X



トップページ櫻坂46
264コメント83KB
センターローテーションは森田藤吉天。1期生の起用なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ee58-fmzU)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:09:17.08ID:mSXhlJdF0
藤吉みたいなブサイクセンターで良いのか?
0004確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81b0-PFGB)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:13:07.54ID:lwr2nPz60
>>3
秋元が好きなのは藤吉だと思うわ
同じくらいか次点で山ア、森田は一番興味ないタイプ
0006確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 21aa-3XbD)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:15:52.37ID:IEfCiwUa0
ほのす…
0007確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sda2-TxFF)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:17:28.63ID:X1Zh4ketd
>>3
平手だって美少女ってわけじゃないし、パフォーマンス中に輝いてればいいんだよ
0009確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-dEV6)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:22:44.58ID:1LaeDVrgr
よっしゃあああ藤吉気合い入れろ!
ぼーっとすんなw
可愛いんだから超がんがれ
まずは誰かが何か言ったら口開けて笑うとこから始めるんだ!

なんかツッチーの苦労と匙投げたくなる気持ちがちょっとわかるような

ツッチーもがんばれw
0010確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-VOwj)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:25:09.06ID:+7Uep603p
平手一強が森田天藤吉になっただけじゃねーか
0012確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sda2-TxFF)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:28:54.84ID:X1Zh4ketd
>>10
平手1人に頼りすぎてああなったから、3人にリスクを分散したんだよ
0013確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0650-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:30:22.44ID:MJuXoMI50
ふざけんなよ、どれだけ1期が作り上げてきたと思ってるんだ
0014確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 122d-zuHW)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:45:55.16ID:rysrccEW0
天ちゃんをいきなり登板させるのか〜。
カップリングなら表題ほどのプレッシャーはないからやらせてみようってことかな。
0015確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fd34-b1ia)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:56:22.22ID:KuiQ0fSX0
>>13
まぁもう新しいグループになったからね、、
一期は欅坂を作り上げてくれたけど、これからは二期が中心で櫻坂を作り上げるのかな
0016確かに存在した名無し(茸) (スププ Sda2-wXnQ)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:56:58.41ID:x5m7OD09d
せめて理佐だけでもセンター置いてくれや
0017確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ e915-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:59:28.43ID:G2c7j7Qe0
その1期が欅を終わらせたんだろうが
0018確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMd1-qbt2)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:07:46.32ID:jkmLMuX7M
藤吉はないわーと嘆いてもムダなんだろ?
秋元好きっぽいタイプだし
きついわ〜
0019確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02b9-YDn0)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:08:38.21ID:icS9SltA0
>>12
分散は平手居るときにやるべき方策で、
居なくなってからやっても意味なくないかw
0021確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa89-xMNm)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:19:54.73ID:giJKQ1YAa
三人でセンター独占は別に新システムでもないような
0026確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-oJwT)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:35:55.67ID:anGBFvcAp
>>7
初期は可愛かったぞ
闇落ちしてブサイクになったが
0027確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-fEmJ)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:42:12.01ID:etF2fMoNd
平手は闇堕ちってより怪我の影響だな
共和国2018はビジュアルパフォともに完璧だった
幕張ガラスのビーストモード終了後にステージから落ちてから
0028確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:45:51.98ID:a8mYRCs5p
芸スポで土生をセンターにしろって声が複数出てるぞ
俺も新規獲得のためにはそれがいいと思う
0029確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 02de-YxsQ)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:53:10.68ID:VbCU8kUu0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお藤吉きたきたきたきたきたきた!!!!!
0030確かに存在した名無し(長崎県) (アークセー Sx11-u4qx)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:06:33.71ID:yxk7XUVsx
まぁ顔じゃないからね...
そういうことにしておこう
0031確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02b0-dJOv)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:07:13.53ID:5LmZdv020
土生は身長があと10センチ低くないと無理や
0033確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02b0-EbKz)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:23:01.56ID:zAL9e2jP0
歯クソ弁当「不平等なのはイヤ」
0034確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 21aa-I9sx)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:24:16.03ID:m9BFs1gd0
不平等だと思う
0036確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-fEmJ)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:35:16.90ID:etF2fMoNd
>>35
変わるだろうの根拠がない
少なくとも表題は最低3曲森田の可能性のが高い
エイトは枠が小池の分しか入り込める余地なし
0039確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81b0-PFGB)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:47:15.95ID:lwr2nPz60
>>16
平手の代理でもやっとけや😂
0040確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW fdf3-6KSl)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:55:56.66ID:u2gtOMbc0
真っ白ツアーでセンター空席でやった手前、
1期生がセンターやったらおかしいだろという
暗黙の掟だろうな
0042確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02da-rRts)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:59:43.72ID:12jXU/rh0
保乃ちゃんはよちよち係なん?
0043確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c2b2-z4aL)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:03:00.27ID:2FCFxf3R0
森田が攻撃されないように配慮した?
0044確かに存在した名無し(潮騒の町アイル) (ワッチョイ f907-tMQb)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:11:14.14ID:fA1zXsDP0
天はなんとなくわかるけど藤吉がここまで評価が高いとはな
まぁセンター3人とも欅の系譜を継ぐ陰キャラだけど
0045確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-3HL5)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:14:29.12ID:IfEjlX7Ap
藤吉無いわ
あまりの不人気で病んで潰れるんじゃね
ただの局所的なヲタ人気の勘違いだろ
0048確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 89f3-gGz3)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:10:52.12ID:tD4pXL9T0
単に年齢だと思うけど
0049確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c2b2-z4aL)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:25:03.20ID:2FCFxf3R0
>>47
2ndにとってあるかあるいは理佐と同じで普通に美人なお姉さんは避けられてしまうのか
0050確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81da-rRts)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:56.27ID:Q9fcH3IN0
櫻は森田藤吉天と非歌唱メン使って音楽作るんだから中々チャレンジャブル
0053確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 21aa-g36V)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:42:29.80ID:0eKBairY0
なんとなくポスト今泉は森田、ポスト平手は天、ポスト鈴本は藤吉
0054確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd02-lz9Z)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:46:28.53ID:w7MEFqhId
ポストねるは??
0055確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81da-rRts)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:47:22.22ID:Q9fcH3IN0
>>52
しゃぶしゃぶの歌と松田の向日葵
https://youtu.be/c4By3mFd0Us
0057確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 39aa-BWOm)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:52:53.92ID:hWag6DO30
>>56
ブログやメッセは頑張ってないかもしれないけどパフォーマンス良いってことは歌やダンスを頑張ってるってことじゃん
なんでブログやメッセを基準にしてそっちを評価しないの?歌やダンスは才能だろ!っていうなら才能に勝るものないし
0058確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 82ee-g36V)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:54:07.88ID:rWXEOh5O0
>>54
あざとさとかしこさで言うなら大園かな、ルックスとスタイルが全然違うタイプが
0060確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 21aa-bG4x)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:57:30.91ID:2UtsVa9D0
>>47
田村はぴょんすの件が大きいんかな
押されはじめたら外仕事スレ民とかアンチがぴょんすの件深掘りして櫻坂に改名した意味なくなりそうな予感する
0062確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rRts)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:02:58.25ID:3Bz7z+9XM
藤吉に文句言えるのは玲様だけなのよな
https://i.imgur.com/2zStsJS.jpg
0063確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd02-lz9Z)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:03:27.96ID:w7MEFqhId
天は裏センターかセンター横にしてセンター喰うポジションの方が美味しくないか?
0065確かに存在した名無し(福井県) (ワッチョイW 0225-lz9Z)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:09:21.39ID:kA3d7nnG0
この3人の内誰が一番センター似合ってるか楽しみかな
センター適正とは
ある程度の容姿、歌、ダンス
良曲を引き寄せる運
一番大事なのは新規をどれだけ引っ張ってこれるか
0066確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2e9a-dKxS)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:15:59.47ID:mv9cIMc20
>>61
森田はいまセンターで書きあぐねてるだけで櫻坂では筆無精ではないほう
0067確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-Lg/E)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:18:07.61ID:WSqQCC3ea
元々歌唱は捨ててるから問題なし。

2ndでエイトの1期同士を総入れ替えして思い出エイト作って、3rd前に一斉卒業もあるな。
0068確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rRts)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:18:35.08ID:3Bz7z+9XM
イメチェンだーと言って明るく多彩なアイドル路線で勝負するにはコマが不足してるから
結局森田山ア藤吉の欅イズムで勝負するしかないのよね。

田村と大園は使えると思うけど、日向や乃木坂はこの二人と同等のポテンシャルの子が両手で数えられるかどうかってくらいはいるから
やはりパフォーマンスを売りにせざるを得ないというか
0071確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2125-ojc3)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:26:05.19ID:z4ZLHsO+0
>>68
両手で数えきれないほど、かな?
0072確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-dEV6)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:32:10.56ID:1LaeDVrgr
>>13
まあまあまあ、そんなにカリカリして期別対立にハマってもしょうがないじゃん
このシングルは2期のターンで良くね

茜理佐小池葵冬優花とかそれぞれ別の良さあるのは間違いないし
1期全員馘にして2期だけで行こうとかお話にならない
但し平手潰れたり改名にまでなってしまった責任の一端は今居るメンバーにもある、ゼロではないんだから
頭もまっさらにリセットする意味でも今回は一旦退いたほうがいい
あと平手の後のセンターやるのは1期のほうが敷居が高い気もする
2期にもセンターメンなんて居ないけど成長や覚醒期待出来るし怖いもの知らずの内のほうが思い切ったチャレンジしやすい

欅の世界観に囚われずに櫻は色々やって見せるなら、2ndで明るく葵や小池でもいいわけだし
0073確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1df5-L2f4)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:32:27.24ID:ceOeQcIU0
思い切ったな
1期生をサポートに回して2期生を売ってくのは歓迎
これで新陳代謝の促進を図れるといいかな
0075確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:43:33.75ID:1xZIdrsla
ええやんええやん
1期原理主義が発狂しとるなw
0076確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-dEV6)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:45:40.38ID:1LaeDVrgr
新規獲得かあ、どうなんだろうね
「あれっ?カッコいいな!」て単純に思わせるなら藤吉かヒカリとかいいけど
今こんだけ沢山アイドル居る中で観てない聴いてない者はもうアイドルは観ないんじゃないだろうか

始めて観るっていう中学生等には森田や天ちゃんて事になるんかなあ
0078確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2125-ojc3)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:47:42.18ID:z4ZLHsO+0
センターだけが新規ホイホイじゃないでしょ
0080確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sda2-np68)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:55:19.82ID:P3tEBiaHd
センターローションください
0081確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 2242-9dcC)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:55:33.08ID:ktvHlgJo0
櫻坂が短命なのを運営がよくわかってる
0082確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd02-lz9Z)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:58:22.38ID:w7MEFqhId
藤吉はaikoファン取り込める!
0083確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 02de-YxsQ)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:01:07.11ID:VbCU8kUu0
この3人は固定だろ
2ndは誰がセンターやるかな?とか言ってるアホが多いが
0085確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2125-ojc3)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:02:45.34ID:z4ZLHsO+0
>>83
ブーメランにならないことをいのるわ
0087確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:04:37.54ID:1xZIdrsla
>>84
2期生3番人気やん
天の方が意味わからんやろ
0088確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-dEV6)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:05:25.65ID:1LaeDVrgr
>>50
わはは

森田の歌声の面白さ+今回のパフォーマンスは無限の可能性がありそうな気がする
普通に世界観()やってもまあいいし
全員でバックダンサーに徹して欅路線やりつつ森田の歌声の面白さでひっくり返しつつみんなはしれっと続けるとかw
或いは広い意味でのロリ、と言うと語弊があるけど、ミスマッチの妙と言うのか
ファンを、孫のお遊戯を見て喜ぶお爺ちゃん目線にさせると言うか
うーん、これだと叩きと間違われるな、うーん
ゴリゴリのベビーメタルを子供がやってる、うーん、これはマズいな
うーん
0089確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 02de-YxsQ)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:05:48.03ID:VbCU8kUu0
>>85
どういう意味?
0091確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sda2-np68)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:07:45.24ID:P3tEBiaHd
森田が信長
藤吉が秀吉
天が家康
0093確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa89-6a78)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:20:04.60ID:vewFi++3a
>>91
信長は織田で家康は松平だろw
0094確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-dEV6)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:23:34.13ID:1LaeDVrgr
>>68
姉も妹もメジャーだし厳しいよなあ

バラエティでも松村みたいな秀才メンヘラとかいくちゃんみたいな天才天然とか無理に真似しても出来ないし頭おかしくなるだろうしw
ダンスでも初期に平手が井口に手取り足取りサイマジョ教えた頃ならともかく、
今じゃひらがな1期のほうがヒカリ以外の2期よりダンス上手いだろうし
歌もひらがな1期のアカペラとかあったなあ
勝てそうなのって、もしかしたら今泉ろってぃぐらいかも
0097確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fdf3-fEmJ)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:47:21.55ID:vYiLS2WT0
>>95
井口にというかひらがなおもてなし会かなんかのリハで平手がひらがな1期の先生役買って出て教えてたことがある
ツベに動画あるよ
0098確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:49:15.96ID:1xZIdrsla
平手は別にひらがなに悪い印象持ってないと思うけどな
柿崎と仲良いし
0102確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:20:15.27ID:1xZIdrsla
>>100
辛いか?
むしろ良かったと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況