X



トップページ櫻坂46
1002コメント348KB
どうすれば外仕事が増えるのか?★1958
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-fudN)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:13:38.48ID:ti0dG3Mod
>>423
頻繁にライブや公演やってたグループも
ドームツアーやった乃木坂に動員数で
軽く吹き飛ばされてたから
一概には言えない
0597確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7T9e)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:14:03.65ID:sM/YOtxmp
別に外番組バラエティに一本も出ないようになっても日向は好きなままだしファンからすればバラエティなんてオマケだわな
0599確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b648-v6L+)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:16:47.46ID:uiIV1f/c0
ハロオタみたいに名前出してくれてありがとう
みたいなのは健全。平信およびケヤカスが
厄介なのは名前出したらマウント取ること。
櫻の名前出さなきゃキレるし本当何様w
◯◯は平手に入れてない!とかキモすぎるw
尊敬するのが当たり前みたいに強要するなよ
あいつらの異常性がより浮き彫りになったな
0600確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-fudN)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:17:12.19ID:ti0dG3Mod
>>597
確かに冠番組はホームだが
外番組ゲストはおまけだな
ホームがボロボロの所は
外番組に賭けるしかないんだろうが
0603確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 9a8a-Nu9D)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:18:39.61ID:4f0xsJe30
>>542
万全になることは無いんだから、日向の未来は暖かい。
0604確かに存在した名無し(東京都) (ゲロゲロ 9a95-eMcm)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:19:19.88ID:TuF8D1j60
>>595
自分達の名前を貰って喜んだけでアホとか言って叩いてるじゃんwww
0607確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-ZsUr)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:20:39.61ID:yQxZxHSor
>>474
でも言い方変えると完全独立の方向性しかなくなった瞬間ともいえる。いわゆる愛憎渦巻くって感じ
実際独立デビューしてその後も順調だし、いつまでも平手にグチグチ言うかなとも思う。日向坂のカラーとして過去をそこまで引きずるかな
0608確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8baa-HNTQ)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:20:44.51ID:O/xbrWhp0
>>407
逆にねるにはそこまで気を遣う必要もないくらい気安い関係ってことでは?
平手に乃木坂3人とAKB2人も入れてねるまで入れる訳にはいかなかったんでしょ
0609確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df25-huiy)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:21:11.20ID:9JBxAKMm0
>>591
ひらがなになっとるぞ
0611確かに存在した名無し(東京都) (ゲロゲロ 9a95-eMcm)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:23:05.86ID:TuF8D1j60
>>606
平信の理屈www
0612確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 03ce-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:24:01.70ID:FRjfqhjz0
チェリカスは櫻がハブられたから荒れてんのか?wいつもと変わらぬ対立煽りお疲れ様ですwww
0613確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-ZsUr)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:24:48.48ID:yQxZxHSor
>>516
美玲はこの後センターやる訳だし、逆に投票しない訳にもいかない
0614確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-Pz3B)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:25:05.92ID:NpvW31Zha
櫻の誰に投票すんだよw
0615確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-pwVg)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:27:33.56ID:gSBgyiXOd
>>514
運営「一位は平手さんで、入れすぎるとウソっぽくなるから9票で、入れるメンバーについては主力は少しギラギラ感出したいんで無しで、二列目三列目で。乃木坂もいい感じに混ぜて下さい。後は好きな感じでいいですが久美は出揃ったら報告よろしく」
メンバー「はぁ〜い♪」
0616確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-ZsUr)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:27:50.36ID:yQxZxHSor
>>582
かまいたちの余談にようやく出させてもらってきてるのに
0617確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7T9e)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:28:39.66ID:sM/YOtxmp
>>615
日向アンチかよ、しね
日向は真っ直ぐな子達だからそんなクソみたいなことしない
0618確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-fudN)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:29:50.69ID:ti0dG3Mod
チェリカスも大変だな

ペチのせいでひらがな奴隷化して
ペチのせいで改名までになったのに
ペチを崇めるプロレスを日向にされて
0619確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8baa-HNTQ)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:30:20.15ID:O/xbrWhp0
>>615
実際こんな感じだろうな
秋元系以外のチョイスはガチっぽかったけど(美穂とか)
0620確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f625-t9Rr)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:30:23.84ID:E722TFT90
ヒルナンデス!人気キッチンカー驚き裏側▼マンネリ打破コーデ骨格診断ぺこぱ日向坂[デ]
5月28日(金)昼 11:55〜1:55
https://www.ntv.co.j.../?programid=20210D9D

今人気!キッチンカー裏側調査▼マンネリ変えてコーデバトル!骨格診断スタイリスト&ぺこぱシュウペイ&日向坂46ファッション誌モデルメンバー本気激突!りんくま驚き


MC
南原清隆
出演者
久本雅美、陣内智則、SHELLY、ぺこぱ(シュウペイ、松陰寺太勇)、久間田琳加
VTR出演
齊藤京子(日向坂46)、高本彩花(日向坂46)、荒木とき(パーソナルスタイリスト)
アシスタント
滝菜月、篠原光(日本テレビアナウンサー)
番組内容
▼今話題!キッチンカーの裏側を調査!
▼日向坂46ファッション誌モデルメンバー&骨格診断スタイリスト&ぺこぱシュウペイが、「おしゃれ賢者」として激突!マンネリ変えてコーデ!いつも同じコーデになってしまうと悩む女性のためコーデバトル!
▼りんくまと同じ年代がんばってる意外な「同期」は?
0622確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-lBiw)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:31:03.17ID:3MzSXsz+a
日向坂LLC作って平手と櫻坂から距離を置かない限り定期的にこういう平手上げのだしに使われるだろうな
0623確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-fudN)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:31:51.72ID:ti0dG3Mod
>>620
骨格診断と京子って大丈夫なのか
0624確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-Pz3B)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:32:15.53ID:NpvW31Zha
>>619
にしてもよく見る顔ぶれじゃね
0626確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-1PAd)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:35:19.74ID:V95mIB39d
>>607
本来欅が消えてたらよかったのにね
0628確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9344-XL4O)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:37:03.98ID:rpSzfeiX0
ベビメタみたいにしたいんだろ?
まず中元すず香を探してこないとな
0629確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-fudN)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:37:13.36ID:ti0dG3Mod
>>626
櫻が無かったら
欅楽曲譲渡は容易かっただろうな
0631確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdba-PVeb)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:37:55.47ID:Zdk7+LCdd
正直パフォーマンスとバラエティ両方とも余裕で負けてるんだけどな
0632確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-1PAd)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:38:28.02ID:V95mIB39d
>>629
天だけは可哀想だけどな
欅解散櫻無し
これがベストだった
0634確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW dfce-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:39:45.01ID:ULOUopZ20
今度の3列目ライブで卒業発表あると思う?
0635確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1ada-OheI)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:40:22.04ID:fjENV75B0
>>633
流石に病気だね
自分の大嫌いな平手を日向メンバーが大好きという
事実に心がついていかないんだろうけどさ
0636確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b648-v6L+)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:41:28.10ID:uiIV1f/c0
でも上手いことやったよな。本心であれ
調整したであれ、平手を尊敬してます!って
言ってる子達を叩いたら平信の印象が
悪くなるだけだからな(元々最低ではあるが)
0637確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8a28-MzWr)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:42:11.76ID:ZUQ1ON6f0
散々日向メンバーの媚びがどうのこうの言ってたのに平手上げは素直に受け取るのか
わかりやすいね
0639確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-1PAd)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:42:57.12ID:V95mIB39d
>>637
ホンマキショいわ
平手の功績とのたまうゴミといいろくなのいないわ
0641確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 03ce-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:43:46.17ID:FRjfqhjz0
新たな境地に到達したなチェリカスw
日向坂でおひさまを叩くwww
0642確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-KMLC)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:44:09.24ID:3Co2vNP1d
>>311
多分投票先一覧表が有ってその中だけに投票させてんのよ
でなかったら中森明菜とか松田聖子に複数入るとは思えんし平手1位もありえへん
0643確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-lBiw)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:44:19.02ID:3MzSXsz+a
>>634
ライブで発表は無いと思うけど終わって暫くしてからブログとかで発表はあるかも
0644確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8baa-HNTQ)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:44:49.74ID:O/xbrWhp0
>>636
ただセカアイ披露するだけだと叩かれてただろう
ヨイショしておけば問題ない
まあヨイショというか、日向坂のルーツという番組なんで欅代表の平手を持ち上げた感じだけども
平信が暴れまわっているのをみると効果てきめんだなw
0646確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-1PAd)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:45:13.16ID:V95mIB39d
>>642
なるほどお
0648確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1ada-OheI)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:45:49.46ID:A4JVkLDs0
>>642
坂道総選挙やっても普通に平手が一位だと思うよ
嫌いなのはわかるけど事実は事実として受け止めようや
お前が嫌いでも周りはそうじゃないのよ
0649確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8a28-MzWr)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:45:57.46ID:ZUQ1ON6f0
日向嫌いのチェリボと平手嫌いのおひさま以外には満点の回答では
0651確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-KMLC)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:47:02.45ID:6lgVzsxZd
>>650
きょんこ以外で聞いたことないやろ
小坂とかが松田聖子が好きとか初めて聞いたぞ
0652確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-lBiw)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:48:17.15ID:3MzSXsz+a
平手が種花から出なかった時点で日向と櫻が平手の為の養分にされるのは決まった未来だったんだな
0653確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 03ce-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:48:20.68ID:FRjfqhjz0
なんで尊敬するや敵わないが大好きに変換されるんだよwww
0654確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-jOJf)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:48:57.80ID:/U7s+D2y0
K.S「票入れてないです」
??「ちゃんとテレビやろうぜ!」
K.S「平手さんには敵いません」
0655確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7T9e)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:48:59.75ID:sM/YOtxmp
平手と平信叩きたいって気持ちが強すぎるねん、このスレは
0656確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8a28-MzWr)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:49:33.30ID:ZUQ1ON6f0
信者の御都合脳内変換はいつもの事だろ
0660確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8a28-MzWr)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:51:24.55ID:ZUQ1ON6f0
平信とかいう1ミリも存在理由のないカスに優しくしてやる理屈はないんだわ
0661確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-KMLC)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:51:31.96ID:F55+Ct47d
>>658
アホなんか?
尊敬してたり曲をよく聴いてるっていうならどっかでもう発言してるだろって話だよ
何年やってると思ってんだよ
0662確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-Pz3B)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:53:52.74ID:NpvW31Zha
>>628
オタになっても面白くなさそう
0664確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7T9e)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:54:55.83ID:sM/YOtxmp
>>662
中元って天然で愛嬌あって普段は王道アイドルだぞ
0665確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa52-e3Lj)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:54:57.25ID:YtTh2U/Ea
>>661
聞かれなきゃ答えないだろw
バカなのか?
0666確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 5b25-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:54:57.29ID:kYZ23pOb0
そもそも団体アイドルがなぜソロアイドルをそんなに好きになるのだろうか
それなら坂道オーデじゃなくソロアイドルの道を選べばいいはずなんだけどね
今の子で変わり者以外松田聖子とか中森明菜みたいな古い人好きになる人そんなにいないでしょ(京子は変わり者だから中森明菜が好きなのは認める)
だからこれは構成作家が書いたシナリオだね
0667確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-ZsUr)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:56:37.63ID:yQxZxHSor
>>642
3人挙げるってのもあると思う
1人2人ポンポンと書いて、分からないから昔の有名どころを無難に置きにいくって気持ちになったのかも
京子がいるから明菜の方が上の順位かなと思ってたが
0668確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMfb-xglQ)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:56:56.10ID:ci0RCa1RM
>>658
アイドルは恋愛してても知られなければしてないことになるのと同じ
表に出てない好みはオタが勝手に決めていい
0669確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7650-+PjF)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:57:24.76ID:XIOx+QuQ0
ソロアイドルは今のビジネスモデルじゃない
0670確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ f625-+D+D)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:57:31.92ID:5mciHdq70
京子はそもそもソロアーティストのオーディションを受けて
その時から中森明菜が好きだと言ってた
0671確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dbb9-pwVg)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:57:48.35ID:i2MBfIt20
>>617
ええ、アイドルのお仕事にまっすぐだからこそこういうクソみたいな企画にも回りが求める答えを出せるんですよw
やりたくないことをやらなくて済む人とは違うんですよ

こんなこと大半の人は分かってる上で一部の狂信者をいじって遊んでるのがこのスレなんです
0672確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 33b0-lZiV)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:00:02.26ID:XemJsaqm0
まなふぃってハロプロ系アイドルなどが結構好きなはずなのに
松田聖子とかぽちとか書いて、ああそういうことねと察したけど
宮田愛萌にいたっては本当に?しか思わなかった
それより宮田小坂のミーグリの代替、平日じゃなくて休日もやってくれるとありがたいんだが
0673確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8baa-HNTQ)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:00:19.28ID:O/xbrWhp0
中心的メンバーの久美かとし小坂金村美穂あたりに見向きもされてないのがリアル感あって好きだな
0674確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-xY/O)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:00:19.82ID:Pz3fwKKOp
乃木ヲタの俺は、欅の表題曲程度しか知らないけど、せかあいと2人セゾンは好きだった
そして、昨晩せかあい聴いて誰がその鐘を鳴らすのか?を聴いて、勿体ねーグループが改名しちゃったなぁ〜と思ったと同時に、櫻坂がこの路線を解禁したら日向よりこえーなと思った。
年内は、日向の方が怖いけど、来年か再来年中には、日向より櫻の方が乃木坂ちゃん達の脅威になってると思うし、乃木坂ちゃんは3・4期生がどれだけ伸びてくれるかで勢力図が変わるとすら思ってるよ
0675確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-Pz3B)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:00:57.66ID:NpvW31Zha
>>664
凄いと思うけどもうそういう売り方してないしオタは凄いってのを楽しんでるだけじゃね
0676確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 33b0-lZiV)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:01:52.71ID:XemJsaqm0
松田聖子中森明菜は今から40年前に活躍したアイドルだから
メンバーにとっては世代じゃない、親が世代
ソニーアイドルの王道と言えば松田聖子一択なんだけどね
0677確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-fudN)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:03:18.17ID:ti0dG3Mod
>>674
乃木ヲタじゃないだろ
0678確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-xY/O)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:03:36.24ID:Pz3fwKKOp
>>676
親世代はどちらかと言うと小室世代なんじゃねーかなー
0679確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-svKv)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:04:15.62ID:kaAIB50Ya
てちに嫉妬してるな愚民共がww
0681確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-xY/O)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:05:09.87ID:Pz3fwKKOp
>>677
ガチガチの乃木ヲタだよ
アイドルだと乃木坂にしか金使ってねーもん
ただ、乃木坂のライバルになり得る存在は金を使わない程度にチェックはしてる
0682確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-xY/O)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:06:44.41ID:Pz3fwKKOp
>>680
2期生新2期生とあれだけ素晴らしい子達が入って来たのに、櫻ヲタは何を焦ってるんだろうって不思議で仕方がないんだよね
0683確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ f625-+D+D)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:07:42.23ID:5mciHdq70
>>673
ルーツでブラッドなのに
中心メンバーに全く引っかかってないのが肝だよな
3人も選べるのに
0684確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Oh2j)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:09:01.03ID:w6afMyqFp
日向の本スレ見たらめっちゃ平手嫌われてて草
0685確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 5b25-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:09:19.21ID:kYZ23pOb0
>>681
乃木オタなら乃木のメンバー全員(卒業生含め)の名前と生年月日、今までのライブ開催日時、ユニット名くらいは答えられるよね
0686確かに存在した名無し(山形県) (ワッチョイW 3358-vJvs)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:09:52.45ID:2YGXsrad0
はやく平手友梨奈の抜け殻、残骸
というイメージから脱却しよう
ゴミ曲路線反対!
0687確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdba-iEF+)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:10:18.65ID:Fd2x0BbQd
>>682
そら入って特に成果出してねぇのに松平辞めるわ、上の方は高齢で日向坂二期より平均年齢上だわ
頑張って一年2年で形になっても一部は卒業する年齢に食い込むわ
そもそも箱として沈んでるから上がり目が見えねぇわ
その素晴らしい子らの大半が三列目ライブに出るわ出るわ
0688確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8ada-OheI)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:10:22.71ID:PPcEuzTb0
>>680
このSBくんの意見は正しくて
今の櫻坂は欅縛りという飛車角落ちでやってるわけで
それを解禁したらどうなんのって話でしょ
少し考えたらわかることだと思うけど
0689(愛知県)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:10:33.78
>>684
おひさまの7割は平手体制に嫌気さして改宗したケヤカスだから…
0690確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac3-E3jP)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:11:07.73ID:TOcy7CoUa
>>473
そりゃあ大プロデューサー様が事務所のリソースのほとんどを割いてゴリ押ししてる訳だしね、普通に組み合ったら絶対に勝てないよ。京子に出来るのは豚がトカゲに飽きる日を待つだけ。
0691確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-xY/O)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:11:11.21ID:Pz3fwKKOp
>>685
ライブの開催日時以外ならわりかしいけんじゃねーかなー
0692確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Oh2j)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:11:11.97ID:w6afMyqFp
>>689
まあ不遇時代もこいつのせいだしな
0693確かに存在した名無し(公衆) (エムゾネW FFba-fudN)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:11:34.39ID:m45+QvuUF
1位ペチ
2位松田聖子

SONY的には色々ありそうだな
かたや損害かたや功労者で
0694確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 5b25-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:11:45.94ID:kYZ23pOb0
>>691
じゃあ書いてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況