X



トップページ櫻坂46
1002コメント333KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1633
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW 2b09-Nbwc)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:49:36.42ID:iuFyTCYi0
櫻坂46オフィシャルサイト
http://www.sakurazaka46.com/

櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog

櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1632
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1603092038/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0452確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-mpI/)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:48:00.48ID:Sv3xHfu/p
櫻1stは50万くらいだろ
0453確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-IYuY)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:49:06.12ID:oKRQRUQ9r
10月26日(月)21:00〜22:57
CDTVライブ!ライブ!◆永久保存版!白石麻衣が乃木坂46として最後のTV歌唱
https://tv.yahoo.co.jp/program/78257560/
◆今夜は永久保存版!明後日、乃木坂46を卒業する白石麻衣が最後のTV歌唱!白石がセンターを飾る5曲全てをスペシャルメドレーで!
0454確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5bb0-KFq4)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:49:40.52ID:6z6VwnLi0
櫻は通常版含め5typeもあるんだから日向よりは枚数増えるだろう
0455確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-QFh8)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:50:24.83ID:/3xMzOLOd
人数も多いしな
0458確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-ci7O)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:52:03.46ID:HV/NSuc7a
>>280
レインボーマン?ですか?
0459確かに存在した名無し(ゆいレール) (ワッチョイW eb58-JuBd)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:52:35.62ID:ity6m0Ug0
まあこのキモデブメガネが欅坂解散させたいのもわかる
もうそんな時代じゃない
でも言っちゃああれだけど動物園感覚でみたい気持ちもある
0460確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df28-ql/E)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:53:00.55ID:0fvSmReh0
>>447
日向はちゃんとひらがなの流れを汲んだアルバムタイトルをつけたり今晩のひらがなけやき披露
ちょっとあの子は家庭の事情もあったんだろうけどなんだかなーってなるわ
ねるは復帰するわ平手は辞めるわ欅は改名するわと全部逆択
0461確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-YweX)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:53:30.77ID:at7lRO9od
>>286
新興宗教みたい
0462確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-mpI/)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:54:34.40ID:Sv3xHfu/p
日向のヒポーズは使いやすいけど櫻の印結んでるのは使いにくいだろ
0463確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-6kfF)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:55:09.13ID:jA4ebLACp
蠣崎の真の理由は本人しかわからないだろう
多分、ストーカー、家族の失明、日向坂に対する考え、
自分の将来、長濱や平手から聞いた欅内部のゴタゴタ
総合的にやめたんですよ
0464確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-6kfF)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:55:09.24ID:jA4ebLACp
蠣崎の真の理由は本人しかわからないだろう
多分、ストーカー、家族の失明、日向坂に対する考え、
自分の将来、長濱や平手から聞いた欅内部のゴタゴタ
総合的にやめたんですよ
0465確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-ci7O)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:55:41.09ID:HV/NSuc7a
>>440
キャプテン菅井はアナウンスされてるけど副はされてない
0467確かに存在した名無し(ゆいレール) (ワッチョイW eb58-JuBd)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:57:56.05ID:ity6m0Ug0
でも斎藤みたいのっているんだよな
おれの母校の農業高校に絶対いるわ
つかこんな顔の女見たことあるんだよな、頻繁に
0469確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-I/z6)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:58:56.57ID:tEt1Od/ta
クズなのは発煙筒事件の犯人
あんなんあったら普通は嫌がるわ
0470確かに存在した名無し(東京都) (オイコラミネオ MMcf-5E0s)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:59:06.10ID:E7OhE8NwM
出てきたところでな…和音の握手会は酷かったわ…
0471確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-uBF1)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:59:39.64ID:+qwrFs/0a
>>463
最北の戦国大名じゃねぇかw
0473確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 5b25-8ZN/)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:01:01.39ID:yuyAvPgN0
歌わないんだからマイクもヘッドセットも要らんし
印でも悪魔召喚でも好きにさせたれ
0475確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-ci7O)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:03:31.59ID:HV/NSuc7a
>>467
どの斎藤やらわからん
齊藤ならわかるけど
0476確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-LLrw)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:04:16.73ID:EhR4niBxa
主題歌くらい自分で歌えよ
0477確かに存在した名無し(ゆいレール) (ワッチョイW eb58-JuBd)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:04:32.56ID:ity6m0Ug0
ライブとかに金出して行った若い奴らとかどう思ってんの?櫻坂
もう知らん顔かな?
でもアイドルって気がついたら忘れてて、どうでもいい存在になっちゃうだよな、自分人生が軌道に乗ったらの話だけど
0478確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-uBF1)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:04:41.85ID:+qwrFs/0a
>>439
F「私達社会人経験無い」
0479確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-LH2f)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:06:14.78ID:hQzWn8NA0
>>469
柿崎は最後までアイドルやり通したぞ
0480確かに存在した名無し(ゆいレール) (ワッチョイW eb58-JuBd)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:06:37.27ID:ity6m0Ug0
>>475
欅坂の斎藤つったらそいつしかいないやろ
0481確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-LLrw)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:07:32.98ID:EhR4niBxa
>>440
副なくして松田は2期のキャプテンになるんじゃないか?
0482確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfda-cvdw)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:07:55.52ID:xz1i+T5/0
>>443
なに自己紹介してんだ?
0483確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:09:19.85ID:DUQRys3Sa
ねるのTwitter担当の人って相当マメだよな
有能すぎる
0484確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-ci7O)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:10:20.88ID:HV/NSuc7a
>>480
ちゃんとした字でよろしく
櫻坂を桜坂と書けば福山ファンが石なげるぞ
坂道のサイトウは全員漢字違いなんで
0485確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 8b58-0I4K)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:11:05.11ID:3f//LAML0
>>390
当時から尾崎豊の「卒業」は陳腐な歌詞だと思ってた

この支配からの卒業って、学校を失業しても就職先や社会にはルールによる尾崎の言う支配が有るわけで、しかも本人らは大人になり子供と違って、基本、誰からも守って貰えない厳しい支配がある
支配からの卒業なんて子供の台詞に過ぎないと思ったわ
0486確かに存在した名無し(ゆいレール) (ワッチョイW eb58-JuBd)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:12:07.27ID:ity6m0Ug0
高校時代モー娘。全盛期で夕方に番組やってたのも見てたし、安倍なつみがドラマで主演やってたのも録画してみてたし、LOVEマシーン、恋のダンスサイト、恋愛レボリューション21とかも聞いてたけど
ある日忘れるようにどうでもよくなって
きーついたらモーニング娘13とかになってたわ

若い奴らもこんな感覚かもな
0487確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-LH2f)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:12:57.43ID:hQzWn8NA0
齋藤飛鳥齋藤冬優花「せやな」
0488確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-ci7O)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:14:20.87ID:HV/NSuc7a
>>487
あその人メンバーだったか
Fさんとしか
0489確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 8b58-0I4K)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:16:44.16ID:3f//LAML0
>>486
俺も6期のオーディションで道重のド音痴の歌聴いたのが最後だったわ
基本的に5期オーディションが早すぎたとおもっている
0491確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-ci7O)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:17:07.88ID:HV/NSuc7a
>>485
こぶしまわしが津軽海峡冬景色だった
0493確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-VYVV)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:19:41.94ID:0gpGP/rgd
>>485
あれは学校からの卒業だけを言ってるわけじゃないだろうな
0494確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-mpI/)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:20:26.86ID:Sv3xHfu/p
同じ齋藤一族なのに櫻の齋藤だけこんなに弱いの
0496確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-LLrw)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:21:56.79ID:EhR4niBxa
>>486
年齢関係ないよ。興味失せる時は特に理由もなくフワッと来る
0497確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 8b58-0I4K)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:26:05.63ID:3f//LAML0
>>493
歌詞の舞台は学校じゃん
外の世界の事なんて一言も降れて無いぞ
しかも歌詞は行動が過去形で、明らかに大人になった自分が学生時代を振り返っている
0498確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ efb9-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:27:44.08ID:6UhaiBpf0
そういや国民的アイドルグループ桜坂69って設定のAV出たみたいだけど、
AV界ではアイドルといえばすでに桜坂なのか。
0499確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-I/z6)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:28:24.42ID:D2yY95cxa
>>492
歌唱力は低いんじゃなく低くなったんだよ
今泉平手米谷織田佐藤と歌が上手いのみんな居なくなったなった
0500確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-ASc4)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:29:06.01ID:eqkCntTpa
ヒット祈願は運営の押してくヤツにバンジーやらせるべきだけどもうそういうの出来ないのかな
やると色々と吹っ切れていい方向に育つと思う
炎上したけどひらがなの全員バンジーはやったメンバー出来なかったメンバーにそれなりの効果あっただろうし
西野のマカオのやつが1番ヤバいけど良い例
0501確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-ci7O)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:29:54.14ID:HV/NSuc7a
>>497
美輪明宏先生のヨイトマケの方が上だな
0502確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-2NxP)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:31:57.72ID:pNyF3vk8a
>>494
乃木坂にも斉藤優里というモブキャラがいたんだよ
0503確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 8b58-0I4K)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:32:49.79ID:3f//LAML0
>>499
平手が歌うま(笑)
0504確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 8b58-0I4K)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:34:21.37ID:3f//LAML0
>>500
西野はあれで責任感と度胸がついたな
0505確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-LLrw)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:35:14.77ID:EhR4niBxa
>>500
ヒット祈願て要は達成感でしょ?やっぱグラスハープかな
0507確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-ci7O)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:36:18.03ID:HV/NSuc7a
>>498
AV界の伝統だろ
村西監督直伝
女優名も豊田せりなとか豊田かりなとか車種名のパロディー使ったりして笑わせてくれた
そういや村西さんジャニーズと秋元康大嫌いだな
0508確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 8b58-0I4K)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:37:01.02ID:3f//LAML0
>>502
斉藤優里はモブじゃないよ
トークは行けるし明るい
ファンにも愛されている

恋愛スキャンダルが出たとき、ファンは斉藤優里なら仕方がないと笑って認めてた
0509確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-kxxF)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:37:36.98ID:PtwTtHn+d
日向坂のワンカットムービーみたいに全員成功しないと帰れません系は櫻坂は無理だろうな
絶対に途中からギスギスした空気になる
0510確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-ci7O)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:38:27.82ID:HV/NSuc7a
>>502
優里さん狩野のちゃんねるで遊んでたな
0511確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-mpI/)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:39:03.48ID:Sv3xHfu/p
>>502
そいつは斉藤だから齋藤一族ではない
0512確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bbee-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:39:17.07ID:YBIAhT2z0
あのポーズがガチならわざと新興宗教っぽくしてるとしか思えんw
0513確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-ci7O)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:40:08.68ID:HV/NSuc7a
>>509
櫻坂の帰れま10は事故が予見されるな
0514確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-VYVV)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:40:38.12ID:0gpGP/rgd
>>500
櫻ポーズが宗教風だから出がらしエイト全員を永平寺に修行に出そう
どうせヒマなんだしスケジュールは何とでもなる
0515確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW df28-iWLH)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:41:09.03ID:ZwYmOB5q0
宗教感出したらまあ変なファン増えるじゃん笑
0516確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 8b58-0I4K)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:41:46.74ID:3f//LAML0
>>509
渡辺梨加がブログ書き終えるまで全員帰れませんで、結局時間オーバーで帰ることになった番組企画あったじゃん
0518確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-ci7O)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:42:53.83ID:HV/NSuc7a
>>514
曹洞宗はマジ厳しいぞ
0519確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 8b58-0I4K)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:43:56.32ID:3f//LAML0
>>514
帰りに東尋坊からバンジージャンプ
0520確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0f58-lr1q)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:44:57.40ID:/ZjTy0jq0
>>390
全裸監督に西内まりあの方が気になる
0521確かに存在した名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ 0fb0-7/+M)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:46:39.34ID:8o9AepxN0
>>500
あれで、井口の株が爆上がりしたな
やらなかった奴はやらなかったで、その後のヒット祈願企画で頑張ってるし

やはり、環境っていうのも大事なんだなと痛感するわ
日向新3期なんて大したことないし、採用失敗だと思ってたけど
育成が成功して、今や主力と変わりなく冠番組できそうだもん
0522確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9f92-EVFT)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:47:08.92ID:nxamE6Pd0
柿崎は一軍の漢字欅で平手と一緒にやることを夢見てた大の平手ファン。
ひらがなで頑張って一軍入り!だけを支えにやってきたのに、漢字ひらがな合同選抜却下の挙句、日向坂に改名して完全別のグループへの方向転換で夢が絶たれ失意のまま引退。
0523確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-VYVV)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:48:26.62ID:0gpGP/rgd
>>515
それもそうだなw
0524確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW df28-iWLH)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:49:53.03ID:ZwYmOB5q0
普通のアイドルの卒業って色んなことが重なって決意するものだろうから、簡単にこれが原因とは言えなさそうだよね……。
恋愛バレたからやめますだって、多分欅の環境がよかったら残ろうとするやろ?
0525確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f9d-Yg+1)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:50:09.04ID:f1zDN9E60
>>521
日向坂の新3期は入った時から櫻坂の1期より喋れるからな
0526確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-+Qpw)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:50:52.64ID:h6mfUeboa
高所恐怖症にバンジーはちょっと…
今だからあれこれ思い出になってるかもしれんけどやっぱ暴力に近いわ
日向3rdの全員成功するまで続けるやつとか結束力高まって良いんじゃねww
0527確かに存在した名無し(騒) (ワイーワ2W FF3f-GaiS)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:51:05.61ID:1nWBzsCdF
>>521
日向はひなあいの他にひなちょいやラジオで経験積めるしなぁ
二期生に配信で番組できねーかな
0529確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW df28-iWLH)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:52:01.11ID:ZwYmOB5q0
>>527
showroomって知ってる?
0531確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 9f6c-3OkY)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:53:03.48ID:rWL4XfTz0
>>509
あれはやった日向が異常なんよ
どれだけ個人に負荷かけてるんだ
0532確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW df28-iWLH)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:53:36.03ID:ZwYmOB5q0
バンジー、マラソン以降はヒット祈願も変わった感あるよな
0534確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-LLrw)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:54:20.84ID:EhR4niBxa
バンジーやるなら梨加が飛ぶまで帰れま10ならありかな
0535確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スップ Sdbf-ZX3G)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:54:44.96ID:MYrjsXlWd
>>522
その推論は5th選抜拒否がバレたからない話
5thで拒否られて8thまでないのに今後はあると柿崎が思ってたらバカ過ぎる
0536確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-ci7O)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:55:05.07ID:HV/NSuc7a
>>530
サイトウ問題と呼ぶ
0538確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cf28-UUDi)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:57:01.86ID:gKofwW2d0
まぁバンジーって別に危険でも何でもないからな
宮田みたいにステージの階段もまともに降りられないレベルなら
拒否っても仕方ないけど
0539確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-ci7O)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:57:52.72ID:HV/NSuc7a
ワタナベも多い種類は3つ
渡辺
渡邉
渡邊
新しいワタナベ入らんかね
0541確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-LLrw)
垢版 |
2020/10/20(火) 14:00:38.87ID:EhR4niBxa
>>538
宮田は最初から飛ばないつもりだったな
0543確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-G3q1)
垢版 |
2020/10/20(火) 14:03:40.04ID:UrI6xpXBd
>>522
ひらがなをいらないって言った奴らを見返したいとは言ってたけど漢字でやりたいなんて聞いたことない
0546確かに存在した名無し(京都府) (アークセーT Sx0f-fMdf)
垢版 |
2020/10/20(火) 14:06:47.35ID:3IeDJ/2Gx
>>533
宗教観すげー
0547確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-rIBi)
垢版 |
2020/10/20(火) 14:07:16.70ID:Jdi4Y+qtp
逆にもういっそどっかの宗教とコラボしたらええねん
0548確かに存在した名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ 0fb0-7/+M)
垢版 |
2020/10/20(火) 14:07:35.56ID:8o9AepxN0
>>538
事故で落下死の可能性が0ではないから危険じゃないっていうのはまやかし
あれほどハードじゃないが、ひなたざかヒット祈願の釣りもなかなかハード
アマダイの難易度は結構高いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況