X



トップページ櫻坂46
138コメント39KB
土田はアイドルと相性悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0209-Iw0A)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:06:23.21ID:rkPJkcHc0
AKBとやってた時とかハイテンションでくるメンバーを冷たくあしらう感じとか普通に面白かった
ただ相手があの方たちになると両者冷めてて澤部だけハイテンションという構図になる
0002確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sda2-WL2G)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:22:01.64ID:KGz9AcgId
つまり、欅(櫻)と相性が悪いから、土田は不必要、邪魔でしかない。
0005確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 0da7-E5Sn)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:33:07.82ID:IB6QZ47g0
土田は悪くない!相性の問題!っていうなら土田をクビにするしかないよね
櫻坂の番組なんだから
0008確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW fdf3-fmzU)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:20:15.10ID:K+ebADtH0
Abemaで地下ドルにドル講座してた時は土田は見事に講師しとったぞ
内容はわりと良かったわ
また、Abemaの土田の番組に乃木坂4人来たときも普通にバラエティーしてたぞ
0009確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:24:56.99ID:T8nHolJYa
そもそも最初は面白かったわけで。けやかけも
0012確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bdb9-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:01:39.48ID:pw5VCaMK0
土田は面白くないし
たまに分かったような事をいうのがウザい
0013確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82ee-MEbs)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:04:36.71ID:7uR4t3lo0
>>4
渋谷凪咲と西野未姫が研究生時代に土田とやってた番組もめちゃ面白かったぞ
0014確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM76-UTNj)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:39:33.19ID:/Xx+tNhcM
そこさくオープニングのあのやる気無い挨拶と表情見てねえのかよ
土田がボスとして君臨してる番組なんだからその空気に支配されるんだよ
0016確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-fb4u)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:44:31.01ID:cI8KpMf9d
指原おったやん
0017確かに存在した名無し(東京都) (アークセー Sx11-u4qx)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:51.11ID:yDSC4Aq4x
今こそ2期生のみのビンゴが見たいね
できればサンドウィッチマンで同じ条件で見てみたい
0019確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0650-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:40.20ID:LnUWEZRF0
解散しちゃったけど欅がこれだけ有名になったのも土田と澤部のおかげだからな
0023確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d1b0-P+ms)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:26:14.38ID:yYcgtIjf0
土田の愚痴言ったところで何も変わらないのに
なんか可愛そう
0025確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6d6b-taD+)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:10:54.48ID:k/3tB1sW0
バラエティを制する者はテレビを制する
AKBのイズムて女芸人目指すようなもんだろ
そりゃ土田とは相性いいはず
0027確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 198c-3XbD)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:17:58.33ID:iGZmfv5R0
欅がバラエティに向いてなかっただけ

櫻もそうだろうけど
0028確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW f978-UT7h)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:29:21.84ID:5Oep4SDn0
もう喋らないで、とかマジで一年目の地下ゲーニンレベルの捨て台詞辞めてくれないかな
0029確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82ee-MEbs)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:52:17.59ID:7uR4t3lo0
>>22
定番のツッコミがあるのにそこから上手い切り返しを何年も準備してないのも無能だわなw
0031確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 82aa-I4Oq)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:48:12.12ID:AhYcxDIy0
コロコロしながら土田ガーって・・・
信者は改名しても変わらんなw
0033確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-i5d+)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:49:37.15ID:8Nq6q27yp
>>15の理論時々見かけるけど
マジで土田を面白いと思ってないと出ない発想だよな
0034確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-kyER)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:51:02.48ID:xOkfxyA9d
>>1
でも指原を覚醒させたのは土田だよ?
0037確かに存在した名無し(騒) (ワイーワ2W FFca-siDm)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:33:50.11ID:G1LOu7y7F
そもそも欅と相性のいいMCが居ないな
サンドイッチマンなんてかなり優しいMCなのにダメだったし
若手EXIT、フワちゃんもお手上げだし
0038確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 22c3-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:26:34.15ID:jk04gA+A0
>>8
一回ならいいんだよ
毎回やられるとテンションが落ちてくる
0039確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1b9-Y7vf)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:30:26.13ID:Wblh0cmi0
>>17
2期生だけでやってくれるならけやかけでもいいわ
0040確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 0da7-E5Sn)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:33:51.46ID:ejdydOEa0
>>31
お前みたいな土田信者がまだこの世に存在するんだな
0041確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-P+ms)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:46:57.05ID:9V/RQ5aMa
>>37
これ頑なに認めないよなケヤカス
0042確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 21aa-I9sx)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:26:14.21ID:bh/WUYBV0
>>34
どう考えても土田じゃなく指原本人だよ
0043確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1b9-Y7vf)
垢版 |
2020/10/25(日) 05:01:28.92ID:Wblh0cmi0
どうでもいい
0045確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 06:40:55.72ID:p4pT7ReOa
>>42
番組見たこと無さそう
0048確かに存在した名無し(京都府) (アウアウウー Sa45-uGW+)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:10:14.36ID:q/7W0Zlza
けやかけで土田が跳ねないのは乃木どこを意識しすぎたからだろ
長尾Pとバナナマンへの気負いが裏目に出てしまった結果だと思うけどね
AKB相手だと面白い場面もあったし
0049確かに存在した名無し(茸) (スププ Sda2-cNym)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:17:10.04ID:Igunfdq0d
昔は知らんがこの指でも土田はアイドルをくさす事しか言わないがな
全部指原が1人でやってるよ フォローまで
澤部を見てるようで…

無理だと思うけどね
MCっぽい事やサブ的な事も 周りの負担が大きい

向上委員会くらいの芸人大勢居る中の1人やコメンテーターの1人として一言二言くらいコメントするのに徹した方が良いよ
0051確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd02-E5Sn)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:08:49.68ID:4FaYnHi0d
たいした一撃を放ってるとも思えないが
0052確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02da-FcZG)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:13:47.48ID:gBluD3Hm0
今日ラジオ聞いてて思ったけど土田てアンジャッシュと相性良いよなw
0054確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 89f3-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:41:41.71ID:tDnuEDay0
>>45
番組見ても指原本人だよ。お前毎回見てなかっただろ
0058確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM0d-UTNj)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:15:24.53ID:Ufh+WvpQM
>>55
吉村の時もめちゃくちゃ面白かったしゲストに芸人が来ると澤部が土田のポジションに入って機能するんだろうな
つまり土田に代えて澤部がイジれるボケ担当の芸人をMCに入れてほしい
0059確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8625-Lg/E)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:18:56.44ID:wqQG/Df40
土田はアイドルと相性が悪いんじゃなくて、欅と相性が悪かっただけ。
欅と相性のいい芸人がいるかは知らんけど。
0060確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 817c-6a78)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:01:24.99ID:b+ct2sfO0
>>56
新喜劇座長の小籔なんて一番コテコテの関西芸人やんけ
0062確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ee58-fmzU)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:36:15.33ID:P4t410Tt0
土田がコロナに感染して休んでみてほしい
0063確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81b0-PFGB)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:42:35.55ID:dAT0qyA50
指原はたこ焼き屋ロケでトレーナー相手に失礼ギャグやりまくってたら、失礼を面白いと履き違えるなって怒られてそっから改心した
0064確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-DUOp)
垢版 |
2020/10/26(月) 00:07:56.40ID:7gNSNa4rd
https://www.instagram.com/p/CEA9WC-sEro

今夜7時〜『#この差って何ですか?』
.
に出演させて頂きます💗
.
色んな差を教えて頂きました〜🙏
.
.
そして、私が研究生の頃に凄くお世話になりました、
.
つっちーちゃん(土田晃之さん)と
.
ご一緒させて頂け事が、
とってもても嬉しかったのです🥰
.
.
私達のお父ちゃん🥰笑
.
なのでぜひ、
親子共演をご覧下さいませ👨🏻👧🏻笑
.
.
#つっちーちゃん
#土田晃之 さん
#私の研究生の頃のユニット
#てんとうむchu 🐞
#の冠番組のMCをして頂いてました!
#今思うともの凄い事だけど
#当時はあまり分かっていませんでした☺💦
#でも未だに皆んなの事を気にかけて下さる
#とってもお優しいつっちーちゃん💗
#本当に有り難いです。☺🙏
.
.
3枚目の動画は、写真だと思ったら動画だった、あるあるの中のあるあるです☺☝笑笑
0065確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-tMQb)
垢版 |
2020/10/26(月) 00:29:07.24ID:+McmOC1EM
相性が悪くない=アイドル側に依存
MCはアイドルに頼っちゃいかんだろw
0066確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/26(月) 00:29:29.57ID:URGI09a+a
当時の指原はほんとバラエティはズブの素人だったな
0067確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa89-09P9)
垢版 |
2020/10/26(月) 00:32:38.89ID:lfOD1jYha
土田もテレビで20年以上生き残ってるわけだしねえ
0068確かに存在した名無し(茸) (スップ Sda2-kyER)
垢版 |
2020/10/26(月) 00:40:31.70ID:EG3lHxi0d
>>54
番組すら知らなそう
0071確かに存在した名無し(岩手県) (ワッチョイ 39aa-9O/L)
垢版 |
2020/10/26(月) 01:34:41.88ID:AHgRfoom0
土田はさし腹の基準をほかのアイドルにも要求しちゃってるんだよな

トップレベルをその辺のに期待しちゃダメだっていうことにまず気づかないと
0072確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82ee-MEbs)
垢版 |
2020/10/26(月) 02:46:35.57ID:0ZQ5iIcT0
>>64
売れっ子の凪ちゃん!
0073確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-5+NC)
垢版 |
2020/10/26(月) 10:59:28.22ID:zjXTqAeEr
指原なら先輩のダチョウが育てても今のポジション居るだろ
0075確かに存在した名無し(茸) (スップ Sda2-kyER)
垢版 |
2020/10/26(月) 17:13:17.32ID:EG3lHxi0d
逆に欅さんは誰にあてがわれても無理w
0076確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sda2-WL2G)
垢版 |
2020/10/26(月) 19:20:01.06ID:y/m1nmKQd
土田でも何かしら貢献できるこはあるはずです。あとは土田だけ。土田頑張れ。
0077確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sda2-WL2G)
垢版 |
2020/10/26(月) 19:36:08.01ID:y/m1nmKQd
土田が生き残れてるのは、在日枠。何でもかんでも差別だなどと自分のことは平気で棚上げする恥知らずな権利ばかり主張する連中がついている。採用された無能給料泥棒公務員を首にできないのと同じだから困ったもの。
0080確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sda2-WL2G)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:29:14.19ID:y/m1nmKQd
超賤人では決してありません。純血です。
0081確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 39aa-VmZc)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:47:54.67ID:0fIc0PLV0
こんなスレで連投してる奴は自分がまともじゃないの自覚しろ
0082確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0db0-ACBN)
垢版 |
2020/10/27(火) 03:46:26.26ID:otkiEgDt0
>>69
これ
0085確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Src5-5cT/)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:23:30.79ID:pt/Kj/ETr
>>84
昔は面白かったなんて誰が言ってんの?
0087確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Src5-5cT/)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:31:31.17ID:pt/Kj/ETr
面白くはないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況