X



トップページ櫻坂46
1002コメント348KB
どうすれば外仕事が増えるのか?★2119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1225-tyut)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:59:23.23ID:s+HImiDw0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$


前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか?★2118
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1632484862/
0510確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW 6bbd-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:50:39.81ID:tSxBQXwD0
まあ謝罪というよりNHKへの弁明って感じだったもんな
0511確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12b9-d6h8)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:51:42.37ID:d6IZB98I0
しかし配信限定でこのDL数じゃ完全赤字だろうな平手さん
CMやドラマ映画で稼いだ金でつくる趣味の世界なのかな
0512確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-Rvs1)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:52:23.64ID:OqWCycl3p
日向の新制服微妙やな
0513確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12b9-d6h8)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:52:51.24ID:d6IZB98I0
ちんちくりんのAKB板野とかでも
卒業後しばらくはもうちょっと曲売れていた気がする
0514確かに存在した名無し(日本のどこかに) (ワッチョイW 1ed0-ViY7)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:53:17.41ID:wPe4lpMe0
>>507
よもや、よもやだ
0515確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW c635-tyPI)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:53:29.97ID:zS3pb8I+0
>>461
星野は許されたな
0516確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b3f3-S1Qi)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:56:16.93ID:QvQGpuqG0
欅の糞ダサトレンチコートと乃木っぽさの間みたいな制服だな
0517確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12b9-d6h8)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:56:44.03ID:d6IZB98I0
>>499
でもこういうのはスタッフさんもおぼえてるから
らじらーは降板だろうな
番組自体なくならないことを祈るのみ
せっかくもう少しでがくたびも再開できそうなのに
0520確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-yeNz)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:58:32.91ID:UBUSQgcoa
日向坂の二期生は小さいグループいっぱい作って上手いよね
0522確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW d641-HuA4)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:02:37.73ID:WDWsLmOo0
星野も脱退してくれなきゃてちのクビが目立っちゃうじゃん!
0525確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c2da-DBkT)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:07:12.04ID:N7caui8a0
Wikipedia見とったんだが、らじらーって乃木メンがライブのときは欅が代打で出てたんだな。2019年までだけど。2020年からは乃木OGが出とるわ。
0527確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW deee-CeRv)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:08:06.00ID:s1kY32ar0
>>524
これは微妙やな
でもなんか渡邊のと違くない?
0528確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 12b9-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:08:11.84ID:Vg6eD2a90
>>496
他人からすればそれはそれでエンターテイメントになるけど、本人は肥大した自我を抱えてまともに生きていけるか心配になるわ
そう考えると好き嫌いは別にして指原はクレバーだなとは思うわ
0529確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd32-z1Ud)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:09:48.15ID:GdRRDK9ud
平手は女優もアーティストも微妙で終わりそうだね
0530確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd32-z1Ud)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:10:52.52ID:GdRRDK9ud
>>524
冨田バージョンは?
0531確かに存在した名無し(島根県) (ワッチョイW d27c-/tj+)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:11:41.42ID:aQPHRsOS0
>>481
年末のNHKドラマが今後の俳優業を占う試金石となるだろうな。マエアツのように女優やれるとテレビ局や映画会社が判断すれば豚に依存しなくても一定の仕事は来るだろうし、やっぱ使えないと判断されたら捨てられるまで豚の庇護下になる事決定。
0532確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12b9-d6h8)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:12:32.50ID:d6IZB98I0
CAさんみたな制服だな
帽子かぶせたほうがいいかも
0533確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW 6bbd-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:13:06.13ID:tSxBQXwD0
今のところ秋元アイドルの卒業後の勝ち組トップって
女優組は川栄でバラエティ組は指原みたいな感じかな?
坂道に絞ったら女優は深川、バラエティは…該当者なし?
0536確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12b9-d6h8)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:18:07.33ID:d6IZB98I0
台本の漢字が読めないのはさんかく窓のときの座談会みたいなので茶化されてたような気がする
0537確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW c635-tyPI)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:18:43.07ID:zS3pb8I+0
>>527
上のコートを脱ぐと、また違った感じになるんだろ
0539確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0334-tgY1)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:19:42.02ID:BM7IhCFM0
>>525
そうチャンスは貰ったんだよ
代打が無くなった理由も分かるだろ
0541確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1eee-lpTc)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:21:05.62ID:/yu1fROE0
日向はこれ以上はタイアップくらいしか伸ばしようが無いから、不足点作って他坂に目を向けさせるの方針になったんやろ

人気独占してもソニーは大して儲からん
0543確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 3739-LiDF)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:25:58.13ID:ru9KT+fE0
>>539
なるほど、セックスするためにラジオサボってれば今も代打無くならなかったんだな
真面目に仕事しちゃいけないな
0544確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW d641-HuA4)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:26:18.23ID:WDWsLmOo0
>>481
平手自身がどんな役でも引き受けますって感じならあれだけど笑顔NGじゃ配役の時点で相当枠狭まるなとドラゴン桜で感じた
0546確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW c635-tyPI)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:28:08.43ID:zS3pb8I+0
>>541
日向坂が頑張っても人気独占にはならんやろ
0548確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12b9-d6h8)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:28:51.64ID:d6IZB98I0
菅井さんが欅としてさんま御殿でたときは
特に恋愛禁止されてないっていってた
0549確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ d6e6-wYsx)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:31:27.26ID:opqk8hY30
漢字が読めないのは脚本の意図が読めないのと同じ
演出家が匙投げないといいなw
0551確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-D5uN)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:32:15.30ID:1ICEfX9Ad
>>524
ボタン掛け違えてるみたいだな
0553確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12b9-d6h8)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:37:56.42ID:d6IZB98I0
平手さんがいなくなった芸能界はつまらないと思うから頑張ってほしい
0554確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 3739-LiDF)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:38:45.50ID:ru9KT+fE0
坂道ですらないぺちさんのこと皆大好きなんやなぁ
0555確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW 5f27-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:39:40.93ID:Z6P874Cg0
>>550
昔の大正義キムタクと比べるのは流石にお門違い。今はかつてほどドラマの影響力もないしね。ドラゴン桜はハマってたし、今後も何とかなればいいけど。
0556確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ d6e6-wYsx)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:41:14.74ID:opqk8hY30
ぺチさんはネタバラマキ師だからみんなが笑顔になる
0557確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fee-2MAV)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:42:47.67ID:UHQCxt8r0
>>499
こんな良くしてくれてるのにサボって彼氏とデート選んだとか最低だな
なんかこれを準備してくれた人を思うと胸が痛くなった
0558確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b3f3-S1Qi)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:43:46.24ID:QvQGpuqG0
顔面センターみたいになんでもやればいいよ
ヨゴレから何から
0559確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 17f3-3Q2n)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:47:43.82ID:3HHHZqAV0
>>541
めっちゃ人任せだけどオードリーが頑張るから
それに完全に乗っかるから大丈夫
0560確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-wB/6)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:49:36.14ID:cqKOT+Eqd
>>558
前田敦子のように卒業後すぐに朗らかなキャラに転向できればよかったんたけどな
平信がそれを許してくれないという地獄
マウント用具として役に立たなくなるから
0561確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 3739-LiDF)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:49:51.74ID:ru9KT+fE0
>>557
飾り付けかなり凄いけど無償の善意だろうし、その裏で君にしゃぶられたのミニライブやってると思ったらスタッフさんが気の毒
0562確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:50:08.88ID:ACEOS52Ha
星野は1年後くらいに大和と並ぶくらい乃木オタ的にアンタッチャブルなヤツ扱いになる可能性ありそう
過去映像で映るたびに微妙な空気になるみたいな
0563確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-yeNz)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:51:36.83ID:UBUSQgcoa
>>524
よき!
0564確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx47-XKV6)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:53:13.74ID:URpRWV3dx
グループボロボロにした挙句脱糞脱走して朗らかに笑ってたらサイコパスすぎるわ
0565確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW e3ee-QkfD)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:53:34.52ID:RKnyoitb0
普通に半年後ぐらいに卒業でしょ
いつもそのパターン
0566確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ 1658-RmKe)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:54:21.66ID:8ZuYaK6r0
オードリーに対抗できる人気MCはおらんのか…。
0567確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx47-XKV6)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:55:16.41ID:URpRWV3dx
美穂のくりーむの番組の予告で映ってたな新制服
0568確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 3739-LiDF)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:56:23.52ID:ru9KT+fE0
らりんが佐久間さんにハマってる!って乃木カス大喜びだったし、高岸に励まされたら誰でも元気になるのか選手権にみなみちゃん出てほしい
0569確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ 1658-RmKe)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:56:45.58ID:8ZuYaK6r0
>>560
当の本人の芸の幅を縮めてるよな。
年齢が高くに連れてキツくなるし、
恥ずかしくなる。
0570確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d625-je5x)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:56:49.98ID:t0mnJCR00
まぁ櫻坂の制服が1番ダサいんだけどな。
0571確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4b25-IKKv)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:57:25.41ID:3emzW9kP0
櫻にはおぎやはぎみたく仕事として淡々と進めるタイプの方がいい気がする
0573確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ 1658-RmKe)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:00:31.84ID:8ZuYaK6r0
>>572
あるとは思うよ。
昔みなみ違いの奴が
男関係でやらかして坊主になって
大問題になったし。
0574確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b3f3-S1Qi)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:02:17.42ID:QvQGpuqG0
エロゲの制服みたいな櫻
0575確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ d6e6-wYsx)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:04:50.59ID:opqk8hY30
櫻の制服は襟が超絶ダサいよ
0576確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d625-je5x)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:05:48.14ID:t0mnJCR00
>>574
新しい制服も格付けで全身映ってたけどダサいぞ。
今回は乃木坂が1番いいかな。
0577確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 3758-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:08:15.53ID:Z57ya6dV0
まあ見慣れてくればどこもそんなに気にならないけどね
もう坂道系の制服バリエーションなんてほぼないだろうし
0578確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ b3f3-KjzH)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:08:22.70ID:GLtL+iAZ0
チコちゃんみたいなCGがMCやればいいと思う
声はカズレーザーか小峠
そっちのキャラクターのほうが人気になりそうだけど
0579確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 3739-LiDF)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:08:24.97ID:ru9KT+fE0
>>575
なんか首もとがゆるゆるで変な感じに見えるんだよな
乃木坂みたいに股がゆるゆるよりはいいのかもしれないけど
0580確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 039d-Mgw/)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:08:35.40ID:KVcHVIts0
あざとくての田村はそこまで評価されてないな
アジュルムに負けてる
0581確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 72c1-OzIs)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:10:00.75ID:7EvQrNof0
>>566
オードリーと世代近くて、レギュラー多い芸人ってなると千鳥・かまいたちぐらいか。

でも櫻坂には勿体ない。
0582確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 161b-SgNj)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:10:14.91ID:uWV0Qtuf0
>>572
あるとしても「契約中の一切の交際を禁ず」とか確信的な事は書いてないだろうな
交際等は自己責任とし、露呈し会社が不利益を被った際の〜、くらいの間接的な書面はありそうだけど
0584確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ d6e6-wYsx)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:13:44.96ID:opqk8hY30
>>581
かまいたちは加藤や佐々久との絡みを見せられたら櫻に持ってこれないよ
0585確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d625-je5x)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:13:53.94ID:t0mnJCR00
櫻坂のMCの話ほど無駄なことはない。
新しい番組すら与えてもらえないんだから土田と澤部以外の選択肢なんてありませんよ。
0586確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 3739-LiDF)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:14:26.16ID:ru9KT+fE0
単に活動自粛だとアサヒビール、フォーシーズンズとかに引っ掛かるから「今回のシングルのプロモーション活動は自粛」って表現になるのか
こんなこと星野が考えられるわけないし運営添削入ってるけどこんなブログになっちゃうあたり下地の本人の文章は酷そう
0587確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7fda-zInj)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:14:28.34ID:QQyW22+50
>>572
そんなこと書いても恋愛じゃないセフレだとか
男友達と遊んだだけとか解釈問題になるだけだから無駄でしょ
0588確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 3758-7j45)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:14:48.98ID:SEEj0K5P0
何度目のMC議論か
0590確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 3739-LiDF)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:17:38.73ID:ru9KT+fE0
>>572
一応参考資料

完全に恋愛禁止? 恋愛禁止です
https://livedoor.blogimg.jp/nogi46nogi/imgs/9/1/91caf071.jpg

恋愛禁止っていう設定? 禁止です
https://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/5/f/5f27b085.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/6/1/61a86224.jpg

公式HP「乃木坂工事中」予告
恋愛模擬テストを実施!恋愛禁止の乃木坂46
https://www.nogizaka46.com/smph/news/2017/11/post-12587.php

若月 活動自粛のおしらせ
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/c/dce95602.png
0591確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92da-zInj)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:17:50.75ID:Za1O9nzN0
>>581
もっと若い世代だと霜降りとか良いけど
あいつら一応ラスアイと番組やってんだっけ
0592確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c7d5-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:18:12.55ID:SxI3OiwW0
普通にハライチがMCやってくれれば良いのにね
つっちーも良いけど、つっちーが好きなのは
おニャン子クラブだったり、第一期マスカッツみたいだったり
結構バラエティに対してちゃんとやる気のあるアイドルだから
櫻坂とはちょっと違う
0593確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ b3f3-KjzH)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:18:35.71ID:GLtL+iAZ0
芸人はもったいない
ふなっしーがちょうど空いてる
0594確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd32-z1Ud)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:18:55.90ID:GdRRDK9ud
櫻は改編で何か新しいの始まらないの?
0595確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 12b9-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:19:22.04ID:Vg6eD2a90
>>592
やる気がないならやらなくてええやん
0596確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ d6e6-wYsx)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:19:27.90ID:opqk8hY30
毎回マジカルラブリーがネタ見せやって櫻メンバーがポカーンでいいじゃん
0597確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 3739-LiDF)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:19:28.07ID:ru9KT+fE0
>>591
ドリームバイトで乃木坂もやってる
ラスアイは結局跳ねないしラジオだと最近は乃木坂の話の方が多いw
0598確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c7d5-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:19:48.67ID:SxI3OiwW0
ロッチとかMCやってくれないかな?
新潟のAKB支店の番組、なんか良かったけどな・・・。
0599確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d2da-zInj)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:20:13.00ID:tobevmck0
>>592
澤部が思ったより自分の番組持ててないのもある
本来なら櫻坂メンをガンガン呼んで外仕事増やす算段あったのでは?
土田も澤部も出演数は多いけどガヤ雛壇ばかりなんだもの
0600確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:20:35.13ID:muxkim/sa
>>598
けやかけとラジオでもううんざりしてそう
0603確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 46da-zInj)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:22:43.75ID:5mukj+rv0
>>598
ロッチは将来性低いぞ
0604確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c7d5-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:23:31.28ID:SxI3OiwW0
逆に日向は他局でもう一つ冠番組出来ても良いぐらいだがなぁ…。
今意外に アイドル冬の時代に入りつつあるのかもよ?
0606確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ b3f3-KjzH)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:23:44.54ID:GLtL+iAZ0
逆に村上龍とかにして厳かな番組に
0607確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-wB/6)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:24:55.09ID:cqKOT+Eqd
>>595
「やる気はないけど実力が評価されてるから仕方なくやってるだけ」
がチェリの理想像だぞ
0608確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 72c1-OzIs)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:26:56.72ID:7EvQrNof0
>>599
澤部は共演者としての関わりは持つけど育てる意思は低そうw
外番組で共演したらフォローはするだろうけど。
育てるのはMCの仕事じゃない、と思ってそう。
実際それが正しいんだけどね。親じゃないし。
0609確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 3739-LiDF)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:27:04.03ID:ru9KT+fE0
>>594
今のとこ櫻はゼロで
日向は地上波とラジオで新規1つずつと時間帯昇格と同じ枠で新番組で
乃木坂がドラマ2つと活動自粛のお知らせか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況