X



トップページ櫻坂46
1002コメント352KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1640
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW e909-vfbR)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:09:11.93ID:M0vWhuSt0
櫻坂46オフィシャルサイト
http://www.sakurazaka46.com/

櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog

櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1639
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1603412617/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0456確かに存在した名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ eeb0-y5oF)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:06:27.55ID:eDKDNPc20
レコメン火曜日かとしが出てるから聞き直したけど
新大園と武元のパートはBGMだったけど、かとしのりMCになってから面白くなった
櫻って致命的トーク力ないんだな
0457確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ d1ee-8DiG)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:07:16.45ID:v8ij+ctW0
>>443
らじらーもそうだけどOG使ってまで囲ってるね 良い傾向だわ
0459確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa8a-8DiG)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:08:15.02ID:1TCMUGwCa
日向坂46出演「SONGS OF TOKYO FESTIVAL 2020」
14:10〜
0461確かに存在した名無し(空) (ワッチョイ 828b-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:09:49.25ID:FVWnWeH40
>>450
改名したら判官びいきの人取り込めるって話だろ?
根拠もないのに言い切るってただの願望だよなぁ
0462確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:10:06.74ID:T8nHolJYa
>>456
かとしより面白くなるメンバーって日向にもいなくね?
0463確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイW 39aa-0vVE)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:10:47.88ID:Tdtq1gZn0
土田さぁ
0464確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:10:57.65ID:T8nHolJYa
>>461
取り込めるなんて話一つもしてないがw
取り込めるかどうかがカギと言ってるだけで
なんか、いろいろ妄想ひどくね?
0465確かに存在した名無し(箱根山) (ワッチョイ 29b9-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:13:17.53ID:v2S3tfLE0
土田「日向坂はワイが育てた(キリ」
0466確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ d1ee-8DiG)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:13:24.38ID:v8ij+ctW0
(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD) 全方位で坂道叩いてたよ
0467確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:14:13.74ID:T8nHolJYa
>>466
(埼玉県) (ワッチョイ d1ee-8DiG)が1方位で乃木坂上げてたよ
0471確かに存在した名無し(空) (ワッチョイ 828b-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:15:28.87ID:FVWnWeH40
>>464
俺がそんなやついないってレスした時いるって言ってるからな
そもそも妄想レスしてるのお前だぞ
0472確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW c6da-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:16:40.85ID:JBUDaM+W0
>>456
そりゃぁ、レギュラーだから当たり前。
0473確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:18:20.16ID:T8nHolJYa
>>471
どの書き込みがそれなのか指摘してみて
0474確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-SBxz)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:18:22.56ID:KrRuU5aNM
昨日のブログ3つて…
0475確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MMe6-zB7k)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:18:27.73ID:7W6bfy3KM
>>472
当たり前?ほんとにそう思ってる?月曜日は無いの?
0476確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 5dc3-17G9)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:22:42.95ID:JR/GOHxR0
だってさ

76 走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ 8248-3XbD) 2020/10/24(土) 14:22:11.66 ID:peR3J68k0
 http://tvcap.info/2020/10/24/cuio201024-1421370465.jpg
 http://tvcap.info/2020/10/24/cuio201024-1421400671.jpg
 http://tvcap.info/2020/10/24/cuio201024-1421470635.jpg
 http://tvcap.info/2020/10/24/cuio201024-1421500735.jpg
 http://tvcap.info/2020/10/24/cuio201024-1421530184.jpg
 http://tvcap.info/2020/10/24/cuio201024-1421580747.jpg
 http://tvcap.info/2020/10/24/cuio201024-1422050071.jpg
0477確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM76-0lp7)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:23:06.23ID:BrX6PNQEM
>>264
いやいや、それもひなあいの業界視聴率の高さのおかげやで
0478確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:23:17.43ID:T8nHolJYa
>>468
それは確かにガイジだなw
意味わからんもん
0479確かに存在した名無し(箱根山) (ワッチョイ 29b9-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:23:53.91ID:v2S3tfLE0
ちゃぷてんの声は癒しだから面白さを求めてはいけない(白目
0480確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM76-0lp7)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:24:03.75ID:BrX6PNQEM
>>267
谷崎潤一郎
0481確かに存在した名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ eeb0-y5oF)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:26:14.40ID:eDKDNPc20
>>462
日向は意外と万能なのよ
ベルクスポンサーの埼玉ラジオ聴いてたんだけど、丹生ちゃんがにぶにぶしいからつまらんだろうなと思って聴いてたらあっという間に30分
新大園はまだ慣れてないからいいけど、武元とか番組に来たメールにありがとうございますを言わなくなったからな
0482確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-LhH/)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:26:24.97ID:+jFAeFYVa
土田がどうかしたの?
0484確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0650-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:28:22.12ID:LnUWEZRF0
>>476
ちょっと太ったか?
0485確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1ee-siDm)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:28:30.90ID:tfOPTnIs0
>>483
そもそもセゾンの平手ソロも面白いだろ?
間抜けソロは欅からの伝統だよ
0486確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-siDm)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:28:58.44ID:K3mJuUkea
>>484
これは前出た時の映像だよ
0487確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW c6da-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:29:05.93ID:JBUDaM+W0
>>343
中2病は中高生にしか支持されない。
おじさん達は、明るく元気なアイドルが好き。
そういう事だろ。
0488確かに存在した名無し(空) (ワッチョイ 828b-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:29:10.71ID:FVWnWeH40
>>473
>>384,388,393を見とけよ
0491確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-SBxz)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:31:57.70ID:KrRuU5aNM
>>482
櫻より日向を選んでチェリカスイライラ
0492確かに存在した名無し(空) (ワッチョイ 828b-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:33:54.14ID:FVWnWeH40
>>487
もう中高生にすら支持されてないだろ
0494確かに存在した名無し(箱根山) (ワッチョイ 29b9-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:36:15.82ID:v2S3tfLE0
>>489
地下アイドルTIFに出てるのをちらほら知ってるだけで、そんなに詳しくないけど、コロナで
アイドルブーム終焉、戦国時代終焉するって思ってるから調べてみた 年末年明けでさらに加速するんじゃないかと
0495確かに存在した名無し(千葉県) (ゲロゲロ 8295-8DiG)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:36:40.26ID:Zg3/Vbbt0
ミホワタナベ小学5年生3回目確定
0496確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa89-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:37:35.24ID:iipcTZ+Ga
>>476
よく1回目のあの失敗からここまで繋げたなw
0497確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0291-0JN4)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:37:41.77ID:IBnMnXb30
改名ブーストきてんな
0499確かに存在した名無し(空) (ワッチョイ 828b-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:39:00.62ID:FVWnWeH40
小学5年生クイズってそんなに出られるもんなのか?w
0500確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:39:16.14ID:XQLh12D90
あざとくて何が悪いの?もプロデューサーが出演明言済みだっけね
日向は色々仕込んでるな
レギュラー仕事多い乃木坂、ゲスト多い日向、住み分け出来てるな
0502確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1925-uw63)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:42:01.22ID:OC0qwoE80
日向に改名ブースト来てるな
0503確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82ee-09P9)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:42:35.85ID:QvUC/imD0
お前ら土田を舐め過ぎだろ
伊達に20年以上テレビで生き残ってねえよ
0506確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 2e95-qbt2)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:44:45.72ID:jv5TVbOq0
櫻の明るい未来が見えません!
0507確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa89-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:45:09.17ID:iipcTZ+Ga
一問目敗退というクソみたいな結果だったものの、その後冠番組で弄られつつ頑張ってますリベンジさせてくださいってアピールできる渡邉美穂は偉いな
元々勉強面の努力ができる子だってのは大きいだろうけど、マメというか負けず嫌いというか
0508確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-4Mel)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:45:25.44ID:pOR9iPI+p
コロナででかい公演も打てず戦力ダウンや握手不可もも重なってCD売上の激減は不可避で話題性だけは振りまける紅白も絶望的
改名ブーストなんて普通に考えて無理でしょ
0512確かに存在した名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ eeb0-y5oF)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:46:57.23ID:eDKDNPc20
>>503
トレンドに対する嗅覚はたいしたもんだよ
弟子である指原もそこは弁えてるもん
0513確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0291-0JN4)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:47:32.89ID:IBnMnXb30
櫻が入り込める業界ないのかな
葬儀とかそっち系はどうだろうか
0514確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW bdfd-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:48:56.84ID:BWGDq5/q0
日向だってデビュー時はそんな外の番組出てなかったじゃん
改名ブーストなんて期待せずコツコツやるしか無いよ
0515確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:49:18.82ID:XQLh12D90
>>511
ひなあいの学力テスト回でぶりっ子で劇団ひとりに一言とか若林にやらされてアピールしてたから番組的にもう一回呼んでみるかになったんじゃない
0516確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa89-BXHP)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:49:34.50ID:KOKOcBR/a
>>487
中高生とて色んなのがいる。全員が尾崎豊の世界にハマるわけでもないし、中二気質の子達にしても平手みたいな紛い物に憑かれるのは一部だよ。もっともその一部を殆どかっさらったのは秋元とソニーの腕によるものだが。
0517確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ d1ee-8DiG)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:49:52.15ID:v8ij+ctW0
>>503
舐めて無いよ 櫻が冠持ってる方が舐めてる 
0518確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa89-v6/Z)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:50:32.81ID:T2dOKQaca
「番組史上初」の一問目敗退はネタになるさ
毛カスが大ハシャギで叩いてたが
二番目の一問目敗退したオッサン空気だからな
0519確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW d140-k6g8)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:50:43.25ID:l2UI53yE0
ミホと目を合わせないみーぱん怖かった
0522確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW bdfd-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:53:08.30ID:BWGDq5/q0
声がでかいだけなんだろうけど、平手にハマってるのって自分は平手の親だと勘違いした子持ちのイタイおばさんが多いイメージあったわ…そんな中高生に人気なのか
0525確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-SBxz)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:57:16.52ID:KrRuU5aNM
櫻坂が外でやらかして冠番組でイジられても笑いにならないもんな
精々あなるくらいか
0527確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-b1ia)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:58:25.06ID:IS/v6Lxq0
ミホワタナベと言えば、改名発表のときに大号泣しながら「ファンの人たちはついてこれるかな」と言ってたのを思い出す
0529確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-SBxz)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:00:05.58ID:KrRuU5aNM
>>527
むしろ望んでいたというね
0530確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 5dc3-17G9)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:01:03.29ID:JR/GOHxR0
ブランチフラグだってさ

224 走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-CIeU) 2020/10/24(土) 14:57:56.72 ID:NPKK8YDPr
舞台挨拶終わりました
印象に残ったところを箇条書きします

監督の話し相手は大方の予想通り西中さん
会場に今野っぽい人いたけどよく見えなかったので自信なし
メンバーはかなりの人見知りでインタビューは苦労した
西中さんは、みんな箱入り娘で頭がよく、どこまで喋っていいのかセーブするからと表現
どちらも本音を聞き出すのに苦労した
それもあってメンバー同士がインタビューする形式にしたと
メンバーは、メンバーと一緒にいる時が一番魅力的

メンバー同士はファンが思っている以上に全員仲が良い
楽屋からはよく奇声が聞こえてくる、まるで動物園
でも楽屋を出るとすぐに背筋をピシッと伸ばして挨拶等を徹底する
1期では久美、2期では松田によるところだろうと

松田のブランチには竹中も同行した
一回の収録で横澤もスタッフもメロメロで
復帰したらまたブランチに出演してもらうと竹中
0531確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0291-0JN4)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:02:53.65ID:IBnMnXb30
コツコツやる気概があれば改名なんかせずにやってる
0532確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa89-v6/Z)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:03:11.67ID:T2dOKQaca
独立というちゃんとした理由のある改名だってブーストなんか無かったな
まして汚名隠しのシームレス改名なんて中身糞がバレバレだし
0534確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-/1Zz)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:03:42.55ID:vW/T6rtK0
>>487
5年経てば、高校生も社会人になるからな。
0535確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-FUrG)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:04:25.31ID:ixm9yJz4d
>>456
ちょっとしたやり取りがいちいち面白い

かとし「あ″−、耳が取れた」
のり「耳じゃなくてイヤホンでしょ。耳が取れたら大変ですよ」
0536確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa8a-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:05:37.79ID:T65QwHSYa
>>530
2期はミホワタナベじゃなくて松田が仕切ってるのか
0537確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-A+I/)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:06:16.42ID:ZRFPwwXXd
まーたおひさまが暗躍してるのか
つまらんスレになったな😅
0538確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-HdyG)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:09:02.04ID:wcNs2bQKM
美穂は坂道内ではタレント力ナンバーワンだろうな
喋りが有能すぎて乃木坂メンバーの仕事まで食っちゃいそう
あの淳にも褒められてたしな
0539確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-A+I/)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:10:02.14ID:ZRFPwwXXd
何であんなチビにセンターやらせたんだ?
山崎天がずば抜けて良いと思うのだが
0540確かに存在した名無し(空) (ワッチョイ 828b-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:11:09.40ID:FVWnWeH40
>>530
我が軍とは正反対の話どんどん出てくるな
0541確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:11:14.90ID:T8nHolJYa
>>488
1つも言い切ってないじゃん
言い切ってるのはお前だろw

俺は最初から櫻坂は判官贔屓を取り込めるかがカギであり
判官贔屓のオタは一定数あるから可能性はあると言っているのだが
お前はナイナイの妄想一点張りやんw
0542確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 5dc3-17G9)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:11:34.54ID:JR/GOHxR0
>>536
そんなこともないらしい

238 走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-CIeU) 2020/10/24(土) 15:02:23.95 ID:NPKK8YDPr
メンバーによって出演時間に差がでたのは人見知りが原因
竹中にカメラを向けられるとなかなか喋れなくなった
慣れるまでは社交的な渡邉と丹生にかなり助けられた
特に渡邉はカメラを持っていると寄ってきてくれるので
久美と渡邉の素材はとにかく豊富
最後の編集はいかに渡邉をカットするかという戦いだった
0543確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-AyY4)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:13:06.97ID:ELWrQdDVp
>>539
山崎は全然人気出ないからな
オトシンセンターとかやって平信残党が騒ぎまくってたけど全く人気につながっていない
背丈で誤魔化してるけど、ルックスは藤吉と大差ないし男ウケしない
0545確かに存在した名無し(千葉県) (ゲロゲロ 8295-8DiG)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:14:56.87ID:Zg3/Vbbt0
改名も平手が安室奈美恵みたいにホントのカリスマだったらカッコも付いたのになw
現実は坂道とゴリ押しでチヤホヤされてただけで本職の底辺以下
0546確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:15:22.32ID:T8nHolJYa
>>538
まず丹生ちゃんに勝ってからだな
0547確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW fdf3-fmzU)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:15:31.67ID:K+ebADtH0
乃木坂のカメラ好きの人数に比べて日向坂は圧倒的に少なかったのか
日向坂も苦労したなぁ
0548確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa89-v6/Z)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:16:45.05ID:T2dOKQaca
流石に毎回LAWSONに整形される藤吉と天のルックスは差があるだろう…
0549確かに存在した名無し(空) (ワッチョイ 828b-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:17:18.48ID:FVWnWeH40
本当に解散でよかったな
アホも成仏できただろうに
0550確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 8625-Kbrf)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:17:55.71ID:m+U34aDZ0
SONGS

2.3 欅坂46
2.6 SONGSOFTOKYO/鈴木雅之
3.3 V6
2.7 宮本浩次
3.0 あいみょん
3.9 高橋真梨子
2.5 Official髭男dism
3.0 TUBE
3.2 郷ひろみ/日本を元気にスペシャルメドレー
3.5 DREAMSCOMETRUE中村正人スペシャル対談
2.4 サカナクションアンコール
2.9 氷川きよし/本音で語る21年目の変化と挑戦
3.5 いまあなたが贈りたい歌Part2
3.2 いまあなたが贈りたい歌
2.8 AI 〜Special Edition〜
2.8 GLAYアンコール
2.7 JUJU
4.8 鈴木雅之
3.3 東京スカパラダイスオーケストラ
4.2 香取慎吾
0551確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa8a-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:18:42.24ID:T65QwHSYa
>>542
日向坂も大半は人見知りで大人しい子が多いんだな
数人のキーマンが抜けた時が正念場だな
0552確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-A+I/)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:19:38.09ID:ZRFPwwXXd
>>543
ふーん そういうもんかね
0553確かに存在した名無し(和歌山県) (ワッチョイ cd93-pYMh)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:20:27.92ID:C3dUnYO00
まあ本来同じ同年代の女の子だからどっちか一方のグループは全員喋れて片や全員喋れないなんてことはないんでしょう
0555確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0291-0JN4)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:20:45.72ID:IBnMnXb30
>>550
うらで鬼滅やってたからね…
にしてもひどいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況