X



トップページ櫻坂46
1002コメント323KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-5KXX)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:31:28.83ID:d0tW/wpgd
櫻坂46オフィシャルサイト
http://www.sakurazaka46.com/

櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog

櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1632
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1603092038/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
どうすれば外仕事が増えるのか★1633
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1603126176/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
どうすれば外仕事が増えるのか★1634
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1603188911/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117確かに存在した名無し(茸) (スププ Sda2-UWlz)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:25:38.25ID:3obp2rxpd
新曲はほんとに昔の曲みたいだよな
もうどんなサビだったかも思い出せないが
0120確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-ojc3)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:26:10.74ID:cL4uxNiB0
いや、天に天敵はいないから
もう天が櫻坂の頂点取れるのは決定的
0121確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Sa8a-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:26:23.28ID:cuS2gbwja
天ちゃんはモデルメイクの方が映えるね
中学卒業したら色々と仕事増えるでしょ
0122確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:26:26.07ID:32PyA6p+0
>>110
両手使うから自撮り出来ないからね流行らないよなー
0124確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 39aa-1QMq)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:27:02.28ID:PJtl4EgD0
今餌あげたら第2の理沙ガタイみたいになるぞ
0125確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sda2-0vs4)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:27:35.37ID:aahUCB/Jd
>>118
マイクは三角の隙間でホールドだろ
0126確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 39aa-1QMq)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:27:59.64ID:PJtl4EgD0
どこへはツイスターゲーム以外ゴミだぞ
0128確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 1228-YvdE)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:28:05.05ID:YhVtG6FW0
>>118
ずっとヘッドセットで行くんやろなぁ…ダミーの違いも分かりにくいし
0129確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-Ebop)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:28:05.93ID:WDzdymIua
マイク持つ時は2人1組で完成させるんだよ櫻坂ポーズ…多分
エモいだろ?
0130確かに存在した名無し(空) (ワッチョイW ee1b-x7j9)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:28:29.08ID:dP3RuCT30
>>116
修正いれなくてもいけるはずなのにこれだけ入るのは肌の色の調整なんかねぇ
0131確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-bXxX)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:28:40.02ID:J2pO+PMPp
>>115
しっかり育成した乃木坂でも最初はグダグダだったら全く育成されてない櫻2期なんてもっと酷いって事だ
0132確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW bdfd-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:29:19.93ID:sKi2gZSn0
むしろポーズなんて無理やり作らなくても良いと思うけどな
日向のヒみたいに自己紹介と一緒にやって活用するならわかるけどさ
0134確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6dc2-YvdE)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:29:31.89ID:svUQdisU0
食レポ画像貼るのやめろ
0135確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-ojc3)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:29:34.17ID:cL4uxNiB0
もともとの胸の前の変なポーズはケヤカスどもは喜んでいたの?
なんかつかんだり投げたりしてたような気がするけど
0136確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 39aa-1QMq)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:29:34.59ID:PJtl4EgD0
日テレ枠は誰がやってもつまらないから誤魔化しが利く
0138確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-Kbrf)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:30:24.37ID:LY4Q7bbQ0
>>108
平手より若い年齢での活躍は秋元康的に許されないことなんだろうな
平手神格化プロジェクトの弊害で干されてた
0139確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02b9-YDn0)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:30:39.33ID:icS9SltA0
若手にばっかり仕事がいくのはいいのか悪いのか
0140確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ de28-JVcS)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:30:45.80ID:uR2tiLsn0
>>115
差があるのはそこじゃねぇよ頭悪いな
0141確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1228-I4Oq)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:30:59.81ID:c+N+7F0o0
番組呼ばれたときに集団で白いブレザー着て
この三角ポーズしたら耐えられる自信ない
0145確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-bXxX)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:32:34.17ID:J2pO+PMPp
そもそも新三角ポーズは何を表現してるの?
坂道の三角とは形が全然違うから坂道感はないよね
0146確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-eBxo)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:32:39.86ID:xjU0w0j4p
>>98
マスクしてると目の小ささ目立つな
0147確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 21aa-rTi+)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:32:53.69ID:t181C+3B0
>>141
パナウェーブとか言われるのがな
0148確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 39aa-1QMq)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:32:54.75ID:PJtl4EgD0
天さん可愛げが無いからな
新2期とも打ち解けて無さそう
0149確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-ojc3)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:33:09.93ID:cL4uxNiB0
ずっと思ってたけど毛利無能だから毛利枠櫻坂で
K-MAXでネット配信でいいからロケ番組やってほしい

のぎざっかふれんど MCロッチで
0150確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 39aa-1QMq)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:33:50.46ID:PJtl4EgD0
宗教法人櫻ウェーブ
0151確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1ee-Hsfy)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:34:07.85ID:JlKMAthi0
>>118
マイク持てないと思う
特に1期生

これまでハンドマイク用の振り付け練習もやってないだろうから
楽してるよね
乃木坂日向坂はヘッドセットとハンドマイクのツーパターン振り付け覚えてるのに
0152確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-ojc3)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:35:14.06ID:cL4uxNiB0
ちょっと誰か滝行の画像にあのへんなポーズ雑コラしてくれよ
0154確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ de28-JVcS)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:35:58.25ID:uR2tiLsn0
あのポーズは選抜ピラミッドの暗喩でしょ
0155確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 39aa-1QMq)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:36:13.27ID:PJtl4EgD0
握力弱すぎでマイクホールドが甘くて宙を飛び交うのが目に見える
0157確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-IEmK)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:36:25.50ID:uYrkCctf0
元ケヤカスの現ピンカスも昔はちゃんと1期擁護してたのに、いつの間にかアンチの言いように操られて1期が悪いとか普通に認めてて笑えるw
メンバー達が無能だとか冠番組がつまらないから唯一の関東ローカルってのも認めてる感じなの?
0158確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1ee-Hsfy)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:36:30.03ID:JlKMAthi0
>>145
良く見ると指の感覚かなり開けてるからなんだろうね
櫻をイメージしてるわけでもないし
0159確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW bdfd-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:36:48.29ID:sKi2gZSn0
>>98
角度の問題なのか、加藤の桜ポーズの方が綺麗に見える
0160確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Sa8a-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:37:39.82ID:cuS2gbwja
このポーズはオレがやると人差し指中指薬指がパッと合わない
0162確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-StQg)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:39:49.10ID:vIW8g73ja
>>127
露骨に外されたからなあ
自業自得だよな
僅かな可能性では欅坂サイドが断ってたかもな
嘘と真実見て思ったのがメンバー自体は外仕事に前向きではないだろうなと
スタッフはそうではないかもしれないが
その意識の乖離がでかそう
0163確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 39aa-1QMq)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:40:20.78ID:PJtl4EgD0
1期=欅坂が悪い事にしないと旧2期の立場が無いからな
何の力にもなれずに成長もなく2年過ごしてしまったから
0164確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM69-rTi+)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:41:43.30ID:ov0nGI3gM
ラジオ番組でいいなら今はradikoがあるから安そうな地方ラジオ局の枠をピンカスが買取って櫻坂に仕事やりゃいいw
0165確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 1228-F5DQ)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:42:52.78ID:YhVtG6FW0
>>164
地方出身いるしちょうど良さそうな
0166確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-StQg)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:42:58.24ID:vIW8g73ja
>>141
ベビメタのポーズのパロディ?
あそこは狐様だから
0167確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-ojc3)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:43:36.15ID:cL4uxNiB0
っま、でも櫻坂ポーズも3年やれば
むっちゃ巨乳になるよ

バストアップ運動だよな?昔飛鳥と生駒がやってたな
0168確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-WW4D)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:44:24.69ID:SHVON6RCp
>>98
武元糞ババアじゃねえか
0171確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 29b9-Kbrf)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:48:12.67ID:2MiEYNOX0
21日
白石麻衣「乃木坂46卒業記念メモリアルマガジン」発売
舞台「銀河鉄道の父」鈴木絢音
Hulu「白石麻衣ドキュメンタリー『もうそろそろ行かなくちゃ』」白石麻衣
13:00〜14:55 TOKYO FM「山崎怜奈の誰かに話したかったこと。」山崎怜奈
15:00〜15:30 SHOWROOM「のぎおび」星野みなみ
19:00〜20:00 TBSテレビ系「東大王」北川悠理
19:00〜21:00 SHOWROOM「猫舌SHOWROOM」向井葉月、田村真佑
22:00〜22:57 TBSテレビ系「水曜日のダウンタウン」高山一実
22:57〜23:00 MBS「水曜日のハウマッチ?」鈴木絢音
23:00〜23:59 日本テレビ系「news zero」白石麻衣
23:40〜25:00 文化放送「レコメン!」田村真佑
24:00〜25:00 MBSラジオ「ザ・ヒットスタジオ(水)」早川聖来
25:00〜27:00 ニッポン放送「乃木坂46白石麻衣のオールナイトニッポン」
         白石麻衣、秋元真夏、大園桃子
0172確かに存在した名無し(八嶽山) (ワッチョイ 82c9-z4aL)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:48:50.42ID:3sXyDErD0
悪い事にするってかあらゆる可能性や外仕事ことごとく潰して次の機会なくなったのは
全部1期のせいなんだけどな
0173確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 2e95-qbt2)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:49:12.66ID:/r686fKw0
すまん浣腸のフォームにしか見えなくなってきた
0174確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-bXxX)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:49:46.29ID:J2pO+PMPp
>>171
ばばやんnews zeroにも出るのかよw
0178確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ de28-JVcS)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:51:51.30ID:uR2tiLsn0
>>175
櫻坂の未来は安泰だな
菅井もう休めお前はよくやった
0179確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12da-Irm7)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:53:43.56ID:Yac7VjMd0
>>171
一見多く見えるけど半分は村仕事だし
乃木坂は明らかに勢い無くなってるね
0180確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-Kbrf)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:54:14.05ID:LY4Q7bbQ0
>>148
増本がちいさなどうでもいい約束もおぼえててくれて優しいといってたからそうでもないんじゃね?
0181確かに存在した名無し(八嶽山) (ワッチョイ 82c9-z4aL)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:54:20.65ID:3sXyDErD0
>>175
大園やるやん
0182確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-StQg)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:55:46.75ID:vIW8g73ja
>>179
どっからどこまでが村で外仕事はどれなんだろ?
0183確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-StQg)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:56:42.20ID:vIW8g73ja
>>181
そうか土田の似顔絵書いてたな
0184確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-ojc3)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:57:02.70ID:cL4uxNiB0
コムデギャルソンのコレクションのテーマが不協和音らしいが
平手は出たのか?
0185確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-IEmK)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:57:34.28ID:uYrkCctf0
>>179
勢いなくて支出喚起力2位か
化け物だなw
0186確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW f9d5-6m3R)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:00:22.70ID:WSoMhwRC0
>>149
誰も得しないやんけ
0187確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM69-rTi+)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:00:54.47ID:ov0nGI3gM
乃木坂の村はでかそうだなw
櫻の村は限界集落にならなきゃいいなw
0188確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02da-Irm7)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:00:55.97ID:LVE2zpar0
>>182
配信とラジオは全部村だろ
0189確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-StQg)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:01:10.24ID:vIW8g73ja
>>184
コシノジュンコだろ
0190確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-StQg)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:02:37.47ID:vIW8g73ja
>>188
なるほど
0191確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:04:08.80ID:32PyA6p+0
お絵描き大園取っちゃったら森田さんからいじめられない?
0192確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 862c-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:04:20.73ID:OFGBJNM20
地味な大園を引き立たせるキャラのメンバーが必要
小坂のセンターみたいに
0193確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-StQg)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:05:33.42ID:vIW8g73ja
>>192
森田も地味
0195確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイ 89f3-hFPD)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:06:17.00ID:oF8cmqQt0
ラジオが全部村仕事だったら櫻の外仕事は土生だけになっちゃうぞw
0196確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-StQg)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:07:16.75ID:vIW8g73ja
>>195
いいんだよ語るに落とす為に聞いたんだから
0197確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-StQg)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:09:52.47ID:vIW8g73ja
>>194
二枚目は誰?

そういやあ絵心はまた掘先生が出馬するのかな
たまには生田飛鳥でも見たいな
0198確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW cd57-P+ms)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:11:05.19ID:gncRksP+0
>>100
22歳か
ベテランだな
0199確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 862c-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:13:16.86ID:OFGBJNM20
田村も古株か・・・頼もしいね
0201確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c6ee-VqLk)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:14:41.87ID:BCpq7POp0
乃木村は規模はデカいけど所帯が大きいから村仕事でもたくさん作らないと色々と問題が起きる

あちらさんはボクサーみたいに下位から一個づつ序列上げて数年後に上位争いするみたいな気の長い話になるからそっちはそっちで大半そうだよ
ちょっと目立ったところでトップ10なんてまず入らない。
斎藤飛鳥だってあと何年か君臨するかわからんしその下だってつかえてて4期生の真ん中辺が有吉あたりに到達するのがどれだけ遠いことか

その点日向欅はサッカー詳しかったりちょっとゲーム好きでオーバーリアクションすれば途端に地上波で名前が売れるんだからコスパいいことこの上ない。
0202確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-Kbrf)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:16:02.25ID:LY4Q7bbQ0
1曲もないのに保乃も大卒年齢になってしまった
平手ゴタゴタはアイドルの旬2年間を棒に振った
本当に無駄な時間だった100億以上機会損失だしてる計算
0203確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-StQg)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:17:10.85ID:vIW8g73ja
>>201
短く言えば乃木坂は人数が多いから外仕事がないと成り立たないという事かね
0204確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa89-lnFN)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:18:13.40ID:vYDYQCdta
>>201
性格的に長く続ける気はないでしょ
飛鳥時代はあと2年くらいと見てるよ
生田や堀も卒業圏内だし山下梅澤みたいな飛鳥同世代も抜けたら一気に乃木坂終焉のお知らせでもおかしくない
その時日向と櫻のどっちが勝ってるかは誰もわからんが
0205確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-Kbrf)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:18:15.18ID:LY4Q7bbQ0
日向はいまの勢いだと勢いにビジュアルが全然追いついてない瞬間がきてしまうから
おひさまの一部がイキりすぎるのは欅初期と同じ失敗を踏襲することになる
0206確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW cd57-P+ms)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:18:24.43ID:gncRksP+0
5年やってる小林で20歳だからな
新2期とかベテラン感が半端ない
0207確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 862c-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:18:59.62ID:OFGBJNM20
生殺しで何のスキルも学べないのは酷だね
0208確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-Kbrf)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:21:33.61ID:LY4Q7bbQ0
大園ちゃんの似顔絵がうまい
自称絵が得意の森田を完全に上回っている
2期新2期戦争の勃発かもしれない
0209確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02da-Irm7)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:22:00.91ID:mS2Spzty0
櫻坂も日向も次のオーディションが天王山になるのは間違いない
大園を取れたのは本当に大きいし次の世代は十分勝ち筋があるんだから
0210確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 862c-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:22:08.66ID:OFGBJNM20
おぜちゃんの優待枠が不思議
0211確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sda2-92CD)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:22:23.84ID:Zfx3SJJFd
2018「最近がなカスが調子に乗ってるからひらがなも長くないな」
2019「最近おひさまが調子に乗ってるから日向坂も長くないな」
2020「最近おひさまが調子に乗ってるから日向坂も長くないな」
0212確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-StQg)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:23:52.75ID:vIW8g73ja
>>206
逆じゃないかな
コバさん米谷さんに人生五度目と突っ込んだけどそれお前だろというか
0213確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 862c-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:27:37.33ID:OFGBJNM20
うたコンを観てると
単純に番組に華を添えるパフォーマーが求められてる
「世界観」みたいな厄介なコンセプトを売りにしたのは間違い
0215確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0650-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:33:21.01ID:MJuXoMI50
>>205
まぁイキってるのは欅流れの古ジジイだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況