X



トップページ櫻坂46
1002コメント321KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 1da6-P+ms)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:18:36.71ID:grWeaUsO0
男を知ってる上にジャニオタだからなぁ
0680確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sda2-0WXE)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:20:11.14ID:Mv9Jhi4Kd
田村は未成年飲酒がマジなら前面に出せないわな…
いつ爆発するか分からん地雷だから運営も押すのは躊躇するだろうて…
0681確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c6ee-VqLk)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:20:37.47ID:BCpq7POp0
秋豚も今野も容姿端麗で歌って踊れる子で固めたグループ作るなんて一番簡単で、10万以上の応募の中からビジュアルで上から順に100人くらいオーディション呼んでその中からトークとダンスと歌の総合点で合格者出せば一丁前上がり。

ただそうするとたちまち特定のグループ以外のタレントのキャラが霞んで特定メンバー特定グループしか売れない。

一番いいのはどのグループもメンバーも「惜しい」ラインで止めて置いて、それを埋めるために他のメンバー他のグループにも手を出すように棲み分けさせること。

そういう意味じゃ乃木オタ日向オタがわざわざ出張ってここで櫻についてあーだこーだ言ってなんだかんだ気に掛けてる状況は狙い通りなんだと思うわ
0682確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1925-uw63)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:21:03.80ID:hnHVyRSx0
田村の場合男云々より問題なのは飲酒疑惑の方だろう
0685確かに存在した名無し(空) (ワッチョイW ee1b-x7j9)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:24:31.56ID:dP3RuCT30
>>682
あれガチなんか
0689確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-92CD)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:27:12.54ID:xdz2svoad
田村の彼氏スレ懐かしいな
スピード感あったわ

田村の元カレに関する友人によるリーク🤔

拾い画像を使った成りすましでした😛

でも元カレは本当でした🤗💕

元カレがオードリーの番組に出てました🤣

空のビールグラスがある飲み会の写真が🍺🥴

2016年はまだ未成年でした😧👮
0690確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-TwjM)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:28:23.20ID:VtSiKco+r
日向は連日勢い万超えか欅も雰囲気は良くなってきていると信じたい インスタ良い写真だったよ
0691確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 2221-P+ms)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:28:51.97ID:Aeo74EC20
田村は理佐と一緒でアイドルとしてはベテランの年齢だからな
10代の藤吉山崎を推すのは当然の流れだわ
0694確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02b9-YDn0)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:29:21.47ID:icS9SltA0
ほのは体重増もありそう
0695確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1235-0lp7)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:30:12.69ID:X+rQf6GE0
>>676
前に一緒に旅行に行ってたオカマのユーチューバーじゃね
0696確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1235-0lp7)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:31:35.27ID:X+rQf6GE0
>>681
ビジュアルで選んでも売れんのやで
0697確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-eBxo)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:31:58.62ID:c1NF6iITp
今公式サイト見たけどなんであんな謝罪文みたいな発表の仕方なんや
0699確かに存在した名無し(千葉県) (ゲロゲロ 8295-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:34:52.85ID:g80Pc4bF0
グループアイドルなんだから多様性が売りなのに、それを捨てて失敗したのが欅
3人にしても暗いの3人並べてどうしたいんだって話w
0702確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sda2-hDNB)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:38:07.03ID:1D3cenVRd
田村は猫舌やった後レコメンか
昨夜の加藤もうたコン後レコメンだったし

売り出し期間なのにレコメンだけしかない櫻に恥をかかせるなよ
0703確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ fdee-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:38:13.95ID:S2BUBsgL0
>>693
意味わかんねえ世界だな
0705確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02b0-EbKz)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:40:22.58ID:zAL9e2jP0
>>669
ありけん(唐揚げおデブ)?
https://youtu.be/-Ouoararf6U
0706確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-MACq)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:41:10.87ID:cL4uxNiB0
パフォーマンスの欅って何を見たらいいの?
演出じゃなくてパフォーマンス作品どれ?
某サイトにあった2019大阪城アンビバ 金網でまったく見えないし
0707確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1925-uw63)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:42:05.32ID:hnHVyRSx0
天ちゃんに加入当初のクソガキ感があればねぇ
今ではすっかり欅化されちゃって…
0708確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1228-Ae/2)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:43:50.01ID:c+N+7F0o0
>>706
寝てるやつ引っ張ったりイソギンチャクみたいなユラユラダンスとか笑えるだろ
0710確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-92CD)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:45:58.94ID:xdz2svoad
>>701
最初のリークは明らかに嘘臭かったしな
ケヤカスが擁護のために貼った保乃友のツイ垢から辿られてこれを発見されるっていうね
https://i.imgur.com/NLL6jXm.jpg
もはや様式美だわ
0712確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c6ee-VqLk)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:46:36.22ID:BCpq7POp0
>>696
当然キャラとダンスと歌もセット。

西野白石生田齋藤とか品行方正メンバーは確かに売れるけど、逆に人気出過ぎてそのメンバーグループで満足してAKBグループが死んだり乃木2期が不遇になったり欅日向の目の上のタンコブになったりして立ち上げ期を過ぎたところで弊害が出てると思うわ

そう言った意味でうまくスキを作っておくのが秋豚の腕の見せ所で、でなければ12万人からわざわざ尾関とか石森とか選んでこない
0713確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:47:12.41ID:1xZIdrsla
櫻は森田藤吉天を推していくのか
結構良いんじゃないかな
0714確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-s5e9)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:48:13.21ID:Ewtv/rsia
浜辺美波文春砲
しょーもな
0715確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-pLqQ)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:48:39.22ID:dXEzhIK1r
思えばロケの買い出しで行ったスーパーがラジオのスポンサーになる、メンバーの母親が持ってたカエルのぬいぐるみが声優仕事になる、冠番組でのショートドラマの監督がゲームのイメージシーンの監督になる等…

我が軍も番組で取り上げた八木山ペニーランドのスポンサーあたり取れるはずだったのに…
0717確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1235-0lp7)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:49:00.78ID:X+rQf6GE0
>>712
アホらし
0718確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:49:46.48ID:iMU7WdVip
ミーグリ券はどうせ平日も暇なんだろうから平日も売ればいいのに
0721確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1228-0JN4)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:52:13.69ID:c+N+7F0o0
故郷凱旋(笑)ロケやってあげたのに
笹かま不味そうに食う馬鹿しかいないんだからどうしようもしょうがない
0724確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sda2-hDNB)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:54:22.57ID:1D3cenVRd
>>706
2700シンクロを観たらいい
その後乃木坂がレコ大獲った時のシンクロを観る
0726確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa8a-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:55:30.40ID:9DMY9CsSa
文化放送レコメン 22:20〜
0728確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1235-0lp7)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:57:00.10ID:X+rQf6GE0
>>722
かとしのヒーロー部もころふぃ監督だしな
0729確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:57:18.08ID:iMU7WdVip
>>715
誰も行かないよな
我が軍の聖地巡礼は
あっちは沼津行ったり、三浦半島行ったりと羨ましいよ
三浦半島は冗談抜きで羨ましかった
またキンメの煮付け食べに行きたいもん
0731確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:58:55.00ID:iMU7WdVip
>>727
1年前だっけ?あっちがやってたなUSJでライブ
我が軍もUSJでできないもんかね
0733確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:01:09.13ID:iMU7WdVip
>>730
馬面とラーメンと東村が行ってたな
今でもファンが行ってるらしいじゃん
対する我が軍はオムライス屋が全部剥がしちゃったし
カレー屋は潰れるしどういうことだよ
0739確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:03:20.88ID:iMU7WdVip
まつりちゃんはまだ欅坂でいたいのか
そうかそうか
0740確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6dc2-YvdE)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:03:38.69ID:svUQdisU0
浜雑魚せっかく毎週用意してくれてる貴重な櫻坂の枠奪いに来るんじゃねえよ
まーた知名度高いやつに外仕事奪われてるとかなんとかしろよ
0742確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4228-JVcS)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:04:00.89ID:PI3TEzOX0
松田が白すぎるw
0743確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:04:30.32ID:iMU7WdVip
新しい守屋は美人よ
何故か5軍メンバーに入れされたけど
0745確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4228-JVcS)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:05:39.67ID:PI3TEzOX0
美人なのに欅送りにされたってことはそういうことでしょ
0748確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02b0-EbKz)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:08:07.62ID:zAL9e2jP0
新守屋は乃木坂に欲しかった人材
0750確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12da-0M7z)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:08:20.13ID:VTL9J5nx0
松田っていい意味で坂道っぽくない感じ
乃木とも欅(櫻)とも日向ともなんか違う
0751確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sda2-hDNB)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:08:28.56ID:1D3cenVRd
>>745
欅にいたら美人なだけかもな
0752確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:09:22.78ID:iMU7WdVip
散歩はセーフだよな
外出はアウトだけど
0753確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1228-Ae/2)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:09:58.65ID:c+N+7F0o0
松田はその辺の姉ちゃんってかんじ
アイドルの枠には居ない
0755確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:10:17.75ID:iMU7WdVip
自炊はしろよ
0756確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e192-lgPt)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:10:31.16ID:bA9iimdF0
櫻坂になっても笑わないジャケット
いつまで欅を引きずってんだ?
https://i.imgur.com/Z1haBNI.jpg
0757確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sda2-hDNB)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:10:48.83ID:1D3cenVRd
先週のレコメンで乃木坂田村が
新守屋と仲が良かった発言をしたが
実際に対面した際に薄いエピソードが出てこない事を祈るばかりだ
0759確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:11:48.12ID:iMU7WdVip
オムライスはいいね
フレンチトーストはレアすぎるだろ
0761確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:12:38.43ID:iMU7WdVip
悪いから5軍の疑いが
0762確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:13:38.41ID:iMU7WdVip
きらちゃんと仲良くしてやれよw
0763確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:14:39.04ID:iMU7WdVip
東村がやってたああいうのか?
0764確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-eBxo)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:14:59.70ID:c1NF6iITp
>>756
笑顔でパフォーマンスできる曲にしてほしい
0765確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:16:35.19ID:iMU7WdVip
曲はまだ欅坂からか
でも明るめの曲を流すのね
0766確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-4GQB)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:16:36.65ID:EZeWLiQCp
藤吉はもうaikoにしか見えない
0767確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4228-JVcS)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:16:53.48ID:PI3TEzOX0
まぁ消去法で新守だろうな 声ほとんど聞いたことないけど
0768確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e192-lgPt)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:18:08.46ID:bA9iimdF0
言葉遣いの悪い厨二ソング
笑わないジャケット写真

あれ?改名する意味あった?
欅のままでよかったじゃん
0769確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW fdf3-fmzU)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:19:11.40ID:q7D8hsv50
日向坂のカエル、わりとガチ仕事で笑ったわwww

10月4日(日)放送の第1話「ファイトのきずな」では、日向坂46・渡邉美穂がバスケ少女を演じる。学生時代バスケットボールに打ち込んでいた渡邉が、自身にも通じるところのある少女をどのように演じるのか期待しよう。

その他、同じく日向坂46の金村美玖、丹生明里や、奥菜恵、要潤ら俳優陣、木村昴、林原めぐみ、早見沙織ら人気声優陣など、2分間のショートアニメながら、毎回豪華なキャストが声優として参加。ストーリーのみならず、声優陣の演技にも注目だ
0770確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-bXxX)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:19:11.69ID:J2pO+PMPp
別に笑わないコンセプトは受けたから変える必要なくね?
0771確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-Kbrf)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:19:32.79ID:LY4Q7bbQ0
>>5
ぴょんすバレなのに番組でほのすと呼んでくれなど
いらん強気を見せるから運営は危険と判断
あの騒動前は森田田村の順で押されてた
0773確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:20:32.90ID:iMU7WdVip
やーれないいじゃん
0774確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW bdfd-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:21:21.14ID:sKi2gZSn0
乃木坂も日向も笑ってないジャケ写結構あるよね
なのに何故櫻のジャケ写だけこんな辛気臭く見えるの
0776確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 028a-8wns)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:22:08.99ID:Mqo/l+tA0
>>733
北千住のオムライス屋、普通のオムライス屋に戻ったんだ…
0777確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:22:31.09ID:1xZIdrsla
笑わないジャケットは結構あると思うが
夜明けとかも特に笑ってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況