X



トップページ櫻坂46
1002コメント332KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 1328-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:47:25.81ID:AUo3BzwN0
>>654
煽りネタが古い
0670確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 71fd-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:48:20.45ID:5l4RGLuK0
小林は運営に推されててそれなりに露出あるからな
運営に推されるのは本人の頑張りなんだけどね
0672確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa9d-dNrz)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:51:40.10ID:ggisRHK5a
白石が一定の人気があるのは理解できるけど
あれだけの人気があるのは良くわからん
0673確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9192-Ws6L)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:52:43.71ID:jRrWjAMq0
最強のローラー使い丹生ちゃん

【先行公開!11月8日OA】丹生ちゃん電撃参戦!スプラガチ対決!30秒PR

https://youtu.be/8RuINhr72ew
0675確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ f9ee-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:54:34.13ID:rvZ3BfDu0
>>672
こいつ岩手並みにスキッツで発狂してたやつじゃん
0676確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-fupW)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:55:04.32ID:gEGccOYZp
>>672
めちゃくちゃ綺麗なお姉さんがアイドル本気でやってバラエティも全力で取り組んで握手対応も良くて本来女性アイドルから遠いとこにいるはずの10代20代の女性層からの支持もガッチリ固めてとか最強すぎるだろ
0678確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd33-jK/o)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:58:57.59ID:dp2e6KCzd
>>672
ハロやアケなら理解できないだろうが坂道オタで理解できないなら自分の脳みそを呪った方が良い
0679確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa55-ufk1)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:59:17.82ID:fFym+wcPa
カスはまだ実売と再生数の異常な乖離芸にホルついてんのか
0682確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ f9ee-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:01:39.48ID:rvZ3BfDu0
iPhone君コロコロID変えてるのに同じことしか言わないからつまらない
0683確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa55-L8NT)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:04:13.61ID:nfGEpjfBa
松村、新内はバスラまでかな
年明けに発表かな?
0684確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW b1c3-4Khl)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:06:44.76ID:lXW90gXV0
馬なんだ

MTV Japan
@MTV_JAPAN
【#VMAJ2020 WINNER🏆】
「最優秀振付け賞」は、#日向坂46 が受賞!2020年「最優秀ビデオ賞」 の投票はこちらから‼>>http://www2.mtvjapan.com/vmaj/2020/winners
@hinatazaka46
@TAKAHIRO_UENO_
@SonyMusic_JPN
#青春の馬 #VMAJ #MTV_Japan

https://pbs.twimg.com/media/EljAuWjXYAIOe-b.jpg

午後0:32 2020年10月30日Falcon Social Media Management
0686確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd33-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:12:16.58ID:7E4Gh0Gwd
>>684
映画でも取り上げられてたしな
0687確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa9d-8OvO)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:13:02.12ID:JRQLKKMRa
ライブがいつ元に戻るか想像もつかん
来年もどうなるんだ
配信連発苦しすぎる
0688確かに存在した名無し(空) (ワッチョイW 8b1b-75lU)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:14:51.49ID:R+BOnKIs0
>>645
飛鳥が少し明るい部分を出しはじめた時、媚びてる、こんな人とは思わなかった見損なったと言う連中がいたからその辺じゃねw
飛鳥は落ち着いていたいだけのキャラだったというのに
0689確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW b1c3-4Khl)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:15:22.24ID:lXW90gXV0
ヒルナンデス!MC南原&森三中&小峠&ニコル ポップでエモい月曜日のお昼
2020年11月2日(月)
11:55〜13:55の放送内容
前の放送
一覧
次の放送
金曜シーズンレギュラー瀬戸利樹が月曜に初登場!

出演者

MC
南原清隆

アシスタント
梅澤廉・滝菜月(日本テレビアナウンサー)

出演者
黒沢かずこ・村上知子・大島美幸(森三中)、藤田ニコル、小峠英二、小森隼(GENERATIONS from EXILE TRIBE)

ゲスト
佐々木久美(日向坂46)

https://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=12068
0690確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa55-p9st)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:15:51.47ID:xDVpyEBBa
虹って頑張ってる若い子に韓国人のプロデューサーが良いこと言って成長を導くってやり方が受けたんだろう?
その番組が終わってこれから普通のグループみたいにシングル出してライブやってもその成長劇でついたファンがどの程度ついてきてくれるか
0691確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-pdr7)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:16:48.10ID:O/ZNCwbNp
コレオグラファー(笑)
TAKAHIROに箔をつけるための組織票だな
秋豚が裏で手を回したんだろう

青春の馬は、TAKAHIRO振り付けでも
床に転がってゴキブリやらないし
そんな暗くないよな
やっぱり日向メンバーが明るいからか
0692確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-pdr7)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:16:48.21ID:O/ZNCwbNp
コレオグラファー(笑)
TAKAHIROに箔をつけるための組織票だな
秋豚が裏で手を回したんだろう

青春の馬は、TAKAHIRO振り付けでも
床に転がってゴキブリやらないし
そんな暗くないよな
やっぱり日向メンバーが明るいからか
0693確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa9d-qu8o)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:17:36.02ID:SSjhz4Dya
>>684
タカヒロ変えろって言ってたチェリーボーイズはどう思ってんの?
0694確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8bb0-pubH)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:19:36.54ID:C9vrBBpW0
どんな賞とってもTAKAHIROはいらない

振付師のオナニーダンスはいらないんじゃ

だから乃木坂と日向坂には関わらないで櫻坂専任でお願いします
0696確かに存在した名無し(空) (ワッチョイW 8b1b-75lU)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:20:24.85ID:R+BOnKIs0
クリ8がベストだからなあ
0698確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 89aa-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:21:07.43ID:RozfeAyw0
つんくやJYParkが日本で神格化されてんのって秋元康の存在がデカいよな
あんな芸能界の悪い所詰め込んだみたいなプロデューサーと比べれば2人とも真人間で当たり前だわ
0700確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-qBfT)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:25:46.47ID:V16759Vxd
>>684
欅で前に獲ってたのがビデオ賞だったか
日向は本格的なコロナ前、今年の早い時期にシングルを出せていたのは幸運だったな
0701確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa55-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:26:36.89ID:ut7pRqFHa
>>689
これも改名ブーストですか?
0702確かに存在した名無し(空) (ワッチョイW 8b1b-75lU)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:26:44.61ID:R+BOnKIs0
日向坂はキュンでも取っていたはず
0704確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-ip7H)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:27:51.08ID:mJ5iBqWAd
>>700
ただそのせいで握手債務が残ってしまったのは来年に響きそうだな
0705確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ f9ee-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:27:53.58ID:rvZ3BfDu0
>>688
飛鳥が落ち着いた時期から見始めたってことだからけやかすの可能性高いね
0706確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sde5-UMza)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:29:03.87ID:vKZTpl5Td
つんくは最近評判悪いしハロヲタにも古事記とか言われてるw
0707(SB-Android)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:29:04.15
>>703
NiziU好きな奴はしてるよ
マツコも絶賛してたし爆笑問題も今週のラジオであいつ凄いって話してた
0708確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 69b9-WEnp)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:30:13.09ID:lcXVrHa40
>>654
20回見るような熱量多いファンは金も使うだろ。それ一辺倒では困るが、他にも手広くやってるぞ
今櫻坂に求められてるのは1億再生する割には金を使わないファンにどうやって金使わせるかだ。欅坂(櫻坂)は演技系バラエティ系に強くないんだからステージ至上主義で一点突破を選んでる。ライブ配信やグッズ売り上げも、日向坂の2倍は欲しい
0709確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-ip7H)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:31:07.91ID:mJ5iBqWAd
>>707
ファンはそうなんだ
面白いキャラのオジさん程度の認識だったから意外だ
0710確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 71fd-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:31:31.38ID:5l4RGLuK0
虹好きな人が神格化してる=日本で神格化されてるってことにはならんでしょ
主語がでかすぎ
0713確かに存在した名無し(王都アルクレシオス) (ワッチョイW d90e-1PAi)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:33:59.85ID:GEokeM210
白石卒コンのFC限定配信の
バストークは流石だった
ずっと聴いてられる
0714確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b328-shJA)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:34:04.80ID:UK2q6XtJ0
日向運営脅し入れたけど次のシングルの振替のも使えるようにするだけでしょ
どうせしない奴は一生しないし
0715確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-qBfT)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:34:47.22ID:V16759Vxd
>>704
難しいとこよな
シングル出せてたからこういう年末の賞系に引っ掛かることが出来るわけでもあるし
ミーグリシングルが果たしてこれからはどついう結果を出してくれるか
0716確かに存在した名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ 8bb0-YasX)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:35:09.47ID:EGFFXEHR0
>>695
これはチェリー発狂案件w
0717確かに存在した名無し(ゆいレール) (ワッチョイW 4958-briI)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:35:26.55ID:YEzcMDxa0
フレッシュ感=楽しい空気みたいなもんだから
20代後半とか中盤とかもうアイドルとしていらんよな
こなすようなったらもうおしまいなんだよ
0719確かに存在した名無し(空) (ワッチョイW 8b1b-75lU)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:36:59.54ID:R+BOnKIs0
確かにまともなら何故一番人気があんなになるまで放置してんだって話だや
0720確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1157-0KqC)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:40:09.33ID:J3nwXFnX0
>>708
歌上手いメンバーとダンス上手いメンバーがことごとく辞めたからもはやステージのパフォーマンスで勝負するのはきつい
10プーなんて田村と松田の声しか聞こえないもん
0723確かに存在した名無し(ゆいレール) (ワッチョイW 4958-briI)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:41:21.44ID:YEzcMDxa0
>>698
すげーわかる
なんでこの性悪なキモデブメガネのプロデュースがガンガンメディアとか表出てこれるかマジでわからん、おもくそ陰キャラのしょぼデブのくせしやがって
0725確かに存在した名無し(王都アルクレシオス) (ワッチョイW d90e-1PAi)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:44:37.28ID:GEokeM210
松村「(白石の)涙の味見したかったの。甘いのかなぁって」
真夏「みんな普通しょっぱいからw」
飛鳥「そんなツッコミある?w」

フリートークが面白いっていいな
0726確かに存在した名無し(空) (ワッチョイW 8b1b-75lU)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:45:45.18ID:R+BOnKIs0
>>721
しかも吐きダコ出来るほどの拒食症だよ
絶対おかしい
0727確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-NcUp)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:46:18.30ID:3B6m1J6bp
>>722
不人気≠嫌われ、だしね。出てるから見ないって不愉快さがなければ、能力で推されもありでしょ。
0728確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 139d-YIeA)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:47:49.30ID:r+AJ6zsQ0
>>685
日向坂のバースデイっていつなの?
0729確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 139d-YIeA)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:49:33.29ID:r+AJ6zsQ0
>>693
だれが振り付けやっても櫻坂が踊れないんだから自ずと限界あるよ
0732確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 139d-YIeA)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:50:43.83ID:r+AJ6zsQ0
>>703
マスコミのおもちゃやで
0733確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 139d-YIeA)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:51:06.73ID:r+AJ6zsQ0
>>701
カラダWEEK絡みだろ
0734確かに存在した名無し(ゆいレール) (ワッチョイW 4958-briI)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:51:46.71ID:YEzcMDxa0
オッシャ!乃木坂一期終わった!
これから3期4期でロケでミッション企画やってくれ!絶対楽しい
乃木坂46一期生の皆様はお疲れ様でした。
0735確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スプッッ Sde5-dQmk)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:52:02.24ID:8vRn6NDyd
>>722
序列だなんだと騒いだ所で所詮内輪の話
世間で好感度が高いならタレントとして食える
0736確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW f1f3-6tTv)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:53:49.69ID:DT0nSHKs0
まじでなんでシームレス改名したんだろうな
レッスン漬けにしてせめてダンスだけは本当にうまいグループになればよかったのに
正直そこさくイヤモニでやるくらいなら番組打ち切ってパフォーマンス磨きに金使ってそれのドキュメンタリー出して金稼いだ方がまだ建設的だわ
菅井理佐土生の今日のインタビュー見てしみじみ思ったけどまじで冠番組は金の無駄遣い
0737確かに存在した名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ 8bb0-YasX)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:55:20.83ID:EGFFXEHR0
しかも、くみテンはMC兼アシスタントだもんな。扱いが違いすぎる
0738確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa9d-dNrz)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:57:12.25ID:ggisRHK5a
>>722
菊地亜美も峯岸も別に人気メンじゃないだろ
0739確かに存在した名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ 8bb0-YasX)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:57:44.94ID:EGFFXEHR0
>>736
プロモーションを止めるな!
冠やらなくなったらAKBみたいに劇場無いから誰もどこも触れなくなる
欅を壊したいのか?それならそれでもいいがな
0740確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM95-xLDP)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:59:46.68ID:rX11JcYrM
冠番組がネガキャンになってたからなw
0741確かに存在した名無し(王都アルクレシオス) (ワッチョイW d90e-1PAi)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:00:00.10ID:GEokeM210
>>736
けやかけ枠を守る為かもな
一回退いたら二度と戻ってはこれないだろうし
0744確かに存在した名無し(山梨県) (ワッチョイ 4971-Jz5G)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:03:13.19ID:x2J/jchc0
>>641
乃木オタの最大派閥はいわゆる穏健派箱推しだからだよ
欲しい物に手を出すだけのまさに正常な一般の感覚で、乃木坂だからとなんにでもは首を突っ込んでこないし
数字数字!とか馬鹿なことにも付き合わない
だからつべの同接にしろ写真集とbltの齟齬にしろどこにこんなに居たんだよみたいな状況によく出くわす
強い箱や単の推しの感覚を持っているヲタ層も全部なんて追っていたらもはや疲れるだけの規模なので
追う物は自ずと絞られる
0745確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW f1f3-6tTv)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:05:11.42ID:DT0nSHKs0
テレ東のあの枠がいくらかはわからんけどどうなん?
そこ切ってレッスン費にはできなかったんだろうか
結局冠番組が業界向けのカタログとしてはイヤモニの時点で機能していないしただただ浪費して活動の幅狭めているようにしか見えない
0746確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-qBfT)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:08:22.98ID:V16759Vxd
そういやレコ大も近付いてきてるのか
編曲とか生オーケストラ陣がすごいから、今年もああいうのが見れるなら見てぇな
0747確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW c1ce-OxmY)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:08:24.20ID:05RddXiL0
こんだけ主要メンバーやめてもまだ、飛鳥、秋元、生田、高山とか知名度高いメンバーいるの
乃木一期てほんと異常だな
0750確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b328-shJA)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:10:24.77ID:UK2q6XtJ0
まあくそかけの延長戦みたいな番組やってても上がり目ないと思うけどね
0752確かに存在した名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ 8bb0-YasX)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:12:19.61ID:EGFFXEHR0
>>745
だから、収入源なんだって。冠は
パフォーマンス向上のためのレッスン代捻出したところで発表する場所がないなら意味がないだろ?
バカなのか?

現状、日向に寄生してレッスン代をもらうっていう手もあるだろうが日向の人気がいつピークアウトするかわからんから
いきなり、冠切って広告収入とかもろもろの経費を払うってリスクは取れんわw
0753(SB-Android)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:12:21.04
>>751
普通のグループならとっくに辞めてる
0754確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 11b9-enU2)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:12:40.16ID:+IIxQNEI0
NiziU 『Make you happy』 M/V
155,223,645 回視聴•2020/06/30

欅坂46 『サイレントマジョリティー』
153,263,558 回視聴•2016/03/16


サイマジョ追い越しちゃった

残りは AKBのヘビロテ・恋チュンだけ
0755確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb50-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:13:53.41ID:mxbr0/iB0
理佐の劣化エグいな…
0756確かに存在した名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ 8bb0-YasX)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:13:57.73ID:EGFFXEHR0
>>750
むろん、そうだが何かの当たり企画見つけないと次がないから新番組だとしても旧番組の流れを引き継ぐのは仕方ない
0757確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:14:38.80ID:dXNyCFH10
韓国に憧れてる女子なんていないよ

流行りものには敏感だけど、次が出てくればすぐに移る。twiceや少女時代が良い例じゃん
0758確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 7bda-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:14:43.05ID:iygT+sdU0
>>745
一旦やめて戻ってきたら、乃木坂→日向坂→櫻坂の順になったやろなぁ。
0759確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b328-shJA)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:14:57.54ID:UK2q6XtJ0
日曜の冠番組は収入源ではなくてソニー種花の経費ですよ
そこの露出を止めたら露出が減って回りまわって収入が減るという意味で言ってるなら間違ってはいないが
0760確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW f1f3-6tTv)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:16:01.40ID:DT0nSHKs0
>>752
ソニーの買取枠だから収入になんてなってないよ
レッスンも冠もどっちも金使う上にどっちも発表の場がない現状だけど
0761確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 11b9-enU2)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:17:13.27ID:+IIxQNEI0
NiziU 『Make you happy』 M/V
155,223,645 回視聴•2020/06/30

欅坂46 『サイレントマジョリティー』
153,263,558 回視聴•2016/03/16


サイマジョ追い越しちゃった
坂道全滅

でもAKB/恋チュンは 1.9億だからな
届くかな?
0762確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW fb28-Cl69)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:17:21.08ID:1dnU0APo0
コロナのこと考えたら解散が正解だったんだろうな。
0764確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa55-zxOv)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:20:28.30ID:t4CllHeSa
>>736
吉本坂みたいに櫻坂のデビューまでの密着ドキュメンタリーっぽくすればバズったかもね
0765確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd33-jK/o)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:21:39.56ID:272mIccgd
逆にクールダウン期間を置かなかったことで櫻は2期のアリバイ作りのためのグループ、という思いが強くなったけどなー
だいたい1stとかミーグリでどこまで行けるかのリトマス試験紙みたいな扱いだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況