X



トップページ櫻坂46
1002コメント320KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1866

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 2e25-3jL3)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:10:09.94ID:7bL2Yx320
>>270
乃木坂と櫻坂は何体制なんだぜ?
0280確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 01da-sXcy)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:12:11.37ID:Yx/ARmon0
>>279
飛鳥独裁体制
0282確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 8dfd-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:12:27.04ID:HD3LHR3/0
大阪はかまってちゃんでしょ
0283確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-gh2+)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:12:59.05ID:J1sDEfqZr
https://www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/210319/1.html
そんな勘九郎さん、プライベートではアイドルに心打たれています。「櫻坂46」や「日向坂46」に夢中で、コンサートに何度も足を運ぶほど。会場では、ペンライトを振り、ノリノリだとか。ほかにもまだまだある意外な素顔を、友人や家族が証言します!
0284確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 2e25-3jL3)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:13:18.84ID:7bL2Yx320
>>280
うそだろw
真夏なにやってんだ
0285確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW a1aa-iQ33)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:13:22.01ID:S/G2oobF0
踊る大捜査線とかは100億映画だしな
まぁせめてそれくらいはねーと
20億くらいじゃ小粒は小粒なのよ

恋愛頭脳戦ってテーマは面白いが

うちら恋愛禁止グループだし
なんかズレててダセーんだがな

まぁ影山は有能だよ。期待してる
0286確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6958-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:13:41.06ID:bMEyLtkt0
小坂ガー聞けて楽しいね
影山発狂overkillからの小坂ガーはほんまに笑える
0287確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8dda-sXcy)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:14:54.88ID:QR9np8FJ0
>>284
ご機嫌取り
0288確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e9b9-jbCU)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:14:57.14ID:sDp3dXJZ0
有能すぎる佐々木久美が嫌いなのか
0289(SB-Android)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:15:10.74
>>283
ノギハブw
0290確かに存在した名無し(茸) (スップ Sda2-d+vy)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:15:13.95ID:AmdTed8jd
たった1日で忘れ去られるBANw
0291確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 029d-pbVy)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:15:19.66ID:ETxQj3nw0
>>283
日向坂の名前を出してくれるのは、ありがたいね
0294(SB-Android)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:16:02.57
>>290
公開2時間後のマホト逮捕で忘れられてたよ
0295確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:16:20.94ID:uuQOCcVPd
>>285
悲報:5億の響は小粒以下だった
0296確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd02-d+vy)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:17:19.11ID:nKNYbe4md
大阪はとりあえずBANの爆死を誤魔化したいのは分かる
0298確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-DEda)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:17:54.86ID:Vssb8hDla
4月から「#そこ曲がったら櫻坂」がGYAOにて独占見逃し配信されることになりました👏
それを記念して、見逃し配信スタート特番「#そこさく大百科事典」が本日より配信開始🌸
今まで番組を見れなかった方へ向けて、#そこさく の徹底ガイドをお届けします!ぜひご覧ください!
0299確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 2e25-3jL3)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:18:00.58ID:7bL2Yx320
>>292
SKEはNMB、HKTほどは
バラエティーにふってないよ
0301確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6958-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:19:02.73ID:bMEyLtkt0
>>292
童貞大阪発狂しすぎやろノルマ二万回もう終わったのか?
0302確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-EQss)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:19:15.06ID:krq268U+r
>>285
それって櫻や乃木の場合も当てはまるよね
0303確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-OFJO)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:20:59.51ID:8obLhfvX0
>>292
SKEはBINGO枠でバラエティではなく芝居とか変な事やった結果、オタからも総スカンされて円盤大爆死したの知らんだろ
0304確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6958-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:21:28.38ID:bMEyLtkt0
ノバフォが爆死して、まぁクソ曲だから逆に伸びなくてよかったって言ってたチェリカスは神曲神曲と騒いでたBANについてはどう言い訳するんだ?
0305確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd02-d+vy)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:22:00.02ID:nKNYbe4md
24時間でMV60万もいかないグループの一般ウケてなんや

267 確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW a1aa-iQ33) [sage] 2021/03/18(木) 06:20:08.30 ID:S/G2oobF0
昨日は櫻坂が一般受けしてないと暴れてた奴がいたが、これで一般に浸透してないなら他の女性アイドルの立場ないわなw
0306確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-xjD7)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:22:54.12ID:OQyDBSut0
>>250
それだと、村が県レベルになってる
櫻坂の村は通常の村レベルのままなんだが
0307確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd02-d+vy)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:23:59.91ID:nKNYbe4md
>>250
乃木坂て実際村内映画ばっかやん
0308確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-xjD7)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:24:06.54ID:OQyDBSut0
大丈夫だまだ高瀬というどうしようもないのがいる
それをボコボコと叩いていくしかない
0309確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa09-Ram2)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:24:12.85ID:uN0M9NE3a
現実無実した無意味な聖戦してないで
大阪もMV回し作業に参加させた方がいいぞバカ犯罪者指毛
0310確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6958-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:24:54.60ID:bMEyLtkt0
本スレ民なんて、現実受け止められずに本スレのことアンチスレ2とか言い始めてるぞあいつら回せばいいのにさっさと再生数
0311確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd02-d+vy)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:25:05.74ID:nKNYbe4md
>>285
100億の邦画とか何十年も生まれてないんですがそれは
0312確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-ZCa5)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:25:28.47ID:Bj5P65Spa
>>279
3坂次期体制

乃木坂-掛橋
櫻坂-しばらく松田
日向坂-松田+富田
0313確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 2e25-3jL3)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:25:37.36ID:7bL2Yx320
回す奴がいなくなったか
回す意欲を失ったか
0315確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-XErZ)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:25:59.74ID:yG4G0fhE0
>>292
SKEに一番似てるの欅と櫻だろ
ヲタもブス専で似てるしw
0316(SB-Android)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:26:11.21
このあと40分からのごごナマに康

>番組詳細
▽ゲストは作詞家の秋元康さん。昭和・平成・令和にメガヒットを量産。その方法とは?欅坂46に託した時代を超えたメッセージ。「川の流れのように」でよみがえる美空ひばりさんへの思い。AKB48総選挙の秘話。
0317確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-xjD7)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:27:10.75ID:OQyDBSut0
>>314
吉本坂の話はしていない
0320確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e9b9-jbCU)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:27:36.12ID:sDp3dXJZ0
>>308
高瀬を叩いたら櫻坂が上がるのか?MVがバズるのか?
0321確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa09-Ram2)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:27:59.11ID:uN0M9NE3a
知恵遅れ中卒丸出しのバカ指毛構文垂れ流してないで
ファイブツール全て使って無風MV再生作業に戻るんだ大阪指毛
0322確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 2e25-3jL3)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:28:33.05ID:7bL2Yx320
格にのっかって一発逆転ドラゴン戦法だ
0324確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12da-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:29:42.47ID:dBPq/Rdo0
>>316
やはり康が入れ込み過ぎると崩壊するんだと判明したな。
欅と平手に相当介入してたんだな
0327確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 09a1-IMun)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:31:03.29ID:i6rfBlf60
>>315
豚の性処理人形の絶対センターがいて年少メン不在で高齢化 SKEと似てるのは櫻の方やな
0328確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 2e25-3jL3)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:31:05.32ID:7bL2Yx320
>>325
だったら、そんなに怒るんじゃない
0329確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6958-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:32:23.07ID:bMEyLtkt0
>>326
んで童貞くんは二万回再生したかな?
0330確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 7df3-Otia)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:32:36.95ID:Bp5pQ23U0
なんでわざわざ銀魂と比べるんだ?
銀魂って長期連載だし腐女子取り込んだでかい漫画でかぐや様とはフィールド違うでしょ
同じラブコメならジャニ主演のニセコイは5億で爆死しているしかぐや様は実写の興行収入としては及第点以上だろ
0331確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7dee-nWBx)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:32:47.35ID:3Pse8VCB0
再生伸びる要素がないから仕方がないけどあ」だけ再生数にこだわってたケヤキヲタ達はどこに行ったんだ?
0332確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ c2aa-1kJo)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:32:54.41ID:G9r/SDVP0
音源解禁→神曲!これはウケるわ〜ヨアソビ流行ってるからなあ
若者受けしそうだわMVも回りそうだわあ→爆死

MV→バズったなぜ恋の監督!運営よく考えてるなあ
力入れてるわあクリエイティブだわあ→爆死

なぜ恋バズったバズった!表題超え!かりんちゃん良曲請負人!オーラすごいわあ
秋元康に気に入られてるw?→2nd藤吉曲無味無臭、ミーグリ完売2
0333確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW a1aa-iQ33)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:33:08.03ID:S/G2oobF0
かぐや様なんて、ハシカンとジャニ平野が出るから凄いのか?制作費安くてプロデューサーの宣伝パワーでガキに売れただけの中身は駄作だぞ

もしかしてジャニ映画持ち上げたいだけのキチガイ婆さんか?w

なんか臭いんだよな、明らかにドルヲタじゃない感じの
0335確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6958-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:34:21.16ID:bMEyLtkt0
>>333
んで?BANの爆死についてはどう思ってる?
ノバフォ以下の件についてはさ?
0336確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-xjD7)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:34:48.12ID:OQyDBSut0
>>319
次期は松田、富田、渡邉の3人でまとめていく算段なんだろ
その次は橋と4期生から2人でいくか、3期生が22〜3歳になったら解散か
0337確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6958-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:35:28.88ID:bMEyLtkt0
>>334
ちな、影山の役は映画ではしらんけど、原作ならかなりいい役もらってるぞ
0339確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-OFJO)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:35:52.05ID:8obLhfvX0
>>332
阪神の外れ外人の典型例じゃねえか
0341確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 7df3-Otia)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:36:17.33ID:Bp5pQ23U0
>>334
どこが持ち上げなのかさっぱりわからない
同じラブコメ枠で比べただけで持ち上げなの?
しかもレス見ればわかるけど普通にBANの再生数の話したいのに影山で発狂しているのはお前だろw
0343確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02da-sXcy)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:36:51.42ID:6V6cfzg+0
>>340
合同オーディショントップの素材だけどな
0345確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6958-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:38:31.53ID:bMEyLtkt0
>>343
合同オーディショントップなのにあの程度って評価に変わったわ
0346確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW a1aa-iQ33)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:38:40.22ID:S/G2oobF0
かぐやは恋愛頭脳戦ってテーマがガキにヒットしただけだからな。その時期に見るものがなかったしプロデューサーの宣伝が上手かったパターン

かぐや様自体を異常に持ち上げるのも不可解なんだよ。原作からはかなり改変されてるし

やっぱりジャニをあげたいだけのキチガイ婆さんってところが通説じゃろう

まさかハシカンあげ狙いな主張でもねえしw

ま、影山から離れすぎた作品自体の話題はスレ違いなんで消えてな
0348確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6939-WfZ1)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:39:19.84ID:j4oIJDXn0
藤吉かりん まじでふじょしだ
0350確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6958-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:39:21.78ID:bMEyLtkt0
>>346
んで、BANが大爆死した件については?どう思う?
0353確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-xjD7)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:40:15.54ID:OQyDBSut0
>>333
製作費が安いってことは赤字が出にくいってことだから、損5億は出さない
ロバマンみたいにクラウドファンディングで作る映画でも立派だと思う
完全なコネ映画だったけど小池のみいちゃんの演技も見られたし
0354確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd4a-d+vy)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:40:49.66ID:Vi/Y/w28d
藤吉と佐々木美玲を好きな人は同類
0355確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6958-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:41:08.61ID:bMEyLtkt0
>>352
んで、BANが爆死した件については?
お前はスレ違いの話題にしか触れられないのな?
0356確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 7df3-Otia)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:41:32.84ID:Bp5pQ23U0
>>352
ジャンプとヤングジャンプってそのまま銀魂とかぐや様じゃねーか
頭おかしいだろ
0359確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6958-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:42:21.14ID:bMEyLtkt0
>>357
神曲と騒いでたBANについてどう思ってるか聞かせてくれ
0360確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-xjD7)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:42:29.48ID:OQyDBSut0
>>346
んなこと言ったら、平手の出る映画なんて、平手そのものがオリキャラじゃんww
もう原作には一切出てこないキャラが急に映画に出てくるって
それこそ原作ドン無視じゃないか
0364確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b9aa-pjrT)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:43:02.33ID:FAZziksz0
おい本スレ見てみろ
あの言い訳ばかりだった本スレ民が今回の爆死について反省会してるぞw
0365確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd4a-d+vy)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:43:02.53ID:Vi/Y/w28d
>>333
かぐやの興行22億未満の映画しか出演経験がない坂道アイドル達を馬鹿にしてるのか
0366確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6958-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:43:23.49ID:bMEyLtkt0
>>361
BANが爆死した件については触れられないのか?
これもスレチか?
0368確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 09a1-IMun)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:44:06.86ID:i6rfBlf60
欅のためにわざわざ乃木坂の名前まで使って合同オーデ仕掛けてSR上位メン全部欅に入れたのにまったく意味なかったな
0369確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-OFJO)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:44:30.14ID:8obLhfvX0
>>358
終わったな
情状酌量で減刑が限界だな
これで執行猶予なんて求めたら逆に求刑通りになりそう
0371確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 51ee-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:44:50.92ID:Kbfmd0nQ0
1回時間空けてからこのスレ見てみ くだらないことで何揉めてたんだってなるよww
0372確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-XErZ)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:45:08.33ID:yG4G0fhE0
>>346
最後の行に本音が出てて草
要するに悔しくて機嫌悪くなるからこの話題を避けて欲しいのかw
0373確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6958-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:45:09.49ID:bMEyLtkt0
>>367
あれれ、BANについては何も言えないということは本当に効いちゃってるってことかな?????w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況