X



トップページ櫻坂46
1002コメント285KB
【Nobody's fault】櫻坂46★13【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 89a1-/Q0k)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:30:00.75ID:bZpFpBKg0
1stシングル「Nobody's fault」12/9発売!
https://sakurazaka46.com/s/s46/news/detail/R00007

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【Nobody's fault】櫻坂46★12【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1603202587/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0786確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sda2-alyh)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:32:20.95ID:zq/+Dp8ed
終わりか
0789確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-Z3re)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:32:47.32ID:tNGqhezGa
2人ともおつ
2期の安定感は強いな
0790確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eeb0-Y4ss)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:32:48.08ID:52ezD9CR0
もう終わりか
0791確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-Y4ss)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:32:58.04ID:4tSIyNzPd
このまま2ヶ月ノバフォ聴き続けるのか
0792確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0db2-/Q0k)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:33:14.06ID:9ihoj7oU0
ミーグリ、みいちゃんにイラスト色紙の御礼がやっと言える

現物見せられるのミーグリのいいとこ
0793確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW e115-7bq2)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:33:33.47ID:lpd+gt/90
フルか
0794確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 21aa-H+ut)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:33:42.59ID:i2HqIiYa0
2人ともおつ
やーれなのぶりっこはもっと見たいなぁ
0797確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eeb0-xk3U)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:34:30.68ID:CCI8yV7E0
レコメン火曜の作家さんはめっちゃ笑い上戸だけど水曜日の作家さんはお地蔵さんやな(´・ω・`)
0799確かに存在した名無し(熊本県) (ワッチョイW 2943-/1Zz)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:34:31.99ID:1lEAavpc0
まつりのしゃべれる踊れる歌えるパフォ力コミュ力リーダーシップガヤ力ある、更に今日ぶり褒め力まで身につけたとか…
推しとか推しじゃないとか抜きに素直にすごいな。
0800確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-Y4ss)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:35:02.96ID:4tSIyNzPd
歌詞と比べて森田の声可愛すぎるよなw
0801確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ 0d95-0MLi)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:35:03.35ID:IyzIDiff0
>>792
裏山
0803確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-V8x+)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:35:18.98ID:DqSgcZldr
りな〜れな〜おっつー!
0804確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 21aa-H+ut)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:35:22.27ID:i2HqIiYa0
ヒィーヤ!
0805確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-/1Zz)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:35:34.35ID:gy7yy+6Gp
>>802
おめでとう!優勝!
0806確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sda2-rTi+)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:35:39.12ID:Sa7p4FEtd
>>792
懐かしいなー
庭ねんって名前まで呼ばれてたなw
0808確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6d6b-taD+)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:36:02.08ID:K+twaajK0
ノバフォの歌詞てグループ改名より新序列システムのこと書いてんだな
0811確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 02de-YxsQ)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:38:59.67ID:VbCU8kUu0
FMヨコハマ
Hits 200
10月22日(木) 27:00-29:30

様々なテーマ・コンセプトで、ヒット曲を4日間に渡ってオンエア!Hits 200!
今週は、坂道シリーズを特集!
最終日は「欅坂46」!!
0812確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0db2-/Q0k)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:40:21.40ID:9ihoj7oU0
>>796
話はしたことあるんだけど、もらってすぐじゃなかったから、ピンと来てなかったのよ
0813確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 028a-8wns)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:41:06.32ID:Mqo/l+tA0
>>811
櫻マダー?って思ったけど、今やるとノバフォを2時間半リピートになってしまうことに気づいた
0814確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0db2-/Q0k)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:41:07.01ID:9ihoj7oU0
>>806
今では名前変えたので、伝わらんかもなー

そん時は別人になるわ(笑)
0819確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0db0-8KaY)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:51:35.48ID:Dh7NyNxU0
5秒
0821確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-Irm7)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:57:44.96ID:ZyJyBj/2a
あと5秒、ぐらいからメンバー側からはもうこっちの顔が見えてるらしいなw
0823確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-uTOq)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:59:06.71ID:dloQlBosa
>>808
櫻坂ではまだfault発生してないと思う
0824確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eeb0-Y4ss)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:00:57.98ID:yHkYDuGO0
公式仕事してるな
0825確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-uTOq)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:01:21.98ID:aN+EYjs/a
ふーちゃんに鍛えられるもりれなの姿早くみたいわ
0827確かに存在した名無し(栃木県) (バットンキン MM59-/uo0)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:02:06.32ID:GbIoXtE8M
いつの間にかカップリングのフォーメーション発表されてて草
全曲センター固定じゃないのは良かった
0829確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW d241-1M2G)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:07:43.80ID:tUA7hdwB0
そういえば櫻坂に改名したのってラストライブ終了後なの?0時切ってからなの?
けやかけの選抜発表の様子を改名直後って言ってたけどラストライブで歌ってたし改名宣言した時点なの?
0830確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-VOwj)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:07:59.68ID:Z6W1rc6e0
>>816
向こうではこれが可愛い扱いなんだな
0831確かに存在した名無し(栃木県) (バットンキン MM59-/uo0)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:50.09ID:GbIoXtE8M
>>829
まあその辺はどうでもいいでしょ
0833確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-tMQb)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:11:57.74ID:RKuG/6PM0
>>822
その感じが表でも出せれば無敵やな
0837確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0db2-/Q0k)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:17:52.47ID:w1Wdtyfj0
>>835
参考になるー
0839確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 110b-y5oF)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:20:21.43ID:zSRDagbJ0
>>838
横で声が男性の話し声が聞こえるわけか・・・。
でも多分一番通信状況が良さそうだよな。
0841確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-Irm7)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:24:12.40ID:+nhcl7EVd
とりあえず電波が最優先だわね🤭
0845確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 110b-y5oF)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:40:39.54ID:zSRDagbJ0
今回、7曲全部が表題曲レベルの力の入れ方してたりして…。
0846確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-V8x+)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:43:06.75ID:1yMSBll0r
デレク級の作曲家が揃ってたらかなり期待を持てる
0848確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-Irm7)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:45:03.28ID:7Er9n3wKa
オダナナがブログで褒める曲は神曲
0849【B:98 W:64 H:91 (A cup) 171 cm age:34】 (もも) (ワッチョイW 89a1-OZsF)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:45:19.80ID:z5WjMZcZ0
櫻は欅と同じくアーティストっていう認識で良いのかな
0850確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-3HL5)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:46:06.71ID:+D36H1MAp
もう1stに期待はゼロだわ
消化試合

早く2nd、3rd情報欲しい
そこで変わらない絶望するにも早い方が良い
予想は少ししてたけど欅坂最後の10カ月の干され感がさらに10カ月続くことになろうとは
これ終わるまでに1期生何人残ってるんだろう
0851確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-Irm7)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:47:17.44ID:7Er9n3wKa
欅の曲やりません宣言してソロデュオトリオユニット一切なしの7曲だから全部ライブでやっても恥ずかしくない仕上がりだろう
0853確かに存在した名無し(大阪府) (バッミングク MM16-/uo0)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:53:27.70ID:pOFJgwzYM
7曲と乃木坂から何曲か拝借すればライブなんてもう余裕や
0854確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0db2-/Q0k)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:54:52.63ID:w1Wdtyfj0
>>853
欅封印して乃木坂やるの草
0856確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-3HL5)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:58:15.35ID:+D36H1MAp
なんか今回の封印はそういう違和感だらけだよね
1期の完全幽閉含めて
0857確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-8DiG)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:59:22.87ID:SW2cHXJr0
>>850
土生ちゃん推しの人?
悲観するのはまだ早いと思うよ
0858確かに存在した名無し(大阪府) (バッミングク MM16-/uo0)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:00:48.10ID:pOFJgwzYM
改名したんだししばらくは欅の曲封印で正解でしょ
数年したらたまにライブでやったらいい
0860確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-tMQb)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:04:56.00ID:RKuG/6PM0
>>856
2期ちゃんの約2年に渡るやりがい搾取に比べれば全然ですよ
0861確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-3HL5)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:05:18.66ID:+D36H1MAp
>>857
土生推しではないけど1期メン推しの人
0862確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sda2-alyh)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:08:50.46ID:26NlE/Kfd
言うて2期もアニラやって全ツやって東京ドームやって紅白出てるんだから全然活動してるし2期をかわいそかわいそ言う風潮好きじゃないわ
0865確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sda2-alyh)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:13:28.44ID:26NlE/Kfd
あっ共和国抜けてた
0866確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-uTOq)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:13:50.72ID:aN+EYjs/a
_φ(・_・ゾノ「ぬーさんはあきぽりき〜⭐」
0867確かに存在した名無し(空) (ワッチョイ e91b-5vdG)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:16:05.51ID:W+r5wI+70
松平がブログでサイマジョ衣装作ってもらったって言ってるし普通にやりそう
結成人数より在籍してる人数多いから数足りなくて作った可能性もあるけど
0868確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-8DiG)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:16:44.59ID:SW2cHXJr0
>>861
気持ちは分かる
でも、改名した時点で欅からの変化を求められるし、その対象は1期にいくのはやっぱり仕方ないとは思う
このまま櫻でも1期を多く使うと2期の使う場所が無くなるし、どの組織でも若手を使う場面に苦労する
0871確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 110b-y5oF)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:20:06.73ID:zSRDagbJ0
今、運営はこれまでCD出せずにいた期間をコロナの中で巻き返そうと思っているんでしょ。

気持ちは分かるけど、もうちょっと出方を見てみてもいいと思うけども。
1期がーとか2期がーとか、運営も分かっていると思うよ。

表題曲ばかりに気持ちや話題がいくのも分かるけどさ。
0872確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd02-lz9Z)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:20:38.89ID:CRX5GDuad
握手会があればなー握手対応でのし上がることも出来るんだけどな
0874確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eeb0-xk3U)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:21:40.06ID:RKuG/6PM0
>>862
ちょい対立煽っといてなんだがみんな辛い2年だったことは間違い無いので誰かが被害者という論調はやめようぜ
0877確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 02de-YxsQ)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:24:23.32ID:A2xf7cbo0
絶望的なのはお前の推しメンだよ
0878確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-3HL5)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:26:06.28ID:+D36H1MAp
出方を静かに待つ状態だけどさ
本当に静かに待つ事になりそう

ふっと我に返って離れた視点から傍観して

るんるん・藤吉かりん・山崎天

にそんな魅力あるか?
俺ロ○じゃないから天は時期尚早だと思うしかりんは力不足にしかみえん、るんるんや若い天起用は運営が平手の影追ってるだけにしか見えないし
配信ライブ・ラストライブでメンバーが魅せてた魅力を運営はこれっぽっちも観ていなかったようで悔しい
0879確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sda2-alyh)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:27:29.64ID:26NlE/Kfd
>>874
このスレに限らずだが2期だけがかわいそうで2期だけは報われて欲しいみたいな風潮が前々から疑問だったし好きじゃないのよ
しんどかったのは1期だって同じなのにって
0880確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e93a-3XbD)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:28:09.44ID:TYmjB/m90
文句を言わなそうな大人しめの子ばかり干してるのがむかつくわ (ふーちゃん除く)
0881確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-M71b)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:29:08.68ID:aMqBBk6sa
勝手に絶望してろ
特に誰推しでも無いけど希望しかない
0882確かに存在した名無し(愛知県) (バッミングク MM16-/uo0)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:29:25.09ID:qnuwDimSM
>>880
人気あれば干されないぞ
0883確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fdf3-fEmJ)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:30:15.14ID:bOxfYbn+0
なんか辛い2年ってのも違くね?
2019は黒い羊、大阪&武道館アニラ、ツアー、東京ドーム終わったぐらい
活動内容は良かったよ

思い返すとねる卒もあったけど嫌なら感じになったのは文春粘着開始のせいだな
0885確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0db0-8KaY)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:33:47.19ID:0Y7YfZ1b0
??「悪いのは一期生」
0886確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-Irm7)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:35:58.09ID:7Er9n3wKa
エイトから外したメンバー7曲踊るのキツそうな子ばっかりやん
土生ぐらいかな みんな忘れてるけど齋藤と守屋は腰に爆弾抱えてる腰痛持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況