X



トップページ櫻坂46
1002コメント259KB
【流れ弾】櫻坂46★326【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-YBxP)
垢版 |
2021/09/30(木) 01:16:42.93ID:JO0x4OJTa
3rdシングル「流れ弾」 10/13発売!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/3rd_single
「1st TOUR 2021」特設サイト
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/tour2021

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【流れ弾】櫻坂46★325【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1632809280/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27aa-mit+)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:30:45.20ID:4Huxjym70
やっぱり可愛いは正義
0304確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-XcGQ)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:35:39.08ID:31to5oIG0
坂道研修生がこんな即戦力なってんの櫻坂だけやろ…
良くも悪くも
0305確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 4b25-HOBo)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:36:03.97ID:RBQaipTN0
ライブでれなぁぁぁぁ!!!って呼べる日が早く来て欲しいなあ
「れなぁ」って叫びやすそう
0306確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 4bc8-kky7)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:36:37.45ID:Ypy2RKAD0
>>194
たまたまつけたらてっちゃん流れてた
https://i.imgur.com/Z0mYAuY.jpg
0307確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 1658-4w97)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:40:44.54ID:YYu30G0U0
誰かラヴィットの最後の部分だけYouTubeにアップして下さい。(´;ω;`)
0310確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-Ggl8)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:44:20.92ID:LNTeYcbYa
れなぁって何やっても嫌味がなくてほっこりさせられるんだよなぁ
育ちの良さか生まれ持った才能かは知らんが
0311確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-hD+D)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:44:48.45ID:+vr5UOJyd
>>309
日向みたいに暇なおっさんが本気出してきたな
0312確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-hD+D)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:45:31.49ID:+vr5UOJyd
事務所どうこうでガーガー言ってたアホどもはこれ見て何を思うんやろ
0313確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 373a-zD50)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:47:35.67ID:qCWz0s+t0
れなぁは選ばれた子
子どものときの写真を1枚出すだけでスタジオも視聴者も釘付けにできるもんな
0314確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b3f3-rF+e)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:48:32.04ID:6LHh7hwi0
そねぇも水曜に来てくれ
0315確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:50:30.86ID:8vmUFxIja
>>283
ゆいぽんの明石家紅白の軟体技とhey hey neoの狂犬ネタからの何ッスカ?で松ちゃん椅子落ちみたいなの評価したいな、あれなかったら2番組とも天の絵だけになるところだった
0316確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:50:43.55ID:7p/FuU+Fa
れなぁはスタッフ受けも良いのだろうな
キャスティング権持つスタッフとしては違う選択肢も有っただろうから
0317確かに存在した名無し(長崎県) (JP 0H6e-pveB)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:50:58.58ID:jtfFHcNsH
>>260
後に続けられる人がなかなか出てこない
このグループの弱点だよね
0318確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-XcGQ)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:51:46.74ID:31to5oIG0
>>312
悪い指標出たらまた忘れてガーガー言います
毎回この繰り返し
0319確かに存在した名無し(庭) (アウアウキー Saef-iMZD)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:51:52.11ID:8yjVj/Y9a
れなぁは研修生ライブ何の曲でセンターしてた?
0320確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 17a9-taKM)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:52:53.17ID:Q1BFFqEO0
すげえなあ、本当なら日向みたいに2ヶ月で他のメンバーと交代の予定だったんだろうけど、ラビットがトレンド入りするの麗奈の出てる週だけだもんな
0321確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-kky7)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:53:02.40ID:5zV94BFka
別にれなぁレベルのバラエティ力のメンバーなら櫻坂に山ほどいるだろw
0322確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-8YZx)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:53:32.04ID:d4um9Hc5d
れなぁ凄いじゃん
他メンは散々あちこちにゴリ押しして擦りもしなかったんに
0325確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイW 0393-QyhU)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:56:28.11ID:L8MuWN2n0
顔面力の勝利
0326確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-lpTc)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:58:02.69ID:RZHjj2Iep
そもそもメンバーの仕事なんてメンバーが頑張って勝ち取るものでしかない
それを事務所が推してるからで終わらせるの麗奈に失礼すぎるだろ
0327確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイW 1eb9-MIho)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:58:57.19ID:0CFM1cLe0
>>311
ラビット見てるのF1層(女性20〜34歳)がほとんどなので麗奈はその層から評価されたということでしょ
0328確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd32-+NW0)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:59:07.40ID:PL/2/d5Ld
れなぁは純粋に応援したくなる
れなぁセンターで可愛い曲見たくなってきた
ユニットでいいから運営お願い
0329確かに存在した名無し(長崎県) (JP 0H6e-pveB)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:59:49.63ID:jtfFHcNsH
本音としては嬉しい反面、大園や増本にも出てきてほしい
出来れば大沼にも
0330確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-hD+D)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:00:59.50ID:+vr5UOJyd
>>318
正直本スレは仕事増えてきた時からダブスタと日向と同じ臭いがキツくなってきてる
0331確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-hD+D)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:02:22.20ID:+vr5UOJyd
>>327
いや、この曜日を見て頑張ってトレンド押し上げてるのって正直おれら層やん
0332確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd32-cRXP)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:03:13.44ID:/Kck4Zged
ヒナカスがまた変な工作してるな
0333確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd32-+NW0)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:05:41.17ID:PL/2/d5Ld
新二期は欅坂のイメージ薄いから新しい色付けるのに最適だと思うんよね
れなぁはもう櫻坂のエースだな…
文春にだけ気をつけてくれたらいい
0334確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b3f3-rF+e)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:06:59.64ID:6LHh7hwi0
ラヴィット新規のオタが現れるのか
0335確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9206-9ApS)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:08:12.09ID:rXyzjzCa0
日向坂は2ヶ月で終了
れなぁは継続 
大勝利〜w
0337確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-23Jp)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:10:37.69ID:FyJsaNH2r
>>327

噓つきやん

●9月13日(月)関西地区

「スッキリ」(読売テレビ)世帯5.7%、個人全体3.0%、F1層3.1
「モーニングショー」(朝日放送)世帯8.1%、個人全体4.3%、F1層0.9%
「ラヴィット!」(毎日放送)世帯3.5%、個人全体1.6%、F1層1.1%
「めざまし8」(関西テレビ)世帯9.2%、個人全体4.8%、F1層2.7%
0340確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-bngc)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:18:27.18ID:mhStkFm00
>>338
めるるか山之内すずレベルならつくと思う
0341確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9206-9ApS)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:18:48.46ID:rXyzjzCa0
一般層に響くのは櫻ちゃんなんだから種花も外仕事の割り振り考え直して欲しいもんだよ
明らかにあっちゴリ押してるもんな
0342確かに存在した名無し(埼玉県) (ドコグロ MMee-HB4D)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:20:12.67ID:gPl4HP7BM
ラヴィットて常に視聴率2〜3パーの番組だからな
この数字ってド深夜の坂の冠番組に毛が生えたレベルだからヲタクしか見てない
この時間帯の一般層は他局についてるから知名度アップとかの効果はほとんどないだろうな
0344確かに存在した名無し(庭) (アウアウキー Saef-taUO)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:22:08.25ID:Jx92lZMWa
視聴率1%だから「あの朝の番組に出てたかわいい子」って認識の人間が100万人は増えたな
0346確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW ff2d-4w97)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:26:57.17ID:9UZj2FDM0
いつも運営がー!種花がー!って言ってる人は、
今回のれなぁの件も運営のゴリ推しだと考えてるのかな?(笑)
0348確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-Q7gU)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:29:17.24ID:vCl7gWS9a
日向はクソ!
櫻坂は最高!
0350確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW ff2d-4w97)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:29:54.54ID:9UZj2FDM0
>>341
まだ言ってるわ、
こういう人は何考えてるんだか…
0351確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-c23h)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:31:04.71ID:+/iVCR5Np
運営のゴリおしか麗奈が気に入られたのかなんて俺たちが知ることはないんだからどうでもいいだろ
俺たち知っている事実はレギュラー継続ということだけ
0352確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fee-p9xN)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:32:24.82ID:Ke+2Kdud0
>>351
かっけー
0354確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-Ggl8)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:33:24.25ID:LNTeYcbYa
ロケでいいから大沼と増本ダブルで出してみてほしい
0356確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイW 1eb9-MIho)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:37:09.56ID:0CFM1cLe0
>>331
ダブルスタンダードはあなた
おひさまって多いはずなのにトレンド上がらないのはF1層に評価されてないから
0358確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-hD+D)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:43:18.06ID:+vr5UOJyd
>>356
トレンドとF1層なんて知らねーよ
おっさんがいっぱいツイートしてもトレンドは入るぞ
0359確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-p9xN)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:52:07.68ID:7vsgRVE1p
れなあとるんるんのダブルセンター行ってみよう!
0360確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 92b9-mfSJ)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:52:15.70ID:o8SCKBST0
れなぁって櫻坂のグループトークで映り込みはすれど1回も投稿してないよね
個人の方では投稿多い方?
0361確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-sXpx)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:52:31.83ID:wVd29HDXr
リハビリから帰ってきたら実況中より書き込み増えてて草
0362確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:55:29.58ID:TMhpeUujr
とても可愛いがってくれてたギャル曽根とノンスタと離れるのは寂しいね
0363確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-+QBC)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:55:36.83ID:1s3IHzgJd
れなぁは次で一気にセンターまで持ってきてほしいけど渡される曲がゴリラダンスかと思うともったいねーな
0364確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 1658-2Lmd)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:58:32.99ID:YYu30G0U0
>>363
れなぁは乃木坂46がお似合い。
容姿的に。
0365確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ de6b-qHUL)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:58:50.07ID:faaRhX5I0
>>362
ギャル曽根って馬鹿みたいにかわいいーしか言わないし正直鬱陶しかった
0366確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 4b25-HOBo)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:59:33.67ID:RBQaipTN0
>>361
入院中?
0367確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92da-3swQ)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:01:46.15ID:fPB6KHbL0
>>360
個人さんなんで詳しくは言わないけど、メッセ全員分集計してくれてる人がツイッターにおるよ
上手く探せば見つかる
あとグループトークは東京組は埼玉担当じゃないかって予想がある
0368確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-MdKi)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:03:56.99ID:FLO7duP00
>>364
乃木坂はオタ受けのかわいい系
美人のれなぁの容姿は櫻でピッタリだと思う
0369確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9f9b-Qmu0)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:04:42.79ID:OnL6mTxR0
れなぁ継続だった!めでてえ!おめでとう!
0370確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-sXpx)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:05:05.86ID:wVd29HDXr
>>366
あい
0371確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW e3ee-CeRv)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:06:51.01ID:tfwTMw/v0
関さん外仕事増えてきてなにより
0374確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92da-3swQ)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:13:08.01ID:fPB6KHbL0
>>372
あっ、まじか下の方に書いてあったんか
0375確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-MdKi)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:13:40.30ID:FLO7duP00
>>371
関会長も美人ですなぁ
0377確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5fd2-2Lmd)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:19:28.90ID:gPb7mRWm0
お、れなぁ続投なのか
まぁ番組で唯一トレンド1位をとれる新人をみすみす逃す手はないよな
0378確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-4rEK)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:22:31.01ID:KKgZ+HFsp
>>312
実際マクロ的にはそれはあるだろ
例外の1例で全体語るのはアホ
0379確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Saaa-yhTx)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:26:20.20ID:uMjS0VRga
運営がれなぁをどんなふうに推していくか、ワクワクがとまらない
この勢いを逃さずがっつり推してほしい
0380確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-4rEK)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:26:40.23ID:KKgZ+HFsp
>>318
ハシカンと一緒で顔面強ければ細かい力関係や暗黙のルールなんて全部吹っ飛ぶ
それだけ
0381確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW ff2d-4w97)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:28:24.44ID:9UZj2FDM0
お前らほんと手の平返しクルクルだな。
仕事取れない時は運営仕事しろって言う癖に、
いざ仕事が取れるとテレビ局側が逃がさないよな、とか、
どっち側だよ、マジでw
0382確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-4rEK)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:31:02.94ID:KKgZ+HFsp
れなあが顔面で現状のしがらみの閉塞感を1つ突破しただけやろ
これまで櫻で誰もなしえなかったことだけど
0383確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-Q52E)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:31:46.36ID:mhStkFm00
>>381
結果は大事って事じゃね
例えば業界関係者に絶賛されたラヴィットでの○○のリアクション!とか言われても継続されなかったらイメージ操作か未来への期待の2択だけど、継続は結果だからね
0384確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd32-hPRA)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:33:57.16ID:fRlH/hs1d
顔面良くて笑顔で受け答え出来る子って櫻では貴重だもん
推してけ推してけ
0385確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-iMZD)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:35.45ID:tW/roSgHa
>>382
新2期では快挙だね
ぽんの映画オーディションからの主要キャラゲットの時くらい朗報だな
0386確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-hD+D)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:35.44ID:+vr5UOJyd
ごり押しか実力かなんて実際おれたちにわかんねーんだから意見は貫け
仕事量が運営の割り振りってんなら今回のもただの割り振り
今回のを実力って捉えるなら今までの差だって全部実力
ご都合主義でコロコロ変えんなって話
0387確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-4rEK)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:44.64ID:KKgZ+HFsp
>>346
最近の事象を総合的に鑑みるとイレギュラーサンプルだからゴリ推しではないでしょね
0388確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-4rEK)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:36:54.24ID:KKgZ+HFsp
>>368
相手のいる事象を扱えない人なのね・・・
0389確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 92b9-mfSJ)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:37:11.65ID:o8SCKBST0
>>367,372
どうもありがとう、思ったより多いんだね
というか幸坂ぶっちぎってるな…
0390確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4b25-PL4X)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:37:30.09ID:xJR1XGOQ0
サクハブだと「ごり押しだ〜」、櫻だけだと「実力だ、乃木日向ザッコ〜」って
頭わいてんなーw
0391確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-4rEK)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:38:10.12ID:KKgZ+HFsp
間違えた
>>388
相手のいる事象を扱えない人なのね・・・

相手がいるからイレギュラーも発生する
0392確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-4rEK)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:39:09.20ID:KKgZ+HFsp
>>386
ただの煽りか
0393確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-hD+D)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:41:08.02ID:+vr5UOJyd
いつからこんな頭おひさまばっかになったんだ?
0394確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b3f3-2RGd)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:42:21.39ID:McIZNTk10
TIF、30分の出演のために配信チケ4900円はきついな
0395確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-4rEK)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:45:00.56ID:KKgZ+HFsp
>>393
茸スップ、ジパング、東京都とやわ銀行

単純に常駐のおひさまが煽りに来てるだけだろう
0398確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-c23h)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:52:52.87ID:+/iVCR5Np
TIFの配信チケットいつでも買えるから
明日の状況見て買うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています