X



トップページ櫻坂46
1002コメント317KB
どうすれば外仕事が増えるのか?★2115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW d709-Sqvq)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:33:43.91ID:D2f91ekI0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$


前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか?★2114
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1632309474/
0231確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW d739-R/XT)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:44:34.75ID:t0rAgs7N0
オタクに夢見させて金取る商売なんだから夢から覚めるきっかけなんか、ないほうがいいに決まってる
0232確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 7f35-3qZL)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:45:20.79ID:6fsZIVF20
>>229
運営も黙認してたみたいだから星野だけが悪いとも言いにくいな
0233確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW f7b9-cMu5)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:45:23.64ID:JuFEQSS10
まぁ最低でも謹慎にはなるかこのレベルだと
金川も謹慎くらいにはすべきだったがな
0234確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 7f35-3qZL)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:46:35.44ID:6fsZIVF20
>>233
謹慎までして乃木坂に残りたいと思うかな
0235確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-Kgtb)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:46:45.62ID:tEy66KZ1d
>>233
そういうのもうやってないんじゃないかな坂道
恋愛沙汰では
0236確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-VZdh)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:47:03.41ID:xlCye31Yd
>>227
その松村の後に乃木坂のCM一時無くなっだよ。あの頃はメガシャキのCMよく流れてたけどパタっと止まった
対処誤ると今回はまずいよ。松村の時はまだ乃木坂の認知度が低くてこれにより上がるという皮肉もあったがそういう時期じゃない
0237確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 57aa-3FdW)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:47:06.04ID:pB5oYMby0
仕事もないくせに経営者界隈の飲み会には行ってるってのはすごい
ギャラ飲みってやつ?
そりゃ本業頑張らないよね
なんかアイドルで全然人気や仕事がないのに頑張ってる様子がなくて謎に余裕な奴いるけどこういうことなのかな
0238確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 97aa-dHRJ)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:49:45.26ID:1lOFV9680
坂道できちんと謹慎させたのって井口だけ?
0239確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 9fb9-2GzN)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:49:59.36ID:eYwCVNkI0
>>227
スポンサー契約なんてプロモーション効果に投資してるんだから、客の反感買うようなことされたらそりゃ怒る。これで契約解除とかは流石にたいと思うけど。
0240確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-VN/e)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:50:57.72ID:WM7HBCWZp
お前らが気付いてない凄いことを教えてやろう



流れ弾が200万再生!
0241確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ f715-5MQP)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:51:21.26ID:SmX1aBNX0
しかし隠す気が一切ないってのはどういう状態なんだろ?
卒してもいいって思ってたんだとしたら、とっとと卒すりゃ良かったのにね
こんなサイコパスだったっけ?長沢を髣髴とさせる
0242確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ f70a-I2En)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:52:49.61ID:jK5UU2K50
井口は放送禁止レベルのボロボロ姿を地上波で晒したな
あれで事は収まった
0244確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW f7b9-cMu5)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:53:32.22ID:JuFEQSS10
>>235
井口は一応謹慎扱いじゃね
0245確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 77f3-82a/)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:54:08.34ID:OCJNjjlT0
>>238
織田奈那も東京ドーム寸前に文春砲食らって公演出なかったな
運営が謹慎させたのか自主的かは分からんが
0247確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW f7b9-cMu5)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:55:36.70ID:JuFEQSS10
真夏ごときでは注意なんかできんやろしな
0248確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9fe1-KXEG)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:56:12.71ID:km3LHbS30
運営はまともじゃないけどオタはまともだから星野は消えるよ
人気メンバーの松村ですら不人気になったし金川なんて完全に終わってる
0250確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 7f35-3qZL)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:57:49.44ID:6fsZIVF20
>>246
AKBメンバーは鈴木優香にノーと言えたのにな
0251確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 7f35-3qZL)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:59:06.99ID:6fsZIVF20
>>249
1枚あたりの時間を短くするんじゃないかとは言われてたけどな
0253確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff4f-0odj)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:05:10.55ID:9w+Qohhs0
乃木坂はどうでもいいよ興味無い
0254確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-FzdB)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:05:29.72ID:XwZ+IwWjd
でも、明らかに今日の乃木坂ANN新内動揺してたぞ。
賀喜が最後のとこで新曲の紹介する時に
「叱ってくれる人のありがたさ、優しさを歌った曲です」って言ったあと
ちょっと新内が泣きそうになってた。星野の事とリンクしたんだろうけど。
0255確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ f70a-I2En)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:05:37.08ID:jK5UU2K50
井口が男でスキャンダル
ありがとうありがとう
0258確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 9fb9-2GzN)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:08:46.42ID:eYwCVNkI0
>>257
土生先生のラジオ打ち切りは確定なの?
0259確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff4f-0odj)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:09:10.74ID:9w+Qohhs0
まつりちゃん…
0260確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 57d5-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:09:52.75ID:PnO8HRh20
>>242
井口はぶっちゃけ人気メンバーではなかったし、
最年長だったし、あのキャラだから握手会で
いじられまくってハイおしまいで良かった。
しかも井口はモデルのニーちゃんに捨てられてたしな。
0261確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ f70a-I2En)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:12:11.39ID:jK5UU2K50
櫻坂はスタッフが無能なんでしょ
尾関のラジオは放置とか
ベルクの日向や乃木を聴いてない
0262確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MMdf-lB/p)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:13:14.28ID:ImdurHmNM
しかしNHK仕事2つもバックれて男とホテル三昧で遊んでたのはインパクトある話だ
コンプライアンスにめちゃくちゃ厳しいNHKには乃木坂自体も大きくマイナスになっただろうな
0264確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW f7b9-cMu5)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:18:43.54ID:JuFEQSS10
>>256
勝手に休めるわけないやろ
運営が謹慎って言うと角が立つから本人の自粛ってことにしただけや
0265確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW f7b9-cMu5)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:20:24.95ID:JuFEQSS10
サボりはコンプラ以前の問題だと思うが
0266確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 9fb9-2GzN)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:20:33.14ID:eYwCVNkI0
>>263
なるへそ。ありがとう
0267確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW d739-R/XT)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:22:04.93ID:t0rAgs7N0
コロナ以降スキャンダルもコロナも乃木坂だけか
0268確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f35-JEbe)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:26:11.46ID:6fsZIVF20
>>261
ベルクの日向ラジオを聞いてても
マネ出来るもんじゃないけどな
0269確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ f70a-I2En)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:26:16.01ID:jK5UU2K50
素人扱いでいいからオードリーと井口の絡みを観たい
0271確かに存在した名無し(於茂登岳) (ワッチョイW 5758-qqmq)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:31:17.01ID:Ek6fUWeV0
なんて言うかつまんねえからむちゃくちゃやってたakbほうがおもしろかったわ!って夕方頃言ったら乃木坂星野の大スキャンダル、まじで飽きて離れれると思ったのによお
0273確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-/0eC)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:32:20.33ID:QUBWGSUUa
>>269
若林と井口の漫才見てみたいんだよね
次のがな推しブルーレイには入れてくれるかな
0274確かに存在した名無し(於茂登岳) (ワッチョイW 5758-qqmq)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:32:36.04ID:Ek6fUWeV0
乃木坂板さすがに辛気臭いな
あれ怒る気力もなくなってるわ
0276確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 97aa-dHRJ)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:37:38.46ID:1lOFV9680
そういえば攻撃的なレスが極端に減ったな
0277(東京都)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:44:40.84
そもそもスキャンダルそこそこあってのあの仕事量だからな
0278確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f7b0-6Kzr)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:46:23.71ID:dOwlAZP70
803 名前:君の名は(東京都)(ワッチョイW 1fbd-uIR9) :2021/09/23(木) 03:11:21.06 ID:HPZlX9i60
多分もう辞めたくて卒業打診したら他のメンバーで詰まってるから当分はダメって言われて反抗期みなみちゃん(笑)発動してセルフスキャンダルしたんでしょ
ここまで堂々とデートしてりゃ張ってる記者に速攻バレるだろうから以前はアイドルらしく人気の無いところでお忍びデートしてたんだろう
0280確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW 9fb9-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:52:53.38ID:5SwoRXlA0
>>279
何百万も払ったオタも救われますかね?
0281確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW d7a9-RlZe)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:02:51.70ID:gIyXb9mO0
恋愛スキャンダル時にアイドルの幸せを思う
のが本当のファン!みたいな綺麗事いう
奴らはSNSだから取り繕ってるだけで
実際はめっちゃ効いてるよな。蝶よ花よと
可愛がられてガチ恋に支えられてる自覚が
あるならこんな酷い裏切りする前に卒業
すりゃ良かったんだよ。どっちもとろうと
するのは虫のいい話だよな。可哀想に。
0282確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-0Z0p)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:10:18.39ID:/2HYqUbTa
>>278
もしこの通りなら即時解雇だな
こんな前例まかり通ったら坂道崩壊する
0283確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW d739-R/XT)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:10:18.45ID:t0rAgs7N0
>>281
改行が酷いけど、今さらスキャンダルの1つや2つ気にするか?とか松村の方がヤバかったから〜とかノーダメージアピールするやつも変だわ
どんだけ下品なグループやねんw
0285確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ f758-4ELd)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:57:54.82ID:8HwD+sqV0
数年前から彼氏作って卒業してもいいや状態だったんだろうな。バレたら卒業しようって思ってたんじゃない?
0286確かに存在した名無し(高知県) (ワッチョイ 9f11-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:16:17.12ID:cCPHsLID0
まぁ、今日の東スポは買わないとな。
星野パパも娘がここまで追い込まれては、文春VS東スポになるかもしれん。
0288確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 77f3-uIR9)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:30:22.95ID:qTx+fC+30
>>273
あれひなあいじゃなかった?
0292確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ b7b9-NnME)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:48:49.59ID:tWt6yAz20
それより内田君…
ブースター接種出してくれるんだよな
0294確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-pwAa)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:23:58.62ID:khO3klRFd
欅の志田も仕事をサボって和彫りとデート
星野はらじらーをサボってデート
0295確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-a+cb)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:50:38.38ID:FDW8EaZwp
結局乃木坂も人気メンバーの卒業とスキャンダルで終わっていくんやなぁ
覇権()アイドルの宿命か
0297確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ b7b9-NnME)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:01:57.20ID:tWt6yAz20
絵梨花様とテニスコートで誓いたいよね
https://i.imgur.com/d5BzZRG.jpg
0298確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW d758-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:05:54.66ID:w0M3Iv5B0
経営者界隈の飲み会とか中田のギャラ飲みとかこれはどうしても大園のブランド立ち上げもだいぶきな臭く感じるな
0299確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-zVao)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:07:34.06ID:4GBmfgmL0
>>261
乃木坂に相談だ は今年4月に始まった現役高校生のラジオなのにもう追いつけないとは?
0300確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-Q9Gw)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:09:25.82ID:u0RS/BCrd
乃木カス連日泣かされて可哀想w
0301確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 57d5-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:12:57.03ID:PnO8HRh20
いつも思うが「何百万も注ぎ込んだファン可哀想」って、ファンもその時々で楽しい時間を過ごしたから
既にお代に対する対価は受け取ってるよな?
彼氏がいようがいまいが、その時はきちんと隠して
仕事してくれたから良いのでは?
0302確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b725-dHRJ)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:20:49.48ID:BlI4vJ2N0
星野はアンケートもまともに書かないやつなのに甘やかしすぎたんだな
ついにラジオの仕事ぶっちして男とデート
0305確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ bf50-zvTw)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:26:32.63ID:0hGsMUGV0
連鎖というか…
運営が斡旋してると言われた方がしっくり来る
0306確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1ff1-vtYi)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:26:49.87ID:nh77t/2C0
>>205
この一件だけで沈むって事はないけど甘く対処してこういう事が連発したらボディブローみたいにだんだん効いてくる
体調不良で仕事を休んでた(謹慎だった可能性もあるけど)日に男と会ってたのは厳しく処罰しないとグループが緩んでいくだけ
0307確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-AsPQ)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:28:30.83ID:hPcgj8m4a
ラヴィット、忘れるな。今日だよ
0311確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ bf50-zvTw)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:31:54.34ID:0hGsMUGV0
ヲタ界隈では昨日が乃木坂が終わった日
一般に浸透するのも時間の問題
0313確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b725-dHRJ)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:35:08.18ID:BlI4vJ2N0
ただ男とお泊りデートしてただけじゃないからな
嘘吐いてNHKの歌番組とラジオの仕事に穴を空けたんだからな
仕事を舐めてる
0314確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9f2d-Umbu)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:35:50.02ID:B+hhqTQ10
美月はキレてるかな?
0315確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ bf50-zvTw)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:37:30.38ID:0hGsMUGV0
4期はまだグループに馴染んでないから弛んでる
アンダーは暇だからしゃーない
え?選抜がやらかした? みなみちゃんならノーダメージ

ヲタはいつまで我慢できるかな?
0317確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1ff1-vtYi)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:43:39.91ID:nh77t/2C0
>>269
オドぜひだったら井口が口コミ出せば結構出られそう
0318確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ b7b9-NnME)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:43:57.12ID:tWt6yAz20
神奈川をちゃんと刎ねときゃよかったんだよ
軍隊なんだから見せしめが必要な時がある
0320確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-Q22d)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:45:08.99ID:TNuE+mNod
乃木も風紀が乱れてるな
まともなの櫻坂だけじゃん
0321確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW d7b9-cbA2)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:46:06.05ID:56sgNVWU0
ラヴィット始まるぞ
チェリカスはいっぱいツイートしろよな
0322確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1ff1-vtYi)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:48:53.38ID:nh77t/2C0
>>310
外部的にはそれで良いと思う
内部的にはメンバーの前で今野あたりが説教でもしないと
仕事休んで云々は駄目だわ
0323確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9fe1-KXEG)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:58:54.12ID:km3LHbS30
文春「乃木坂は経営者の飲み会に出入りしている上
桃子 卒業後すぐアパレル立ち上げ

うーん
0324確かに存在した名無し(庭) (アウアウキー Sa2b-lDFX)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:59:22.31ID:yyI7Mg1qa
>>51
面白みどころか世間から顰蹙買うレベルのスキャンダルばかりやんけw
ねる織田長沢は単なる恋愛の範疇で済むけど原田ま志田石森はモラル的にアウトだし、事実なら一番アウトは鈴本。今泉は同情はされるが馬鹿姉ちゃん扱いにはなる。
0325確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ d7f3-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:59:44.03ID:Uk0CXRfs0
他の誰それ言っても
あちらは代替えが一杯いますから
それより
間もなく始まる最後の審判に集中すべきでは?
0326確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW d7b9-cbA2)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:01:09.61ID:56sgNVWU0
今日はロケ企画もあるんだからね
0327確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ bf50-zvTw)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:01:42.35ID:0hGsMUGV0
緊急事態宣言下
最近後輩のやらかしがあったばかり
新曲の選抜に選ばれた
そんな時期にNHK仕事サボってお泊まりデートはアカン
0329確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 1f35-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:03:59.71ID:CSFrnoDJ0
坂道自体がオワコンになるから櫻も日向も倒れるやろ
アイドルは飽和状態や
時代はvtuberや
0330確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b725-dHRJ)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:04:21.70ID:BlI4vJ2N0
モラル的に一番アウトなのは星野だろ
お泊りデートのために嘘言って
仕事に穴を空けてんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況