X



トップページ櫻坂46
1002コメント320KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1641
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 0525-9O/L)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:08:02.25ID:sy98i6B80
不遇なのは厄介だらけの無能屑グループ任されるスタッフ
並びに客寄せも出来ない役立たず捻じ込まれるメディアよ
0477確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c6ee-VqLk)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:10:30.24ID:FqdRv2wA0
乃木坂期待の山崎玲奈と弓木の番組みてきたけど感心したわ。
画面映えするビジュアル、淀まずはっきり喋って的確なレスポンス返してて、普通の品質でバラエティできてた。

乃木坂ってこういうメンバーでも序列下位に転がってるんだな。
新4期でこれだけバリバリやってるんだからやっぱり入り口の教育が徹底されてるんだと思ったよ
0478確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa8a-8DiG)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:11:44.08ID:B+LzS/YWa
dtvに加入してみるか。
0479確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0db0-8KaY)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:17:29.14ID:F81SWqG90
藤原竜也「日向坂さんからアルバムとブルーレイを送って下さいまして。わざわざ全員のサイン入りで」
「で、勘九郎さんにもメールして。『送られてきました。そっちはどうですか?』って。そしたら『なんか竜っちゃんの方がサイン丁寧だね』ってw」
「あの人ホントに嫉妬してるんだねw」
0481確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02b9-Iw0A)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:20:25.12ID:d/NZ5m+g0
ひなちょいって確かdTVチャンネルの方だよな
過去のやつどこまで遡れるんだっけ
0482確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ fdee-8DiG)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:21:03.36ID:xWU/wZGK0
>>477
採用時点で問題があるだろ欅櫻は
へんなのばっかり拾ってくる
0483確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4228-JVcS)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:22:07.49ID:2g1cpCwb0
弓木は麻雀番組でも完璧な受け答えだったからな
ちょっと次元が違うレベルの即戦力だわ
https://times.abema.tv/mahjong/news-article/8630079
0484確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-9Kcm)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:22:31.48ID:yOCJjlTF0
1期卒業しても乃木坂の山崎が控えてる言うけどな
山崎は選抜回数0回だからな!どんだけ控えてるんだよ
0486確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 862c-8DiG)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:26:52.94ID:QZnz6jwb0
乃木坂に心配はないな
システムが完璧
0487確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW cd57-P+ms)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:36:58.63ID:yt5yLA4H0
研修生のリーダー弓木が乃木坂でサブリーダー高橋が日向坂
つまりそついう事だ
0488確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 1235-bwC+)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:38:26.56ID:mxe29suk0
>>466
けやき坂は日向坂になったよ
0490確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ e115-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:41:11.51ID:WC4cKEPK0
与田山下がいるのが強いよな
0492確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02b9-Iw0A)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:42:00.13ID:d/NZ5m+g0
橋ってSRで見た覚えがないけど顔出してたっけ?
0494確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 862c-8DiG)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:43:17.78ID:QZnz6jwb0
乃木坂と日向坂で棲み分けが完成
0495確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4228-JVcS)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:43:39.89ID:2g1cpCwb0
失速するとすれば「この発表をもちまして」パターンだけ
乃木は引継期間できっちり仕事をするから
誰が卒業しようとほとんど関係ない
0496確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW cd57-P+ms)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:44:26.66ID:yt5yLA4H0
壊れそうな者ばかり集めてしまうよ
けやきの10代
0498確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sda2-nQN7)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:49:45.77ID:u2dgJOiMd
>>490
小林由依(21)
小池美波(21)
も同世代なのをお忘れなく
0499確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-siDm)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:51:05.35ID:f/adAaJca
マジで外仕事は乃木坂と日向坂で充分で
櫻坂の入る余地ってどこなんだろうと思う
0502確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eeb0-IeaN)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:03:38.86ID:N0GtpAez0
久しぶりに欅板見てきたけどゴミスレ増えたな
0503確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-9Kcm)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:07:42.83ID:yOCJjlTF0
>>489
深川の卒業の時も
橋本の卒業の時も
西野の卒業の時も

ずーっと今がピーク後は落ちるだけと言われ続けてた気がする
0504確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-3N4Q)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:17:16.28ID:72f+PX68a
>>503
平行線なんだよな
それが不満な人達もいるけど
0505確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c6ee-VqLk)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:17:43.71ID:FqdRv2wA0
一回乃木のアンダーでけやかけやったらどうなるのか見てみたいわ
4期も場慣れしてきたし、乃木のアンダーに櫻坂のラベル貼って売り出したほうが売れると思う

強豪校の2軍が下手な高校の1軍蹴散らすみたいなそれぐらいベースの部分での差を感じた。
0506確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-WW4D)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:18:17.18ID:6WtzIHajp
飛鳥とかまだ22だし辞めるの相当先やんけ
0507確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0db0-8KaY)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:19:01.84ID:F81SWqG90
もう10年選手になるで
0508確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-3N4Q)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:20:22.36ID:72f+PX68a
>>505
けやかけもう無いし何だか理解に苦しむ文だな
0509確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-9Kcm)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:30:57.13ID:yOCJjlTF0
飛鳥より年上のサクラの卒業心配したら?

渡辺梨
菅井
上村
土生
尾関
守屋
松平

渡邊理

なんか全部いらない気がしてきた
0510確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 1235-MmCl)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:32:56.94ID:mxe29suk0
>>508
乃木坂を褒めたい気持ちは伝わるけど、褒めるポイントが見つからなかったみたいだな
0513確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 862c-8DiG)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:35:21.60ID:QZnz6jwb0
>>509
その全員ヤバイ面子で草
0514確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-WW4D)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:37:03.49ID:6WtzIHajp
白石辞めたら終わりが早くも飛鳥辞めたら終わりに切り替わったのか
0515確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sda2-1Y96)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:39:17.77ID:JZLGBD6Vd
坂道はもう終わりだよ
youtube再生数で見ると、次々に出てくるKPOP側に次から次はと負かされてる
デビューして間もないグループにすら歯が立たない
0516確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0d01-h9Ob)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:39:39.14ID:HIFSXJTz0
乃木坂の場合、白石西野橋本らエース格の卒業はでかいっしょ
ただ飛鳥が成長して与田山下ら核となるメンバーが出てきて遠藤賀喜もフロントとして育ってきてるから下げ幅を食い止めてる
そして他のグループが全盛期の乃木坂よりだいぶ劣るからトップを保ってるだけ
0518確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 06ee-xMNm)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:40:10.58ID:l0X1+/os0
橋本辞めたら終わりと散々言われてたな
終わったのはAKBと欅だったという
0520確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02b9-Iw0A)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:40:57.06ID:d/NZ5m+g0
KPOP(笑)
0523確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ d1ee-LA9s)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:42:15.59ID:0vIhiy7p0
KPOP言うやつかまってちゃん説
0524確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-bSzR)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:42:49.90ID:V3CXv40ma
Youtube再生回数すごいKPOPが次々現れて次々消えていくよなw
昔あった欅坂46ってグループもYoutube再生回数凄かったよなw
0525確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-9Kcm)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:42:55.00ID:yOCJjlTF0
誰が卒業どうのじゃなく
欅のスタートダッシュも乃木坂超えたと思ったもん、
そのまま走り去って崖から転げ落ちていったけど
0526確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0d01-h9Ob)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:44:20.84ID:HIFSXJTz0
POPSかどうかはわからんがBLACKPINKは凄いね
10億再生が3曲くらいあるんだっけ?
世界で通用するサウンドだね
ベビメタみたいな子供だましとはわけが違う
でもアイドルとして驚異ではない
0527確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ d1ee-LA9s)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:45:35.30ID:0vIhiy7p0
再生回数言ってるやつも本気で言ってるのかネタなのかわからない
0528確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4228-JVcS)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:46:35.38ID:2g1cpCwb0
KPOPの主戦場は日韓と東南アジアだぞ
再生数で叶うわけがない 稼ぎはまた別
0529確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 862c-8DiG)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:47:31.81ID:QZnz6jwb0
櫻もK-ポみたいな路線にしたら?
森田とかピッタリじゃん
0530確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sda2-1Y96)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:48:33.52ID:JZLGBD6Vd
5年くらい前からyoutube再生数が実人気を示す指標として確率してるんだから言い訳するのはやめなさい
0531確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM69-bSzR)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:49:59.81ID:WOLCy+yzM
櫻の場合はイジメグループ色強いから、小林のイジリコントは慎重に育てて行って欲しいよなw
日向の渡邉とかは他人を傷つけない笑いを目指すとかジャルジャルみたいな事言い出してっけどw
0532確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 862c-8DiG)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:50:40.96ID:QZnz6jwb0
>>530
なおさら櫻は真似すべき
0534確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4228-JVcS)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:53:30.45ID:2g1cpCwb0
つか格的に不動のフロントであろう小林が
狂犬イジりを甘んじて受けてるの見て悲しくなるわ
あんなもん本来なら他のメンバーが率先すべきなのに
0535確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0d01-h9Ob)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:53:53.77ID:HIFSXJTz0
しかしソニーの一大プロジェクトであるNiziUが失敗する可能性高くなってきたな
ミイヒとかいう韓国人みたいな名前の一番人気の子が病んだんだろ?
やっぱ女は恐いわ、どうせメンタルだろ?パニック症候群とか鬱とかじゃないのかな
0536確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1ee-siDm)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:54:14.78ID:dzgBUMFU0
>>529
ケーポって森田みたいなチビいないのにピッタリな訳ないやろ
0538確かに存在した名無し(騒) (ワイーワ2W FFca-GUnU)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:56:22.38ID:Wghm0vg7F
日向坂のオールナイトニッポン生なのか
0539確かに存在した名無し(騒) (ワイーワ2W FFca-GUnU)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:57:38.82ID:Wghm0vg7F
再生工作してる無銭指標でマウント取りに来てるバカはキムチ脳だけ
0540確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-uJlJ)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:57:40.71ID:NFvSVSGfd
K-POPはブラックミュージックの取り入れ方が上手い印象だけど、K-POP聴くなら普通にブラックミュージック聴くわ
日本のアイドルとは狙ってる層が端から違うでしょ
0541確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-9Kcm)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:57:44.87ID:yOCJjlTF0
あだ名いじりなんて番組始まって3か月以内のやり取りだけどな
0543確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8229-zh6J)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:59:32.90ID:oxjMdxXY0
>>534
不愉快のイジられを見たい?
そういう事。
他はボーッとして何もしない奴らが多いし。
土生か、尾関、菅井、原田辺りでイジられはギリイケる気はする。
2期生の調子乗りがもっとチョケれば番組は盛り上げれると思う。
0544確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4228-JVcS)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:01:18.32ID:2g1cpCwb0
ANNが生とか言ってる奴の方が馬鹿だろ
少し考えれば分かることを堂々と間違える
0546確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4228-JVcS)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:03:51.01ID:2g1cpCwb0
土生尾関菅井原田って。。。
4年イジったけどどうにもならなかったやん
0547確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-9Kcm)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:03:53.35ID:yOCJjlTF0
潮が進行か
0548確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-WW4D)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:05:01.03ID:6WtzIHajp
初期の地蔵キャラより今の狂犬キャラのほうが合ってると思うがな小林は
0549確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-9Kcm)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:07:23.17ID:yOCJjlTF0
潮紗理奈の声が良すぎてたぶんこのまま寝落ちします

おまえらおやすみ
0550確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0db0-8KaY)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:09:11.72ID:F81SWqG90
九州の方どなたかVPN解放してくれー
0551確かに存在した名無し(山梨県) (ワッチョイ 1971-Kbrf)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:17:29.74ID:I2x94Beg0
>>300
乃木坂の出始めは今の欅や日向みたいに坂の名前でポンっと出てこられるみたいな状況じゃなかったんだよ
AKB自体が全国ドームツアーとかやってるような最盛期
支店もSKEとNMBがすでにあって同時期設立のHKTと対決とかやらされて
「会いたかったかもしれない」とか歌わされて超安い扱いだったのが「後発」だった乃木坂

あと忘れちゃいけないももクロ、でんぱ組とかE-girlsとかも最盛期はその辺かな?
他にも同時期にsupergirlsとか東京女子流とかさくら学院とかパスポ?とかエビ中とか
中身とか売れたかまでは知らんが名前くらいは見た事あるようなのが雨後の竹の子だった時期
ここに含めていいかはわからんbabymetalとか時期はずっと前だがperfumeも凄く強かった頃
今現在とはもうまったく状況が違うのよ
遅レスすまん
0552確かに存在した名無し(騒) (ワイーワ2W FFca-GUnU)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:21:36.68ID:oXopPFiGF
ネタノート持ち込んでラジオやるアイドル初めて見た
0553確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW e158-QuX7)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:27:52.93ID:rtBMnLBZ0
>>551
ソニー本隊も巨額の赤字で株価も1000円切って、エンターテイメント事業も財政的に苦しかった
0555確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-r1qb)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:32:39.17ID:p2/U9EUld
日向の真似を全部が全部は出来ないだろうから
とりあえず仲間が仕事してるのはリアルタイムで見聞きする
それでメール等で参加できるのであれば全員が送るみたいなところから始めてみようや
0556確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8229-zh6J)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:37:18.49ID:oxjMdxXY0
>>551
ゆび祭り辺りくらいの話だよな、それ。
丁度、その名前挙がってるメンツが出てた。
残ってるのはももクロ、エビ中、女子流、スパガ。
解散したのだとアイドリング!!!が居たな。
ハロヲタが必死にスキルガーって書き込んでたのを思い出すわ。
0559確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-4Spm)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:42:33.09ID:gO6q8A/zp
今、日向のラジオで
後輩の迎え方を教えてる
0560確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-4Spm)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:42:33.25ID:gO6q8A/zp
今、日向のラジオで
後輩の迎え方を教えてる
0561確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-4Spm)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:46:06.65ID:gO6q8A/zp
>>551
これ考えると
今の坂道時代を築いたのは乃木坂のおかげだな
SKE松井jがうちらの敵は乃木坂欅坂だから!って言った
あのときが、立場逆転した頃かな?
0562確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-4Spm)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:46:06.78ID:gO6q8A/zp
>>551
これ考えると
今の坂道時代を築いたのは乃木坂のおかげだな
SKE松井jがうちらの敵は乃木坂欅坂だから!って言った
あのときが、立場逆転した頃かな?
0563確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-WW4D)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:51:41.32ID:6WtzIHajp
>>555
そんなハードルの高いこと言うなよ
童貞坂はまず返事からがんばろうよ
0564確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4228-JVcS)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:56:54.62ID:2g1cpCwb0
アンケーがまともに書けないのにメール送れとか
完全にイジメやん
0565確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW cd57-P+ms)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:02:43.42ID:yt5yLA4H0
河田の声癒されるな
0566確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 862c-8DiG)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:16:34.16ID:QZnz6jwb0
さりげなくキュンエクにつなげる潮
0567確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd4a-0vs4)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:38:59.90ID:YDNh01Nnd
>>439
数の暴力だろ
AKBなんて本店で出さないで支店のエースを選抜に入れてるもん
坂道で言えば合同選抜やってるようなもん
0568確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd4a-0vs4)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:49:03.44ID:YDNh01Nnd
休日とは言えこの早朝に日向坂本スレ1万越えてるの頭おかしい
0569確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-bSzR)
垢版 |
2020/10/25(日) 05:03:37.99ID:hgOhq70T0
日向坂は何か色々渋滞しちゃってっけど、武器は多い方がいいからなw
我が軍は大人数居ても武器が少なすぎるw
https://i.imgur.com/ECH3PIw.jpg
0570確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-fJi8)
垢版 |
2020/10/25(日) 05:04:03.62ID:I593Bc5tp
>>262
ああ、これは実質(自主規制)ふぃさんが1位で
肩たたき要員
2位の金村美玖は男いるのわかってるぞというスタッフからのコメントだな
橋は面白くするために1位にしただけ
金村美玖の文春、楽しみだわ
0571確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-fJi8)
垢版 |
2020/10/25(日) 05:04:29.98ID:I593Bc5tp
>>568
なんかやってたの?
0572確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-fJi8)
垢版 |
2020/10/25(日) 05:05:29.97ID:I593Bc5tp
もうこんな時間から仕事とか勘弁しろよ
オヤジもよくこんなの引き受けるよな
0573確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 862c-8DiG)
垢版 |
2020/10/25(日) 05:05:33.51ID:QZnz6jwb0
日向の潮みたいな古参兵が後輩を盛り立てるからグループの体幹が強くなる
櫻ちゃんのそういうメンバーって誰だろう?
0574確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-fJi8)
垢版 |
2020/10/25(日) 05:07:04.30ID:I593Bc5tp
弟も少しはきて手伝えっちゅーの
弟の会社厳しいからしょうがない部分はあるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況