X



トップページ櫻坂46
42コメント14KB
14日に櫻坂が抜けて下がった日向坂メッセほぼ前月並みに戻る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW feb8-/glN)
垢版 |
2020/10/21(水) 06:41:49.93ID:cFYP0+p70
2年もリリースないなら飢餓感もあって普通売れるでしょ
新録の曲もあったんだろ?
0032確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0650-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 07:25:02.90ID:MJuXoMI50
>>30
それだけ櫻坂が強いってことか日向坂が弱いってこと
0033確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 71cc-TxFF)
垢版 |
2020/10/21(水) 07:32:00.83ID:8IOb5m+I0
>>31
同条件って話はどこに行ったの?
0034確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-sg3r)
垢版 |
2020/10/21(水) 07:56:55.49ID:6Ru9wBbja
どうせ遅くとも再来年くらいには緑とおんなじくらいの位置に転がり落ちてんだからお互い仲良くしとけよ
0036確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0525-/dMs)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:52:10.66ID:aIKFOJO60
白石のラストライブも20万ぐらいはいくかな。
この前のANNのショールームはあの時間で10万いったようだし
0037確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c2da-md/R)
垢版 |
2020/10/23(金) 03:12:48.10ID:IwseebbR0
奇跡的に19万割ってくれたら欅オタは勝ち主張出来るんだけどw
0038確かに存在した名無し(茸) (スップ Sda2-fEmJ)
垢版 |
2020/10/23(金) 03:49:45.94ID:rhXTPm0Rd
>>36
いくんじゃねさすがに
0039確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6d6b-uSUJ)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:08:43.61ID:Fr/LkmVj0
一旦惰性で契約してた人がいなくなるけどここから上昇を続けて100位以内には定着するでしょ
0040確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-md/R)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:34:27.10ID:yihYr4vcM
>>39
するわけねーw
3億は乃木坂す
0041確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd4a-0vs4)
垢版 |
2020/10/25(日) 11:29:04.87ID:YDNh01Nnd
>>39
日向坂含めて200位だったのに何言ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況