもレギュラーモデル止まりで専属は厳しそう
0922確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM7f-aD84)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:00:33.24ID:frNwCFkdM
別に選抜アンダーに気持ちの差は無いと思うが
仕事と収入の差はあるかもけど、別に仕事無くても冠番組だけでのほほんと暮らせる程度は貰えてるわけだし
0924確かに存在した名無し(空) (ワッチョイW 0f1b-UrwG)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:06:49.12ID:qLqJ8xPg0
だとしたら年長ほどヤベーな
上村はまだ見た目だけ誤魔化せるけど他の1期は
0925確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-leQS)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:11:02.78ID:kFO1zMApd
>>915
一期いらね
0926確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4fda-Agw5)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:11:36.32ID:qAi2Q3jV0
>>921
森田が遠藤さくらに本気で劣ると思ってるのか?
0927確かに存在した名無し(空) (ワッチョイW 0f1b-UrwG)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:12:49.56ID:qLqJ8xPg0
平手がいた頃のケヤカス「森田はちんちくりん」
0929確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-dKeZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:19:13.73ID:pGFIXzHjd
笑顔に品がないのは樹木センターの系譜
0930確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-qzQY)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:19:59.97ID:nvJNvmPGd
選抜減らさないと層の薄さがバレバレやん
武元・守屋・松田・尾関・土生・小池・藤吉・小林あたりはアンダー相当
売り出し枠ってことで、大薗・天・田村・森田は分からんでもないとして
0932確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-rIBi)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:24:48.59ID:NMzSLH1Bp
まず他を道連れにしようとするその根性から改めようぜ
0934確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-leQS)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:33:45.66ID:kFO1zMApd
森田ってもっと可愛かった気がするのだが
0935確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-da+w)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:34:04.12ID:qhsHW5WTa
>>926
思う

少なくとも身長スタイルでは圧倒的大差だし
引きで見た時の画が違う
0936確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-B8Ym)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:34:14.85ID:RFIXPvmu0
そもそも異色が売りの欅は蜀ではなく南蛮国
0939確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-B8Ym)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:37:22.67ID:RFIXPvmu0
1stの歌詞がなんか語尾の言葉遣いが森田に合ってないんだよな
そういうキャラじゃないだろみたいな
交換日記してるかしてないかの差が大きいな
0942確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5bb0-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:40:15.57ID:9f5PWxvu0
>>451
「番組に備えて毎日ゲームめちゃくちゃやってました!」
「へー何やってたの?」
「あつまれ動物の森です!」
「いやそれじゃねーよ!」

この路線でいく為のフリだな
0943確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-B8Ym)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:40:56.78ID:RFIXPvmu0
乃木の次シングルも新4期ひとり入れるかな?
大園いれたのはよかったと思う
1枚目からハンデつけたら夢も希望もなくなってしまうからな
0944確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8baa-SVCP)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:41:04.91ID:Ucys1w5C0
>>933
姜維はどこぞ
0945確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2bb9-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:41:25.14ID:IhsW8d220
宗教っぽいってよく言われてるけど
森田はセンターにいても教祖というより下っ端の信者だな
それはそれで別に良いとは思うけど
0946確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8baa-SVCP)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:42:09.18ID:Ucys1w5C0
>>936
日向坂に連敗しているからそっちの方がいいかな
0947確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8baa-SVCP)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:51:45.47ID:Ucys1w5C0
>>940
やっぱ一期いらない
0948確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-rIBi)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:52:06.81ID:NMzSLH1Bp
>>946
7回ぐらい負けた後は忠誠を誓うことに…
0949確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fb73-HJzy)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:03:19.79ID:Vd0Dwx8u0
>>945
idolは偶像って意味だしな
0950確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-nCYe)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:05:49.97ID:k55g5vIud
新大園はBRODYグラビアでは、深川っぽいふいんきだったから欲しいと思ったらけど、
実際には深川とは全然違ってて、全然違う可愛さで改めて欲しいと思った

あんまグラビアってアテにならんね
0951確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0bda-2NxP)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:11:10.06ID:NV85E4JU0
>>938
写り悪い画像引っ張るだけなら遠藤だっていくらでも
あるぞ?ニュートラルに見て森田と遠藤なら圧倒的に顔面偏差値は森田が高い スタイルだけなら認めるけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況