X



トップページ櫻坂46
1002コメント290KB
【Nobody's fault】櫻坂46★12【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fbb2-ttJr)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:03:07.63ID:uog7FTZQ0
1stシングル「Nobody's fault」12/9発売!
https://sakurazaka46.com/s/s46/news/detail/R00007

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【Nobody's fault】櫻坂46★10【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1603096476/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【Nobody's fault】櫻坂46★11【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1603141458/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0467確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rdv3)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:57:38.18ID:04MgVcbDM
>>466
まだグループ自体に熱があったし
今回のミーグリは会場行かないからついでの複数買いとかないし完全に個の人気が試される場になるな
0468確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-U2UZ)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:59:31.68ID:l+IbFA8Ca
tfmでどっかに番組の空きあったりせんのかな?
0469確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW e98a-U2UZ)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:59:55.28ID:GpoRA7ly0
というかそろそろFCコンテンツ指導してほしい
0472確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイ 02b1-dHEM)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:04:41.45ID:pqx4bQBr0
ツイプロランキング 10/21(増減は10/1との比較)

櫻坂  3558 +2856

渡邉理佐 11587 -8 櫻エイト 羊ソロ 
菅井友香 7709 +18 櫻エイト 羊ソロ
小林由依 6929 +22 櫻エイト 羊ソロ
渡辺梨加 6298 -22 無職       羊ソロ
小池美波 4497 +35 櫻エイト 羊1次完売
森田ひかる 4215 +166 櫻エイト  
守屋茜  3297 -13  表題担当 羊2次完売
田村保乃 3177 +57 櫻エイト
上村莉菜 2890 +12 無職    羊1次完売
土生瑞穂 2453 +35 表題担当 羊2次完売
尾関梨香 2075 +9  表題担当 羊2次完売
藤吉夏鈴 1928 +41 櫻エイト  
原田葵 1914  +7  無職    風吹3次完売
山ア天 1241 +95 櫻エイト 
松田里奈 875 +22 表題担当
大園玲  868 +115 表題担当 
井上梨名 710 +24 無職
関有美子 699 +22 無職
武元唯衣 602 +15 表題担当
増本綺良 529 +37 無職
齋藤冬優花 398 -2 無職   羊4次完売
松平璃子 397 -5  無職
守屋麗奈 349 +8 無職
幸阪茉里乃 119 -+5 無職
大沼晶保  81 +10 無職
遠藤光莉 55 +7  無職
0475確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイ 02b1-dHEM)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:09:01.93ID:pqx4bQBr0
>>470
待機はあるよw
おうちでトイレ済ませて認証して順番にならんでカメラの前で待機(スマホ持ち歩けないことはない)

待ち時間が出でそこそこ参考にはなるんだけど
カウントダウンが機能せず急変動するからあまり役には立たない
あと数分てとこでアナウンスがきてそこからずっとにらめっこして自分の番がきたら10秒程度お話して
フェードアウトのちおしまいて感じ。
0478確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 39aa-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:12:48.69ID:rP2ZkOFC0
ミーグリのシステム地方勢にはありがたい
ふー、むー、会長取ろうかなあ 本当は皆取りたいけど悩む〜
0479確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H49-dUJE)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:17:01.70ID:P2+6EZ9KH
日向のミーグリは振替だし、ある程度わかってる層が来てるからいいけど
同じ尺で新規は納得するのかね…
0480確かに存在した名無し(千葉県) (アークセー Sx11-lz9Z)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:20:00.49ID:f+AqJJLux
握手会まで行く勇気のなかった人は試してみるかも
でも本物目の前にした時の感動はないだろうからリピートするかな今後
画面で見るのと全然違うからね本物はw
0481確かに存在した名無し(ジパング) (ワンミングク MMd2-Y4ss)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:21:54.88ID:oHtb3wu3M
携帯だと途中で電話なったりしたらどうなるんだろう
0482確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rdv3)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:22:21.54ID:04MgVcbDM
>>479
どうしても握手会に比べて味気ないと思うコンテンツではあるからな
初めの数回はよくても長続きはしないだろうし複数買いとかは少ないかも
0484確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rRts)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:24:43.52ID:jcfrX8uUM
推しの36部取れば十分てことやな。
0485確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-xxau)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:26:04.19ID:6JHTf/H+r
応募した全員当たった場合のわいの予定

ゆいぽん(写真集とタオルを後ろにチラ見せして推しアピ)
櫻エイトおめでとうございます!ぽんぽんさんを全楽曲で見れて嬉しいです。(ツッコミ待ち)

井上(マガジンとタオルを後ろにチラ見せして推しアピ)
いのりちゃんがメンバー入ってる曲全部好きです!いつか櫻エイトに入ってくれること期待してます!頑張って下さい!

おぜ(タオルを後ろにチラ見せして推しアピ)
表題選抜めちゃくちゃ嬉しかったです!いつか櫻エイトにおぜちゃん入ること期待してます!頑張って下さい!

どや?めちゃくちゃ良心的なファンやろ
あー楽しみや
0486確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H49-dUJE)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:28:31.54ID:P2+6EZ9KH
>>482
俺もあれは代替にはならんという感想だな
単純に接触10秒というより、色々ひっくるめて楽しいイベントだった
0487確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-xxau)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:33:00.79ID:6JHTf/H+r
>>486
行ったことない奴が何言ってんだって感じだけど
場合によっては数時間並ぶし人混みだし暑かったり寒かったりするんやろ?
話す時間同じならオンラインのが良くない?
触れるってそんな大事かね?
0488確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rRts)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:33:18.12ID:jcfrX8uUM
ヲタ「ぽんぽんさんを見れて〜ブチッ(メンバーによる強制終了の音)」

ヲタ「あれどーした??え、サイトにログイン出来なくなってる!!」


小林メッセ「ミーグリ、お互いルール守らないとかなしいことになっちゃうから皆んな守ろうな!!!」
0489確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-xxau)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:34:38.32ID:6JHTf/H+r
>>488
ぽんぽん嫌がりすぎだろw
でも確かにみんな言いそうだから対応めんどくさくなるかもなw
0491確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 0581-Lg/E)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:36:58.17ID:rYva0foU0
>>470
人気メン応援してて、券も複数取れなくなり一部1時間近く並んで1枚を1日やるのが歳ととも辛くなってライブ系のみにシフトした
ミーグリならなげてみようかなと思ってる
0492確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H49-dUJE)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:38:41.54ID:P2+6EZ9KH
>>487
その待ち時間も割と楽しかったんだなということを再認識した感じ
まあ、それは人による
0493確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-/uo0)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:39:25.87ID:ynR8NsQop
ぽんさん話題ついでにマイナビ進学マガジン ってどうやって手に入れるん?
学生しか無理?
0494確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-uTOq)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:40:17.29ID:dloQlBosa
>>474
日向坂のブログみるとスマホで地元の名所やカフェ、学校、海でやった人が触れられてる
今メンバーも地方遠征とかできてない状況だし新鮮なのかも
0495確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW e98a-U2UZ)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:40:28.87ID:GpoRA7ly0
おんなじこと何百回も聞かれてそれを毎回笑顔で返さなあかんって割ときつそう…
0496確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-xxau)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:41:17.75ID:6JHTf/H+r
>>492
すまん否定しといてそれはわかるかも
ゲームやアルバムの情報が少しづつ開示されて発売までの時間が楽しみだったりするし
にしても握手はあくまで客観的にはオタもメンバーも辛そうに見えるw
0498確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rRts)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:42:21.96ID:jcfrX8uUM
ゆっかー取れたら牧場か競馬場
るんちゃん取れたら上野動物園か水族館
梨加取れたらディズニーシーでミーグリするのがマナーやぞ
0500確かに存在した名無し(ジパング) (ワンミングク MMd2-Y4ss)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:43:26.60ID:oHtb3wu3M
イオンカード【公式】
今日は #田村保乃生誕祭
新グループをぐいぐい引っ張る存在となるであろう田村さん💕この1年がもっともっと輝かしい時間になりますように✨
皆さん、お祝いコメントよろしくお願いします♪

#田村保乃 #誕生日 #おめでとう
#櫻坂46 #祝い坂 #イオンカード20th

https://pbs.twimg.com/media/Ek0kXzSUYAARnXa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ek0kYuyUcAECMs4.jpg
0501確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-xxau)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:43:35.29ID:6JHTf/H+r
>>495
ぽんぽん言うのやめたほうがええかな?
逆になんかゆいぽんに言ったほうがいいことでオススメある?
0503確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rRts)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:44:15.35ID:jcfrX8uUM
>>499
おっさんでももらってええの?
0504確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-uTOq)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:44:42.23ID:dloQlBosa
ファンが全国津々浦々にいればメンバーは一瞬でどこにでも「行ける」状態になる
メンバーのモチベにはプラスかもね
0505確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rRts)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:46:08.97ID:jcfrX8uUM
メンバーの代わりにミーグリでヒット祈願バンジーやるのもありやな。
0506確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW e98a-U2UZ)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:46:25.09ID:GpoRA7ly0
>>503
学年打ち込む所に既卒って欄もあるから大丈夫ちゃう?
0507確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 018c-UWlz)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:46:25.09ID:/SHRUZ/m0
歌上手い子おらにょ?
0509確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-FTt/)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:46:45.82ID:vEt5Eyzja
ミーグリ意外と楽しいから一回くらいは経験してもいいかもよ
2ndぐらいから握手復活して逆に貴重な経験になるかもしれん
0511確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-xxau)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:49:08.30ID:6JHTf/H+r
>>509
個人的には握手復活しても地方民用にミーグリも残してほしいけどな
ノウハウも溜まるやろうし
0513確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0dbe-rTi+)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:50:27.60ID:V96EhtQ60
握手なんか年単位で復活するわけねーだろ
ワクチン開発すら頓挫してるのに
0514確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-xxau)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:50:42.75ID:6JHTf/H+r
>>512
それおもろいけど時間足りるか?w
0516確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-xxau)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:52:58.36ID:6JHTf/H+r
>>515
動物好きなメンバーもおるしな
嘘でも可愛いとか言ってくれるやろな
ペット飼ってないから羨ましい
0517確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8625-Lg/E)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:53:35.19ID:2Kr7lZji0
>>466
羊のリリースも遅れたし、貯まってた分の消費とかと重なったんだろうと予測。
0518確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 05db-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:53:41.60ID:qgF947Ld0
>>516
レンタルすれば
0519確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-V8x+)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:56:22.89ID:DqSgcZldr
あきぽちゃんと繋げる時は手のひらにフグ持ちながら待機してればええのん?
0520確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 5eb3-Irm7)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:56:38.59ID:vBv/1wVc0
載ってる雑誌買ったよは嬉しいらしいのでガンガン見せていけ
0522確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-xxau)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:57:55.05ID:6JHTf/H+r
>>520
なんなら写真集とかマガジン買い増しして
推しだからこそめっちゃ買ってますアピしようかなw
0523確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rRts)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:58:34.80ID:jcfrX8uUM
受付始まるぞー!!!
0524確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rRts)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:00:09.23ID:jcfrX8uUM
ぽんぽんとみーちゃんとねんさんと理佐とゆっかーとぺーちゃんには写真集使った合法セクハラが出来てしまうのだけど
0525確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e9b0-pkML)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:00:34.61ID:GrzR3F9k0
>>520
月刊ガンガン?
0527確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rRts)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:01:56.37ID:jcfrX8uUM
明日当落わかるんや
https://i.imgur.com/ZhDdxB6.jpg
0528確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-xxau)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:02:23.64ID:6JHTf/H+r
>>524
あー確かに写真集だとこのキモオタに私のあんなとこやこんなとこ見られてるのかって思われるのかw
雑誌だけのがええかもなw
0529確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rRts)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:03:39.63ID:jcfrX8uUM
>>528
むしろお気に入りのページを拡大印刷して壁に貼るべきw
0530確かに存在した名無し(ジパング) (ワンミングク MMd2-Y4ss)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:04:05.76ID:oHtb3wu3M
とりあえずゆっかーと理佐に投げた
0531確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e9b0-pkML)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:04:19.17ID:GrzR3F9k0
>>515
乃木坂のミーグリでは知り合いが猫登場させて大丈夫だった。
0532確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rRts)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:04:30.53ID:jcfrX8uUM
応募上限
1回の応募につき1人15種類まで、1種あたり3枚まで(最大45枚まで)。 お1人様1回のみ応募可能。


https://i.imgur.com/wea8S90.jpg

え、10枚買えるって話ではなかったん。。。
0533確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-xxau)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:07:31.56ID:6JHTf/H+r
>>532
俺も今応募しようとしてるけど
あっこれまとめだしできても3枚までってことか
10枚ってどういうことなんやろね
0535確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 05db-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:11:29.40ID:qgF947Ld0
>>532
10枚以上のまとめ出しは出来ないって話だろ
2次以降に買い増ししても1回最大10枚までまとめ出し可能って言う
0536確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e9b0-pkML)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:11:45.16ID:GrzR3F9k0
>>533
今回買えるのが3枚までというだけで、ミーグリの際には10枚までまとめ出しできる。
0537確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rRts)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:12:21.96ID:jcfrX8uUM
遠藤→初イベなのに36部
山ア→中学生だけど36部
幸阪→現役JKだけど36部
武元原田松平→大学生だけど36部
小林菅井→女優で仕事あれば忙しいはずなのに36部

全員フル参加?櫻メンバーて結構暇なんやな…
0538確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 05db-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:12:50.05ID:qgF947Ld0
>>533
※同一枠で複数メンバーをお申込みの方は、全てを消化しきれない可能性がございます。出来る限り枠単位でメンバーを分けてのご参加をおすすめします。
※チケットのまとめ出しは10枚までとさせていただきます。11枚以上の握手券をお持ちの場合も、11枚以上まとめて使用いただくことはできませんので、予めご了承ください。
※参加券を複数枚お持ちのお客様は、複数回に分けてご参加されますとお時間内に全ての参加券を使用できない場合がございます。なるべく一度にまとめてのご使用を推奨させて頂きます。
※いずれの開催日でも、各メンバー別に割り当てた開催時間内でのご参加とさせて頂きます。時間外での対応は致しません
0539確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e9b0-pkML)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:14:09.29ID:GrzR3F9k0
他のグループでオンライントークの経験がないなら、今回は大量買いはやめといた方がいいぞ。オンラインの画質は基本良くないし、握手には相当及ばない。会場の雰囲気もない。
0540確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-xxau)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:14:53.41ID:6JHTf/H+r
>>536
>>538
3枚までしか応募できないのに10枚上限ってことは
今回以外も買えるってことで合ってる?
0541確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 39aa-rZu5)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:14:58.17ID:2q9qY8820
>>537
ただでさえひらがなメンの売り上げごっそり抜けるのに手なんか抜けるかい
馬車馬のようにミーグリ優先よお
0543確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM49-ICqm)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:16:12.49ID:TBElV/nzM
>>537
そんだけ資金繰りが苦しいんだろ
まあ暇なメンバーは多いだろうけど
0544確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 05db-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:17:16.41ID:qgF947Ld0
>>540
1次で完売しなければね
0545確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rRts)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:19:09.83ID:jcfrX8uUM
>>539
これな。日向のやったけど握手会とは全然勝手が違うから今までみたいな感覚で買うと痛い目あう。

あと背のすごく小さい子は机に隠れて見えない可能性あるので避けたほうがいいと思うわ。
0546確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-xxau)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:20:22.18ID:6JHTf/H+r
>>544
なるほどな
これって握手の場合でいいんだけど
応募して外れる可能性って結構高い?
一応参加できるところは全部応募した方がいいの?
あと全部当たった場合って当たったやつ全部支払いせなあかんのか?
0547確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW fdf3-Agw0)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:23:17.56ID:OGAj0Qr00
販促ゥ!
0548確かに存在した名無し(ジパング) (ワンミングク MMd2-Y4ss)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:23:34.57ID:oHtb3wu3M
ぺーちゃんブログきてた
0549確かに存在した名無し(兵庫県) (アウアウウー Sa45-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:23:44.61ID:m5qUlNzTa
ひなカスが工作活動してて草
0551確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-Irm7)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:25:22.00ID:ZyJyBj/2a
理佐ちゃん梨加のズボンも釣り上げそうな勢いだな
0552確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rRts)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:25:31.64ID:jcfrX8uUM
>>546
「一応しないといけないことになってる」
0553確かに存在した名無し(新潟県) (ワッチョイ 0525-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:27:33.99ID:IaS9sakp0
りかちゃんがブログに大量の写真を載せている・・・
0554確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rRts)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:27:34.24ID:jcfrX8uUM
>>548
かなりまともな内容で草
0555確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-Irm7)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:27:48.38ID:HRvoHU30d
茨城の絆ァ
0556確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rRts)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:28:04.95ID:jcfrX8uUM
やっぱり可愛い衣装だとみんな楽しくなるんだねー
0557確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-xxau)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:28:51.67ID:6JHTf/H+r
>>552
うーん…
当たらないこと心配して応募しすぎると大変なことになるな
3枚応募すりゃ1枚は当たるよな…
最悪複数当たっても3000円で済むし
0558確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-Irm7)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:31:00.66ID:HRvoHU30d
なるほどね
新ポーズはアオコだったと🤔
それでええわね🤭
0559確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMd1-0vVE)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:31:54.52ID:8+E9lFUtM
いのりの長文メッセ初めてな気がする
とにかく応援したくなるわ
0560確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 89a1-/Q0k)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:33:14.55ID:bZpFpBKg0
ぺーちゃん、よくブログ書いたね
いい子いい子
0561確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 89a1-/Q0k)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:33:43.83ID:bZpFpBKg0
>>557
握手会でそれで何度後悔したことか(笑)
0562確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa89-3tOb)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:34:23.56ID:Rv0mYk0ha
しーちゃんが卒業したことに気付いてるってことは
他のメンバーが卒業してたことも実は知ってたのかなぺーちゃん
0563確かに存在した名無し(茸) (スププ Sda2-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:36:59.42ID:8ahAmYH5d
ぺーちゃんとしーちゃん気付いたら仲良くなってたなぁ
0564確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW fdf3-3tOb)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:39:41.54ID:09dPS5/P0
SONGSでも一緒にヘラヘラしてたわね
昔は名前すら覚えてなかったのに…
0565確かに存在した名無し(大阪府) (JPW 0He5-U2UZ)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:42:08.04ID:EXSueJdbH
あきぽの沼結構干上がってしまったなw
0566確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 39aa-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:43:41.20ID:rP2ZkOFC0
CDを自宅以外で受け取れる方法ってある?コンビニとか
家族がアイドル毛嫌いしてるからバレると面倒なんだよな..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況