X



トップページ櫻坂46
1002コメント330KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1642
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 5dc3-5KXX)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:32:20.69ID:YHwWBzVx0
櫻坂46オフィシャルサイト
http://www.sakurazaka46.com/

櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog

櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1640
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1603469351/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
どうすれば外仕事が増えるのか★1641
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1603538505/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-SBxz)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:40:51.32ID:l6S1DcxNM
>>717
その頃だね
0726確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02b9-Iw0A)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:41:16.83ID:d/NZ5m+g0
>>715
もちろんそれを踏まえてって事
きょんこが日向坂に存在するのはそのエピソードなくしてあり得なかった
0727確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sda2-6a78)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:41:18.54ID:wxvCMo67d
>>714
そういうのはやついスレに聞け
0728確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1925-uw63)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:41:24.02ID:bqGJalSd0
>>714
Fさん「乃木坂さんもやるときはやるんだな」

どんな立場で物言ってんだと思ったね
0729確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-AC5c)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:41:43.35ID:ZJmdlZaSd
>>721
メンバー同士てま指導しあうのはむしろ良いことだと思うわ
ただ振り付け師が一通り指導してあとよろしく的に任されたあとなのか
指導中に横で指示出すのか、が
でしゃばってるように見えてしまうかどうかの違いな気がするかな
0731確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW bdfd-B6QP)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:41:54.69ID:/bg1Ad0Z0
Fはこの出来事があったから嫌われてるってわけじゃなくて
本当に日々のちょっとしたことの積み重ねで嫌われてるんやで
0732確かに存在した名無し(空) (ワッチョイW ee1b-x7j9)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:42:18.59ID:5rrLOntp0
>>728
乃木坂さんはすごいな
だよなぁ
0733確かに存在した名無し(空) (ワッチョイW ee1b-x7j9)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:43:21.69ID:5rrLOntp0
事務所などの社会に属してるのに社会に出たことが無いというのも怖かったな
0734確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-SBxz)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:43:39.02ID:l6S1DcxNM
>>728
これマジでヤバいよな
自分たちは地蔵かましてたくせに
0735確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:44:03.94ID:rAFpMigoa
>>724
豚はなぁ
真夏→日村
金村→春菜
とかあるけど、100%すべるなw
0736確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-AC5c)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:44:29.93ID:ZJmdlZaSd
>>731
今書かれてるエピソード総合しても少し何かが違えば見え方が全然違うね
デリカシーが欠けるという想像力の欠如かな
0737確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sda2-6a78)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:44:34.20ID:wxvCMo67d
恐ろしいのはFをキャプテンに推す声が少なくなかったということよ
0738確かに存在した名無し(空) (ワッチョイW ee1b-x7j9)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:45:45.29ID:5rrLOntp0
配慮も感謝も出来ないし人のカバン漁るのも怖い
0739確かに存在した名無し(空) (ワッチョイ 828b-tMQb)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:46:12.84ID:l1DHhbEX0
他のメンバーの情報チラつかせて握手会売ってたな
今もやってんのかな
0742確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82ee-09P9)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:46:41.97ID:SHFUl+U40
逆転の発想でFをキャプテンにすりゃ、21人の絆もなかったんじゃないか?
0743確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02b9-Iw0A)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:47:43.86ID:d/NZ5m+g0
悪意なさそうだからタチ悪いよな
澤部を豚呼ばわりして散々叩かれたのに今でもブログで豚の絵文字使ってるし
0744確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82ee-09P9)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:48:19.76ID:SHFUl+U40
>>741
後ろのおたけの方が体幹しっかりしてね?
0745確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スップ Sda2-hDNB)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:48:32.04ID:3LBMOyVtd
>>723
石森以下
0746確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 06ee-xMNm)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:49:05.43ID:l0X1+/os0
>>737
「白石さんを見守りたい」
これ言っちゃう人がキャプテンだし…
0747確かに存在した名無し(和歌山県) (ワッチョイ cd93-pYMh)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:49:41.22ID:xQ3omr0Z0
ダンスは上手いと思うよ
0748確かに存在した名無し(空) (ワッチョイW ee1b-x7j9)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:50:22.22ID:5rrLOntp0
エキセントリック貼るなよ
0749確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02b9-Wekf)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:50:50.00ID:P0nZ+Xmf0
ルックス.スタイル微妙.人気底辺.自意識過剰.盗み癖.徒党組む.世界観に執着する.KY
あらゆる負を集めて具現化したのがF
0750確かに存在した名無し(空) (ワッチョイ 828b-tMQb)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:51:11.22ID:l1DHhbEX0
自分がキャプテンになれると思って高橋みなみにキャプテンの相談してたな
嫌われる覚悟あるしぃ〜なんて言って
0751確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sda2-6a78)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:51:17.11ID:wxvCMo67d
上手い方ではあるけど欅内ですら石森に負けるレベル
0752確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スップ Sda2-hDNB)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:51:50.69ID:3LBMOyVtd
>>730
初見で桃子佐藤楓高山という全く違う3タイプを相手取るのは不可能に近い
0753確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1ee-LD0d)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:53:07.46ID:dzgBUMFU0
>>741
あと石森と一緒に足を動かしてるけどFは派手にバタバタしてるだけで石森のが全然うまかったやつもあるなw
とにかくFは無駄な動きが多い
0754確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:53:14.15ID:rAFpMigoa
>>744
おたけもダンス上手い方だけど、それは無いかな
0756確かに存在した名無し(空) (ワッチョイ 828b-tMQb)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:53:23.43ID:l1DHhbEX0
>>743
豚が好きでみたいな言い訳してなかったか?
意味がわからんかったけど
0757確かに存在した名無し(空) (ワッチョイW ee1b-x7j9)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:53:45.37ID:5rrLOntp0
>>749
それが全て自己保身の為という
0758確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c6ee-VqLk)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:54:12.64ID:FqdRv2wA0
Fさんヘイトは盛り上がりすぎるので個スレへどうぞ
0759確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-AC5c)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:54:14.24ID:ZJmdlZaSd
悪い人じゃない
すごくポジティブで自分に自信があるけどかなりのKYって感じかな
KYなんて久しぶりに使ったわw
0760確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スップ Sda2-hDNB)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:54:40.01ID:3LBMOyVtd
>>731
コツコツ積み重ねが一発より勝る
というのを逆の意味で体現する唯一無二の人材
0762確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1235-0lp7)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:57:16.85ID:mxe29suk0
>>721
日向坂の振り固めはキャプテンの仕事やね
0763確かに存在した名無し(和歌山県) (ワッチョイ cd93-pYMh)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:57:35.30ID:xQ3omr0Z0
あー虐めたろ!みたいなタイプではないけど…ってことね
サンガツ
0764確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1ee-LD0d)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:57:38.01ID:dzgBUMFU0
Fは多分悪気はないんだろうけど失言多すぎるよなw
弁当屋を救ったとかもだけど、なんか基本的に口を開くと上からになる
0765確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-SBxz)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:59:08.95ID:l6S1DcxNM
>>764
悪気ないってただのクズじゃねえか
0766確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 89f3-j1Ed)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:00:12.22ID:hgeFImDA0
Abema始まるで
0767確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82ee-09P9)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:00:36.71ID:SHFUl+U40
>>754
さすがケヤカスって目が腐ってんな
0768確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa8a-8DiG)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:00:39.05ID:U3OsnUe8a
おたけはロングの方が可愛いのになぁ。
0769確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-AC5c)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:01:58.40ID:ZJmdlZaSd
カップリングの情報っていつごろ出だすんだっけか
ラジオとかで解禁されるのは発売の2週間前とかかな
0770確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 89f3-j1Ed)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:02:08.84ID:hgeFImDA0
神宮ーー
0771確かに存在した名無し(空) (ワッチョイ 828b-tMQb)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:02:22.64ID:l1DHhbEX0
不愉快のダンスって汚いからな
メンバーにすら評価されてないのにダンスリーダー気取ってるの違和感しかない
0772確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-SBxz)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:03:14.65ID:l6S1DcxNM
>>767
目も頭も腐ってるからケヤカスになるのよ
0773確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-IeaN)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:03:19.26ID:ZQglsrgHd
>>754
...すまん擁護出来ない
0774確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 862c-8DiG)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:03:56.85ID:QZnz6jwb0
名実ともに牢名主なのが笑える
ケヤハウスw
0775確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 0525-9O/L)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:04:46.12ID:sy98i6B80
根っからクズじゃなきゃナチュラルに全方向毒吐きなんて不可能
0776確かに存在した名無し(空) (ワッチョイW ee1b-x7j9)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:05:06.85ID:5rrLOntp0
>>755
何か充実した読み物のようなスレやな
0777確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:05:15.21ID:rAFpMigoa
なんかみんなふっくらしてるなw
0778確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa8a-tMQb)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:05:56.51ID:rxKHFM6Ra
>>720
大園のインスタは色が統一されててオシャレだよね
センスあるわ
0779確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ fdee-tMQb)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:06:32.69ID:xNPZuoNT0
>>730
格下としか上手く絡めないんだろ
0780確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa89-B6QP)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:07:25.22ID:36REcv4Wa
ナチュラルに上からなのは守屋もなんだよな
菅井の「見守らせていただきたい」発言はただ教養がないだけに思えるが…
0781確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa8a-tMQb)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:07:35.25ID:rxKHFM6Ra
>>722
素人がテレビで見た芸人のノリを上辺だけ真似て雑に振ってくるっていうのを岩井にやるって恐ろしいなw
0782確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82ee-09P9)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:08:23.33ID:SHFUl+U40
個スレよりアンチスレが伸びてるって凄いな
ただの不人気を超越してることは確かだわ
0783確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:10:12.39ID:rAFpMigoa
>>782
ここアンチスレじゃないけど
アンチスレのつもりなら別にスレ立ててね
0784確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-WW4D)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:10:27.98ID:aLZ1QL0pp
>>714
きっかけも何も好かれる要素ゼロだし
0787確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-LA9s)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:11:20.29ID:SknTagDf0
Fのヘイトでパっと浮かぶのが
・乃木坂さんもやるときはやるんだな
・ひらがなちゃんたちお疲れ、あとは任せて!
・かき氷の食べ方
・きょうこのスマホ
0788確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スップ Sda2-hDNB)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:11:21.23ID:3LBMOyVtd
種花マネージャーは緑メンバーには教育義務を明らかに怠ったからな
乃木坂なんか結構細かく教育されているというのに
0790確かに存在した名無し(和歌山県) (ワッチョイ cd93-pYMh)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:12:36.74ID:xQ3omr0Z0
この人の話題になると櫻ファンもおひさまも一致団結するんだな
すげえわ
架け橋じゃん
0791確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-WW4D)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:12:42.28ID:aLZ1QL0pp
>>728
同じインタビューで「土田サワベをイジらせてもらって出川と共演したい」とかいう基地外発言までしてるからなw
0793確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 89f3-j1Ed)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:12:58.63ID:hgeFImDA0
命きたーー
0794確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-AC5c)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:13:05.87ID:ZJmdlZaSd
>>783
個スレよりって単語から
やついなんとかスレと個スレの対比でここのことじゃないだろうなと読み取れるけど読解力ない人?
0795確かに存在した名無し(空) (ワッチョイ 828b-tMQb)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:13:38.85ID:l1DHhbEX0
>>788
だって金玉秋元ラインで飛ばされるし
0796確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa89-B6QP)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:13:57.03ID:36REcv4Wa
出川と共演どころか外仕事0ってもはや偉業に思える
0797確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-SBxz)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:15:10.66ID:l6S1DcxNM
>>790
大丈夫、指毛は不愉快推しでもある
0798確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02b0-EbKz)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:15:21.40ID:WnXmaU/A0
F「出川さんみたいな二流芸能人になりたいです」
0801確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:15:51.06ID:rAFpMigoa
やっぱこの辺の時期が乃木坂全盛期感あるな
AKBに勝ち始めた頃
0802確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW fdf3-fmzU)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:16:03.10ID:TBMe4B3s0
川後が言う顔に色がなかった時期の乃木坂が一番好きだわ
0804確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 21aa-VqLk)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:17:17.36ID:PKQtzOVY0
昔職場で勝手にロッカー開けて人の弁当箱の中身見た奴がいた
どんなお弁当作ってるのか参考にしたかったらしい
その2人は割と仲良しだったけどそれ以降は必ずロッカーに鍵かけてそいつと距離置いてたな
やられた側は「ありえないでしょ」って激怒してたけどやった側は「何怒ってるの?」ってポカーンとしてたから分からない奴は本当に分からないんだろう
0806確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スップ Sda2-hDNB)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:18:14.03ID:3LBMOyVtd
>>802
面白い例えをするんだな川後って
0807確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02b0-EbKz)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:19:15.92ID:WnXmaU/A0
奈々未さんの腋ペロペロ
0808確かに存在した名無し(空) (ワッチョイ 828b-tMQb)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:20:53.46ID:l1DHhbEX0
山里の父親の知り合いの姪っ子が不愉快という事実
0809確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 89f3-j1Ed)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:22:18.27ID:hgeFImDA0
乃木坂の良さの1つとして生ちゃんのピアノで合唱
0811確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 89f3-j1Ed)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:24:38.75ID:hgeFImDA0
SHOWROOM
#乃木坂46 レギュラー企画「#のぎおび凵v
明日10/26(月)は18時半頃から #清宮レイ が配信致します❣�

※配信時間は多少前後する可能性があります
0812確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-WW4D)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:24:49.40ID:aLZ1QL0pp
不愉快はダンスダンス言ってるけど正直あいつのダンスをちゃんと見たことない
手足短いから不格好だなくらいの印象しかない
0813確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ee58-fmzU)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:25:12.69ID:P4t410Tt0
先日の全国握手会が終わった後、ふゆかさんから"フォルダを見て"と言われました。
そしたら私のカメラロールに13分45秒の見知らぬ動画が新しくフォルダに入っていました。
何かと思って見てみたら、休憩時間の動画でした。
ここからは私が本当にあった怖い話をお届けします。
まずふゆかさんともんちゃんが二人で勝手に私の携帯を開いて動画を撮り始めました。
最初は二人のとてつもない内容のない動画でした。
会場でガラスを割れ!が流れ始めたらガラスのダンスを踊り始めました。
私が握手会の裏に置いている香水とリップで遊び始めました。
そしたらあおたんと上村さんが登場してきました。
もちろん、何やってるの〜?となるわけです。
でも二人はそこまで興味を示さずすぐに戻りました。
そしたらふゆかさんともんちゃんが休憩が終わり戻るってなった時に、「きょんこが気付くまで撮り続けとこうよ〜」という会話になり二人は戻りましたが動画が撮り続けられている状態になりました。
…………いや、容量!!!!!!
充電なくなるわ!!!!!!
そして4分37秒から5分48秒まで何もないのに回ってる!
充電!!!!!!!!
何してくれてんだ!!!!!!
そしたら何も起きない状況から美波さんと米谷さんがやってきました。
二人はしばらく、えやばくない?えなにこれ?と、自分たちが盗撮に遭ってるというような空気になりました。
ですが二人はそのずっと撮影されてる携帯に興味を示し始めなぜかわからないですがひたすらひたすらギャグをし始めました。
美波さんに関してはずっと「いーや、クリオネの尺!」みたいなギャグを永久にハイテンションでやり続けていました。
そこは少しほっこりしましたが…。
…………いやいや!もっとこの携帯に怪しんで!!!!ギャグやってる場合じゃないでしょ!!!!!!
それでそこからずーっとひたすら芸人さんのギャグをやり続け、最終的にはお二人が「誰のかわからないけど充電もったいないよー、容量なくなるよー、切っとくよー?」と言い、最後美波さんが東京ホテイソンさんのギャグをボソッと言って切れました。
…………
いや、何この動画!!!笑
かなりカオスな動画でしたが一人で見てお蔵入りさせていただきます。。
それにしても大変大きないたずらの被害に遭いました😌
みなさんも周りの人からこういうことをされないように気を付けてくださいね!
0814確かに存在した名無し(光) (アウアウオー Sa4a-uD8q)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:25:29.83ID:DmnVFnY7a
>>551
当時から無理だろw
って書いたらアンチ扱いされたw
どこをどう見たらガタイが演技派なんだかw

>>799
こいつは何様なんだw
0815確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0db0-8KaY)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:27:54.20ID:F81SWqG90
>>813
ミスってるで
0816確かに存在した名無し(光) (アウアウオー Sa4a-uD8q)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:28:52.76ID:DmnVFnY7a
多分さ今起きてる現実って我々が分析した通りになってるから
今、ここで言われてる、
森田センターはチビでダメとか
小林センターじゃ伸びしろないとか
レコメンとこち星を菅井と尾関にリソース割くなとか
キャプテン、副キャプテンは交代しろとか

数ヶ月、数年先にやっぱり正しかったって
歴史が評価するんだろうね
0817確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1235-0lp7)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:28:59.10ID:mxe29suk0
>>814
メンバーを勘違いさせたのも
メンバーの実力を見誤ったのも
全部ヲタのせいだからね
0818確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-WW4D)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:29:37.79ID:aLZ1QL0pp
>>799
パフォーマンスでは勝ってるみたいな言い草ほんと草生える
0819確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:29:51.54ID:rAFpMigoa
過去の乃木坂見ちゃうと、今の乃木坂って全然別物だなって思っちゃうな
0822確かに存在した名無し(光) (アウアウオー Sa4a-uD8q)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:30:09.96ID:DmnVFnY7a
>>817
ヲタは色眼鏡で見て
甘やかしてたんんだよな
俺たちもヲタだけど信者ではないしな
0823確かに存在した名無し(光) (アウアウオー Sa4a-uD8q)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:30:10.46ID:DmnVFnY7a
>>817
ヲタは色眼鏡で見て
甘やかしてたんんだよな
俺たちもヲタだけど信者ではないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況