X



トップページ櫻坂46
1002コメント280KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW ef09-VZ4A)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:24:32.24ID:R3OLZ0MU0
櫻坂46オフィシャルサイト
http://www.sakurazaka46.com/

櫻坂46オフィシャルブログ
http://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog

櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1688
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1605970614/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0414確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4bee-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:06:05.12ID:4awFCXDA0
乃木坂二期生の高山よしりんも
自爆して半身不随だし
試合はやめたほうが良い
0415確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM1f-SbX7)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:06:20.13ID:UE9zgTNkM
>>413
体幹弱いからガチで危険
https://youtu.be/sEIncvkrwuA
0416確かに存在した名無し(武甲山) (ワッチョイ 8bb9-i8bA)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:06:34.58ID:bEfw0IXF0
>>396
豚に捨てられ湯浅が飛ばされてから完全に迷走しとるな 金玉の未来はこうやろな
もしくは島崎路線かw
0417確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-X84c)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:07:33.93ID:aut3vB4t0
そこさく、今夜はモノボケにぶりっ子か…

ひなあいは見るとして、乃木中の平均点クィーンのほうがおもしろそうだな
0418確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW fb92-HP2t)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:12:07.94ID:4BW7njmm0
>>402
みー(自主規制)さんは引退でいいよw
0419確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd22-d7ZL)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:12:21.87ID:Alx7pcKvd
>>404
桃鉄なんてギスギスするに決まってんだろう
0420確かに存在した名無し(公衆) (エムゾネW FF02-+GYK)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:15:47.90ID:4icU70x7F
いつまで響の話してるんだよー泣
敗北宣言気持ちいいねぇw
0421確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4bee-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:16:24.37ID:4awFCXDA0
迷走した結果、戻りつつある。
結局、生活があるからな


クレイユーキーズ/KureiYuki's - サヨナラ SAY GOODBYE with yui/Sayonara Say Goodbye with yui(Official Music Video)

https://youtu.be/IN77iFH_KsY
0423確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4bee-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:18:20.84ID:4awFCXDA0
YUI - TOKYO , CHE.R.RY / THE FIRST TAKE FES vol.2 supported by BRAVIA
https://youtu.be/OSWgS6EpYCc?t=18
0425確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a281-Km0g)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:24:58.45ID:r4QC+fhY0
大園玲ちゃんがチャームポイントは
離れ目って自分で言ってたw
0426確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-X84c)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:26:27.15ID:aut3vB4t0
>>423
8年ぶりなんだな
懐かしいはずだ
0429確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 62b9-ti/z)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:29:32.30ID:D54X30YJ0
>>396
空中じゅりなチョップくる!?(´・ω・`)
0430確かに存在した名無し(帝国中央都市) (JPW 0H13-9et5)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:30:06.97ID:YrpsmHNKH
清宮ブログより


日テレ系音楽の祭典 ベストアーティスト2020
11月24日 (水) 夜7:00〜10:54 生放送 です
 
 
26枚目シングルの新曲、初披露です??☺??
 
とっても素敵な曲なので私も精一杯パフォーマンスできるように頑張ります!
 
絶対見逃しちゃダメですよ!!!


http://blog.nogizaka46.com/rei.seimiya/2020/11/058816.php
0432確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 4bf3-wrlg)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:31:34.63ID:Gs/2sq330
>>419
ギスギスなんか普通にしとるだろ?
しかもつまらない
ならば、ピンクが桃鉄なり人狼なりをやった方が腹を決めて最高のホラーとして観れるわ
0433確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 62b0-yLwT)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:32:18.65ID:ZfkJHIDB0
桃子、初共演の横澤夏子とすぐに盛り上がる
0434確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4bee-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:40:39.52ID:4awFCXDA0
>>430
11月25日なんだけどね
0435確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW e2aa-9bke)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:20.51ID:Hsyc94T50
>>430
見るよ!
0436確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW e2aa-9bke)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:53:14.85ID:Hsyc94T50
スッキリ(日本テレビ)
@ntv_sukkiri
明日9時45分ごろ〜、
#クイズッス😇🌈

🌟#日向坂46 #潮紗理菜 スタジオ生出演✨
🌟#西川貴教 憧れの場所で熱唱
🌟#綾瀬はるか 最新映画 公開日決定

#奥様は取り扱い注意
#スッキリ
0437確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1235-ABRA)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:53.27ID:4gI3NDD+0
>>418
外仕事のエースなのに辞めないでしょ
0438確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srdf-MEdg)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:56:02.75ID:oIN1V8WBr
桃鉄やるにしても日向坂は一通りやって駅の特徴(カードや物件の値段)とかある程度戦略立ててやりそう。我が軍はただの運に左右される双六ゲームと思ってぶっつけ本番でやりそう(イメージ)
0440確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW cf6c-RHRb)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:22.58ID:ij4hSZ/p0
本スレイヤモニ論争してるけど、もう認めてんだなw
0441確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1235-ABRA)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:59:02.97ID:4gI3NDD+0
>>431
MCやレギュラーに任せておけば
何とかなるよ
0442確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdf-hdwS)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:59:20.37ID:RskvRAw4p
>>438
オフサイド知らない丹生ちゃんディスってるのか?
0443確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3b57-uMLl)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:00:24.61ID:ElRHN1vv0
>>431
理佐じゃなく小林だよな
オードリーみたいな男子校出身の人見知りにどSでとっつき難い美人は無理ゲーだろw
0444確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac7-2mII)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:02:18.50ID:BSFJtK40a
オードリーなら大久保さんとの絡みくらいあるだろう
0445確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW fb92-HP2t)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:02:20.15ID:4BW7njmm0
>>437
えーでもお顔が…(自粛)
0446確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa3b-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:02:20.29ID:GTvIkuh0a
なんでこのスレ(外仕事スレ)で櫻坂の外仕事叩いてるんだろう?
喜ぶのがこのスレの趣旨じゃないのかな?
0447確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW fb92-HP2t)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:15.39ID:4BW7njmm0
>>446
ってかなんで、あっちや乃木坂のファンが集まっているのか全然わからない
0448確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-F8ii)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:20.71ID:b1lXuqAua
誰であれヒルナンデスなんか活躍できるもんじゃないし無難に済んだらそれでいいよ
たまに観てもレギュラーですら殆どスベってるし
0449確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 97b9-V+3K)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:04:21.74ID:RkCQyDpJ0
>>443
関係ねーだろ
他人に対する壁のほぼないexitやフワちゃんも基地外への対応に定評のある吉村でもダメだったんだから
0450確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdf-hdwS)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:04:37.23ID:RskvRAw4p
>>446
外仕事をすれば外仕事が減るって理論だから最強だぞ
0453確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 8bfd-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:06:17.81ID:W8mgdHju0
ヒルナンデス自体は喜ばしいけど理佐ってのが不安なんでしょ
理佐じゃないけど前もこんなことあった気がする。出演は嬉しいけどなんでこの人選?っていう仕事
0454確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3b57-uMLl)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:07:18.40ID:ElRHN1vv0
>>449
少人数なら出す奴間違えなければなんとかなるよ
若林はまつりにはすげー優しかったし引き出そうとしてた
0456確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e2b9-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:00.77ID:1d7Z9kHj0
まぁ確かにフロント3人の中から2人ってなったら小林選択するわな
最低限のコメント出来そうって意味で
0457確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdf-hdwS)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:10.26ID:RskvRAw4p
ヒルナンデスなんて何しても跳ねないから誰でもいいしw
0458確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd02-YX8c)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:50.39ID:W9W7e8XAd
>>430
テレビで初解禁っていつ以来だろう
ハルジオンあたりかな
0459確かに存在した名無し(神奈川県) (アークセーT Sxdf-7Otz)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:53.31ID:lxVfKQQIx
福岡が自分で荒らしてるのに分からないとか言ってて草
0460確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイ 9f07-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:10:32.37ID:EeztgRaK0
まあ喋らんでもいいけど宣伝するのに噛んだりフリーズするのはみっともない
0461確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3b57-uMLl)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:11:19.98ID:ElRHN1vv0
>>456
そう
欅だから嫌われる訳じゃなくて暗くてダンマリだから嫌われる
だから明るくて話せる奴出せば良いんだよ
0462確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ c625-sp9z)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:11:19.99ID:o7/czgIh0
新外仕事開拓?
0463確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 97b9-V+3K)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:12:02.10ID:RkCQyDpJ0
>>457
そうやって一つ一つの仕事を大事にしないことが日向坂との違いを生んだんだよな
アリとキリギリスってよくできた話だよ
0464確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ c625-sp9z)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:14:17.10ID:o7/czgIh0
アーティスト売りは俺のモノ
日向から始まった外仕事も俺のモノ
0465確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdf-hdwS)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:14:27.09ID:RskvRAw4p
>>463
主語を書かなかった俺が悪いな
櫻坂メンバーはヒルナンデスで何をしても跳ねないからから誰でいいw
ふーちゃんが出で阿波踊りするのが一番良いんじゃねw
0466確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW e7ce-ly6Q)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:17:00.65ID:lQ2dKuQS0
ヒルナンデス出ること自体は喜ばしいからええやん
まあべりさはなんとかやってくれることを信じよう
上でも言ってるけどヒルナンデスなんて良い意味で無難にこなせば良いだけの番組だから
0467確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 8bfd-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:17:18.57ID:W8mgdHju0
運営は外仕事に対して保守的な人選してるのかと思いきや吉本坂に梨加ぶち込んだりお昼の生放送に外番組経験ほぼ無い森田理佐を保護者なしでだすとかよくわからん
0468確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ a325-0jXX)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:18:20.63ID:fg7sDXQI0
まあヒルナンデスは何処の誰が出ても話題になる類ではないか
0469確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ c625-sp9z)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:19:44.41ID:o7/czgIh0
保護メンがいない
0470確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW a741-dzAJ)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:20:14.07ID:BalD6mZd0
>>451
兼任ファンがなんで櫻坂を楽しそうに叩いてるんですかねぇ
0471確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-HsRm)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:21:20.76ID:7+r4ChG+p
ヒルナンデスでダメだったの大園くらいやろ有吉おったから面白くなってたけど
0472確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1235-ABRA)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:22:06.19ID:4gI3NDD+0
>>468
基本的にVTR見てるだけだからな
0473確かに存在した名無し(千葉県) (ゲロゲロ e295-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:22:08.82ID:dUe/0wrC0
日向が築いた信用で櫻は宣伝させて貰えるのだから、チェリカスは日向に感謝しろよw
0474確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd22-qbxW)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:23:10.25ID:XbXFKORrd
福岡が普通に社会人として仕事をしてると思うとゾッとする
0475確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 62b9-AiPR)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:24:10.59ID:nYor7aLf0
>>467
誰を何に出せるか未だに分かっていないんでしょ

今確定しているのは、
菅井:トーク系は厳禁
原田.尾関:クイズ系ならなんとか
梨加.齋藤:外仕事厳禁
ぐらいしかない

残りは未知数で出したらダメかすら分からない
0476確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 061b-mO8y)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:24:15.52ID:mjfHLd7G0
>>468
休みの日見てるけどめちゃくちゃ主婦向けやね
0478確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ c625-sp9z)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:26:50.36ID:o7/czgIh0
未知数な部分を少しでも画にするのが冠番組なわけだが
0480確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 9728-ly6Q)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:28:35.47ID:2/cm3JoB0
櫻の本スレ都合の悪いこと全部おひさまのせいにしててわろける
どんだけ日向坂意識してんだよww
0481確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0e50-M/f3)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:29:12.08ID:mzxM/Dej0
21人の絆とか言っといて
5年も経つのに運営スタッフとの絆は皆無なんだな
0482確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ c625-sp9z)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:29:15.96ID:o7/czgIh0
理佐と森田って、どんな仲?
0483確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4bf3-F8ii)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:29:52.26ID:5EUBK1jO0
>>479
そりゃ番組公式が言ってるからねぇ
0484確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 9728-ly6Q)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:30:41.98ID:2/cm3JoB0
>>447
お前消えれば済むよ
0485確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd02-YX8c)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:33:01.26ID:W9W7e8XAd
ヒルナンデスとかニコニコして振られた話に答えて最後にPR(ベスア?)すればつつがなく終わる、こんな楽な外仕事もない…はず…
0486確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 061b-mO8y)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:35:09.65ID:mjfHLd7G0
>>477
無知を晒すんだろうな…
0488確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd02-ZHfV)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:36:24.84ID:SFpWWORad
人は失敗から学びたい成長するって言うじゃん
て事は…
て事はだよ!
0490確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1235-ABRA)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:37:41.30ID:4gI3NDD+0
>>479
日向坂って書いてあるからね
0491確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a325-r8b2)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:37:55.18ID:NsdqsAPV0
>>482
リサが森田の事をこれからも、この子のことよろしくお願いします。って紹介できればいいんだけれどな
0492確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 061b-mO8y)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:38:28.36ID:mjfHLd7G0
ヒルナンデスってテンポ早いから考え込んだりしたら地獄になる
0493確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-HsRm)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:39:46.51ID:DSIB0qlEp
>>487
あそこまでのゴリ押し素直に喜べる人はそもそもここに来てないやろ
0494確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0e50-M/f3)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:39:47.44ID:mzxM/Dej0
ヒルナンデスはVTR中に天丼フラれるじゃん 対応できるかな?
0495確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 4bf3-wrlg)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:40:43.19ID:Gs/2sq330
ピンクは優等生が一人もおらなんだからな
乃木坂はお見立て会でバカスカ笑いを取る高山の次の番が地獄過ぎて皆が一芸やりだしたし
日向坂はがな推しの初回で富田がだいぶ前に出たから
一人正解だと皆が真似するが、ピンクは松田が後輩ゆえ正解と思えてない
0496確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW fbce-HYev)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:42:10.46ID:qtZ5AK2C0
>>487
紅白は叩かれるだけだから
出ないほうが良かったと言う理論
0497確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 063a-O+F7)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:43:39.61ID:n+slpSos0
去年の12月に出演した 遠藤さくら をフルネームで覚えてる 横澤夏子 も凄いな
0498確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd02-ZHfV)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:44:20.61ID:SFpWWORad
てか、もう二十はしゃべくりに出るんか…
0499確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 063a-O+F7)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:44:43.27ID:n+slpSos0
腹減ってきた
レノンパンが食べたくなってきた
0501確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a325-r8b2)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:47:27.87ID:NsdqsAPV0
今年の紅白は愛萌が出ないのが悲しいな。去年みたくカメラに抜かれたところでぶりっ子して欲しかったのに
0502確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1235-ABRA)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:51:10.44ID:4gI3NDD+0
>>500
結果よりも過程が大事って事やで
努力もせずに結果だけ与えられたら
欅坂の二の舞やで
0503確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW e7ce-ly6Q)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:51:44.39ID:lQ2dKuQS0
>>487
紅白はまあゴリ押しな気はするからわからんでもだけどな
まあでもレコ大で日向も落選してた時は静かだったから単純なアンチのおひさまが増えてるんだと思われ
0504確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-j+MD)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:53:33.88ID:KkweRM6Wa
まあ乃木中でも見て落ち着こうぜ
0506確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ c625-sp9z)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:54:32.94ID:o7/czgIh0
>>495
半分は富田より先輩だけど
先輩たちは正解と見たのかな
0507確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-HsRm)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:54:57.38ID:DSIB0qlEp
>>500
紅白はそうじゃないってだけでメンバーが頑張ってたりするときは結構ここは応援してる人多いと思うけどなぁ
0508確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW a741-dzAJ)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:56:08.06ID:BalD6mZd0
>>480
ニートの山口おるやん
人生たのしー?
0510確かに存在した名無し(空) (ワッチョイ e28b-n9sk)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:57:05.26ID:fdVXZr0L0
今日も頑張って外スレ民になりすましてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況