X



トップページ櫻坂46
1002コメント274KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1643
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-5KXX)
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:40.60ID:stG7QOSTd
櫻坂46オフィシャルサイト
http://www.sakurazaka46.com/

櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog

櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1640
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1603469351/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
どうすれば外仕事が増えるのか★1641
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1603538505/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
どうすれば外仕事が増えるのか★1642
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1603596740/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0884確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02b9-YDn0)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:18:54.89ID:WXGXL7+60
まあ確かに、あれ見て使いたくはならないね。

改名ネタには欅とスキャンダルがついて回るし
0885確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 862c-8DiG)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:19:25.44ID:jx1TuUyE0
櫻ちゃんは上手に操られるのが自慢なんよ
180度転換だね
0886確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1ee-LD0d)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:19:53.33ID:dMMUOaiK0
>>883
櫻は顔がね…
0887確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 862c-8DiG)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:21:14.24ID:jx1TuUyE0
反逆から服従へ
華麗な転換www
0888確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 862c-8DiG)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:24:02.34ID:jx1TuUyE0
「私たちは言いなりの操り人形です」というプレゼン
そういう寒い冠番組だったな
0889確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02b9-YDn0)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:25:29.85ID:WXGXL7+60
あれが唯一の仕事だったらストレスたまるだろうな

メンバーにブー垂れる資格があるかと言われたら微妙だけど
0890確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c6b2-8QI9)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:25:45.30ID:Dhuzsq5c0
>>880
出演オファーお待ちしております!
https://i.imgur.com/X52AABa.jpg
0891確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82ee-FTt/)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:26:44.87ID:hmK0/sjH0
同じことしたところで「日向でいいじゃん」ってなるだけだしな...
0892確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-Lg/E)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:28:55.29ID:k5Jc25l/a
>>882
そもそもそうやって「指示通りでないと何も出来ません」と自分らからバラしてどうするんだという
外では当然そんな指示なんかしてもらえないんだから余計にデカいボロ出しそうなことくらい分かるだろうにな
0893確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd02-3qb7)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:29:07.70ID:Xufj1gw0d
>>890
まずはパン屋だな
0894確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 862c-8DiG)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:30:57.72ID:jx1TuUyE0
櫻ちゃんは
台本通りに番組を進行する訓練が始まったばかりなんよ
0895確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sda2-Vb2a)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:31:47.56ID:v1Z6jgMdd
多分だけど平手辞めて改名発表あって運営もかなり圧迫かけていてメンバーに変わると期待していたけどどうにもならないからイヤモニっていう最終手段に出たんだろうな
2期生にルール教えたり不幸話大会やったりとトークやらせて変革を求めている回が結構あったけど結局松田の一人ガヤ状態続いていてし
0897確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1228-JVcS)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:33:30.97ID:MLNb4FFP0
>>892
1年目からずっとバラしてきてるだろ 今さら何言ってんだ
0898確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-eBxo)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:34:59.35ID:Zs5+ftAnp
台本でもイヤモニで面白ければ別になんでもええわ
0899確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0db0-8KaY)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:36:44.47ID:orE+PN3H0
面白ければ、ね
0900確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1ee-LD0d)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:41:56.60ID:dMMUOaiK0
イヤモニでもいいってのはどうかな
冠番組はアイドルのカタログってのがそうなら
イヤモニ付きなんて外じゃ何も出来ませんて言ってるようなもんだし
0901確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 21aa-UctK)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:43:56.38ID:G2xfwHck0
>>895
松田のひとりガヤはある程度外仕事を貰えているから報われているけど
なぜか隙あれば尾関、菅井、守屋に外仕事だから
0904確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MMd2-UbMy)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:48:42.52ID:BDB6eR0SM
ケヤカスの今までのむちゃくちゃな擁護を冠番組メンバーから全否定されていく流れすごいな
0905確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd02-3qb7)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:49:18.58ID:Xufj1gw0d
尾関は背中に毛生えてそう
0907確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0db0-8KaY)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:52:11.53ID:orE+PN3H0
お嬢のママがマッサージついでに処理してるやろ
0908確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 21aa-UctK)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:52:40.02ID:G2xfwHck0
>>906
今年解散と言ってほしかった
0911確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 69b9-8DiG)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:54:59.95ID:8Oz/v6MP0
イヤモニだけはマジで論外
メンバーの発言やら表情全てが偽りのものになる

これこそ皆で話し合いして「外させてください」って直訴するべき案件
0912確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MMd2-UbMy)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:55:30.30ID:BDB6eR0SM
ちょっと前にくりぃむなんちゃらでアイドル座付き作家選手権やってたけど
あれでスタッフはひらめいたのか?
0913確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-G2JV)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:55:57.22ID:le8X1n0fp
>>911
いや日向だって打ち合わせでディレクターに言われたこと言ってるだけじゃん
0914確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 8228-THo2)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:56:40.27ID:lE0RXaZJ0
>>898
俺らが見る分にはええよな
0915確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-Kbrf)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:57:25.73ID:ro2CEfyK0
3つとも見終わったので

工事中
白石さんお疲れ様
真夏とまあや中田って書くのはないよ
催眠術の下りもあやめと北川コンビのが完成度高いし

曲げさく
写真つっこみがいまいち以外は総じておもしろかった
天ちゃんの仕上がりがいい
松平おもしろい
唯一間のCMで辛気臭い方向に戻されるのだけやめてほし

日向会い
ゲーム内容はショボいが
缶蹴りで新人がスタッフの恰好してとかスタッフの協力姿勢がすごい
オードリーちょっとお疲れかも
ひよたんの仕上がりがいい
0916確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-G2JV)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:58:34.84ID:le8X1n0fp
>>915
協力態勢w
いや作家が思いついて仕込んでただけじゃん
アホちゃうの
0918確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-eBxo)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:00:14.82ID:Zs5+ftAnp
まぁとりあえず今週の感じがいつまで続くかってとこなんかな
これまでもたまに頑張ろうとしてる時あったような気するし
0919確かに存在した名無し(空) (ワッチョイW ee1b-euFx)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:01:52.40ID:fnF34c+q0
>>904
けやかけの初期とか結構わちゃわちゃやってたのにな
それがいつからか大人しい子の集まりだから!頑張らなくても自然で!と謎擁護で甘やかした結果がアレだったのに

梨加とか見てるとマネージャーあたりから洗脳に近いレベルで何か言われてそうだったな
あれが続けばいいけど
0920確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MMd2-UbMy)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:04:39.67ID:BDB6eR0SM
>>919
梨加のやつはなんだろう新人研修で無理して声出しさせてる感じがして
パワハラに近いもの感じてしまったわ
0921確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-Kbrf)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:06:30.67ID:ro2CEfyK0
>>916
でも欅かけはギスギスしてそういうのもできなかったから
0924確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-Kbrf)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:07:45.10ID:ro2CEfyK0
1時間遅れてきたの理由を誰か1人ひねった感じでやってほしかったな
澤部なら余裕で対応してくれるだろうし
0926確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-Kbrf)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:08:51.83ID:ro2CEfyK0
ちなみにFさんとむーさんちょっと不満顔がひな壇でチラっと映ったのみた?
やはり1期の不人気メンにはわだかまりが残ってる
0927確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ fdee-8DiG)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:13:14.36ID:X4F+HWMq0
今までやらなかった子にイヤモニ強制指令で動かしてるから痛々しい
0928確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-Kbrf)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:13:55.31ID:ro2CEfyK0
理佐が赤面してて本当に苦手なんだなああいうの
0929確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 69b9-8DiG)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:14:34.91ID:8Oz/v6MP0
>>913
仮にそうだとしてもイヤモニが無ければ
メンバーの自主的なものとして昇華されるのよ
事実よりも見せ方の問題
0931確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-FTt/)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:14:58.00ID:DFEZC3UXp
>>916
それが協力体制じゃ…?
作家が思いつくだけで出来ないよ…
0933確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-G2JV)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:17:11.77ID:le8X1n0fp
>>931
いや仕込んでたらできるだろ
0934確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-G2JV)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:17:33.26ID:le8X1n0fp
>>929
お前らみたいなきちがい以外誰も気にしてないから
0935確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-WW4D)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:18:21.80ID:eGxW8Tesp
チェリボは日向みたいにバラエティやらないで元毛焼きメンの自然な姿が見たいとかほざいてたけどイヤモニで操り人形になってる姿見てどう擁護すんの?
0936確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-G2JV)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:19:24.70ID:le8X1n0fp
>>935
いつまで欅への怨念で地縛霊やってんだよw
0938確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 21aa-Kbrf)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:20:18.04ID:6iqHyMbN0
>>915
お前コテハンつけてくれない?
毎回キモいからNG入れときたいんだけど
0939確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-FTt/)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:20:45.23ID:DFEZC3UXp
>>933
それが出来なかったのが櫻(旧欅)…かな?
0940確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-WW4D)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:21:04.51ID:eGxW8Tesp
>>936
中年童貞KEYAKI46ヲタ辞めんじゃなかったの?
地縛霊はお前だろ基地外w
あ、偏差値30以下はNGするようにしてるからこれに返信しても無駄だよ^^
首吊って死ねよ童貞^^
0941確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-WW4D)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:22:31.49ID:eGxW8Tesp
毎回誰にも需要のない長文感想書いてるやつクラスでもキモがられてたろうな
アスペルガーじゃん絶対
0943確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-G2JV)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:23:12.60ID:le8X1n0fp
>>941
お前の39回の書き込みの方が誰も求めてないよw
0944確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ fdee-8DiG)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:24:36.21ID:X4F+HWMq0
>>937
急に芸人路線になって草
極端やなあ
0945確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 029d-ab5t)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:24:50.45ID:wbqHX0a90
>>937
要するに日向坂になりたいって事だな
0946確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-WW4D)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:26:49.71ID:eGxW8Tesp
>>937
チェリボが日向は芸人みたいって馬鹿にし続けてたらまたメンバーにそれを全否定されていくスタイル
0947確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-SBxz)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:27:23.98ID:EyztjCHTM
伝統のロケが無かったな
アンケート廃止したのか?
0948確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-G2JV)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:27:50.75ID:le8X1n0fp
>>945
>>946
一般人の日向のイメージは「ブス」なんだわ
それにはなりたくない
当たり前だよね
https://i.imgur.com/i7cFytD.jpg
0949確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 029d-ab5t)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:31:41.54ID:wbqHX0a90
>>948
櫻坂のメンバーが日向坂みたいになりたいって言ってるんだから少しは尊重してあげたら
0950確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-Kbrf)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:33:59.01ID:ro2CEfyK0
>>937
欅信者たちが乃木や日向を誹謗中傷してきた方向そのものですが
どうやって消化する気なのでしょうか?
0951確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-G2JV)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:34:22.46ID:le8X1n0fp
>>949
脳内で捏造しちゃったね…
0952確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ee3a-UrwH)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:34:54.55ID:ds9GUzg60
今日の おひさま は落ち着きがない
お茶でもどうぞw
0953確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-G2JV)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:35:11.16ID:le8X1n0fp
>>950
欅と櫻は別グループなんだから別にいいじゃん
0954確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-Kbrf)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:35:31.00ID:ro2CEfyK0
あの辛気臭いベストアルバムのCMだけなきゃ
今回の欅かけはとくに文句はない出来だった
0955確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1dad-ELKe)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:36:54.05ID:dtRW/Ki40
Twitterでも対立煽りしてるんだからそらこうなるよ
https://i.imgur.com/Gp5V4Bj.jpg
0956確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-WW4D)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:36:59.53ID:eGxW8Tesp
ちっくしょおおおお!!!
毛焼きメンはチェリボによると世間的にかわいいはずなのにモデルメンは日向の半分しかいねえし外仕事にも全然お呼びじゃねえよぉ〜!!!

これじゃ世間的には毛焼きメンは糞ブスで需要ねえことバレちゃってひいてはチェリボが目の腐ったブス専ってことバレちゃうじゃねえかよぉ〜!!!


くやしいくやしいくやしいよぉ〜!!!
0957確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 69b9-8DiG)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:37:40.01ID:8Oz/v6MP0
劣勢になるとすぐ他所の外見叩きするよな
白旗振ってると同じだと理解できてない
0958確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-G2JV)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:38:17.70ID:le8X1n0fp
>>957

アイドルってビジュアルで選ばれてんのに
その話題ngって意味不明だわ
0960確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sda2-Vb2a)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:38:47.02ID:v1Z6jgMdd
>>948
またやっている
日向坂って調べてもANNと日向坂で会いましょうしか出てこない
ひらがなで入れている最中に日向坂ブスって出てくるけど
0961確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-Kbrf)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:38:50.72ID:ro2CEfyK0
土田もやはり老いてるよな
ぶりっ子キャラは一人でって
1人に固定しちゃうから無理がくるんだよ
日向みたいに全体で回せるようにしないと
石森にブスを押し付けたし
長沢にサイコパス押し付けたし
0962確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 8228-THo2)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:39:47.54ID:lE0RXaZJ0
>>953
それはファンの罪だからな
ファンが変わらない限り付き纏うわな
0963確かに存在した名無し(茸) (スププ Sda2-cX2G)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:40:08.72ID:x8js8upSd
ぶりっこを批判してたケヤカスがどういう擁護するのか楽しみ
0964確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-Kbrf)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:40:24.82ID:ro2CEfyK0
やはり欅信者がゴミなのが諸問題の根源
0965確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-G2JV)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:41:10.11ID:le8X1n0fp
>>955
ひなカスの醜い検索によるバイアスが出てて草
俺は普段違うツイッターアプリ使ってるからノンバイアスだけどなw
https://i.imgur.com/E3WKUuw.jpg
0966確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-Kbrf)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:41:18.08ID:ro2CEfyK0
スキッツの枠来週からどうなるんだろう
スキッツやっといい感じになってきたのに
0967確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-G2JV)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:41:42.41ID:le8X1n0fp
>>960
それはお前が日向オタだからだろ
0968確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-G2JV)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:42:10.03ID:le8X1n0fp
>>962
ただの八つ当たりで草
0969確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 8228-THo2)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:43:00.00ID:lE0RXaZJ0
>>968
なんで八つ当たりになるん?
ファンがやってきたことでそのファンは今の櫻ファンだし、別に櫻坂は叩いてないんよな。
そのファンを叩いてるだけで。
0971確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-G2JV)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:43:31.78ID:le8X1n0fp
>>969
そのファンを直接叩けよアホかよ
0973確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-WW4D)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:44:26.60ID:eGxW8Tesp
チェリボが必死に日向を否定してきたのにメンが日向になりたいとチェリボを全否定していくのほんと草
0974確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sda2-Vb2a)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:44:52.22ID:v1Z6jgMdd
>>967
いや?日向坂なんて一回も何かワードで検索したことないブラウザで普通にこれが出る
ちなみに櫻坂で検索しても櫻坂46 オーディション 日向坂しか出てこない
0975確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 8228-THo2)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:45:15.08ID:lE0RXaZJ0
>>971
いやだからこのスレにそれ書き込んでた人にお前が突っかかったんじゃんwww
スルーしとけば何も言われないのに。図星やんかww
0976確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-Kbrf)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:45:49.87ID:ro2CEfyK0
結局欅メンの大半は日向みたいになりたかったが
秋元平手の権力に屈して言い出せなかったのか
0977確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-G2JV)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:45:53.32ID:le8X1n0fp
>>975
は?
0979確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sda2-Vb2a)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:46:28.40ID:v1Z6jgMdd
>>972
そうそうこれがでる
チェリカスもおひさまも害悪は本当にしょうもねーな
0981確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa89-rAbF)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:46:30.60ID:qC2iFnRra
>>937
芸人育成番組?
0982確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1dad-ELKe)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:47:26.82ID:dtRW/Ki40
>>965
俺も櫻坂も日向坂もフォローしてないアカウントでやるとこうなるけどな
どっちもフォローしてるアカウントでやると両方にブスって出るぞ
バイアスかかってるのは対立煽りしかしないお前やん
https://i.imgur.com/m1FnDG3.jpg
https://i.imgur.com/723g6KY.jpg
0983確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-SBxz)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:47:43.80ID:EyztjCHTM
KEYAKIってガチの障害者だからなあ
0984確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 029d-ab5t)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:47:44.94ID:wbqHX0a90
>>965
櫻坂ヲタはどれだけオーディションに期待してるんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況