X



トップページ櫻坂46
1002コメント292KB
【Nobody's fault】櫻坂46★15【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0db2-biii)
垢版 |
2020/10/23(金) 05:52:32.27ID:xQBhfAaZ0
1stシングル「Nobody's fault」12/9発売!
https://sakurazaka46.com/s/s46/news/detail/R00007

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【Nobody's fault】櫻坂46★14【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1603304334/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rdv3)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:47:58.87ID:raoSEjSDM
>>189
美人のハードル低すぎだろ
馬鹿にされるだけだからやめとけ
万人がかわいいと思わないから人気ねぇんだからヲタ補正かけてないで現実見ろ
0195確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW c2aa-ffj0)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:48:46.97ID:ntnt4UcN0
いのりちゃんには体つきにもうちょっとふっくら感がほしい
痩せていてもちゃんと色気感じられる人もいるけどいのりちゃんの場合、骨格のせいかなんか貧相な印象受けちゃう
0198確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-Z3re)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:49:24.52ID:bDzYccOIa
いのりってそもそも人気ないん?
それなりの人気やと思ってたわ
0199確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e93a-3XbD)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:49:39.78ID:goLiY6Ix0
2推し3推しにはなるけど1推しにはなりにくい
こういうメンバーは選抜制では脱落していくだけ
だから選抜制って大嫌いだわ
0200確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-V8x+)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:49:47.21ID:2qZ/MYPJr
いのはかわいいよ
この俺が保証する
0203確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-xxau)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:51:01.79ID:vnTjEa4ba
いのりちゃんは3日間眺めないと本当の可愛さがわからない感があるのはわかる
ただ、一度可愛く見えちゃうと逃れられんわ
0208確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rdv3)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:56:48.28ID:raoSEjSDM
>>204
ルックスいいと思う奴が多いから何もせずとも人気メンになるし
多数の人がルックスいいと思わないから不人気メンになる
だから井上はブスで不人気ってのが多数派の意見です
自分の中で思うのは自由だが周りにも井上を可愛いだの無理ある持ち上げ方はやめとけ
0210確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rdv3)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:00:09.65ID:raoSEjSDM
>>209
少なくとも顔だけで騒がれて人気出るようなレベルではないってことだね
0211確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 21aa-A+Jn)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:00:20.54ID:F4m9esNy0
井上が突出してると言い張るのは無理がある。あくまで井上はそれなり。そして運営はそれなりの子はあまり好きじゃない

どうやらごり押しされる原理(詳しくは知らないし言わないよw)に井上は当てはまらないのに井上井上では一部の人以外は萎えるだけ

もはや井上の話題は荒らしまであるね
0212確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 5eb3-Irm7)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:00:55.85ID:wjtuyFw20
きっしょい電波カキコミ垂れ流してる福岡県が一番荒らしてるやん
0215確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 053a-U/7Z)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:05:05.91ID:DsSHW3XV0
坂道に選ばれてる時点の子を目の前で見たらテンション上がるのは間違いない
芸能仕事モードONの時に外で見かけたらやっぱ一般とはレベル全然違うもんな

握手会でマヒしてる人が多数だったけど
簡単な存在じゃないんだから容姿にあーだこーだ言うやつは敬う気持ち欠けてるだろ
0216確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ 21aa-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:06:32.30ID:NRW9mAeo0
>>207
どの指標でもいいんだけどその中でエースと呼ばれる人より人気があった人っているの?
いたらごめんだけど
数日前にでてたメッセージの購読のやつでこばより菅井が上だったから驚いた記憶があるんだけど
0217確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-xTVX)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:07:22.42ID:Dde2+VBHa
メンバーにあーしろ、こーしろって書き込みうるさいなとしか思わん
0218確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-8DiG)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:07:39.10ID:20yz5ExE0
個人の価値観のレベルにまで足突っ込んでマウント取りたがる小さい器な奴2人いるな
0219確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-Z3re)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:08:21.69ID:bDzYccOIa
欅時代からそうだけど本スレが荒れる原因ってメンバーに暴言吐くような明らかな荒らしにも絡みに行く奴がいるからだよなー
0220確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-xxau)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:08:58.06ID:vnTjEa4ba
>>215
まぁねw
欅坂では不人気と言われていたオダナナとか虹花も一般の人と比べるとありえないほど可愛いからな
わいら可愛い子応援しすぎてるのと普段かーちゃんねーちゃん以外の女性と絡みがなさすぎて感覚が麻痺しとるわ
0221確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW c2aa-ffj0)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:09:46.94ID:ntnt4UcN0
ルックスだけで比べるならグループアイドルよりも大学のミスコン上位とかの方が上という印象
0222確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e93a-3XbD)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:09:53.92ID:goLiY6Ix0
歌番組のテレビ出演が始まったらもっとギスギスするんだろうな
糞選抜制あー嫌だ嫌だ
0224確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:11:52.42ID:JfWN7OFv0
そいつ見えてないぞ
選抜発表後から荒らしてるのだろ
0225確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rdv3)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:12:34.29ID:raoSEjSDM
>>215
坂道もピンキリだよ
秋元の方針として全員可愛い子は入れないってのがあるからね
やらしいやり口だが期待されてるエース格を引き立たせる役割を与えられてる子を数名入れるんだよ秋元アイドルって
0226確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2125-9Kcm)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:13:24.62ID:CgWEUVtn0
オタが勝手に罵り合う、個推しって大変だな。
まあいのりは動いてるとカワイイな。
0227確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-xTVX)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:15:05.45ID:Dde2+VBHa
>>222
オタクが自分のアイドル論みたいの書き込みするからたちが悪い
0229確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-8DiG)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:17:42.94ID:20yz5ExE0
荒らし2人いるけど、こっちチラチラみて絡んで欲しそうな顔して一生懸命餌撒いてるだけなんだから気付けよw
0230確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 2141-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:18:26.22ID:7GT139KU0
>>216
横から失礼。それなら菅井もエースと呼ばれる平手より人気なかっただろ。今のエースは小林より森田。少なくともたかみなは菅井の数倍人気あったぞ
0231確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c6da-rRts)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:18:45.19ID:3fe/SFrh0
欅ドーム円盤が共和国円盤よりうれとるんか
313/84698
196/55855
0232確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-M71b)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:18:49.39ID:dm6lk/hya
>>222
「ギスギスしてほしい」に見える
0233確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 053a-U/7Z)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:20:19.46ID:DsSHW3XV0
>>220
>>225
努力・感謝・笑顔・謙虚・優しさ・絆を意識してる坂道は内面的にも良いんだよな

仕事の手伝いでモデルの撮影に参加した時
感謝や謙虚さがない内面ブスがチラホラいるから驚いた。あーいうのは消えるの早いわ
0234確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-rHlK)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:21:35.45ID:T7lItXuVd
いのり応援スレわろた
悪くない
0235確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-3HL5)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:22:34.93ID:jKHo5MD+p
>>208
坂道のルックス基準は特殊だろw
ロ○好き小人好き美人NG
0237確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-Irm7)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:25:32.75ID:3CPn5gXha
>>234
2017年は守屋茜応援スレだったように本スレはボーダーラインで攻防してるメンバー贔屓
0238確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c6da-rRts)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:26:44.58ID:3fe/SFrh0
そいえば今日遠藤からいのかりん画像来てた。

@
ええぇ😭😭😭夏鈴ちゃんきた...(TT)♡
ひかりちゃん "夏鈴ちゃん" "いのりちゃん" 呼びなんだね!!
ひかりちゃん夏鈴ちゃんいのりちゃん可愛い🧏🏻�棄

#hikarintalk #hikaritalk

@
ひかりちゃんも夏鈴ちゃんもいのりちゃんも、皆ニコニコで可愛い(TT)(TT)

#hikarintalk #hikaritalk
0239確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-uTOq)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:32:26.15ID:6C35c2Ica
いのりちゃんに必要なのはギャップだろうな
0240確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e93a-3XbD)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:33:51.56ID:goLiY6Ix0
>>232
こういうのが嫌で欅に逃げてきたら櫻で同じことが始まってウンザリなんだけどな
0242確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-3HL5)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:37:58.38ID:jKHo5MD+p
まあ櫻坂も病む奴連発しそうだな
0243確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:39:11.73ID:JfWN7OFv0
>>241
痩せて心配されてた子か
元気になってほしいね
0244確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-/Q0k)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:39:22.04ID:LmiI0WeSa
TAKAHIRO/上野隆博
@TAKAHIRO_UENO_

ダンサーエージェント・INFINITYは,志高いダンサーを求めています。
希望の方は下記内容をメールにてエントリー下さい。条件が合った際にご連絡致します。
・写真(上半身・全身)
・名前、生年月日、身長、3サイズ、靴のサイズ、最寄駅
・ダンス歴/ジャンルと自己PR
info@infinity-dance.jp 担当

https://pbs.twimg.com/media/Ek_vUSTVgAQP5qy.jpg:orig
0245確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:40:56.41ID:JfWN7OFv0
https://imgur.com/BjzTL7U.jpg
この前のそこさくのるんちゃんとか鼻横にプレッシャー出てたから応援したい
0247確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-/Q0k)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:42:22.38ID:LmiI0WeSa
さらにキレッキレのダンサーエージェントになろうというのか!
0248確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-/Q0k)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:42:42.81ID:LmiI0WeSa
>>244
TAKAHIRO先生の右二人目がTAKAHIRO先生
0250確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c6da-rRts)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:46:41.24ID:3fe/SFrh0
かりんちゃんからミーグリについてのメッセが!

支払い忘れてたので死払って来たw
0251確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-tEwZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:49:55.22ID:7ZOjCnnEr
ミイヒちゃんって人気あるのか
0252確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW f955-Ktx6)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:52:43.46ID:Ftmzc/dC0
>>240
前にいたネガティブcatv思い出す
0253確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-8DiG)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:53:26.87ID:20yz5ExE0
>>246
欅櫻以外全く興味ないからNiziUの事全然知らないけど、それ考えるとヤバいな
るん今休業したらマジでどうなるんやろか
怖っ
0254確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW f955-Ktx6)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:54:10.60ID:Ftmzc/dC0
>>249
共和国2018みたいな共演できたら胸熱
まあないなw
0255確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 39aa-fJi8)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:55:42.51ID:iqthCzvz0
>>251
よー知らんけどTiktokで再生回数ぶっちぎりだった記憶
メンの名前は知らんけどこの子だけは名前知ってたわ オーディションでNobody歌ってたのが有名
0256確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-/Q0k)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:56:25.03ID:LmiI0WeSa
>>249
もんたのダンスはもったいないよなー

櫻のメイキングでたまに映るだけでも胸アツ
0257確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12da-md/R)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:13:56.49ID:vdONaJwJ0
>>253
その時は夏鈴ちゃんが覚醒してくれるさ
0258確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-Irm7)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:18:46.69ID:JwM7Wz/8d
森林🤗
0259確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0d85-B50F)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:19:38.09ID:Z4RxvLXb0
茨城の田舎モンはAKBも知らんのかww
0260確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-M71b)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:20:38.07ID:JSfoeaKDa
もん→るん
てち→てん、かりん
0261確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 19ce-0+kU)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:20:48.48ID:9V4W6cGq0
>>244
不細工なん多いな、誰か勝手に不愉快応募しとけや
0262確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0148-zhLd)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:21:34.09ID:Bk5WL5vj0
どっちが上どっちが下なんて比較がいかにくだらないかがわかる典型的な流れだな
0263確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0d85-B50F)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:22:41.24ID:Z4RxvLXb0
あの路線で行くなら森田は伸びないと思うよ
0264確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-/Q0k)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:26:43.33ID:LmiI0WeSa
e-elements【公式】
@e_elements_Jp

【コメント映像公開】
初回収録時に撮影した、ELLYさん、土生さん、AKIさんのコメント映像を公開します!

YouTubeでは完全版も公開中!先日放送した生特番のアーカイブも視聴できますので、是非そちらもご覧ください📺

https://youtube.com/channel/UCylAljc7a9xs8QEHTGXx53Q
#ELLY #AKI #土生瑞穂 #櫻坂46 #e_elements #イーエレ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1319303949430603776/pu/vid/960x526/2rDNKZU7yNDDJCfx.mp4
0265確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-xxau)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:26:54.46ID:Fd1AIU/2r
>>263
身長は仕方ない部分もある成長期も終わったし
逆に小さいほうが魅力ともとれる
0268確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 39aa-fJi8)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:31:47.87ID:iqthCzvz0
>>264
参加する視聴者募ってMCと対戦とか出来たら面白そうだよね 出来るか分からんけど
0269確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2125-9Kcm)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:32:02.44ID:CgWEUVtn0
>>263
どうして?(素朴な疑問)
0271確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-Irm7)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:32:55.15ID:JwM7Wz/8d
運営ノンノの告知忘れてたでしょ🤭🤭🤭
0272確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-rHlK)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:45:53.90ID:T7lItXuVd
虹のニュースで思うのはみんな健康が一番ということやな
ガリガリのアイドルとか見ててマイナスの思考にしかならないからね
0274確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H3d-d4aJ)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:54:13.23ID:AqEi/tt+H
>>273
何で参加できない?
SR待っても無駄だと思うよ
0275確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ 5de9-9Kcm)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:55:59.87ID:Ykbo7hnU0
遅くなったが
ぽんおめでとー
0276確かに存在した名無し(福井県) (バットンキン MM2d-/uo0)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:57:26.11ID:PTDuourRM
>>244
3サイズはタカヒロ先生が個人的に知りたいだけとの噂も
0277確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 2e41-MEbs)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:06:34.55ID:iUXKIyJM0
るんちゃんは小坂&えんさくに勝てるのかね?
顔だけなら少なくてもえんさくよりかは上だと思うが
0279確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-xxau)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:10:16.87ID:Fd1AIU/2r
>>277
というかまいやん卒業したら乃木坂の顔って遠藤なんか?
堀とかあしゅじゃないんか
0280確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:14:14.81ID:JfWN7OFv0
るんちゃん叩きは許さんぞ
0281確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 21aa-MtYN)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:14:19.60ID:VUPrVP4n0
卒業後希望すれば種花に残れるのはエイトメンだけとする
0282確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-Yfc+)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:16:39.18ID:wcv7lfAZd
>>261
ふーちゃんはダンスが下手なので論外
0283ソフバンヤロー(SB-Android) (オッペケ Sr11-r8IH)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:18:17.64ID:AYUnYKo2r
>>242
それこそが秋元の狙いなんだろ。注目され、忙しくなり、病んでこその創作意欲。
森田、やまさきのエース候補が鬱になって行く様は、黒い羊2としてw
藤吉は、やる気の無さがアイツにそっくりとセンターへ。
藤吉「私のことは嫌いになっても、櫻坂のことは嫌いにならないでください!」
秋元「よし、狙い通り」みたいなww
0284確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 39aa-i68K)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:18:18.73ID:0NY1EK2D0
エイトの神格化うざ
0285確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-Yfc+)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:19:16.99ID:wcv7lfAZd
>>244
前列右から5人目がねんさん
他にも欅ちゃんぽいのが沢山いるね
0286確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 2e41-MEbs)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:20:12.74ID:iUXKIyJM0
>>279
正直乃木坂知らんからよくわからんけど遠藤か齋藤じゃね?
堀は誰か知らん
0288確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa89-VmZc)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:22:28.90ID:b+LfddKRa
googleトレンド好きだねぇ
0289確かに存在した名無し(山形県) (ワッチョイW d11d-hDNB)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:29:56.07ID:68B9iIQN0
森田ちゃんはこの漢字からメンバーの名前を探せゲームをけやかけでやった時に
澤部さんの声かけをわかってますーでスルーしまくってなにこれー!?えー??なくない??はあああー?って言いまくってるの見てからなんか怖い
0291確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c2e1-TzND)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:33:57.14ID:mvIIo8gs0
>>244
嘘と真実でみいちゃんに教えてたダンサーさんはどこだろう
あの子可愛かった
0292確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-rHlK)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:34:12.67ID:J3/flkHcd
特定メン下げはもういいよ
0293確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-9dcC)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:34:30.38ID:VCrDrQdLd
>>289
めちゃパニクってた
動転しやすいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況