Dead end MVの感想
森田が平手に似ているという圧倒的多数のコメント
平手に似ているというコメントを読み
何を言ってんだ森田じゃん!どこが平手?と思った
平手と森田では目が違い過ぎるからね
目の大きさを生かし目力で勝負する森田と表情で勝負する平手違い過ぎる
森田への嫉妬かなって思った
だが僕の見当違いだった
たしかに平手だ!森田は平手を演じている
というか平手に思われなくてはいけないように監督はこのMVを撮ってる
平手に見えなくては監督の意図として失敗なのだ
最初は平手のオマージュなのかな?って思ったけど
違うことに気付いた!
このMVは平手及び欅の否定なのだ!
森田は風に吹かれてものような宗教団体の教祖ではないということを表して
最後はセカ愛の世界でノバフォMVを表現し
私たちは櫻という新しい道を走り抜けていく!と宣言するMV
実に素晴らしい!
平手に似ているというコメントがなかったら気付かなかった
このMVが意図していることを
鈍感だな僕も平手に似ているってことを気付かぬとは
ノバフォるんを表現した主将の笑顔が好きだな
いやどのメンバーの表情も好きだ
いいMVだ
しかし最後の森田の表情と仕草
これは絶対平手でなく
NOT FOUND
MVの櫻井さんじゃないかーーーーーーーーーーーーい!
ここで櫻井さんをブッ込んでくるとは
話は変わり
MVの森田の感想
チュッパるんめっちゃ好きです
髪型もめっちゃ好き
今までの森田より好き
さあ2日目の愛知
頑張れ森田!