X



トップページ櫻坂46
1002コメント339KB

どうすれば外仕事が増えるのか?★2123

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW 3709-0H9q)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:47:25.52ID:L9vr7IWI0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$


前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか?★2122
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1632709520/
0803確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4b25-uaAG)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:24:58.02ID:694b3+Ws0
欅時代はやたら文春砲食らったり長期休みが出たりでレギュラー任せるのには不安だったのはあるな。
0804確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-CeRv)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:25:01.07ID:JxeHXeli0
>>796
世帯は御殿が上だけど、コアは突破は勝てるって事だね
0805確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 72e0-je5x)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:25:28.87ID:lX2fUTAU0
ウラ撮れは白石にとっては勝負ではあるよな。
数字が取れなければ商品価値は下がるし年齢的にも演技方面の幅は狭まるし事務所は気を使うだろうな。
0806確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-sls7)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:27:21.20ID:XXSchUxKr
お前らなんだかんだ言うけどさ、
アーティストイメージを優先させてこんな暗い子ばかりを
合格させたスタッフの責任は重いぞ。
0807確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 12b9-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:27:51.52ID:4v34NnQe0
突破に関しては裏被りとか関係なく日向優先なだけでしょ
収録後に久美にプロデューサーが話しかけてくるくらいだし
0808確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-r9r7)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:27:57.05ID:n+5PM5EKa
>>801
そこまで気を使う運営じゃないと思うが…
ま、そもそも突破はたまにドラマで出るくらいだから乃木坂にとってはそんなに関係なさそう
0809確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-CeRv)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:28:36.92ID:JxeHXeli0
>>797
キャスティングする時点だと、MBSにしたら白石の新番組をしないなんて考えもしないだろうからね
プレバトは半年どころか一年近く先まで考えて簡易だけど予定立ててるらしい
0810確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4b25-uaAG)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:30:39.29ID:694b3+Ws0
裏取れの新幹線の輸送って前にもやってたようなネタだけどそういうのばかりだとすぐに飽きられそう
0811確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fee-2MAV)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:32:08.50ID:9dTDBDzL0
そんなことよりTIF1日目が台風で中止になるかもだってよ
櫻としてはその方がいいのかもなw
0812確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW 6bbd-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:32:44.70ID:L8datA6Q0
>>793
もし突破に乃木坂出てる回が高視聴率で白石のウラ撮れが大爆死だったら色々気まずい事にならない?
そういう事はなるべく避ける為にそんなに突破出さなくなるのは不思議じゃない
0813確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MMde-tgY1)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:33:26.31ID:chH7l3npM
>>516
アンコールぐらい居なくても誰も文句言わんだろ
たまには他のメンバーのMCで進めるのもよし
0814確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-CeRv)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:33:32.51ID:JxeHXeli0
>>808
まあ絨毯爆撃がいいのか、ピンポイント攻撃がいいのかどっちを事務所が選ぶかなんて分からないからな
個人的には今後白石の裏のプレバトに賀喜を出したら、大して気にしてないと考えるかな
0815確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ de50-/hfg)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:36:39.35ID:spONKXVr0
プレバトもクロストーク出来ないやつを何回も呼ばんよ
0816確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 72e0-je5x)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:37:19.40ID:lX2fUTAU0
>>814
賀喜が出るとしたらSPのときで被らない時間に出演とかかな。
0819確かに存在した名無し(江戸・武蔵國) (ワッチョイ 1658-5tiJ)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:47:43.80ID:6Z3CqZVq0
どうでもいい話だが、ってかの歌詞を検索してる時、MVの最後に出てくるトリケラトプスの人形が泥まみれなのを見て
「いじめを連想させる。ゾッとしたわ。」
っていう感想が記事になってたんだが、そういう発想すること自体ゾッとしたわ
あそこはむしろ、「どんなに傷ついても、メンバーは待ってる。」っていう好意的なメッセージだと思ったから余計
イジメ連想するっていうのは欅残党の感想なのかね?
0820確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 72e0-je5x)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:47:43.95ID:lX2fUTAU0
テレビ出演の話題になると櫻坂はかやの外だな。
0821確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b7b9-XGpT)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:48:16.08ID:1Puuwxu50
>>783
3坂道が出る予定だったおなまえもこのパターンで吹っ飛んで以来まだ放送されてないね
0822確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-CeRv)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:50:19.51ID:JxeHXeli0
>>816
プレバトって半年以上先まで構想考える余裕があるけど不確実性を排除したいのもあるだろうから、テレ朝がSPやるとか先に決まってるかor白石とかぶってもいい、ってならないと賀喜クラスは出演難しいかもね

>>817
スプレーアートとか水彩画じゃなく消しゴムハンコにした理由は今後の出演も想定してあの時点で"判断"したと思うけどね、手軽だし
あの番組は出てると街ぶらロケが格段にしやすくなるらしい、おばちゃんとかがプレバトの子だ!って話しかけてくれるから街ぶらで触れ合いシーンって撮れ高ゲット&知名度アップ
0823確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4b25-uaAG)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:50:35.45ID:694b3+Ws0
>>819
イジメありきで記事を書くからそうなる。
0825確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 4b25-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:52:03.04ID:sRi9opd40
まるで流れに関係なく話題逸らしついでに自分の捏造に持っていきたがる
いつものケヤカスムーヴや
0826確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f38-CeRv)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:52:14.79ID:awY5Sjfm0
>>806
そうは言うけどアーティストって暗いイメージあるか?
0827確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MMde-tgY1)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:52:36.49ID:chH7l3npM
>>783
今日、フラゲ日だったな
持ってないグループはやっぱり持ってないんだな
0828確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:53:24.58ID:AKSe3j4za
まあウラ撮れは裏被りとかそんなの気にする暇もなく半年〜1年コースでしょ
後半は2.3週に1回ペースとかにらなりそう
0829確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-CeRv)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:55:35.69ID:JxeHXeli0
>>826
気難しいけど暗いイメージはないな、てか平成初期からのミュージシャンはheyheyheyの影響で気難しいイメージもあんまりないな
松山千春とか気難しいけど明るいぞ、てかラジオ聞けば根明なのが大半
0830確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW d6ee-wd71)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:57:16.60ID:pYVAj/7D0
この人日向坂にいても違和感ないな

https://twitter.com/misato_maeda/status/1442462941979156490?s=21

https://pbs.twimg.com/media/FASoZI0VgAcvZQg?format=jpg&;name=medium

https://pbs.twimg.com/media/FASoZI1UYAYNV-C?format=jpg&;name=medium

前田 美里
@misato_maeda
ヲタ活ーーー!!!!!!!!!
(新しいコスプレ)

#日向坂46
#渡邉美穂
#全国おひさま化計画2021
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0833確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-kAg4)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:59:17.05ID:Q8A1axSyd
【AKB48/SKE48/NMB48/HKT48】土田晃之がセカムチュをラジオで大絶賛【てんとうむChu!の世界をムチューにさせます宣言!】
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/39495255.html
0834確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-VtoH)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:01:37.42ID:LtaoQt80d
>>830
メンバーより美人じゃん
0835確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-CeRv)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:04:53.56ID:JxeHXeli0
>>830
加工しまくりだけど、日向ならいそうか
0836確かに存在した名無し(江戸・武蔵國) (ワッチョイ 1658-5tiJ)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:04:56.49ID:6Z3CqZVq0
>>831
画力、森田?
0837確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-CeRv)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:05:49.29ID:JxeHXeli0
>>831
小池くらいだな、あとは無理
0838確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-UJqw)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:07:36.14ID:YmgK7ItWd
>>831
ここで田村が出てこれれば良いのに
足手まといだな。
0839(東京都)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:09:30.31
>>831
森田でしょ
0840確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fee-2MAV)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:10:53.74ID:9dTDBDzL0
残念ながらこの化粧が濃い感じは櫻坂の方が居そうだよ
0841確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 72e0-je5x)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:11:33.78ID:lX2fUTAU0
その前に櫻坂出しても盛り上がりに欠けるから出す意味が無いよな。
0842確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-UJqw)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:12:22.25ID:YmgK7ItWd
田村がプレバトできれば坂道新センターであつめられるのに
0843確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-CeRv)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:14:15.36ID:JxeHXeli0
>>842
後出しだけど、一位取らないとな
0844確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM0e-6mHr)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:14:45.89ID:/5Iiu3pQM
>>824
Kさんの巣じゃん(笑)
0845確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-ViY7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:16:06.20ID:nb9Oept90
>>844
あいつの呟き大体このスレの話題だからな
0846確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:19:10.70ID:yKK5TnQ7a
金村が満点、賀喜が特待生だからハードル上がりまくってる中森田が出たら若槻みたいな微妙な結果になりかねないな
0848確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-CeRv)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:28:16.53ID:JxeHXeli0
>>846
あんまりトーク力求められないけど、返しくらい明るくしないと目立たないぞ、あの番組の浜田は優しいモードだから与田みたいにイジってはくれない

>>847
グリカからすると大して上手くないから無理だな、ちなみにあの番組で他人に描かせるとかチート技は出来ないよ
0849(東京都)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:30:02.91
>>848
乃木坂日向坂にできて櫻坂にできないことなど無いんだよ
0850確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd52-QOBn)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:31:29.14ID:ka15lGgyd
金村美玖 スプレーアート 1位 才能アリ
佐々木久美 俳句 1位 才能アリ
賀喜遥香 消しゴムはんこ 1位 特待生
堀未央奈 俳句 1位 才能アリ
0851確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW c635-tyPI)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:32:02.26ID:qKuehvnx0
>>722
SMAPヲタが食いついただけだからな
0852確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-0o43)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:32:03.54ID:W8JnjwM/p
>>850
櫻坂メンバー アイドル才能 無し
0853確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 72e0-je5x)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:32:47.55ID:lX2fUTAU0
田村は連ドラ出演とかイキッてたわりにはアザかわは無風なのは櫻坂って人気無いってことかな?
0854確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 5faa-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:35:49.64ID:OZI+BKIn0
賀喜も金村もプレバト出たときはセンターじゃなかったし、そもそもセンターが何か一芸を持たなきゃいけないわけでもない
田村だったらバレーボール経験者の運動能力を生かす番組のがいいだろう
今どのくらい運動能力が残ってるかは知らんが
0855確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 039d-UJqw)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:36:29.02ID:n+G807lW0
>>853
アンジュルムに持っていかれてるよね
0856確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 039d-UJqw)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:38:43.94ID:n+G807lW0
>>854
バレー仕事は難しいよね
人気だった女子代表が引退して実況とかやってるし
0857(東京都)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:39:15.83
>>850
堀俳句1位マジ?
0858確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 72e0-je5x)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:40:15.41ID:lX2fUTAU0
テレビのネット同時配信が始まる中で局から好かれてなくて出演が少ないグループはどんどん置いていかれるね。
0859確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MMde-tgY1)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:41:58.72ID:chH7l3npM
>>850
堀は水彩画の方も書いとけよ
0860確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-utRi)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:42:46.87ID:No/R1tPpp
女子バレーは現役やOGがスタイル良すぎてな
あと顔も悪くない人ら多いしアイドルどころか女性タレントが参入して根付ける場所じゃない
0861確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-CeRv)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:46:08.75ID:JxeHXeli0
>>854
センターだからプレバトに出れた!じゃなくてプレバト一位が二人センターになった!でネタ的に扱われたんだよ
てか運動会で仕事貰えるなら体育会に出れてるだろ

>>857
独立を、国の支配からの独立と解釈してもらってベタ褒め、俳句は掲載される時に説明なんて求められないから俳句あるあるらしい、読み手に委ねられる
0863確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12ee-zD50)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:51:08.94ID:RS8iBZiP0
プレバト
2014/12/04 若月佑美   生花(才能ナシ)
2015/04/23 生駒里奈   俳句(才能ナシ)
2017/01/05 若月佑美   水彩画(凡人)
2021/01/14 金村美玖   スプレーアート(才能アリ)
.    02/11 佐々木久美  俳句(才能アリ)
.    03/18 金村美玖   色鉛筆(凡人)
.    03/25 金村美玖   黒板アート(凡人)
.    04/08 嘉喜遥香   消しゴムはんこ(特待生)
.    09/23 堀未央奈(卒)水彩画(才能ナシ)/俳句(才能アリ)
0864確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-CeRv)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:51:43.67ID:JxeHXeli0
>>862
夏の大会出てれば余裕でスタジオ呼ばれてたレベルらしいな
もう一回呼ばれて才能なしパターンはよくある、ビギナーズラックというか考えすぎてダメなパターンが多い
0866確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d22d-je5x)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:56:16.30ID:lHbI3Dxo0
>>865
写真関連があれば可能性はあるかな。
0867確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ d265-KjzH)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:58:03.74ID:UEgCd4m00
放送延期になった番組っていつになった? 菅井が外れたやつ
0868確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 12b9-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:06:04.15ID:4v34NnQe0
>>854
単純なスポーツテストみたいのはないからな
アトラクション系だとかとしと美穂辺りがライバルになるんだけど運動能力より立ち回りで大差がつくからな
0869確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-CeRv)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:06:55.15ID:JxeHXeli0
>>866
写真は一般人が加工慣れしてるから、加工なしだと構図のみでインパクトがないよな、技術の凄さより私のがかっこいいの撮れる(加工あり)
0870確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ de50-/hfg)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:07:12.66ID:spONKXVr0
堀の水彩画みたいな方が番組的には盛り上がる
0872確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-CeRv)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:12:10.59ID:JxeHXeli0
>>870
ちゃんと、ジャニと比べてどうみたいな時に時間のかけ方が違う!みたいなバラエティ出来てたな
あの番組は人の作品けなす女は嫌がられるけどプロレスはオッケーだからな
0874確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1226-cnHs)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:14:10.77ID:sIUvKBun0
平日17時で朝8時から30回も書き込んでるのヤバすぎて草
0875確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ de50-/hfg)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:16:57.15ID:spONKXVr0
プレバトも1人上手いやつ入れとけば
残り3人は下手でもトークの上手さでキャスティングするだろう
0877確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-CeRv)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:17:55.42ID:JxeHXeli0
>>874
サンテレビさんには負けるよ、10分の1程度
ちゃんとお金も稼いでるし、今はドラマ見てるから書き込みも余裕だぜ
0880確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1226-cnHs)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:22:09.15ID:sIUvKBun0
一日中5chとかヤバすぎw
しかも偉そうなの面白いw
0887確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-2ATV)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:28:34.23ID:3BNr7ArTa
臭いで次の日会場を使えなくしたハロプロみたいな事はないでしょう
0890確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MM42-uQWJ)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:35:02.48ID:XtEgn5GGM
菅井なんかとレベルが違う事話てるな。
こんなのが同じ事務所に直ぐ側にいたら堪らんな。

日向坂46佐々木久美、BTSカバーの葛藤告白「夢への全責任は自分」努力で得たものとは<モデルプレスインタビュー>
https://mdpr.jp/interview/detail/2791113
日向坂46の佐々木久美(25)が、「第33回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2021 AUTUMN/WINTER」(9月4日開催)に出演。
バックステージでモデルプレスのインタビューに応じ、ファッションのこだわりや最近の活動の反響、夢を叶える秘訣などについて聞いた
0891確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4b25-PL4X)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:42:00.95ID:jPcJ2GIO0
盆踊りっていってるけど、着物着た踊りって祇園とか大衆演劇でも
あんな感じじゃね。
0892確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d22d-je5x)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:44:17.06ID:lHbI3Dxo0
理佐のMVなんて殆んど話題にならなかったからあったのすら忘れてたわ。
0893確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-CeRv)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:44:29.36ID:JxeHXeli0
>>891
理佐のダンスが盆踊りってのと霊が帰ってくるからお盆、って解釈じゃね
0894確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-Qd+R)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:46:17.97ID:Sx9M0HyF0
理佐センター曲全然再生数伸びないね
欅時代のヲタはみんな消滅したのか?
0895確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW d3c3-C0cA)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:46:27.75ID:4LM+NzP70
>>890
噛み締めるどころか丸飲みしろ


>>「自分ができることが何かを考えて、行動することが大事です。夢を思い描くのも実際に叶えるのも自分なので、叶えられなかったら自分のせいだし、叶えられたら自分が頑張った成果が出たということだし…夢への全責任は自分なんです。

でも、たとえ結果に繋がらなくても1番大切なのは夢を叶えるために自分がどのような行動をしたかという過程なので、夢に向かって努力した経験があれば『頑張って良かった』と思える日が絶対にくると思います。私自身もそれを実感しているので、今夢に向かって努力をしている皆さんにも是非頑張り続けて欲しいなと思います!」
0896確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-WCDz)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:46:43.59ID:oTpsaliQp
真顔でキレなく手だけの振付ってまさしくパラパラ
0897確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-IKKv)
垢版 |
2021/09/28(火) 18:03:42.79ID:LH76YpHdd
>>890
リーダー自らこういう姿勢を見せたらそりゃ後輩達は頑張るのがカッコ悪いなんて絶対思わないだろうな
それにしても久美はシンプルに能力が高すぎる
0898確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92da-nume)
垢版 |
2021/09/28(火) 18:04:50.67ID:E3XyYv1a0
>>895
男前やな。惚れる。
0899確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-KfMW)
垢版 |
2021/09/28(火) 18:06:02.57ID:5DKDtBGYa
よりによって櫻井.相葉のW結婚発表で完全に話題潰されたな
0900確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 23b9-hna/)
垢版 |
2021/09/28(火) 18:06:02.77ID:VO4ZaKwO0
>>895
櫻がうまくかないのは運営のせい土田のせい日向のせい外スレのせい……人のせいばかりにしてる引きこもり社会不適合者毛やおじが怒り狂いそうな内容やな
0902確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-wzB6)
垢版 |
2021/09/28(火) 18:07:38.40ID:FdNxNIC2a
>>899
なんか潰される話題あった?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況