X



トップページ櫻坂46
1002コメント314KB
どうすれば外仕事が増えるのか?★1889
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-OJBH)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:58:53.89ID:BvOlpbc1p
>>776
センターはまだしも、フロントでメディア対応させた方がいいだろうね。副キャプの役職だけじゃ外番組では中途半端な立ち位置
0852確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 35e0-OlR1)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:59:11.98ID:Xi45ALDe0
>>848
まぁテレビに出たとき無風だけどな。
0853確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 85c1-eIT9)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:00:20.92ID:rZ9ZLeIP0
>>843
あれは「ねえ、聞いてる?」だな
恐らく高瀬あたりが「めみ、ばぅちゃん」って聞いてない2人を呼んでる
あれは井口に対して言ってた感じ

05:06〜あたりから
https://www.youtube.com/watch?v=Uas3moLeAr8
0854確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ cb25-q4K6)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:02:34.12ID:CFLRuEg50
9thで平手の隣だったんだけどねー
0855確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 85ee-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:03:01.88ID:YUyqSMgS0
松田表題センターは極論過ぎる どう見ても黒子役でしょ
0856確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 5d74-OC+6)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:07:15.26ID:LkBaJ76i0
>>822
日村「何で秋元さんは作品にならないんですか!」

面白かったな
そういえば乃木坂はその時期でもちゃんと団体芸出来ていたんだな
0857確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa13-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:08:29.87ID:ZeE6emS5a
松田歌上手いのに今の扱いはもったいないね
0858確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4bb0-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:09:08.81ID:R8chUAIZ0
>>852
俺が見てきた中でいえば、現櫻メンバーが外のテレビ出て「盛り上げたな」っていうのは
まつりのアナルと土生ちゃんのモノクロトークくらいだぞw
0860確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ 4b58-QlCN)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:12:57.00ID:hgZDWbFs0
>>858
まつりの場合、そこから外番組に出られなかったからな〜
大チャンスだったのに〜欅のイメージ戦略が邪魔して
0862確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ cb25-q4K6)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:19:27.81ID:CFLRuEg50
ガチ恋勢の支持を失って、どの層で補うかだな
面白かったら、なんでもいいよ層が一番はやいが
バラエティ、そんな得意でもなさそう
0863確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b9-hDQB)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:20:31.17ID:RhXTb9Al0
そんな子がバラエティのアシスタントMCw
0864確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa13-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:22:53.17ID:Zl9XbE8oa
>>739
アザトカワイイのは小坂とか京子が合うかなー
0865確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ 4b58-QlCN)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:24:20.17ID:hgZDWbFs0
>>863
今キテいるかまいたち濱家の番組がなかったら、運営もスルーでやり過ごしただろうな。
0866確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1b50-6epr)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:24:42.44ID:mTx8wVIn0
金川見るたびにブサイクジャニを思い出す
0867確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 5d74-OC+6)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:30:19.90ID:LkBaJ76i0
金川の件は4期が全員で乗り越えられる事が出来るかの試金石みたいなものだろうな
0868確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ cb25-q4K6)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:37:13.95ID:CFLRuEg50
あいつは今 線を引いたんだ

「線……?」

審判は今 フエを吹かなかった
ファウルじゃないとな

つまり あれくらいのあたりなら
これからずっと審判はファウルをとれない
今のをとらなかったんだから
0869確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-OIW1)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:38:48.21ID:wqvo/s2ZM
>>866
相手もブスだけど
金川も相当なブスだぞ
0871確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa13-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:40:18.87ID:Zl9XbE8oa
心配しなくてもあのジャニーズはお前らの100倍イケメンだし
金川も一般女性に比べたら比較にならない美人だよ
0872確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b9-hDQB)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:42:02.92ID:RhXTb9Al0
そんなブスな金川よりツイプロ減らしてる櫻メンすごいなw
0873確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 1bee-5iLw)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:42:09.01ID:mmdsOjBx0
乃木坂は撮られても辞めなくていいから羨ましい
櫻坂も日向坂も一発退場だ
0874確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9bda-xRh+)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:42:46.57ID:I1QVrBI80
ジャニー金川は草
0875確かに存在した名無し(江戸・武蔵國) (ワッチョイ 4b58-KN+/)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:43:33.01ID:qa/qxHPx0
>>868
4ファールじゃなくて、1ファールだから問題ない
欅は1ファウルで退場っていうのが謎だけどな
0876確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1b50-6epr)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:45:55.28ID:mTx8wVIn0
乃木坂メンは堂々とジャニデートできる勝ち組
0877確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-OIW1)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:46:37.00ID:wqvo/s2ZM
ジャニー金川
ケンタウロス賀喜
なんか芸人みたいだな
0878確かに存在した名無し(江戸・武蔵國) (ワッチョイ 4b58-KN+/)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:46:46.10ID:qa/qxHPx0
>>873
井口の場合、他のメンバーについていけなくなりつつあると思ってたんだと思うわ
井口が事実を認めて謝罪したあと、井口を叩く日向ヲタって少なかったと思う
むしろ自分から身を引いた

松村は完全アウトだけど、精神的に持ちこたえてよくあそこまで復活したと思うわ
指原&松村は秋元Gの中では鋼鉄のメンタルだと思うわ
0879確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ 4b58-QlCN)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:47:11.20ID:hgZDWbFs0
>>875
ジャニ以下のろくでもない奴等ばっかじゃねーか。
欅が撮られたのはw
0881確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 85ee-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:48:22.85ID:YUyqSMgS0
櫻か日向オタが1発退場望んでるのか 推しがそうなったら同じこと言えるのかな
0882確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9bda-xRh+)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:48:58.35ID:Z43ZsToe0
>>878
それはそもそも井口オタが少なかっただけ
同じこと小坂がしてたら30倍は大きかった
要はどうでも良い案件だったのよ井口は、乃木坂でも能條とかは何だ能條かで終わってたし
0884確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1b50-6epr)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:49:33.24ID:mTx8wVIn0
金川で擦ってるヲタw
0885確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ cb25-q4K6)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:49:36.05ID:CFLRuEg50
望んでるわけがない
0886確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-ouNA)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:50:19.43ID:XvCBZYhxa
>>877
ティアラ掛橋ww
0887確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ 4b58-QlCN)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:50:38.45ID:hgZDWbFs0
>>878
その前に春日の一件もあって、メンバーもおひさま別に弄りネタすればいいじゃんって感じだったしな。
井口本人は弄られたくなかったんだろう。
0888確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b9-hDQB)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:50:55.01ID:RhXTb9Al0
謝罪もしないで逃げるグループが人気出るわけないじゃんw
0890確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa13-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:51:46.42ID:Zl9XbE8oa
>>888
恋愛したら謝罪って意味わからんけどなw
0891確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b9-hDQB)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:52:12.16ID:RhXTb9Al0
>>889
全員じゃねーの?w
0892確かに存在した名無し(江戸・武蔵國) (ワッチョイ 4b58-KN+/)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:52:25.94ID:qa/qxHPx0
>>887
そう考えると東大落ちをイジリネタにしてくれと志願する影と違うんだよな。意気込みが
井口の場合タブーだから弄れんけどw
0893確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 5d74-OC+6)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:52:40.31ID:LkBaJ76i0
>>879
悪質なファールだからか
0894確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa13-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:53:06.43ID:EqFYYOxMa
《釈放ワタナベマホト帰宅せず》白いワンピに大きなお腹で面会を重ねた今泉佑唯(22)が友人に告白した“結婚・出産へのホンネ”【写真入手】
https://news.yahoo.co.jp/articles/39a1f90440a053aab3fb8a31d810b774c081f9b0
0896確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 85ee-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:53:57.76ID:YUyqSMgS0
>>885
許したというていにして話題にしないようにしてる
なんちゃって箱推しの弊害
0897確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b9-hDQB)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:55:25.15ID:RhXTb9Al0
文春の一連の流れで一番小っちゃいネタだったのに乃木坂だからってこうもチェリーが発狂するから面白いw
地下ではまだ文春ネタで煽り合ってるのかな?
0898確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 85ee-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:56:18.09ID:YUyqSMgS0
>>894
あかん 今泉相手に夢中じゃん
0899確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1b50-6epr)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:56:30.46ID:mTx8wVIn0
相手がブサイクってだけでネタとしておもしろい
0900確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 5d74-OC+6)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:56:40.84ID:LkBaJ76i0
>>894
不幸になる女の全てが詰まっているな
今泉は自分から望んでの結果だから
勝手に不幸になればいいが
産まれてくる罪のない子供が心底可哀想だ
0901確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b9-hDQB)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:56:50.32ID:RhXTb9Al0
>>896
箱推しが一番少ないチェリーが何言ってるの?w
0902確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ cb25-q4K6)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:56:58.60ID:CFLRuEg50
>>896
櫻ヲタ日向ヲタが
金川を許したというていにして話題にしないようにしてる?
その事が箱推しの弊害と?
0904確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa13-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:58:01.21ID:Zl9XbE8oa
話題にしたい奴は話題にすれば良いだろw
他人なんて気にすんなよ
0907確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1b50-6epr)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:59:01.58ID:mTx8wVIn0
ジャニとのデート認めた乃木オタが一番面白い
0908確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ e525-L3Ib)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:59:21.40ID:JjHFUT4v0
せめて大女優気取りで夜の街をグラサン姿で歩くイタい写真とか
和彫りとツーショットかブルマ姿写真が欲しかった
0909確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-OIW1)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:59:39.00ID:wqvo/s2ZM
金川の1番の罪は4期の信用を落とした事
おまけに賀喜まで疑われる始末
0910確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ cb25-MahX)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:00:46.13ID:cVJi0/4h0
居座られた方が推しづらくなるんじゃね?
箱はもちろん期別で推せなくなるし
0911確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b9-hDQB)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:00:47.13ID:RhXTb9Al0
>>907
そう妄想するチェリーの頭の中が一番面白いw
いつものアクロバット擁護にも笑わせてもらってるし
0912確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ 4b58-QlCN)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:00:54.17ID:hgZDWbFs0
>>909
ケンタウロスw、ティアラww
0913確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ cb25-q4K6)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:02:49.45ID:CFLRuEg50
あのとき連絡先交換シたのか!みたいな
ルートが明確じゃないのが、憶測呼んでいる
同期にまで

無理矢理、憶測作って遊んでるのもいる
0914確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 85ee-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:03:16.41ID:YUyqSMgS0
安価間違えてるわ 878だ
0915確かに存在した名無し(江戸・武蔵國) (ワッチョイ 4b58-KN+/)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:05:14.86ID:qa/qxHPx0
>>911
その時だけだもんな、チェリーのターンは
あとはずっと乃木日向日向乃木乃木日向くらいの割合だもん

ヤホーのマホト記事に出てる今泉の姿が真実なら辞めてった欅メンって相当バカなのか思考がやばい連中ばっかだったことになるな
0916確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3da-xRh+)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:05:19.44ID:fvVSDN+H0
>>909
スキッツの収録とか地獄じゃん
4期はもちろん3期までいて針のむしろ
0917確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1b50-6epr)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:05:25.30ID:mTx8wVIn0
金川の相手のジャニの特技はアクロバットw
0918確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 85ee-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:06:08.20ID:YUyqSMgS0
>>910
普通に動くと思うぞ 箱がよくわからんけど期別曲とかは普通にある
それは3期がやるならという兼ね合いもある
0919確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ cb25-MahX)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:06:38.89ID:cVJi0/4h0
>>917
すまん、これはちょっと面白い
0920確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 239d-HhfK)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:06:59.76ID:8mb/HZtJ0
>>873
井口の場合はメンバーも運営もヲタも許してた
でも、井口本人が日向坂のダンスについていけなかった事もあって辞める決断をした

井口は辞めた後もミーグリ会に出たりしてるし
メンバーも平気で名前だしたりしてるから今でも関係は良好だよ
0922確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0dda-xRh+)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:07:49.23ID:HOCCwg530
>>921
だからバレてるから問題なんだろ
0923確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4b3a-aHIG)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:09:15.60ID:cVKTgvUp0
ここ半年くらいの間 おひさまに基地外がかなり増えてきてるけど、櫻のファン激減はチェリカスから おひさまに流れてるのかな
0924確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ cb25-MahX)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:09:59.18ID:cVJi0/4h0
>>920
井口とかも実際居残られたら困るでしょ
辞めないでといわれながら辞めるってのはある意味理想
0925確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b9-hDQB)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:10:12.30ID:RhXTb9Al0
チェリーもツイプロが指標として正しいなんていうから4期のが激減するまでは大丈夫なんだろうな
欲張りで日向も叩きたいから肯定したんだろうけど、これも否定したら櫻の強いところ何もなくなるからしょうがなかったのかw
0926確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 85ee-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:11:11.66ID:YUyqSMgS0
>>922
出番減るぐらいでしょ スキッツ見てたら常に全員出てる訳でもないの知ってるやろ
0927確かに存在した名無し(江戸・武蔵國) (ワッチョイ 4b58-KN+/)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:13:38.94ID:qa/qxHPx0
>>923
基地外が一定数居るのはどのグループも同じ

半年前っていうと、大体欅が死んだ頃
そして、他の坂道アンチの活動を支えてたのは平信だった

ここまで言えばわかるな?
0928確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 85c1-eIT9)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:14:06.35ID:rZ9ZLeIP0
なんか過去のことは美化するか知らんが井口の時も相当叩かれてたよ、特に井口は歌もダンスも劣ってて握手も売れない中で握手買っての販促を男とペアルックの服でやってたって相当叩かれた
すぐに活動自粛して最終的にやつれた姿を見てオタが許したって流れを既に許してたって言う感じは気持ち悪いわ
井口はすぐに活動自粛した金川はしなかったってところはともかく井口は許されてたってのはそんなことない
0929確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 85ee-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:15:34.15ID:YUyqSMgS0
>>928
不人気だから沈静化が早かった
0930確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23da-xRh+)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:16:16.30ID:zCr34/gP0
そう、許されたのではなくそもそも井口にそこまでの熱量無かっただけ
0931確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ cb25-q4K6)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:18:09.18ID:CFLRuEg50
何ヲタとか誰推しになったとか出入り自由だからな
0932確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ cb25-MahX)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:26.15ID:cVJi0/4h0
切れるなら切るのが正解なんだよ
個人仕事入れると切り辛いから問題起こされると困る
欅のモデル組ですらノースキャンダルだからな
0933確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 239d-HhfK)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:21:03.21ID:8mb/HZtJ0
>>928
叩いてたのは、おひさま以外の奴らだったけどね
0934確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2391-RVn2)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:21:27.07ID:HUYLAku70
いちいち粘着されるほどのメンバーじゃなかっただけだな
0935確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 85ee-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:22:52.29ID:YUyqSMgS0
>>878
>>882
この流れが完璧だと思う 許したもちょっと前に出てたなんちゃって箱推しに繋がる話だと思う
0936確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1b50-6epr)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:34.14ID:mTx8wVIn0
金川も叩かれてないよな運営もヲタもデート容認してるし
0937確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-e0g0)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:59.54ID:InulWkzEd
乃木カスがよく言う松村は許されたとか言うのも大概気持ち悪いよな
0938確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd43-khUB)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:26.15ID:inDhtBbNd
井口?普通に叩かれてただろ
歌もダンスも下手で人気も1番したなのにって
0940確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b9-hDQB)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:51.16ID:RhXTb9Al0
未だに根にもってる奴も気持ち悪いよ
0941確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1b50-6epr)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:29:39.16ID:mTx8wVIn0
騙されたと思ったヲタがいたならしゃーない
0942確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 239d-HhfK)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:27.13ID:8mb/HZtJ0
>>938
叩いたのは別のグループのヲタやね
0943確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 85ee-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:32:30.31ID:YUyqSMgS0
>>940
そこにしかわからない基準や判断があってそれを美談にしがちってことだろ
これはどこがとか頻度とか関係ない だから兼オタもいないと思ってる 好きな所が多いだけ
0944確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd43-BWe3)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:33:28.90ID:25t0xP1Od
>>936
スキャンダル!お泊りデートか?→普通のデート
デートなん?→友達付き合い
男と二人でおでかけ?→君女友達と遊んだことないん?
でも二人でおでかけはまずくない?→君も女友達と遊んだことあると思うけどたまたま二人なのでは?
キスとかしてないん?→ただの友達

証拠さえありゃあな…
0946確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b9-hDQB)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:35:55.49ID:RhXTb9Al0
櫻は好きなところが少ないから公式ツイッターのフォロワー数が全然増えないんだなw
0947確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 6515-BMeC)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:36:46.01ID:dA45KzV40
まあよく分からないんだが、何故乃木坂の4期生が失策したら、櫻メンにチャンスが来るって話になるんだ?
俺が思うに、乃木坂4期内で争ってるライバルに利する気がするんだが
0948確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd43-s8rx)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:42:02.82ID:ZEXpcpVQd
>>781
繋がってるかどうかはわからんが柿と林はジャニオタ確定でしょ
0950確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2dee-0pr0)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:44:22.89ID:gpcrGA2j0
あんなもんスキャンダルでもなんでもねーよ小物だなぁ

デリホス呼んで我慢できずに朝勃ちを咥えたのに比べて
ショボすぎるわ
0951確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b9-hDQB)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:46:10.72ID:RhXTb9Al0
>>948
何で急に林?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況