X



トップページ櫻坂46
1002コメント329KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1625
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-j1Aw)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:04:43.09ID:IrzaeBM9a
何が必要だ?

櫻坂46オフィシャルサイト
http://www.sakurazaka46.com/

櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog

櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46

どうすれば外仕事が増えるのか★1624
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1602750164/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイ 9ff6-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:32:36.48ID:vm5oVscf0
>>493
そういう意見もわかるけど>>393みたいなこと言い出すからややこしくなるって分かってないでしょ
0502確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-aQc7)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:32:37.66ID:B+gclBVEM
>>491
今いる福岡はただのケヤカスだから別人
0503確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df28-ql/E)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:32:46.44ID:OMTpp8Py0
>>493
観てないっしょ、おまえ
0506確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:34:17.56ID:gJ3MY90Y0
>>497
まぁそうね松村は考えなくてもいいかも
ただ山下加藤が華奢だから並べたら目立ちそうで
0507確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW bbfd-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:34:33.56ID:+J/yLVDD0
中華で見たんじゃね
0508確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイW 6baa-CN/6)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:34:36.50ID:vNSfCnzz0
ヒナカスが暴れるのが悪いよね
事実言って何か悪いの?
日向坂はブスが多すぎる!
0509確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-FEFS)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:34:55.05ID:gcET1E8fa
なによ毛カスの思い出し発狂?
なに思い出したのよイヤモニ?ポンコツ解散ライブ?
0510確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f9d-Yg+1)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:35:13.77ID:y5eRl7+z0
>>474
粗探しするのはいいけど、ちょっと調査不足だな
0511確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-4c+W)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:35:18.25ID:XHqrIQGS0
>>493
まぁ分かるよ
今回のはライブじゃなくて朗読劇×ファッションショー×ライブ
ライブの比率がイベントの中で低かった
時間という意味でなくね
0512確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW fb01-Upnj)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:35:50.69ID:HQiTriK40
天ちゃんをSEVENTEEN、保乃をCanCam
これが最善だよね
関もモデル適正あるけど人気が追いついてない
あとはバラエティに大園と井上プッシュして欲しい
0513確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-FIQi)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:36:32.25ID:JC9Tjorid
結局櫻坂になってもメンバーがブログすら更新しないから日向の話になってケヤカスがいろんな発狂しながら文句言うだけになっているな
櫻改名ブーストってなんだったんだろう?
新曲も全然いつもと変わらんし
0514確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa3f-5E0s)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:36:44.55ID:RsuZuvd/a
ラストライブで、うぉっ!急にめちゃくちゃパフォーマンスキレッキレになったじゃん!やっぱ我が軍はダンスだよな!って一瞬思わせてくれたダンサーの皆さん
https://i.imgur.com/ExG1QqI.jpg
0515確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイW 6baa-CN/6)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:36:59.50ID:vNSfCnzz0
日向坂は配信ライブが五万しか入らないのが現実
しかもそれで八万ツイートて
今までの盛り上がってる風味もきちがいがれんとつしてるだけじゃん
とにかく日向はカスだし 佐々木美玲はすごいブス
0516確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-ozCS)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:38:01.59ID:e1/ewkv4p
まあみーぱんはブスだな
0517確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-Dwc0)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:38:14.33ID:58Ly6RSUa
まぁ確かにたった5万人ってのは衝撃だったな
もっと多いかと思ってた
0518確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f9d-Yg+1)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:38:31.32ID:y5eRl7+z0
>>493
あのライブ見て何も伝わらないのは人としてどうなのかな?
0520確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW ef28-0/H/)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:38:54.18ID:BTDrw4b00
ブログくらいブーストしろってな
0521確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-4c+W)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:39:19.56ID:XHqrIQGS0
ガチでライブやった前回の7月の配信ライブは神ライブと言っていい出来だった
演出、衣装、カメラワーク、パフォーマンス全て良かったし画面越しにも盛り上がった
何より画質が良かった
今回はそうじゃなかった
0523確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 6baa-RuT+)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:39:34.25ID:n5GY4bvE0
1625スレも欅叩きスレを伸ばしてひたすら欅の粗探ししてるお前らへのブーメランじゃんw

それこそ日向坂のライブ配信なんて見てなくて欅叩くために利用してるんだろうね
0524確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df28-ql/E)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:39:45.55ID:OMTpp8Py0
そして容姿叩きの流れ
ワンパターンすぎるでしょw
0526確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW efda-3/EX)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:40:26.70ID:jH6izuZy0
約5万てことは実際5万行ってないよ
0527確かに存在した名無し(ジパング) (ワントンキン MMbf-cZqe)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:40:36.09ID:PJ+9GWeqM
ひらがなへの誹謗中傷は一貫して継続しているからなカスどもは
一体何が彼らそうそうさせるのか不思議でならない
0528確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-QFh8)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:41:02.63ID:2C3dvqh4d
アルバム売れない言い訳するケヤカスとライブ売れない言い訳するヒナカス
お前らなんだかんだ仲良しだなw
0529確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-ozCS)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:41:22.02ID:e1/ewkv4p
いやみーぱんはブスよ
今検索して確認してきたけどしっかりブスだった
事実は認めないと
0530確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 6baa-RuT+)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:41:22.53ID:n5GY4bvE0
日向坂のライブ配信見たけど不満だった
たったそれだけのことなのに見てないだろ!違法視聴だろ!金払って粗探しだろ!とか必死すぎないか
0532確かに存在した名無し(光) (アウアウエーT Sa3f-QI1E)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:41:53.28ID:XqMpIRZHa
>>525
Huluで見てるんじゃないの?
0535確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-yJko)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:42:28.82ID:22zYOzX30
>>520
せめて形だけでも意識変えましたぐらい見せてほしいわな
少なからず櫻坂になって意識変えてくれると思ってくれるオタもいると思うし
0536確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df28-ql/E)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:42:47.79ID:OMTpp8Py0
>>530
観てないんでしょ?
0537確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f9d-Yg+1)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:44:11.43ID:y5eRl7+z0
>>530
批判や批評が適切なら、なるほどと納得できるけど
無茶苦茶な事言ってるだけだからな
0538確かに存在した名無し(光) (アウアウエーT Sa3f-QI1E)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:44:37.25ID:XqMpIRZHa
元々ブログ量って日向>欅>乃木坂でしょ
別に良いんじゃないの?
0542確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-4c+W)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:45:24.44ID:XHqrIQGS0
DASADAスタッフはかなり鼻息が荒かったが朗読劇が動員のネックになったのは間違いないな

実際は劇はクオリティが高くてライブパートで不満が残ったけど
0543確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイ 9ff6-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:45:29.54ID:vm5oVscf0
>>525
ようやくこの意見出てきたな
朗読劇がアフターストーリーで分からんって不満がないのが怖くて仕方がないw
0544確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-ozCS)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:45:45.83ID:b0hyVcgqp
ブログいっぱい書くやつってカスみたいなのばっかりだからなぁ
それこそ長沢とか中田とか渡辺みり愛とか
だからブログ書いたやつ偉いみたいなの嫌い
0546確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9fb9-sHyN)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:46:47.38ID:+mpjnDqp0
>>530
お前は根本的に間違ってんだよ
今回はdasadaがメインのイベントなの、で、7月のは日向坂主催の日向坂のライブなの
同列に語ること自体がおかしい
0547確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df28-ql/E)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:46:49.50ID:OMTpp8Py0
>>541
欅のアドレスに送ってるんだろ
0548確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-4c+W)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:47:09.49ID:XHqrIQGS0
まぁでもチャレンジングなイベントだったと思うしメンバーはよくやってた
不手際は99%大人の責任と言えるのは間違いない
0550確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4bee-2tZH)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:47:25.89ID:FfPF4S+n0
前回のライブの半分が村ドラマ見てると思うとヤバいなw
トークだけの有料生放送でも見る人多そう
0553確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW ef28-0/H/)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:47:32.77ID:BTDrw4b00
頻度というよりは節目なんだからブログ書いてもいいんじゃないの?って感じる。
0554確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW efda-3/EX)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:47:35.55ID:jH6izuZy0
日向は電通バックに付いてるから日テレ系で強い
櫻坂は他探さないと勝負出来ん
0555確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-FIQi)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:47:38.06ID:JC9Tjorid
またブログ書かないでいいって言い訳か
改名にあたっての決意表明のブログくらい書いたってバチは当たらないだろうよ
0556確かに存在した名無し(光) (アウアウエーT Sa3f-QI1E)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:48:38.20ID:XqMpIRZHa
>>554
秋元アイドルは全部電通やぞw
0557確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-5E0s)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:48:47.56ID:a9QbXpDEM
上村は今まで櫻のアドレスに送ってたって事か?
0559確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fda-cvdw)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:49:01.59ID:j9kmfX8s0
>>515
欅で使われた総視聴者数ってシステム知ってるか?
あれによると今回は15万人見ていることになるらしいぞ
0560確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-FEFS)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:49:19.73ID:gcET1E8fa
>>541
あれだけ醜態晒して解散してんのに
スガーイはまだお題目唱えてんのか
0561確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW fb01-Upnj)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:49:34.78ID:HQiTriK40
>>556
乃木坂は博報堂と電通の2way
0562確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8bee-da+w)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:49:46.33ID:hFOogT3T0
いっぱい書く必要ないけど改名したばかりなんだから何か更新するよね普通ってことじゃ
0563確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW bbfd-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:49:57.82ID:+J/yLVDD0
12月まで動きがないとかないよな流石に、
0564確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-4c+W)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:50:32.46ID:XHqrIQGS0
朗読劇+ミニライブで動員5万とすれば多いっていう見方も出来るな
とにかく朗読劇の敷居が高いんだなという印象
実際アイドルの舞台とかでも若い人ほとんど来ないからな
値段の問題でもあるけど
0565確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW ef28-0/H/)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:50:51.73ID:BTDrw4b00
>>563
流石に冠あるからな。レギュラー仕事以外の動きはないかもだけど
0566確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイ 9ff6-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:51:12.17ID:vm5oVscf0
改名ブログ慎重に書きたいんじゃね
妹Gに炎上騒ぎになったやつがいて他メンが慎重になった良い例がある
0567確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-5E0s)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:52:07.74ID:a9QbXpDEM
スケジュールから読み解くと、ゆうパラとレコメンのリハに忙しいはず!!
0569確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイW 6baa-KXrj)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:52:43.49ID:m30+hlXT0
>>564
まぁラストライブとまいやんに挟まれてるのもでかいと思うけど、まぁかなり熱のあるオタが5万〜てことだな
0570確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイW 6baa-CN/6)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:53:32.67ID:vNSfCnzz0
普通に考えれば改名後の新冠番組で多くのことが明らかになるからそこまで情報公開を避けてるだけってわかるけどな
0571確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-mpI/)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:53:38.26ID:BaGX/n7yp
みーぱんって歌下手だよな
0572確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-cX2v)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:54:18.33ID:zw626a+bp
そもそも今回のイベントって本来ならツアーとドームの間の箸休め的な立ち位置でしょ
0573確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f9d-Yg+1)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:54:22.30ID:y5eRl7+z0
>>564
正直に言って昨日実際に見るまでは朗読劇があんなに動くものだとは思ってなかった
立って台本を読んでくだけだと思ってた
0574確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-lGTf)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:54:34.69ID:snRF1xhBd
だよね櫻坂になっての意気込みくらいは書きなさいよと思う
ただでさえ曲、秋元、TAKAHIRO、メンバー
土田、そして新宮もだろうけど
グループ名変わっただけでファンも何が変わったんだって思ってるんだから

武元のブログ
ライブ終了後から少し時間が経ち、先日の事をゆっくり振り返ってますと冒頭にあるけど他のメンバーゆっくりし過ぎでしょ
0575確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9fb9-sHyN)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:54:49.64ID:+mpjnDqp0
>>551
そうそう日テレのdasadaがありきなわけよdasadaのイベントに日向坂が主演してるって形
だからライブのセットだったりに大きくお金はかかってないミニライブくらいの仕様なわけ、主催のライブではないから
0576確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-j1Aw)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:54:50.59ID:NhjkHRDH0
>>523
ブーメランにしようとするから物言いが無茶苦茶になるんだな
0577確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-FIQi)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:54:55.83ID:JC9Tjorid
別に炎上になるような内容ないだろ
配信ライブありがとうございました櫻でも輝けるよう頑張りますって内容を自分なりに書くだけでいいんだから
0578確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-yJko)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:55:14.12ID:22zYOzX30
>>563
いいかがりレベルだけど、石森の件が相当響いていると思う
濃厚接触者になるだけで数日間は仕事できなくなるし、そんな如何わしい場所に出入りしていたメンバーが在籍していたグループと仕事するのはリスクがある
0579確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW bbfd-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:55:38.28ID:+J/yLVDD0
>>565
まぁそれはそうなんだけどな
改名しました!→2ヶ月既存のレギュラー仕事以外ほぼプロモーションなし!→12月デビュー!ってなかなか無駄な時間過ごしてるなぁって
まぁまだ数日しか経ってないからなんともいえないけどね。今日明日なんか動きがないとも限らないし
0580確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-aQc7)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:55:38.32ID:B+gclBVEM
イオンライブ後のブログを慎重に書いてる途中だから待っててくれ
0581確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2bb9-j+OB)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:56:02.98ID:3+We+IHI0
櫻坂1stをもって卒業、みたいなメンバーが出ないといいですね
0582確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f9d-Yg+1)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:56:15.12ID:y5eRl7+z0
>>551
そうなんじゃね、衣装もTIFと同じだったし
0583確かに存在した名無し(光) (アウアウエーT Sa3f-QI1E)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:57:09.96ID:XqMpIRZHa
櫻坂は秋元があんまりやる気無いから
しばらくは欅のストック曲放出になるんだろうな
0584確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8b6c-Qg4C)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:57:59.44ID:dZqsnIGO0
みーぱんのソロパートの生歌は正直言って辞めた方がいいと思うね
音結構外すし声量もコントロールできてなくて盛り下がる
京子ならまずしないミスが多い
0586確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f9d-Yg+1)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:58:10.99ID:y5eRl7+z0
>>548
朗読劇にしろライブにしろメンバーの経験値はガンガン溜まったと思えるイベントだった事は間違いない
0587確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-pq4q)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:58:17.78ID:a9/lR05ya
>>444
確かにそうだけどライブ絶賛するのはこのスレでずっとやってるわけで
まあ視聴者そこそこでもファンが内容に満足ならいいんじゃないの
0589確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW ef28-0/H/)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:58:46.44ID:BTDrw4b00
ていうか歌詞よりもメロディ、アレンジの方が深刻な気がするんだが
0590確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-FIQi)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:58:52.55ID:JC9Tjorid
もしドラマとライブ本気で融合したいならハイアンドローみたいにドラマのために大量の曲書き下ろしてライブもやるってのが理想なんだろうけどな
でもハイローですらLDH総出で新曲作っていたからそういうのやりたいなら坂道総出の総力戦になるけどまあ無理でしょ
0591確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-kxxF)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:58:58.42ID:RoJs4CAjd
>>554
秋元弟は電通べったりなんでそれは理由にはならんよ
需要があるかないかの差
0592確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-itx4)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:59:43.00ID:18YO2W2jM
櫻坂の新曲披露でCD音源の口パクをやったのは悪手だと今でも思っている
これから変わるぞと改名したのにここでメンバーを甘やかしちゃ駄目だろ
そもそも楽曲を届けると言ってるなら、メンバー発信で生歌路線にしたいと運営に掛け合えよ
0593確かに存在した名無し(光) (アウアウエーT Sa3f-QI1E)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:00:12.79ID:XqMpIRZHa
明るい曲路線にすると乃木坂と日向坂と被るし
新しい路線考えるより、継続のが楽だしな
0594確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df28-ql/E)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:00:18.47ID:OMTpp8Py0
バロンストリームってサイトがFCの視聴サイトになってたり色々あるんでしょ
日テレはかなり力入れてたしいい関係が築けてるんだなって思ったが
0595確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-j1Aw)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:00:29.38ID:NhjkHRDH0
>>583
アルバムで全部吐いたろ
0596(SB-Android)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:00:41.91
昨日のはイベントだからチケット×3人推定視聴者数は発表してないの?
0598確かに存在した名無し(光) (アウアウエーT Sa3f-QI1E)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:01:09.43ID:XqMpIRZHa
>>595
欅のストック曲を日向に回したって事?
0599確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8b6c-Qg4C)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:01:11.34ID:dZqsnIGO0
>>592
無理だよ
出来ないものは出来ない
失われた5年間ずっとボイトレやってたらできたかも知れない
0600確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa3f-5E0s)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:01:14.47ID:RsuZuvd/a
きっとブログ書こうとしてたけど運営に文春からの定期連絡入って意気消沈して書けないだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況