X



トップページ櫻坂46
1002コメント265KB
【音ゲー】UNI'S ON AIR in 櫻坂★2【ユニエア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(新潟県) (ワッチョイW 81aa-YjjP)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:09:36.06ID:jDLPiARA0
そして,誰かの坂へと響け.

櫻坂46・日向坂46 応援 [公式] 音楽アプリ「UNI'S ON AIR」スレです.

★公式HP
https://keyahina-unisonair.com/
★公式Twitter
https://twitter.com/kh_unisonair
★公式Instagram
https://instagram.com/unisonair_official

※次スレは>>950以降に宣言してからスレ立てお願いします.

※前スレ
【音ゲー】UNI'S ON AIR ★1【ユニエア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1609947553/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 558a-lQ1w)
垢版 |
2021/04/06(火) 00:08:21.39ID:bzk5CEU70
ここで限定にノバフォのちび衣装つけたら楽曲の方のノバフォの時何つける気なん
0038確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM4b-BiwG)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:32:26.64ID:7YJaWcb6M
121秒わろた😁

961 確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM96-2D+Y) sage 2021/03/28(日) 08:53:06.68 ID:Vh+OqfHcM
流石にだるいけどおひさまはハムハムしてんのかな?🐭
これで欅坂曲が全部120秒以下とかだったらわいおこだお〜😁
久々にフル欲しいお〜😣
0040確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-/GLl)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:47:42.00ID:dRh8HcX5d
回しやすい簡単曲来たから一安心だなクソ曲だけど
0041確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-95SB)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:51:04.43ID:c+UuLu7Sr
レイドスきたー!
長さも程よい
0043確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-95SB)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:50:37.90ID:c+UuLu7Sr
21の割にスコア出る?
0044確かに存在した名無し(石川県) (ワッチョイ 2562-U7Tb)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:39:20.95ID:wNpQTgO+0
イベントの曲3分ばかりだったからカレイスープが神曲に感じる
0046確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-93nM)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:05:30.29ID:M7tof02Fd
最初の10連だけ2000やぞ
0048確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 0d34-6SPU)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:15:12.32ID:7FkLh+G/0
日向の糞曲3分に比べたら100倍マシやわ
0053確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-XfV1)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:05:31.37ID:Y1JaSamEd
10連でうえむーでた
守屋麗奈ちゃんほしい、、、
0054確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-95SB)
垢版 |
2021/04/07(水) 12:00:53.68ID:ofWjBfMYr
砂塵だーけが舞ってたけーどー♪
∧_∧ ♪
(´・ω・`∩
o   ,ノ
O_ .ノ
♪ (ノ

    ∧_∧ ♪
    ∩・ω・`)
    |   ⊂ノ
   | _ ⊃ ようやくーやんだよー♪
    し ⌒
0058確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-/GLl)
垢版 |
2021/04/07(水) 12:57:09.11ID:ikTjJq6Sd
馬と違って10プーはここで来なかったらもう追加されないんじゃ?
次もラスライから追加する気なら次回の目玉になるけど
0059確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2df3-/kMU)
垢版 |
2021/04/07(水) 13:32:15.52ID:Q6xt8JDk0
キャプテンセンターいいねー😆
0060確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 0d34-6SPU)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:10:40.15ID:hQot0Yve0
2分程度でちょうどいい
もっと見たきゃ円盤買えって話
0063確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-2xNL)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:20:37.21ID:GuQolAQxd
>>54
これ好きw
0064確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6592-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 09:46:23.90ID:Wvk/iOPL0
ユニエアの売りはUIと育成じゃないの?
他と比較してユニエア褒める時だいたいこの2つばっかり挙がるじゃん
0066確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 558a-TUYo)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:13:00.93ID:4I/6G5bF0
育成は早々にSSR+追加してインフレ化させて限定を産廃にしたし才能開花等の育成もメンバーの鍵、音、煌の必要数と入手数のバランスがおかしいからカードを簡単に強化、育成出来なくてストレス要素はしかないだろ
0067確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 558a-TUYo)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:18:39.66ID:4I/6G5bF0
✕ストレス要素はしかない
○ストレス要素しかない
0068確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-+tvY)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:02:16.59ID:KSccD+hWr
コンセントきたー
0069確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 55b0-XfV1)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:15:10.94ID:iWAKcM1b0
日向のイベと違って曲短いからノンストレスで最高
0070確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 55b0-XfV1)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:15:32.80ID:iWAKcM1b0
しかも曲も良いし
0071確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd43-93nM)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:21:06.56ID:+RVhmOdEd
フルが見たいなら円盤あるしな
0076確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd43-93nM)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:37:06.31ID:+RVhmOdEd
あとは10プとDeadline?
0079確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e5aa-+tvY)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:13:33.63ID:gLSup8+z0
10プーは難しくしてほしい
0080確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd43-93nM)
垢版 |
2021/04/08(木) 18:11:37.78ID:8W4yAzPQd
BANクソ難しくなりそうやな
0083確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-IEGR)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:36:40.91ID:Pf1hGcoEd
スタンプ天ちゃんきたー!と思ったら天ちゃんは既存SSRで、サイン入り新種は夏鈴ちゃんだったw
天かりん推しだからどっちも嬉しいけど、スタンプの基準って何なん?SSR確定(新種やPUとは限らない)ってだけ?
https://i.imgur.com/X6pkShz.png
https://i.imgur.com/hA63rXO.png
https://i.imgur.com/yGX5QLr.png
0089確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5f-Nv7o)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:34:07.47ID:eR1CqCH0r
プー飛びきたあ!
0091確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 6f8a-e6sR)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:04:26.62ID:3C/Cq1fS0
>>86
その2人のオタクが運営内にいると思われる
最初期からペアカードもずっとその2人固定だったし定期的に強いカードもらってる
0093確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Sa3a-RkAH)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:07:48.24ID:O/swVXuZa
どっちかというと欅贔屓なアプリだと思ってるわ
0094確かに存在した名無し(茸) (スフッT Sd02-J8AR)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:17:39.37ID:PvIb0s5+d
今回、日向曲と櫻曲の担当が違うんじゃないかとは勝手に邪推してる
それで、俺様渾身の譜面を長々と叩け、どうだぁ?っていう日向担当と
ゲームとして妥当な長さにまとめる事ができる櫻担当とでは着想・出来が違うと
以前の欅曲でもやたら長いのは長々マンの作品かもしれないけど
0095確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd22-RkAH)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:19:42.18ID:JR5MbjCyd
よく分からんけど円盤出てるから短いとかじゃない?
0096確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0eee-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:23:13.79ID:zAfpe0Nv0
10プー実装ありがとう
0097確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6726-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:26:49.14ID:bM3AS/pe0
10プ追加されたから仕事中のトイレで無音でやってきた
頭の中で歌いながらやったんだけど何かが違う

砂塵歌ってたわ
0099確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-W0Yj)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:46:03.31ID:4J1Rf9gsd
30連でりっちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/XIh4lOS.jpg
0100確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Sa3a-RkAH)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:53:32.39ID:O/swVXuZa
>>98
ユニゾンだからどっちが欠けてもなかったぞ
0101確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-IEGR)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:53:55.48ID:Pf1hGcoEd
>>97
ワロタ

やっぱり10プー好きだなぁ…来て良かった
森田保乃並んだときにガッツポーズしたわ
静止画で一回PROやったから仕事の後に動画で見よう
最初の楽曲発表の動画って1回しか見られないのかな?
0102確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Sa3a-RkAH)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:55:23.05ID:O/swVXuZa
>>101
ユニエア公式Twitterで見えるよ
0106確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 6f8a-e6sR)
垢版 |
2021/04/09(金) 16:27:43.34ID:3C/Cq1fS0
80連で4枚出て特効2枚と楽曲2枚ってピックアップほんと仕事しない
まーーーた推し天井まで引けないだろうな
出るメンバーも偏ってるしいい加減にしてほしい
0107確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2309-JamT)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:47:10.69ID:YFwf5kfH0
10プ歌詞はともかくメロディが好きすぎる
色々と不遇な曲だしせめてユニエアでは長めにして欲しかったのに残念
前回の日向イベとは違って今回は回しててストレスないな曲も好きだし
日向のイベントは背景のオタクも気になるし曲も微妙だし長いで最悪だったよ
0108確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 7b34-XmBJ)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:09:47.21ID:IZXRoutP0
>>95
不協和音長いから関係ないよ

長くみたいなら円盤買えって
基本イベント周回ゲームなんだから2分程度でちょうどいい
0109確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5f-kSCa)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:50:10.33ID:l+A1vNJxr
おひさまの人数が多い傾向にあるから日向が長くてもイベント回すが櫻が長いとあんま参加しないから参加しやすい2分程度にしてはみたいな懸念もあるんじゃね
エールランキング見てるとやっぱ全然参加人数違うしな
0113確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ dfaa-XhJG)
垢版 |
2021/04/09(金) 22:00:35.21ID:nvIG/H/30
日向のイベが辛すぎてリリース以来初の離脱をしてたけど、ラスラの曲やりたくて戻ってきてしまった。

deadlineもくるのかな?
ラスラだとちょっとガラ割れにも来て欲しかったり。
0115確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 6f8a-e6sR)
垢版 |
2021/04/09(金) 23:03:36.50ID:3C/Cq1fS0
わざわざ時間ずらして引いてんのに松田3枚目
ドッカンテーブルいい加減にしろよ
0116確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-17yL)
垢版 |
2021/04/10(土) 00:36:41.45ID:0VyHHEFpd
日向の3分苦痛だったのに10プーCメロも無しとか…
今までスマホゲームに課金なんてしたことなくてでもここの運営頑張ってるからそろそろって思ってた所だったけど、この差だとちょっと考えちゃうな
0117確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 7ba7-oPg2)
垢版 |
2021/04/10(土) 02:18:21.91ID:fuXAwupe0
短い方がありがたいだろ
日向のクソ曲3分やらされるの本当苦痛だったわ
0118確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd02-aL0X)
垢版 |
2021/04/10(土) 05:07:47.09ID:2dW2oQedd
推しが卒業したからシンプルにただゲームを楽しんでるけどやっぱり短いのが一番やで
この間の入道雲〜って歌は叩いてて楽しかったけど
0119確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 7b34-XmBJ)
垢版 |
2021/04/10(土) 07:03:33.95ID:78Fo6DeI0
好きな不協和音も3分以上あるからほとんどやってないし、そこまで好きじゃない音信はやりすぎて好きになった
0120確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 7b34-XmBJ)
垢版 |
2021/04/10(土) 07:04:58.40ID:78Fo6DeI0
大信だったw
0121確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-67aF)
垢版 |
2021/04/10(土) 08:20:33.20ID:EhaAaawaa
3分曲とかいうフルコン難しい割に1ノーツあたりの素点が低いのか点数も伸びにくい地獄
0124確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd22-eMPQ)
垢版 |
2021/04/10(土) 12:00:09.70ID:tVW7i764d
会長と理佐狙いで引いてたプレシャス230連でようやく出たわ
会長出るまでに理佐と土生3枚プー2枚出た
0125確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5f-Nv7o)
垢版 |
2021/04/10(土) 12:02:44.31ID:j7DKjStpr
デドライキター!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況