X



トップページ櫻坂46
1002コメント303KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1634
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 3bc3-4jEG)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:15:11.18ID:z7LnDKJe0
櫻坂46オフィシャルサイト
http://www.sakurazaka46.com/

櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog

櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1632
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1603092038/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
どうすれば外仕事が増えるのか★1633
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1603126176/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0539確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-wp39)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:16:45.02ID:TG+bPDe1a
>>536
こマ?
0540確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-NWfm)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:16:52.25ID:18qvfmBnd
>>531
>>515についてコメントお願いしますね
0541確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-fyZI)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:17:21.61ID:DnLyqm8la
>>506
あの曲とフォーメーションだと相変わらず平手っぽい奴を見つけて来て欅っぽい事やってんなって感じだと思う
0542確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-K5sQ)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:17:32.93ID:8+/m9e4od
170 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2bb0-Ko5j) 2020/10/16(金) 07:20:12.54 ID:c3ebXZP+0
https://i.imgur.com/bnExTWF.jpg
△今日も祈りを捧げましょう△

173 確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-UrwG) sage 2020/10/16(金) 07:25:52.02 ID:JIb3o0NXd
>>170
ノヴァ神様おはようございます。

174 確かに存在した名無し(東京都) (オイコラミネオ MM7f-8thE) sage 2020/10/16(金) 07:29:44.67 ID:FgEI8S+DM
>>170
おはようございます神様

175 確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-soHj) 2020/10/16(金) 07:31:06.22 ID:gKsGYUWBd
>>170
神の下に生を預かった喜びで今日もありがたく生きております、

177 確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-2NxP) 2020/10/16(金) 07:32:10.56 ID:MptpzFAN0
>>170
おはようございます神よ
本日も元気に労働いたします

181 確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ fb95-Dytk) 2020/10/16(金) 07:46:39.62 ID:hvEHEi8r0
>>170
神よ△ ああ神よ△
0544確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW fb57-I/z6)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:17:37.21ID:XN/QfS0E0
紅白歌合戦続きましては平手友梨奈さんでサイレントマジョリティ2020。バックダンサーは櫻坂46の皆さんです。
0546確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0fb0-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:17:52.48ID:w0IN/9680
>>532
選抜制無し
カップリング曲でライブのバックダンサーも出来ない、歌番組出れない、冠番組ごくたまに呼ばれる

まぁ、ほんとの不遇はNGTのドラフト3期と研究生www
0547確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-C/VR)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:17:54.33ID:Ohs+4cuhd
「舞い落ちる枯れ葉たち季節を着替えて昨日とは違う表情の青空が生まれる」って結果論だけどイマニミテイロ以上のメッセージ性を感じる
0548確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ef50-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:18:03.57ID:neOq6Eyh0
>>489
まぁ欅時代に誰一人選抜奪えなかった事実があるからね
0549確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-5E0s)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:18:27.46ID:XdnmyotVa
そのノバフォもリリース日って12月9日だろ?
発売日には皆んな聞き飽きてんじゃね?
0550確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 5b25-8ZN/)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:18:35.97ID:yuyAvPgN0
欅は消滅したし良い節目になったな
すぐ消える解散延命ダサ8は関係ないし知らん
0551確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-kxxF)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:18:49.07ID:PtwTtHn+d
>>536
再開発のための立ち退きだからしゃーない
来年再オープンだよ
0552確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW bbfd-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:19:04.65ID:k1D3LLuw0
天ちゃんはセンターやらせれば変な奴らが勝手に持ち上げて変なオタが増えて櫻人気No.1になりそう
でもそれじゃ誰も幸せにはならないんだよな
0553確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fbb0-aD84)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:19:04.96ID:BqUj0KO80
>>539
開発で立ち退きだって
0554確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfda-2NxP)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:19:05.82ID:Pa+eEPAD0
>>543
森田はツイプロで日向を圧倒してるじゃないか
0555確かに存在した名無し(長崎県) (アークセー Sx0f-I9rP)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:19:06.58ID:OjBZVyIcx
nobodyなんちゃら聞いたけどなにこれ
なんも思わん
アルバムの曲が良かったから期待したのになんなの
🙆�改🙆🏼�改🙆🏽�改🙆🏾�改🙆🏿�改
0556確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df28-ql/E)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:19:21.48ID:0fvSmReh0
>>548
そんな分厚い選抜なのに欅終わっちゃったよ
0557確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-NWfm)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:19:30.42ID:18qvfmBnd
>>542
櫻坂本スレでさえも外仕事スレのノリで荒らすおひさまはどうかと思うけど
毎朝礼拝みたいなノリやってる櫻本スレも寒すぎて怖い
0559確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW df35-ce/2)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:19:48.98ID:MzCTCyoi0
>>549
ひなクリの頃に発売なんやね
0560確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5b25-gvXH)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:20:14.32ID:seWPM0Nf0
>>545
今は平手に毒されてるようだけれど、運営の腕の見せ所だな
0561確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0fb0-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:20:32.26ID:w0IN/9680
山崎天「欅坂46をアイドル界の頂点に導きます」

この13歳のやる気を叩き潰したケヤカスとメンバーwwww
ええやんええやん どんどんやれやwww ってやらせてれば頂点とれたかもな
0566確かに存在した名無し(空) (ワッチョイW 0f1b-dTt3)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:21:42.59ID:DgB7jwp40
外仕事スレは去年の今頃〜年末あたり勢いヤバかったな
ID無しだったのもあるけど
刻一刻と状況が悪化していく欅、乃木日向の外番組ラッシュ、ひらがな時代掘り返しによるケヤカス発狂
0567確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW eb76-y2VT)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:21:57.72ID:a9LfU+I50
35歳無職の神奈川くんがまた発狂してんのか
0568確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-kxxF)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:22:42.50ID:PtwTtHn+d
>>563
言ってるのアホの神奈川だけだろ
捏造しか言わない糞野郎
0569確かに存在した名無し(福井県) (ワッチョイW 9f25-bZax)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:22:51.82ID:EegZ3Lvi0
>>561
デビュー当時平手「誰に聞いても欅坂?ああ知ってるよと言われるグループになりたい」
0571確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0bda-2NxP)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:23:39.93ID:xN5ArNmG0
>>569
一応なったぞ
0574確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa3f-+cNN)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:24:20.68ID:dGHys4IFa
今日のレコメンで反撃の狼煙上げるしか!
0575確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-NWfm)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:24:41.15ID:18qvfmBnd
大園出るしレコメン今日は22時から聞こうかなぁ
0576確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfda-cvdw)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:25:08.42ID:yjC8Pr2o0
>>442
泣く泣くだったのが段々「はぁまたかよ」になっていってしまったのが大きい
あと兼オタだった人が、上記の感じからどこかで糸が切れてしまったってのもいそうな気がする
0578確かに存在した名無し(千葉県) (ゲロゲロ 9f95-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:25:21.42ID:eUu2antu0
チェリカス期待の櫻2期生森田・田村・松田里・天
森田、少し喋れる様にしたが大幅に運動能力と無邪気さが低下した東村
田村、身長は高くなったが頭脳と適応力が大幅に低下した美穂
松田里、グループ内のファン人気は少し上がったが統率力・信頼・頭脳が大幅に低下した久美
天、相棒もお世話係もいない濱岸
0579確かに存在した名無し(Saitama) (ワッチョイW 0f3a-+wwY)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:25:35.07ID:7lLsqM3j0
昨日からツイート急増の通知が
 #乃木坂工事中 9回
 #ノギザカスキッツ 5回
 出演 乃木坂46 2回
 LINELIVE 乃木坂46 1回
と、スマホがうるさい
0580確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ef50-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:25:55.67ID:neOq6Eyh0
>>528
これ以上高齢者増やしてどうすんだよ…w
0581確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-5E0s)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:26:09.62ID:gjo1JOWl0
元々兼ヲタが多かったのに基地外が毎晩発狂して
ボンヤリしてた欅がゴミって言うディテールをくっきり明確にしていったせいで現在に至るw
0582確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-FEFS)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:28:13.32ID:5tvW4gx6a
使えないゴミじゃなければ秋元が解散なんて言い出さんわな
0583名無し募集中。。。(新潟県) (ワッチョイ 9faa-c83H)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:28:14.36ID:pXj+lmoY0
あんなデカデカと欅坂の2軍て言わんでもww
0584確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW fb57-I/z6)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:28:48.60ID:XN/QfS0E0
>>577
平手は脱退してから別人の様に明るくなってる
0585確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW bbee-hKVi)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:29:40.32ID:BS+++IQr0
乃木坂の賀喜は女優仕事、合同オーディション勝ち組だった森田・藤吉・天は新興宗教入りどうしてこうなった…
https://video.twimg.com/amplify_video/1318492092654587904/vid/1280x720/sUyhWQvirghJxqpu.mp4
https://i.imgur.com/pfoSsV6.jpg
https://i.imgur.com/ugeLfOG.jpg
https://i.imgur.com/IdQamkx.jpg
https://i.imgur.com/lgwI8lw.jpg
https://i.imgur.com/90fbrcZ.jpg
https://i.imgur.com/8RvnaW6.jpg
https://i.imgur.com/AtvbOx8.jpg
0587確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 2bdf-Agw5)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:30:00.42ID:grl2EMkq0
俺は日向坂から入ったけど欅坂に
出会わなかったらこんなに坂道ハマってないよ
ある意味こんな面白いグループ他にないだろw
0590確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0fb0-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:31:26.07ID:w0IN/9680
確かに、ウォッチャーとして一番面白いのは欅坂だな

一番かわいいのは星野みなみ
0591確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-5E0s)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:32:14.21ID:TcvMj1O3M
本日10月20日(火)22:00〜文化放送「レコメン!」生放送に大園玲と武元唯衣が出演致します✨✨

ぜひお聴きください💫

https://i.imgur.com/07p8Tjk.jpg

研修生時代を真っ暗だったと言う大園に幸あれw
0592名無し募集中。。。(新潟県) (ワッチョイ 9faa-c83H)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:32:21.64ID:pXj+lmoY0
NHKであんな下積み時代の映像ながしたら
ジジババの心ガッシリやで
0593確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 9f8e-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:32:59.64ID:67i26VKt0
>>547
3年目のデビューで使われた
「古い列車は古いレールを〜」も皮肉が効いてる
元々はそういう意図じゃなかっただろうけど
0596確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-NWfm)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:33:38.49ID:18qvfmBnd
暇だから欅オタの鏡(笑)の人のレス貼るわ

(茸) (スプッッ Sd13-VjDM) 2020/10/11(日) 04:49:12.32 ID:c4pOcyWyd
>>279
どんなに悪意による捏造や不正義が蔓延っても、人々の多くがこちらじゃなくてそちらを信じても、声をあげ続ければ気がついてくれる人はいる

欅ってそういうことを歌ってたと思うし、だったらファンが最後までその姿勢を示すことがグループへの恩返しになる

自分はたとえ一人になっても声をあげ続けるよ
心が折れない限りは負けではないから

290 名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd13-VjDM) 2020/10/11(日) 04:53:02.00 ID:c4pOcyWyd
>>280
これはねるヲタだけの問題ではないよ
欅ヲタの全体のプライドの問題

上でも書いたが、もし芽実が写真もなく同じような報道されたら、おひさまは全員で否定して徹底的に戦うだろうね

欅ヲタもかつてはそうだったのに、いつから諦めてしまったのか
もう欅は終わるんだから、最後は欅ヲタのプライドを示そうよ
0597確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-1guC)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:34:37.15ID:wGEObfSWM
ひらがなけやき  トレンド1位 21:30
0598確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:34:45.27ID:RZGJtOSM0
>>591
武元太った?
0599確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-wp39)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:34:56.84ID:TG+bPDe1a
>>590
欅が1番面白いよな
なお欅に金払った事はない
0601確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df28-ql/E)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:36:04.52ID:0fvSmReh0
去年夏からの欅末期は崩壊を楽しむコンテンツとして優秀だったからな
今はそのへんのゴミクズ
0604確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 3b8b-I/z6)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:37:08.21ID:Fmk6celm0
https://i.imgur.com/YM8fObs.jpg
>>71で櫻坂メッセのを貼り忘れてたから追加
今まで1日400万ちょいだったからこんなもんか
0605確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-cvdw)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:37:38.58ID:sXHaqyP4d
>>580
これ以上高齢者増やしてってことは、Youtubeチャンネル登録者層比率を基に話してるのか
そのデータだと、高齢者層もだが中高生男女比率も3坂で一番高いから、世代を超えて愛されるアイドルの頂点に向かっていってるんやろな
0606確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-1guC)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:38:15.03ID:wGEObfSWM
闇に落ちた天ちゃんを救ってさしあげろ
0607確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-NWfm)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:38:30.33ID:18qvfmBnd
>>600
今も時々ここに来る、坂道は全員秋元と寝てる、って言ってた人だからまともではないと思うよ
0609確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-VYVV)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:39:42.18ID:0gpGP/rgd
>>596
この自己陶酔系の頭悪そうなコメがいかにもケヤカスっぽいw
0614確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ef50-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:42:26.08ID:neOq6Eyh0
>>605
ケヤカスも昔そんなこと言ってたな
0615確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-5Ny9)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:42:54.71ID:+3lCvEG4a
>>596
声をあげる 何に?
負けではない 勝ちとは?
徹底的に戦う 誰に対して

ツッコミ満載だな
0616確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-NWfm)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:43:47.72ID:18qvfmBnd
>>614
全部バレてるんだし乃木板に帰りなよ…
0618確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0fb0-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:44:27.64ID:w0IN/9680
櫻坂をもうちょいウォッチする理由

2期が1期をなぎ倒して、天、覚醒 ハッピーエンド
再始動、いきなり不祥事 バッドエンド

その他こんな事起きないかなー

増本、写真だとめっちゃ映える
松平、自分の限界を知る
守屋麗奈、元守屋を追い出す
井上、痩せすぎて骸骨のようになる
森田ひかると遠藤ひかりで4番目のひかりを歌わされる
0619確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8baa-y2VT)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:45:37.24ID:sz9/0btH0
どうやって不遇ムービー作るんだ?
ここにいる1期のせいでCD発売が延期になって卒業生が在籍中にどいつもこいつも男作りまくってグループ解散して不遇だけど家でダラダラ映画とアニメ見てましたぴえん
0620確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-NWfm)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:46:30.40ID:18qvfmBnd
大園はさすがに時期尚早だけど武元は今日が良かったら菅井様とレコメン入れ替えでもいい気がする
でこち募集は松田か井上の良かった方がやったらええ
森田と田村をどこで露出するんやろ
0621確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4bee-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:46:30.54ID:agw3DuHO0
登録者数に対する割合の話でしょ? 人数出すと乃木坂櫻の方が多いとかあったような
0622確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-NWfm)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:47:53.03ID:18qvfmBnd
>>621
本当図書館君のレスは偏ってるよねぇ
0623確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fda-2NxP)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:47:59.88ID:ZN1NJknO0
日向がとことん敵対路線なら逆に乃木坂に接近するチャンスということにもなるけどね
敵の敵は味方よ
0627確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-0LIO)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:50:04.82ID:LkZjiX90d
ひらがな一期と欅二期どちらが不遇か論争見るたびにシンプルに全て欅一期が悪いのでは?と思う
0629確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8bee-da+w)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:50:30.85ID:N83zU5y+0
欅2期生も不遇は不遇だが身内がやらかしてる不遇さだからな
0630確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW df35-ce/2)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:50:33.77ID:MzCTCyoi0
>>623
日向坂は誰とも敵対しないだろ
0631確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3b04-GaiS)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:50:35.31ID:8GoKaGfT0
>>623
既に日向が仲間になってるんだが
0632確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8baa-y2VT)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:51:05.63ID:sz9/0btH0
ようやく脱毛したのに天津飯の真似やらされておかしいでしょうが路線
0634確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-Agw5)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:51:49.79ID:pNyF3vk8a
>>627
欅1期がそうなったのはと考えると乃木坂の責任に帰結するけどな
水掛け論だわ
0636確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 8b58-0I4K)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:52:10.11ID:3f//LAML0
>>585
お父さんは三浦じゅんかよ
0638確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-NWfm)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:52:13.11ID:18qvfmBnd
やめろよ!また図書館君が乃木坂は種花と別会社だから、とか櫻日向で勝手にやっててくれ、とか種花の争いを高見の見物だわとか発狂するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況