X



トップページ櫻坂46
1002コメント364KB
どうすれば外仕事が増えるのか?★1888
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 55b9-L4Uh)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:49:03.06ID:gmXNsK+P0
>>846
は?
0852確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-Lm4m)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:50:46.43ID:aqOJkPtgr
>>849
大抵こういう時に叩かれるのは司会者なんだけれどねなぜ加藤を叩くのか
0855確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-Lm4m)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:56:03.69ID:aqOJkPtgr
コロナ脳は一生怯えていろ
0856確かに存在した名無し(公衆) (アウウィフW FFe9-3/lF)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:57:37.40ID:xcQYcG41F
>>852
まだ始まったばかりなのにね
どうしても叩きたいバカがレスしたりスレ立てたりして自慰行為してるなw
0857確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 239d-HhfK)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:59:19.85ID:xMl13Wie0
>>852
叩いてるのがチェリカスだから
0858確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 239d-HhfK)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:00:06.08ID:xMl13Wie0
>>854
それだと1ヵ月持たずに番組終了だよ
0859確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2357-26+2)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:00:29.23ID:AjBIsr7L0
>>849
吉本芸人ばっかりで朝から絵面が汚いわ
毎日ジャニと坂道入れる位しなきゃダメ
0860(SB-Android)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:01:28.16
なんか貧乏くじみたいになってきたな


TBSの朝の情報番組「ラヴィット!」、番組開始からわずか4日で視聴率1.8%まで落ちる。沢山吉本芸人呼んだのにどうして… [296617208]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617330324/
0861確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9b7c-OlR1)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:02:18.06ID:etTyWkMM0
明日出るラヴィットの数値は興味あるな。
snowmanがどれだけ数字持ってるか分かるいい機会だよ。
0863確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ e525-BMeC)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:04:26.14ID:zBFJ/6ZW0
日本昔話再放送した方が製作費も手間もかからず数字取れそうな内容
0865確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:06:39.86ID:fCCcEyLid
>>860
スレタイトルに答えが書かれてんじゃんw
0866確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-xCJP)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:09:24.44ID:MjacStTzr
>>774
危機感も嘘やったんやろな
とりあえず言っとけばいいだろう が見え見え
0867名無し募集中。。。(千葉県) (ワッチョイ 8525-8vo5)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:09:50.97ID:GUO6VU730
【ひらがな推し】 #41 ひらがなメンバー初めての企画プレゼンを皆で何とか成功させよう!
濱岸
春日改造計画
七三分けの若林の写真はその後使われ続けることになる

ささく
ドライブ企画
伝説の呼び捨て「若林と春日さん」が生まれる

丹生
ザ・ニブモネア
企画成立

京子
菜緒の爬虫類ロケ

松田この
『ひらがながっきょくうんどうかい』
企画成立
そして春日全奢りBBQに繋がる

東村
春日ハンター

本日のベスト企画は
松田好花の『ひらがながっきょくうんどうかい』

第2回の優勝企画は田中ドッキリ企画
しかしドッキリだ企画だったため放送はお蔵入り
実際のドッキリのときにダイジェストで流れた

その後の2.5回ではどうぶつピース出演とか
河田さんの山口ロケが日テレで放送されるとか
企画が外番組で成立した
0869確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd43-14mm)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:13:16.81ID:ilNCMix4d
前番組のグッとラックの時点で2%台だからな
朝の見る番組って家庭でもう固定されてるからなかなか難しいよ
0871確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 9ba6-cHP3)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:15:25.11ID:HxxmXFv40
>>777
なんで生田師匠じゃないの?
0872確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a3b9-406v)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:15:31.20ID:VkspxBvD0
テレビ見るのが面倒くさい
0873(SB-Android)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:16:26.82
こんな手応えない番組で唯一バズったのがかとし
2ヶ月終わったらサブMC昇格させろ
0875確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2538-OJBH)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:18:00.72ID:1Nf/BNHX0
>>869
ぐっとラックの初回は何%だったの?とも思う。川島だって出来ることなら人気ある枠でやりたかったろうに
0876確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 9ba6-cHP3)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:18:17.50ID:HxxmXFv40
>>834
今日、ラビット見たらくっきーが酷かったわ
深夜の芸人番組じないんだから進行止めるようなボケ回答は要らんねん
あれ、絶対Pから怒られて降ろされるだろうな
0879確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW a3f8-S1KN)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:20:53.35ID:QKdxkEed0
よしりん厳しいの〜。

小林よしのり


TBS「ラビット」が最下位になるのは当たり前。
お笑い芸人ばかり集めて、社会時評に背を向けていては役に立たない。

日テレ「スッキリ」とフジ「めざまし8」はモーニングショーを
薄めたような番組で、「コロナ恐怖煽り」をやっても負ける
に決まっている。
モーニングショーの逆張りで、「コロナ大したことない」に
徹すれば、戦えるのに、最初から戦いを放棄している。
馬鹿なスタッフだ。

しかし、モーニングショーは老けた女のコメンテーター
を次々に卒業させて、若い女ばっかりに入れ替えている。
こういうのも女性差別ではないか?
「女は若い方がいい」という女性蔑視に支えられた番組に
フェミが炎上騒ぎを起こさないのは、左翼共同体だからだろう。くだらない!
0881(SB-Android)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:22:30.49
パネラーはボケてなんぼって雰囲気作ったの日向坂?
0883確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9b7c-OlR1)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:26:19.23ID:etTyWkMM0
snowmanのヲタがくっきー面白いってそこそこコメントしてたな。
0884確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4bb0-xfeT)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:26:52.43ID:+7UI8zgG0
>>874
あれ著作権がTBSじゃなくて毎日放送だから
毎日放送が許すかどうか
0885確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2b9c-vzRk)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:27:52.42ID:Wo2ouP2d0
>>883
あいつら何でも褒めるからな
良い事だけど
0886確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2dee-Poa3)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:29:43.13ID:H6kCATln0
>>849
加藤で効果なんか無いよ
頭おひさまかよ
0887確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9b7c-OlR1)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:36:31.48ID:etTyWkMM0
今のテレビ業界の流れっぽく無いけどラヴィットはもう少しジジババ寄りにしたほうがいいと思うんだよね。
0889確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9b7c-OlR1)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:43:36.53ID:etTyWkMM0
>>888
スタジオもレトロっぽくして落ち着いた雰囲気のセットにしたほうが見易くなる。
0891確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 9ba6-cHP3)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:57:16.87ID:HxxmXFv40
>>843
そのかとしとやらがアカンやろw
0892(SB-Android)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:59:01.86
火10に出る山下が火曜に番宣に来そう
0893確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 9ba6-cHP3)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:59:32.81ID:HxxmXFv40
>>846
質、量ともに乃木坂
0894名無し募集中。。。(千葉県) (ワッチョイ 8525-8vo5)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:02:31.94ID:GUO6VU730
第2.5回 企画プレゼント大会!
「オードリーさん、見て欲しい企画があるんです。前半」

KAWADAさん
山口県アピールのプレゼン
日テレ「追跡!長州ツイートトラベル」として実現

みーぱん
どうぶつピースに出演したい
実際に出演


「オードリーさん、見て欲しい企画があるんです。後半」
富田鈴花
モノマネステーション
日テレ「ものまねグランプリ」に富田鈴花が審査員として出演

佐々木久美
NEL(Necessary English Language)
外国のおひさますでににも対応できる英語力を身につけたいという企画
0895確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 9ba6-cHP3)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:02:59.02ID:HxxmXFv40
>>863
それなら東野英治郎の水戸黄門を頼む
0896確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 25ce-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:03:08.63ID:fTctr8sR0
とは言え主婦や高齢者向けにすればスッキリやモーニングショーで良いやってなるしな。今までと違う事するのも良いチャレンジになるんじゃない?
0897確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e525-jIYQ)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:06:01.81ID:KQRV+CmI0
日向→乃木ぶち抜きラジオ今日からだな(TOKYOFM19:30〜20:55)
・19:30 星のドラゴンクエスト presents 日向坂46 小坂菜緒の『小坂なラジオ』 番組サイトへ
 今週は「こさかな、イメージ調査」リスナーの皆さまに、小坂菜緒に対して、どんなイメージをもっているのか、調査していきます。
 そのイメージがズバリ合っているのか、いや、実は違うんだぞ〜、なんてお話をしていきたいと思います。
・20:00 ベルク presents 日向坂46の余計な事までやりましょう
 丹生明里(日向坂46) 金村美玖(日向坂46) 渡邉美穂(日向坂46)
・20:30 ベルク presents 乃木坂46の乃木坂に相談だ!
 清宮レイ(乃木坂46) 松尾美佑(乃木坂46)
 乃木坂46の清宮レイと松尾美佑の10代のふたりが、同世代から大人まで、なんでも相談にのります!
 時には「それって相談じゃなくてオーダーじゃない?」といった無茶な相談にも体当たりでチャレンジ!
 初回はお互いに相談をぶつけ合います。学生さん限定のコーナーも!?
0898確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 9ba6-cHP3)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:08:08.95ID:HxxmXFv40
>>878

朝の情報番組であれは場違い
小倉ならキレてるぞ

ゴリ押しキャスティングした吉本興業が悪いんだろうけど、
まあ吉本に言わせたら、くっきーベテランなんだからTPOを考えてちゃんとやれって事だろうけど
0899確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 9ba6-cHP3)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:09:13.21ID:HxxmXFv40
>>880
それ歌うのか
なら仕方ない
0901確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa13-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:10:55.66ID:JIimEETZa
>>838
効果?
なんの話だ?w
0902確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 9ba6-cHP3)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:11:01.31ID:HxxmXFv40
>>881
一生懸命考えて飛んでも回答は笑えるけど、最初からボケ狙ってるのでつまらんねん
0903確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-DckK)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:11:51.65ID:GgRPOiGYp
>>897
チェリカスが日向切られて乃木に鞍替えや!とか喜んでたの結局こうなったんかwww大敗北やないかwww
0904確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 9ba6-cHP3)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:14:45.09ID:HxxmXFv40
>>883
問題は朝の情報番組みてる主力の主婦やリタイア層でしょう
0905確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd43-s8rx)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:15:24.59ID:KxssJUmJd
>>837
乃木どこ?始まるちょい前に始まったからな
0906確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 85c1-XfS4)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:16:36.18ID:pngwhLUf0
>>903
日向の直後時間ってのが決まっててベルクが提供に決まってたからベルクが乃木坂に乗り換えた!って乃木坂オタが騒ぐならともかくチェリーが騒いで尚且つ日向の枠は櫻になるな!的なコメントもあったからビックリしたわw
0908確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 9ba6-cHP3)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:17:01.53ID:HxxmXFv40
>>892
そこはやはり流星君でしょ
主婦に大人気
0909確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa13-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:17:15.16ID:JIimEETZa
>>906
それチェリーと言う名のお前らの同類やぞw
0911確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2df3-NWsR)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:17:39.20ID:1Myqr2OD0
加藤のせいでラヴィット大爆死だな
0912(SB-Android)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:17:46.24
>>907
四天王感
0914確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 23aa-BCJc)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:20:09.32ID:QmxXiWrE0
コロナや不倫とかに飽き飽きしてる層向けに
テレワーク時代で在宅層に対して
若い世代を中心に明るく楽しく見れる番組を

狙いとしてズレていないと思うけど
0915確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e525-jIYQ)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:20:58.48ID:KQRV+CmI0
櫻のラジオメンもう少し増えるといいな とりあえず村番組こち星を交代希望だわ
0916(SB-Android)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:21:56.10
>>914
机上の空論
0917確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa13-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:22:33.41ID:6RQeSZs8a
>>906
そりゃ日向坂ラジオと乃木坂ラジオの間の30分が未定になってたら櫻坂来るかもって普通思うだろ
0919確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e525-jIYQ)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:23:22.16ID:KQRV+CmI0
>>914
サンプルと現物が違い過ぎたのかなw
0920確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a361-eV+y)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:24:04.75ID:EG1RiwRJ0
・余計なはそもそも期間限定だった
・ベルク2枠連続は考えにくい
・日向坂→????→乃木は流れ的に坂道
これら考えたらどう考えても櫻に枠が回ってくると考えた方が予想として自然だったんだよな
世紀の大逆転負けで余計が継続になったんだけど
0922確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e525-jIYQ)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:24:21.61ID:KQRV+CmI0
>>917
淡い期待はするが普通に来るとは思わないぞw
0923確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-Lm4m)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:24:33.63ID:aqOJkPtgr
朝なんてほぼNHKだろ
0926確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e525-jIYQ)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:28:58.48ID:KQRV+CmI0
>>920
>期間限定だった→好反応な反響が多く番組関連商品も売れた
>ベルク2枠→コロナ禍でも好調なスーパー業界日向効果で枠拡大
結果論だけどそういうことでしょ逆転どころかこっちが追いついてないw
0927確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-A8yc)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:29:42.49ID:UsKH0fDjd
https://i.imgur.com/YLXvSeO.png
おう乃木ヒナカス共ぅ、ウチぁ「これ」だぜ?😂wwwwww
0928確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 15f3-FL88)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:30:46.57ID:2bIQHm/a0
ラジオ大好きな藤吉がいるじゃないか
0929確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 85c1-XfS4)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:30:50.05ID:pngwhLUf0
小坂のラジオ決まったって情報出たのって夕方で次の日のTOKYO FMの新番組発表のリリースには乃木坂と小坂番組が載ってるだけだったんだから半日の淡い期待かw
0931確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e525-jIYQ)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:32:50.06ID:KQRV+CmI0
朝8時台とかその前の朝ワイドからチャンネル変えずに惰性って人が多い気がするわ
視聴者層の多くは専業主婦とジジババだろうけど平日休みの勤め人とかニートバイト
講義入れてない学生開店準備中の店舗とかけっこう幅広いと思うけど
0932確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-OIW1)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:33:37.42ID:Z1/OkXijM
ラヴィットの視聴率深夜並みなの笑えるな
はよ打ち切ってもっとまともな
MC使って新しい番組始めろ
0933確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2dee-uJlz)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:34:24.86ID:LEPZpgBk0
ラジオあんまり聞かないんだけどradikoって少しラグある?
自分だけかな?
0935確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae9-DmqW)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:36:29.72ID:0tJ9XxZZa
>>933
バッファの設定によっては2、3分遅れるよ
0936確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 23fd-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:36:45.42ID:nYPF0CAo0
>>933
あるよ
ネットなのとデジタル処理してるから時間かかる
0937確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e525-jIYQ)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:36:47.50ID:KQRV+CmI0
>>933
2分後ろにズレてる
0938確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e5aa-q4K6)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:36:49.09ID:6DM4qC3d0
バギーの代わりにチャリかw
0939確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 8525-8vo5)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:37:13.22ID:GUO6VU730
4月番組改編のプレスリリースが出るまでは終わると思ってた
でも余計なことまでの時間帯に始まる新番組の告知もなければ
枠移動してくる番組もない

そこから番組継続と考える人が増えた
0940確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2dee-uJlz)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:38:16.05ID:LEPZpgBk0
>>935
実況見ながらラジオ聴いてるとラグあるなと思ってたけどそういうことだったんだ
ありがとうございます!
0942確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2538-OJBH)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:51:40.75ID:1Nf/BNHX0
>>920
・ところがいつまで経っても後番組の情報が出てこない
・櫻坂にしろ、他の日向坂メンバーで新フォーマットにしろ、新番組になるならとっくに発表されなきゃいけない時期を過ぎた
だったから、放送日当日は余計なが継続って読めてたよ
0943確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2357-26+2)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:52:36.02ID:AjBIsr7L0
>>897
3つとも聞くわ
乃木坂のは学生限定のコーナーにおじさんが投稿するやつだなw
0944確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-cHP3)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:53:28.05ID:JkKQgR73d
>>927
あーあ、自転車の2人乗りは道交法違反
これは公道で無くてよかったなw
0945確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0328-umM2)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:53:30.17ID:M80v5Eh40
平手のラジオがサプライズで発表される!!って平信もイカれてたな
プレスリリースよりも強い発表なんかねえから
0946確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-Lm4m)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:02:53.10ID:/3FeY25pM
あの埼玉三人の楽しそうなトークの同じ時間に辛気臭い櫻とか聞きたくないやろ
後の乃木にも影響するわ
0948確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 15f3-e9q2)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:14:49.94ID:qD11ypaX0
>>927
サイマジョのど頭これでも良さげ
0949確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ e525-BMeC)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:17:57.35ID:zBFJ/6ZW0
>>927
え...なにこれ...
0950確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 85c1-XfS4)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:19:05.10ID:pngwhLUf0
>>927
カートの使い方の悪い見本を見せる事でスーパーにケンカを売るストロングスタイルかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況