X



トップページ櫻坂46
1002コメント307KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 69b9-LA9s)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:44:48.69ID:dxM3B/xE0
そういう意味では乃木山崎=Fみたいなところもあるよね
人格者か、そうでないかの差があるだけで
0140確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-oRI4)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:48:12.77ID:5OhBH1opa
>>121
逆に選抜外で常連になることが難しいと理解して外に振り切った気がするな
中のレースでは浮上が困難でもグループでやってない事なら勝ち目があると
0141確かに存在した名無し(群馬県) (ラクペッ MMd9-tMQb)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:48:56.73ID:pE3KgkpvM
乃木四期は頑張って次を勝ち取った
欅はグラスハープで日テレ終了
0142確かに存在した名無し(茸) (スププ Sda2-kTRX)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:49:36.39ID:n9JdeeXwd
https://i.imgur.com/b7rYYVK.jpg
https://i.imgur.com/CBJErQf.jpg
https://i.imgur.com/bENmZxf.jpg
https://i.imgur.com/xqkO9xp.jpg
https://i.imgur.com/xEQ4S3S.jpg
https://i.imgur.com/yeygcvy.jpg
この前の放送の画像拾ってきたけど全体的にやばくねえか?どこと比べてとかじゃなくてアイドルとしてきつすぎる
自粛期間グータラしてたんかな
この中なら守屋が一番可愛いじゃねえか
0143確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8625-Lg/E)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:49:44.96ID:jtyOnAQa0
1stの7曲って多いよな。
何曲でWow Wow言って、何回くらいYey Yey言うのかきになる。
0144確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-Kbrf)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:49:45.17ID:SnQ6GhhP0
腐らず努力してればスタッフさんもちゃんと仕事営業してきてくれるんだよ
何もせずに舞台やりたいなぁとかくるわけねーだろ
0145確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-uR9l)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:53:23.18ID:A0dA0S6br
【LIVE】乃木坂46白石麻衣卒業コンサート前日生配信【今の思い語ります】

ご視聴ありがとうございます。

今日は卒業前夜という事で、明日の卒業コンサートに向けた意気込みや、9年間の感謝の気持ちを皆様にお伝えしたいと思い、ライブリハーサル終了後に生配信をさせていただきます!


そして、明日の卒業コンサートは白石麻衣の集大成となります。
こちらも皆さま是非ご視聴ください。

よろしくお願い致します!
0147確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa89-v6/Z)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:54:18.90ID:f6cj4mCwa
>>142
自粛期間前から変わらない印象だが
強いて挙げれば草臥れはそのままに理佐と旧守が少しだけ痩せた?
0148確かに存在した名無し(群馬県) (ラクペッ MMd9-tMQb)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:57:23.94ID:pE3KgkpvM
>>145
全部見たいけど最近配信含めて多過ぎて追いつかない
つらい
0149確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-oRI4)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:05:24.84ID:5Ki48Wmla
>>148
多いな
0150確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ d1ee-LA9s)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:17:20.19ID:MxBgrOzt0
今日の20時のやつだけでも見ないとね これは再放送ではないからね
0151確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1ee-LD0d)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:24:30.32ID:6L47xkSd0
>>142
衣装も悪いなこれは
0153確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-bXxX)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:29:40.87ID:Bt8svScUp
まいやん卒業ソロ曲ってじゃあので行くのかな?
流石に期間開き過ぎて熱が冷めてるぞ
0156確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-oRI4)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:46:54.91ID:5Ki48Wmla
>>155
汚れるだろな
キラさんは控え室のあばれっぷりでは危険
0157確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0Hca-DImz)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:50:52.85ID:T3AmxrgjH
ジャギ坂46「姉より優れた妹などいない」
0158確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0Hca-DImz)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:52:17.91ID:T3AmxrgjH
今更口パクがどうとか言ってんじゃねーぞチンカス。本当に全員のマイク入れて生歌したら技術的にノイズ入りまくってパフォーマンスどころじゃねーわwwwwww
0159確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0Hca-DImz)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:53:01.05ID:T3AmxrgjH
>>154
櫻坂にブスはいません
そう思うのはあなたの心がブスだからです
0160確かに存在した名無し(空) (ワッチョイW ee1b-x7j9)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:56:28.15ID:ZAjDIMkD0
ローソンの藤吉…
0161確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-tMQb)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:57:59.47ID:hRgyYwwiM
レコメンって菅井でもかとしでも田村でも微妙なのは
オテンキノリとかいうオッサンが悪いんじゃないか?という気がするのだが
0162確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-JCkZ)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:02:27.70ID:+be/6tYMd
スマホ版5ちゃんねるって壊れた?
0164(SB-Android)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:04:32.92
>>161
火曜は文句なしに面白いだろ
0167確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-bXxX)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:07:29.95ID:Bt8svScUp
坂道の中ではブスでも一般人と比較すれば可愛い
ふーちゃん以外の櫻メンバーとなら余裕で付き合いたいと思う
0168確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 89f3-j1Ed)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:07:46.02ID:hItss3+L0
>>165
内容的には面白かったんだけどな
関係無い層からしたら不快なんだろう
0170確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0650-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:13:38.99ID:Qyi/2XZ50
>>163
うわぁ…
0172確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 65b9-DLqm)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:15:22.49ID:YfK3vAzX0
>>163
146 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-MlEq) sage 2020/10/27(火) 16:12:14.62 ID:5crewchla
全然ロリコンじゃない

カラタチ前田 @karatatimaedaky
吉本興業所属。 櫻坂46と日向坂46と欅坂46が大好き。武元唯衣ちゃん/渡邉美穂さん/金村美玖ちゃん/小坂菜緒ちゃん/山ア天ちゃん/森田ひかるちゃん/藤吉夏鈴ちゃん/菅井友香さん/増本綺良ちゃん/森本茉莉ちゃん/weezer/スマパン/
0173確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スップ Sda2-hDNB)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:16:09.49ID:OYiPqDSsd
>>139
覇王からのお墨付きか
すごいな山崎は
もう一生ラジオで食ってゆける
0174(SB-Android)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:16:34.15
>>163
乃木坂の推しは与田理々杏筒井
うん成人の与田推してるからロリコンではないな
0175確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-jxqu)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:16:36.59ID:260eLHOcd
>>172
天ちゃん逃げて!
0176確かに存在した名無し(空) (ワッチョイW ee1b-x7j9)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:17:25.20ID:ZAjDIMkD0
>>165
いずれ何かを起こすかもしれないからこれでいいんじゃないの
0177確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8625-Lg/E)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:18:36.42ID:jtyOnAQa0
>>161
まーた人のせいにする。
0179確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 39aa-LA9s)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:53.38ID:p+48Qm6Q0
>>172
成人メンバーとバンドで本命を隠すの、AVをドキュメンタリー映画とかに混ぜて借りるやり方みたいでワロタ
0180確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0525-/dMs)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:20:45.61ID:U7LuWhxC0
>>140
ラジオで現状維持って言っていたからもう選抜入り諦めたかも
0181確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa89-XzBy)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:27:14.10ID:5QRnO9rua
>>21
アンダーの樋口がキムタクドラマに出演
アンダーの山崎がラジオの帝王伊集院光をゲストに招いて時間オーバーのトーク

グループが強いと色んな可能性が広がるな
2人ともグループより外に居場所を求めた結果なのかもしれないけど。
0185確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-jxqu)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:36:59.18ID:260eLHOcd
>>181
こんだけ仕事ある奴らすら選抜落ちるんだからそら層厚いわ
0186確かに存在した名無し(新潟県) (ワッチョイ c2aa-fRNj)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:37:39.35ID:WuN1NCKP0
【パズドラ】乃木坂46 × ヒカキン × はじめしゃちょーでドラゴンボールガチャ!
https://www.youtube.com/watch?v=f4cXlVbH_ps
0188確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-/iXd)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:43:04.40ID:BvAnf3C9a
>>179
筒井あやめ伊藤りりあが抜けてるな
リツィートで白状してたよ
0192確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0650-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:49:45.77ID:Qyi/2XZ50
>>181
鈴木→舞台、写真集
理々杏→ドラマ
ここらへんも実績からお呼びかかってるよね
4期でさえレギュラーラジオがすでに6本、着実に経験積ませてる
0193確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スップ Sda2-hDNB)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:50:49.72ID:OYiPqDSsd
ロリというか糞DDじゃねーか
0196確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sda2-aCyo)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:01:08.50ID:gBXYREhcd
アルバム3週目の売り上げはどうなん?
0197確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa89-BXHP)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:02:58.84ID:6x5ZmuwVa
>>131
ケヤメンはいきなり売れて忙しくなり結果キャパオーバーで傲慢かつ不貞腐れた態度になったんだろうが、一緒に仕事する現場のスタッフにしてみればそんなの事務所に言えって話だしな。
0198確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa89-XzBy)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:04:11.31ID:5QRnO9rua
>>197
??「朝早く起きて夜遅くまで仕事で疲れたのでラジオ辞めたいです」
0199確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 029d-ab5t)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:05:08.34ID:Q2M2CSHk0
>>120
命がけのポンポコダンスやーーー
0200確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 39aa-LA9s)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:05:36.83ID:p+48Qm6Q0
>>198
あの人は彼氏が強い格闘家なのも勘違いさせる原因だったな
0203確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-17G9)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:07:22.02ID:/Y7PSNvjd
【公式】日向坂46です。ちょっといいですか?
@hinachoi
いよいよ日曜日🙋♀
#大好き日向坂

#日向坂46 に興味津々な芸能人たちが
この日のためにガチ勉強 🔥

#おひさま になるべく
クイズで真剣勝負🤯

MC #柴田英嗣
#児嶋一哉 #佐藤満春 ほか出演🙈

…最高!💙

📺11/1(日)21:00~#ひかりTV #dTVチャンネル
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1320990088604446720/pu/vid/1280x720/CWkh497Mqdw8Nx0Y.mp4
https://twitter.com/hinachoi/status/1320998672142897155
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1925-uw63)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:08:55.93ID:WfNxvGK60
>>161
微妙なのは月曜だけだぞ
0205確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スップ Sda2-hDNB)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:10:05.92ID:OYiPqDSsd
すげえよな山崎は
伊集院に宣伝がある時期だったとはいえ
ゲストとして呼び
白石卒コンゲネプロ代打にかつての恩人イジリーとか
十分に伊藤かりん超えしている
不遇2期恐るべしだな
0206確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa89-BXHP)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:10:15.28ID:6x5ZmuwVa
>>138
脚光を浴びることもなく時には腐りつつも地道に努力を重ねた山崎と、ミリオンヒットを自分たちのお陰と勘違いし能力を高める事もなくひたすら派閥政治にウツツをぬかした齊藤。どちらが好かれるかなんて一目瞭然。
0208確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-jxqu)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:48.34ID:260eLHOcd
>>204
真実いうのはやめとけよw
嘘ついてでもそういうことにせな原因がおっさんって理論破綻するやん
0209確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ d1ee-LA9s)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:13:48.14ID:MxBgrOzt0
ノリは俺も嫌いだけどノリのせいにするつもりは無いよ 許容出来ないところまで超えたら聞かない
0210確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa89-BXHP)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:15:24.55ID:6x5ZmuwVa
>>173
ラジコのおかげで聴取者は格段に増えたから、下手なテレビのひな壇やコメンテーターよりラジオレギュラーの方が知名度上がる時代になったしね。坂道内で一番芸能活動の寿命が長いのはザキさんになるかもしれない。
0216(SB-Android)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:20:14.36
>>211
くわしく
0217確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-tMQb)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:20:37.18ID:hRgyYwwiM
>>165
アメトークでもアウトなのかよw
ホント冗談通じねー時代になったな
0218確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa89-XzBy)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:20:41.94ID:5QRnO9rua
23才の1人喋りって、あんなに上手にゲストをゲストを迎えられるものかしら。

この伊集院の呟きを貰えただけで凄い
0219確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-tMQb)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:21:30.27ID:hRgyYwwiM
オテンキノリってかとし帰った後めっちゃ下ネタやってるよね?
0222確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-tMQb)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:25:16.34ID:hRgyYwwiM
>>221
深夜番組じゃん
と思ったけど最近はANNみたいなラジオの内容でも炎上するくらいだもんな
常に炎上させることだけを目的にチェックしてる奴いるんだろうなぁ
0224確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-Kbrf)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:28:41.02ID:SnQ6GhhP0
たしかにれなちネタは飛鳥や3期も笑い転げてた
0225確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-tMQb)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:31:05.42ID:hRgyYwwiM
はっきり言って石森のスキャンダルなんて一般人は誰も知らんし
でもネット上ではこの世の終わりのように炎上してたんだよなw
0227確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-tMQb)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:32:37.16ID:hRgyYwwiM
れなちはおはつちゃん見てても言葉に毒あるんだけど不快じゃないんだよなぁ
0228確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sda2-OBMA)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:33:09.28ID:6BR7eseJd
今日も今日とて話題無し
ヒマ櫻
0229(SB-Android)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:33:24.00
>>225
ネット上では→×
欅板では→○
0230確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MM19-NKBW)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:34:46.15ID:ZQ894Uz/M
加治さんのクビとぶんかな
0231確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-tMQb)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:35:30.00ID:hRgyYwwiM
ラストライブまで新二期はほぼ欅時代の曲参加してなかったから
やっぱ櫻で欅の曲はしない前提なんだろうな
だったら覚える意味ないもんな
0232確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02da-0M7z)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:36:10.99ID:+cqndiwg0
クイズ、脳トレとかそういう系の番組が好きで、乃木の選抜事情までは詳しくない自分としては、ザキさんが無選抜と知ったときは驚きだった
0233確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-Kbrf)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:36:17.43ID:SnQ6GhhP0
アメトークは編集できるんだし
テレ朝が悪いよ 出演者の発言カットできるんだし
0234確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-tMQb)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:36:43.59ID:hRgyYwwiM
櫻坂のドラマあると思う?
運営が本気で売り出す気があるならやるよね?
0235確かに存在した名無し(空) (ワッチョイW ee1b-x7j9)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:37:42.39ID:ZAjDIMkD0
やる気あるなら共演NGで誰かねじこんでるよ
秋元ドラマすら乃木坂OGな時点で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況