X



トップページ櫻坂46
1002コメント335KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa55-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:43:27.35ID:r+VSM9Xja
土生ちゃんは頑張ってるなって自分も思う
おしゃれイズムで別に自分のことを1番可愛いとは思ってなさそうだけど、空気読んで可愛いと思ってるって回答してたように感じたし
0222確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9d-EDSA)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:43:36.53ID:mv4/t7a8a
>>210
トリガーもなしのツイプロ棍棒一本でいきなり殴り込みだよ

49 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 39cc-CQWU) sage 2020/10/30(金) 20:07:55.75 ID:fMDz950b0
もう坂道で人気伸びてるのって櫻坂だけなん?


10月1日→10月30日 坂道ツイプロ値上昇TOP10

1 森田 櫻2 4049→4400  +351 
2 大園 櫻2 753→975   +222 
3 山ア 櫻2 1146→1340 +194 
4 田村 櫻2 3120→3246 +126 
5 白石 乃1 19222→20039 +117 
6 藤吉 櫻2 1887→1976 +89 
7 小林 櫻1 6907→6992 +85
8 増本 櫻2 492→571  +79
9 小池 櫻1 4462→4539 +77
10 小坂 日2 7243→7308 +65
0223確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 1328-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:43:49.11ID:AUo3BzwN0
>>220
坂道推し推しメンはまいまいだったよ
0225確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd33-uCWk)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:44:15.94ID:cDh9MOz4d
ツイッターのプロフィールにアイドルの名前書いてる人の人数かあ
0229確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2b9c-1JF/)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:45:56.16ID:Hv6icYtD0
>>211
まあホントに人気あるならああいうので1位でも「そらそうやろ」と思うだけでいちいちマウント取ろうと思わんからな
大して人気ないと勝ってる指標探してきてマウント取り出す
0233(兵庫県)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:47:25.32
ツイプロが人気指標なら3万超えてる齋藤飛鳥が化け物みたいな人気になるけどそれはええのん?
0234確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-qBfT)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:47:27.33ID:NYq+VpcDd
>>224
ツイプロがデータとして不十分だからだろ
0235確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 1328-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:48:00.22ID:AUo3BzwN0
>>232
俺自己紹介したんやけど
0236確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa55-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:48:05.31ID:r+VSM9Xja
高瀬忘れてた。一応見届けとくか
というかアレだな、表題落ちした櫻メンでパフォーマンスを磨いてどうこうって言ってた子いたけど
パフォーマンスを頑張るより英会話教室通った方が仕事獲得できそうだよな
0237確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-ZDAa)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:48:11.63ID:CNaQ6PnTp
齋藤飛鳥は映画コケてるからなぁ
0238確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 1328-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:48:49.71ID:AUo3BzwN0
>>237
お前は単発で煽らないで東京都みたいにやれよ
0240確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b328-shJA)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:49:15.69ID:UK2q6XtJ0
脳へのダメージが限界値を越えてるな
哀れな爺だ
0242確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-1JF/)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:49:32.45ID:XN3OnNS6d
>>237
グループがコケてるとこがありましてねぇ…
0243確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 1328-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:49:47.84ID:AUo3BzwN0
>>239
そーなんか わんちゃん小坂の方が上説とかあったりする?りさより
0247確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-ZDAa)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:50:04.05ID:CNaQ6PnTp
>>242
まあ主力投入して映画大コケの乃木坂はグループとしてコケてるわなぁ
0248確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 69b9-Jjfb)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:50:34.98ID:99iwzacA0
苔苔うるせぇぞ
0249確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW a96c-NRDO)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:50:35.34ID:ID2MSkQv0
簡単な話欅が日向の路線やってたらこのLINEのランキングに入ってたのかって事よ。
日向は入口がどうしても二番煎じ感あるから一般層取り込むには厳しい。逆に欅はこんだけ知名度も人気もある設定なのに日向にメッセグッズ売上げ等惨敗してるの見るにメンバーゴミなんやろなと
0252確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-1JF/)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:51:19.76ID:XN3OnNS6d
>>247
ああ頭悪いからはっきり言わんとわからんか
欅の話ね
0254確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 1328-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:51:58.84ID:AUo3BzwN0
>>244
全坂推しやで
乃木坂の参加募集あたりからだから乃木坂贔屓目に見ちゃうかもなぁ。
まいまいが推しメンだったけど今は箱推しや
坂道じゃないなら、特にないかな。
0255確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd33-7uNJ)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:52:17.31ID:lx1N4LJNd
>>236
パフォーマンス磨くならそれこそテレ東のカラオケ番組で優勝できるくらいやれって話よ
どうせ村内レベルでも通用しないレベルのパフォーマンス()やし
0259確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 1328-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:54:04.74ID:AUo3BzwN0
>>257
遍歴っていうか期ごとに行くわ
1期 りさ
2期
0261確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 19aa-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:54:10.49ID:5YnIWRfq0
日曜日21:00からの文春ライブはキラーコンテンツの櫻撮だってさ
0263確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-ZDAa)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:54:18.46ID:CNaQ6PnTp
>>258
欅坂の頃のことについての悪口にあふれたこのスレでそれを言うのはシンプルに草
0265確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 1328-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:54:41.84ID:AUo3BzwN0
>>259
ミスったすまん

2期 てん
新2期 どろかつ   やな
0266確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-ZDAa)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:54:46.78ID:CNaQ6PnTp
>>260
そんな持ち上げも映画コケるまでしか通じません
0271確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 69b9-Jjfb)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:56:35.40ID:99iwzacA0
>>266
映画コケたから飛鳥の仕事減るのか?人気が下がるのか?
0272確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-ZDAa)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:57:24.57ID:CNaQ6PnTp
>>271
人気がねえんだよ齋藤飛鳥の
0274確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 1328-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:58:02.84ID:AUo3BzwN0
>>270
じゃあ、もうちょい櫻の知名度上がって落ち着いた時の増加数が結構重要ってことになる?
0275確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-/zTh)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:58:27.27ID:b5XFIU1Id
>>261
流石にないでしょw
0277確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2b9c-1JF/)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:59:06.16ID:Hv6icYtD0
響の時は色んな数字持ってきて爆死を証明してたから盛り上がったが映像研はただコケた一辺倒だから盛り上がらんな
0278確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa55-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:59:24.87ID:r+VSM9Xja
文春聞いてきた
文春曰く、日曜にやるのはめちゃくちゃアクセスの良い文春オンライン1のキラーコンテンツらしい
櫻坂とは言ってないけど…はたして
0279確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa55-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:59:54.76ID:r+VSM9Xja
>>278
アクセス数な
0281確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 69b9-Jjfb)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:59:55.50ID:99iwzacA0
>>272
でも齋藤飛鳥の仕事には影響してないよね
だったら煽っても無意味
0282確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-ZDAa)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:00:17.51ID:CNaQ6PnTp
>>273
それで欅のドキュメンタリーより客入らないんだから笑える
0285確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 1328-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:01:06.56ID:AUo3BzwN0
>>276
普通に煽るの好きだからな
欅ファンに死ぬほど煽られたことあるしその流れやで
0286確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b328-shJA)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:01:19.70ID:UK2q6XtJ0
>>278
視聴者数が欅の時だけ断トツだったけど、まさかね
0287確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ f1ee-CXnf)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:01:21.94ID:beOE+3Cc0
スターウォーズは観に行くけど映像研は観に行かない
映画なんて出演者で選ばんよ

映像研も響もノーチャンスだけど
サボリ野郎だからピラテは叩かれる
0289確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd33-7uNJ)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:01:28.78ID:lx1N4LJNd
>>278
9割坂道やなジャニかもしれんが
0293確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-ZDAa)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:02:14.51ID:CNaQ6PnTp
>>281
人気死んでてもコネで露出維持できればいいとか草
0294確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MM35-yd6b)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:02:40.60ID:RQFsDxWvM
映像研は酷かったな
ザンビよりはマシか
0295確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 19aa-V6yJ)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:02:40.68ID:TlUROvRA0
この馬鹿SBいつも映画映画言ってんな
0296確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa55-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:02:43.74ID:r+VSM9Xja
メンバーは普通に好きだけどケヤカスは死ぬほど嫌いって人もいるんじゃね
0299確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa55-ufk1)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:03:47.86ID:oPHfCztJa
>>291
シングル発売前に発表してくれるとは優しいな文春
0301確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ f9ee-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:04:07.55ID:rvZ3BfDu0
>>295
飛鳥が欅派だと思ってたけやかすらしいよ
0303確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2b9c-1JF/)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:04:22.91ID:Hv6icYtD0
>>295
こいつ元々飛鳥ヲタだからな
ストーカーと言った方が正しいか
0304確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-qBfT)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:04:27.37ID:NYq+VpcDd
>>278
一般人までの話題性のこと考えたら、人気芸能人の浮気・不倫関連とかやないか
0306確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 1328-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:04:39.95ID:AUo3BzwN0
>>292
せやで??
ファンだからと言って、仲間意識なんてないし
そもそもこーゆースレが、坂道の人気とかに影響すると思ってないし
0308確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1157-0KqC)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:05:38.03ID:J3nwXFnX0
>>302
ふりんごか
0313確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 1328-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:06:13.64ID:AUo3BzwN0
>>306
てか普通に欅のスレ今は櫻か、一番反応がいいからってことかな
0314確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 19aa-V6yJ)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:06:25.45ID:TlUROvRA0
ストーカーとかこっわ
0316確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 69b9-WEnp)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:06:41.20ID:lcXVrHa40
>>270
増加数よりも増加率じゃね?各坂ごとに上限があるのとほぼ同義になる訳だし。それとも坂同期トップに対してどこまで迫ってるとか
例えば白石がいつまでも増加数トップだった訳じゃないと思うけど、知名度は一位じゃん。そこを上手く表現できないかね?提案だけど。俺もアイデアある訳じゃないが
0317確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b328-shJA)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:06:50.96ID:UK2q6XtJ0
森田はさすがにとめてやれよ運営
0320確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 9958-6vo4)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:07:30.66ID:CODzkXXU0
>>251
まなふぃって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況